Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет общаться. Хочет большего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Перестать тр*хать её и её мозг.

2. БЗ на твоей стороне. Когда она окончательно от тебя уйдет и найдет себе другого, вот тогда и жену и мать и ангела в ней увидишь.

Не мучай девку, тебе 32, а ведешь себя как тупая 17 летняя п-да, которая сама не знает чего хочет. Ты ведущий в отношениях. Не умеешь держать баланс - мучайся.

Опубликовано:

Ответы:

1. Друзьями в ближайшее время вы не будете. А чтобы она перестала переживать - просто перестань с ней контактировать. Это для нее очень вредно и болезненно. Ты по сути ее выгнал. И самое неприятное, что она думает, что это от того, что это она что-то не то сделала. А это от того, что у тебя просто психологические проблемы. Так что при встрече ей так и скажи - с тобой все в порядке, это просто у меня проблемы, прошлое не могу отпустить и не могу никому доверять. И на этом общение с ней сворачивай, пока не вылечишь свою душу.

2. От того, что ты болен. У тебя неадекватная оценка происходящего. И внутренний конфликт. Ты не ведущий, ты не ведомый, ты просто сидишь в блиндаже и боишься женщин, которые тебя любят. Тебе больше нравятся те, которые об тебя ноги вытирают. Вот они и давали тебе "остроты и ядрености", скорее всего. И чтобы решить эти внутренние проблемы, тебе нужна помощь. Потому что сам ты их не осознаешь. И пока не решишь, счастья не жди. Как будет возможность - пиши в личку.

Опубликовано:

1. Перестать тр*хать её и её мозг.

2. БЗ на твоей стороне. Когда она окончательно от тебя уйдет и найдет себе другого, вот тогда и жену и мать и ангела в ней увидишь.

Не мучай девку, тебе 32, а ведешь себя как тупая 17 летняя п-да, которая сама не знает чего хочет. Ты ведущий в отношениях. Не умеешь держать баланс - мучайся.

плюсую, жду инверсии

Опубликовано:

Редко здесь увидишь такой безэмоциональный и эгоистичный пост. Аж жуть берет.

1) что надо сделать, чтобы мы остались друзьями и она перестала переживать из-за меня? 

2) от чего мне не хочется видеть в ней мать своих детей? 

1) сейчас вы не можете быть друзьями. Вам легко с ней дружить, так как вы правите балом. Для нее же каждая ваша улыбка и слово - это надежда. Когда она остынет/разочаруется/разлюбит вас, тогда может быть. Но на вряд ли ей тогда нужна будет ваша дружба. Ведь розовые очки спадут и вы перестанешь ей быть интересен. Так как ценность для нее вы представляете в качестве "ее мужчины", а не очередного друга.

Вы не обсуждали возможность, чтобы она ушла из проекта? Чтобы исключить возможность встреч.

К тому же вы вступили на опасную дорожку обсуждения своих отношений. В чувствах не ковыряются, их чувствуют.

2) абсолютно завален баланс в вашу сторону. Она вам не интересна, так как полностью ваша. Вы нуждаетесь в тепле и покое, она его дает. Вам даже секса не хочется. А ее истерики, которые закономерны, лишь усугубляют ситуацию. Когда же она начинает просить что-то взамен, вы жадничаете, скорее не хотите ей этого давать. Но судя по вашему посту просто не можете. Не можете, потому что не отпустили прошлое. Ведь это так комфортно мариновать себя в безопасном прошлом, чем двигаться дальше, где может быть опасно? Своевременно не была сделала надлежащая работа над собой. Хорошая новость в том, что ее проделать никогда не поздно.

Я в целом полагаю, что такой тип мужчин вообще не способен любить кого-то кроме себя.

Хотя, знаете, простите за резкость. Не похожи вы на мужика. Что это "постоянно предлагал расстаться"? Хотите уходить, так уходите. Если вас так не волнует ее мнение, так с какой стати вас волнует ее не желание расставаться.

Хотя к ОЖП тоже достаточно вопросов. Ее поведение тоже далеко от адекватного. Ведь по существу вы правы "Но мне не жалко ее, ведь она сама хочет со мной быть."

Предпосылок к инверсии не вижу. Вам хорошо с самим собой. Более того, некоторые ваши фразы наводят на мысль, что вам хочется страдать. Так что симптомы инверсии даже доставят вам "удовольствие".

Ответьте себе на вопрос: как вы видите свое будущее? 

Опубликовано:

Сейчас позвонили из офиса. Она сдала все документы и пропуск. Звонил ей. Она не берет.

У меня нет проблем, о которых вы пишите. Вы не понимаете. Как я и думал.

Я хочу быть один. 

Я ей помог в свое время. Она могла бы быть благодарной за это. И уйти, когда я ее об этом просил. 

Опубликовано:

Тема верх цинизма.

Автор, дай своей БОЖП ссылку на этот сайт, здесь её научат сделать из тебя тряпку, вот тогда она тебе остроты ощущений и добавит. Но она всё равно уйдёт, как и те твои предыдущие женщины, потому что женщины с тряпками не общаются, а тебе судя по всему в этой роли находиться нравится.

"Ответьте себе на вопрос: как вы видите свое будущее?" - Отсюда и плясать надо.

В 32 без семьи и предпосылок к ней(попутно сливая привлекательную ОЖП на 6 лет моложе) тебе не на форум надо, а к доктору.

Опубликовано:

Сейчас позвонили из офиса. Она сдала все документы и пропуск. Звонил ей. Она не берет.

Я хочу быть один. 

Я ей помог в свое время. Она могла бы быть благодарной за это. И уйти, когда я ее об этом просил. 

Куда уж нам понять.

Судя по тому, что вы удалили тему, то вы осознаете свои проблемы и слабости.

Вам надо найти сил отпустить эту девушку. Так же как и ей сейчас придерживаться избранной линии поведения.

• Советник
Опубликовано:

ну дык автор то рассчитывал что теперь за то что он ей когда то помог она теперь должна ему ноги раздвигать по первой его просьбе и минеты строчить, при этом мозг насчет свадьбы и детей не выносить :) а она дурочка такая не хочет этого делать по старой дружбе, ей замуж подавай  :D

Опубликовано:

Я хочу быть один. 

Как мир суров и несправедлив! Люди тебя не понимают, люди неблагодарны и непослушны. Сочувствую.

• Советник
Опубликовано:

он убил стартпост. тема закрыта.

автор - тут не принято создавать темы, а потом их тереть. в следующий раз дам варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...