Перейти к публикации
пикап.Форум

дод до и после секса. хочу большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Уже писал ситуацию в другой теме. Продолжаю с другой проблемой столкнулся. Мне 27 ей 29. Работали вместе. Нравились но не признавались. 10 дней назад признались в симпатии. Но от отношений сразу отказалась. Я сейчас в периоде растования с бывшей. Живу пока у не. Денег снимать хату нет пока. Так вот сразу меня отправила в дод. Почсняя. Что одной ей хорошо. Сложности и отношения не нужны. Пригласил на прогулку. Согласилась. Разговор ни о чем часа полтора. В конце у подъезда поцелуй в щеку. Дальше опять только дод. Опять пригласил на просмотр мультику к ней домой. Солгласиламь. Когда пришел выяснилось что телика нет... включили на компе фильм. Кинестика сначало мягкая. Пртом на балконе засос. Потом еще и еще. Были неиного не трезвые но не сильно. Ушла в туалет. По выходу я ее поцеловпл и отнес в спальню. Там сразу за дело. Немного сопротиалчлась но с улыбкоц и смеясь. Короче у не эти дни. Но я пончл это поздно. Кончить я не смог ( или нервы или алкоголь сыграли свою роль) но ей мне кажется все понравилось. Много эмоций и всего остального. Утром ноль эмоций. Объяснила это тем что с утра всегда такая. Потом целый день игнор. Вечером написала. Попросила помочь по работе. Т.к. это для нее не типично я решил. Что она прикалывается. Не буду объяснять суть просьбы она была реально глуппой и я сразу не поверил. Решил что она просто хочет меня увидеть. В общем когда выяснилось. Что она не шутит - она уже обиделась. Дальше лпять игнор. Завалил ее смс с объямнениями, что я не так понял и виноват. Ноль ответа. Весером написала "не хочу, чтобы ты заваливал меня смс. Чтоб сохранить дружбу - давай отмотаем время на 10 дней назад" до признания симпатий. Я согласился. Больше не звонил и не писал. Цель как минимум еще один секс. А дальше посмотрим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В каком виде автор писал этот текст :-D

И как можно пригласить девушку к ней домой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...