Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дождалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Мне 27 лет, ей 26.
Долгое время планировал поездку за границу, только этим и жил многие годы, ждал приглашение. Но даже и не думал что встречу девушку моей мечты, которая меня так будет любить и так хорошо ко мне относиться.
У нас были хорошие отношения, вместе прожили всего 2 месяца, но развитие было очень активное, буквально через несколько недель я уже к не переехал (у нее своя квартира, живет одна). Секс был регулярный. Познакомились с ее родителями, я познакомил со своими, обменялись телефонами на случай связи между собой. После этого выяснилось что мне необходимо ехать на работу за рубеж на год. Я ей об этом сказал и мы признались друг другу в любви. Был очень тяжелый момент, когда она об этом узнала, и мне было очень больно, но сказала что если нам суждено быть вместе, то мы будем. Она мне в слезах сказала что любит меня и будет ждать столько сколько надо, и 3 недели до отьезда совмесной жизни об этом говорила. Жили вместе все эти дни до отьезда вместе, все было нормально. Даже посадила меня на автобус в 2 часа ночи, и сказала что любит и будет ждать (в слезах).

Первое несколько недель мы общались по скайпу каждый день и все было хорошо, говорила, что меня ждет и любит.
Даже не прошло и месяца, как она перестала выходить на связь. Уже 4 дня не выходит на связь и не отвечает на звонки. Последние дня 3 я заметил что и по разговору она как то изменилась, нет чувственности, любви в общении, а только вопросы такого рода, типо как у тебя дела и что еще нового? Разница часовых поясов составляет 8 часов и она последнии дни выходила на связь буквально на 10 минут (когда у меня есть возможность с ней поговорить, у нее вечернее время с 17-00 до 23-00) так как мне уже надо выходить на работу.
Последний раз она не заходила в скайп, уже несколько дней подряд, я не выдержал и попросил маму набрать ее (они уже знакомы и созванивались до этого). Первый раз она отбила, а второй  - уже был отключен телефон.

При последнем общении вела себя негативно, пассивно и агрессивно. Также высокомерно. На мои  вопросы по поводу наших отношений сказала что устала ждать. Говорит что от меня отвыкла. Сказала, что хочет сделать паузу в отношениях. Что у нее щас проблемы на работе и в семье и не до отношений. И это только после 3х недель моего отсутствия. Сказала что свяжеться со мной в ближайшее время.
На следующий день написала в Скайпе в инвизибле. "Прости за все..." и не звонит.

Подскажите, что мне делать в этой ситуации. Хочу понять причины такого ее поведения, и вернуть ее внимание и общение. Не совсем понимаю что происходит, очень переживаю. Хочу с ней строить отношения в перспективе семейной жизни.

Опубликовано:

Подскажите, что мне делать в этой ситуации.

Забить на нее болт и радоваться жизни

Хочу понять причины такого ее поведения

Вася.

и вернуть ее внимание и общение.

Обречено на провал, если только там ветка не хрустнет 

Не совсем понимаю что происходит, очень переживаю

У нее ВАСЯ и он ее ШПИЛИТ. или собирается.Уже не важно. Твоя лошадь умерла, бро.

Хочу с ней строить отношения в перспективе семейной жизни.

Она с тобой не хочет.

. Говорит что от меня отвыкла. 

У меня такое ощущение, что всех ОЖП на одном заводе производят на конвеерной сборке. Моя бывшая жОна прям слово в слово говорила, после моей 6 м. командировке. Виделись только по выходным. 

Опубликовано:

Ясно как божий день,у твоей пассии появился Василий,который скорее всего уже прошел все проверки!Поэтому чем быстрее ты ее забудешь,тем лучше,работай,развивайся!

Р.S.Разница 8 часов,случайно не в Америку улетел?

Опубликовано:

При последнем общении вела себя негативно, пассивно и агрессивно. Также высокомерно. На мои  вопросы по поводу наших отношений сказала что устала ждать. Говорит что от меня отвыкла. Сказала, что хочет сделать паузу в отношениях. Что у нее щас проблемы на работе и в семье и не до отношений. И это только после 3х недель моего отсутствия. Сказала что свяжеться со мной в ближайшее время.

На следующий день написала в Скайпе в инвизибле. "Прости за все..." и не звонит.

Василий в студии.

Почитай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

• Советник
Опубликовано:

что то ситуация знакомая было уже тчо то подобное что ли. 

а вообще, баба нашла себе другого. или тебя спалила на другой, о чем ты скромно умолчал. 

Опубликовано:

В любом случае у тебя выход то один (если действительно, не ты накосячил). Вырубаешь все эти скайпы-хренайпы и живешь дальше. Выяснять ничего не нужно, её слова : "прости за всё" и так о многом уже говорят. 

Ты -мужик, она-глупая баба.  Вбей себе это в голову и живи дальше.

Опубликовано:

Ну конечно, во всем в его жизни виноват Василий. Я ему сегодня это передам, Вася будет рад, что он такой могущественный.

У меня другая версия. Я от чего-то верю, что автор Мужчина. А мужчина сам отвечает за свою жизнь. А не другой Мужчина или глупая баба отвечает за его жизнь.

Что произошло:

1. Долго хотел поехать за рубеж. Достиг цели. - Успех!

2. До отъезда встретил девушку и получил кучу положительных эмоций. Достиг цели - успех опять!

3. Знал заранее, что поедет за границу, знал, что время создавать ЛТР не подходящее. Знал, что "если нам суждено быть вместе, то мы будем". Когда будущее прогнозируемо - это успех третий раз!

4. Когда девочка соскочила - что было прогнозируемо опять - если так быстро создает отношения ("буквально через несколько недель я уже к ней переехал (у нее своя квартира, живет одна)"), то создала с кем-то еще. Радоваться бы - ты при мечте, она не одна, ты свободен. А ты хочешь, чтобы тебе было хорошо там, а ей одной плохо? ))) Порадуйся за нее. А, ГЛАВНОЕ, за себя - если так быстро все выяснилось, считай - реально тебе повезло, многие годами и десятилетиями мучаются. А ты можешь теперь создать новые отношения с другой девушкой, которая не будет так быстро соскакивать. Так что тебе повезло, - это успех четыре раза!

Да ты успешный человек!

Опубликовано:

Ну конечно, во всем в его жизни виноват Василий. Я ему сегодня это передам, Вася будет рад, что он такой могущественный.

У меня другая версия. Я от чего-то верю, что автор Мужчина. А мужчина сам отвечает за свою жизнь. А не другой Мужчина или глупая баба отвечает за его жизнь.

Что произошло:

1. Долго хотел поехать за рубеж. Достиг цели. - Успех!

2. До отъезда встретил девушку и получил кучу положительных эмоций. Достиг цели - успех опять!

3. Знал заранее, что поедет за границу, знал, что время создавать ЛТР не подходящее. Знал, что "если нам суждено быть вместе, то мы будем". Когда будущее прогнозируемо - это успех третий раз!

4. Когда девочка соскочила - что было прогнозируемо опять - если так быстро создает отношения ("буквально через несколько недель я уже к ней переехал (у нее своя квартира, живет одна)"), то создала с кем-то еще. Радоваться бы - ты при мечте, она не одна, ты свободен. А ты хочешь, чтобы тебе было хорошо там, а ей одной плохо? ))) Порадуйся за нее. А, ГЛАВНОЕ, за себя - если так быстро все выяснилось, считай - реально тебе повезло, многие годами и десятилетиями мучаются. А ты можешь теперь создать новые отношения с другой девушкой, которая не будет так быстро соскакивать. Так что тебе повезло, - это успех четыре раза!

Да ты успешный человек!

Ахахах,красавчик,чувака вдохновил! :))))

Автор,тут только забить,нормальные,не глупые женщины,дожидаются ,а глупые на то и глупые,чтобы везде скакать.

Даже вернешь ты ее(нет не достижимых целей),но будешь знать всегда,что она глупая и при последующей командировке опять охладеет,потому что она глупая,пока ее жизнь не проучит она не поумнеет,а жизнь ее проучит :)))!

Опубликовано:

Я бы ее забыл но очень сложно, 

Ясно как божий день,у твоей пассии появился Василий,который скорее всего уже прошел все проверки!Поэтому чем быстрее ты ее забудешь,тем лучше,работай,развивайся!
Р.S.Разница 8 часов,случайно не в Америку улетел?

Да, в Америку.

Опубликовано:

Хотел бы забыть, но пока очень сложно. Есть вероятность что кто то появился но, пока не могу поверить что так быстро. Она мне ведь говорила что будет ждать меня и любит безумно. Я тут себя сильно виню в том что возможно я ей в наших первых беседах говорил что здесь тяжело и что мне не повезло и думаю что буду возвращаться раньше, отбить только деньги что потратил и вернуться к ней. Может это звучало сильно не по мужски, но я мотивировал себя тем, что она меня поддержит и поймет и это наши отношения еще закрепят. Даже не знаю места себе не нахожу, и еще конечно ситуация такова, что у меня и нет возможности здесь познакомиться с девушкой, так как студенческая сельскохозяйственная практика, в дали от цивилизации. И приходится только погружаться в свои мысли и воспоминания.   Подскажите, как мне себя повести  если она мне позвонит, и отвечать ли ей что либо на "Прости за все"...

Опубликовано:

Есть вероятность что кто то появился но, пока не могу поверить что так быстро

У нее вполне могла быть запасная ветка, параллельно с тобой. 

Она мне ведь говорила что будет ждать меня и любит безумно.

Бабе соврать, как мне ширинку поправить 

Может это звучало сильно не по мужски, 

Звучало это нормально. Есть цель. Ты к ней идешь. Задачи поставленны, ты их выполняешь.

Это баба такая - порченая дура.

И приходится только погружаться в свои мысли и воспоминания

Если ты там сельхоз практику проходишь, то лучше думай как марковку сажать. Воспоминания тебя сожрут изнутри. Все нервы себе расшатаешь.

и отвечать ли ей что либо на "Прости за все"...

Предательство не прощается, оно искупляется. так что прощать тебя не за что. А теберь сгинь из моей жизни навсегда.

Лучше вообще ничего не отвечать 

Опубликовано:

и отвечать ли ей что либо на "Прости за все"...

пришлось однажды на подобное ответить : "попробуй простить себя сама. мне всё равно". 

Опубликовано:

Автор,забей на нее,как бы тяжело не было,иди в поле,развивайся духовно и физически,т10д на крайняк если не получается забыть ее!Забудешь ее быстро! :)

посмотри сколько прекрасных девушек вокруг!Они лучше твоей в 100 раз,ты удостоен лучшего!

Опубликовано:

Не бывает так, чтобы девушек не было совсем целый год. В Америке, если это не Аляска. Где есть сельское хозяйство, всегда есть девушки. Копай глубже )))

Опубликовано:

Не бывает так, чтобы девушек не было совсем целый год. В Америке, если это не Аляска. Где есть сельское хозяйство, всегда есть девушки. Копай глубже )))

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку. Хоть и очень больно и сложно, но выхода нет, буду стараться выходить из этой ситуации, держаться. Пока от нее никаких звонков не было, а может уже и не будет, но это и к лучшему, и так уже все понятно, будет только больнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...