Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души. Так больше не выдержу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите мне. Я уже не знаю, что делать. Расстался с ЛТР 3 месяца назад. Отношения были 2 месяца (жили вместе у меня). Были попытки вернуть и реально старался поменяться и что я только не делал, все бесполезно.

Забыть не могу, тоже уже все перепробовал и переключался на работу и на учебу, и забивал голову другими делами и ходил на свиданки к другим девушкам, ничего не помогает.

Т10Д не могу сделать ибо стремнинный урод и бабла на это нету. Зарабатывать бабло и улучшать внешний вид это годы работы. А мне плохо сейчас и в последние 3 месяца

И понимаю, что она не мое и многое в ней не устраивает, а серце пополам разрывается от тоски. Скучаю ппц как и ничего не могу с этим сделать. 

Первая ЛТР, первый секс, первые отношения и первая девушка, которая меня полюбила.

И не с кем пообщаться на эту тему и никто ничего толком не может посоветовать. И мучает оно меня и грызет. Сам запорол отношения, сам виноват, а тут еще сегодня ее вывел на откровенный разговор и вообще самооценка упала ниже плинтуса.

Не могу вернуться к прежней жизни, не могу собрать себя, что бы жить дальше.

Помогите мне. Дайте совет, вправте мне мозги или просто поговорите со мной. Я так уже больше не могу. И сам в шоке из себя и сам не понимаю как я так заморочился и почему меня так кроет.

Мне 22 года

Опубликовано:

Т10Д не могу сделать ибо стремнинный урод и бабла на это нету

А за что тогда тебя БОЖП полюбила?

Фото в студию.

Почему расстались? Что случилось? Где детали всего происходящего?

Иди пока займи себя Новоселовым, "Женщина. Учебник для мужчин". Надоело в каждой теме про эту книгу писать уже, там ответы на 90% ваших вопросов.

Опубликовано:

Причина расставания не важна. Там все плохо, да и стыдно мне за это. Бытовуха, секс, выяснения отношений, не уверенность в себе и прочее дерьмо, включая внешний вид. Инициатором расставания был я, но потом сильно пожалел об этом ибо было очень плохо потом одному быть. Все стремился быть мужчиной, а оказался тряпкой.

Нужно сделать так, что бы ее забыть и жить дальше, но как это сделать я не знаю. Сколько на это нужно времени и как ускорить процесс, без т10д.

Может как-то поменять отношения к вещам или что-то сделать или еще чего. Посоветуйте как избавиться от этого внутреннего состояния. 

Опубликовано:

Такой как ты был - ты ей не нужен. Годы работы над собой, что бы измениться? Ну так меняйся, тогда вернешь ее, если будет нужна. А сейчас ты больше напоминаешь того же закомплексованного неудачника, который за первую дырку, которая ему дала, ухватился и изовсех сил не может ее отпустить, ведь больше никто не даст. Ты не изменился, тогда почему она должна вернуться? Такая тряпка ей не нужна. Работай над собой.

Автор на тролля какого-то похож.

Не, ты че, он реально плоский просто, хотя бы его шутка в пункте откуда: у тебя нож? ... - Петросян отдыхает.

Опубликовано:

Парагон, не надо писать ересь, человек и так запутался, может сарказма не понять.

Автор, тебе только развиваться. Чтобы гордость за себя переполняла. Нытьем не вернешь

Опубликовано:

Чего тут непонятного. Халявный секс накрылся, и становится страшно, что никто больше не даст. У тебя зависимость от дырки. И ты не знаешь чем ее заполнить. И твоя паника по поводу Т10Д вполне понятна. Лень еще никому не приносила пользы, и вряд ли ты станешь первым. 

Иди знакомься с новенькими девушками. Какой тут еще может быть рецепт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...