На допускал прогибов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Позвонил ей, говорили часа 1,5 взаимные упрёки, обвинения, рассуждения о том какие должны быть отношения.... Короче, на 180 градусов переворачивает всё... Говорит, приедь поговорим с глазу на глаз, документы привези мои... Говорю какие? Их нет... Она - ты знаешь, потом поговорим... Выходной у неё единственный и поэтому я должен сейчас приехать и привезти деньги что занимал, ей платить завтра... Короче хз че она там хочет. Опять отрицает измены... На вопрос на каком этаже подруга живёт не отвечает... С глазу на глаз говорит такое... -
3 050
Вот так они отнесутся в реальности
И что там с ней надо наладить? Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам -
0
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Простите, но мне, наверное, проще создать новую тему, чем возвращаться к старой. Тем более, что вкратце опишу тут всё. Ей 36, мужа нет, есть сын. Мы с ней работаем вместе. Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе. В сентябре она ушла к другому мужчине. О другом мужчине я не знал и даже не догадывался ни по каким признакам. Охлаждения с её стороны тоже не замечал - даже в последнюю встречу вела себя влюблённо и мне при расставании сказала, что не хочет быть любовницей. На мои вопросы отвечала, что любит меня по-прежнему, со мной ей хорошо, без меня ей плохо и т.д. Так ка -
52
расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?
Просто сворачивай тему - не разводи эти сопли. Она уже петлю закидывает чтобы затянуть тебя назад. Скажи что у тебя новое увлечение, а к ней все перегорело. -
3 050
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе не по бабам надо бегать, а жизнь свою наладить в первую очередь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.