Перейти к публикации
пикап.Форум

А как же любовь? нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я здесь новичек. Потому не судите строго. История моя длинная, но если кто осилит и поможет советом как быть буду очень благодарен, так как уже совсем себя измотал. Что делать, как быть?
Начну я с самого - самого начала. Четыре года назад я познакомился с одной девушкой, мы отдыхали в общей компании. Она мне приглянулась сразу же, красивая, веселая, всегда в центре внимания. Я подвыпил и решился к ней в тот вечер подкатить. Посидели, пообщались. У нас оказалась куча общих интересов, фильмы, музыка, как оказалось, даже бывать мы любим в одних и тех же местах, оба любим путешествовать. Общались долго, я её проводил домой, но при попытках обнять и поцеловать, она отвечала четким отказом. Я вернулся домой и той ночью уже не смог заснуть, много думал о ней, нашел её в соц. сетях, добавил в друзья. Позже, по переписке предложил встретиться, она и не отказала, но сославшись на важные дела и уже обещанные встречи, долго тянула с назначением даты. Уломать её на встречу мне удалось где- то через неделю, может даже больше (давно это было просто). Первая встреча была великолепна, помню то чувство легкости, как же с ней было хорошо. Но приблизится или даже взять себя за руку она не позволила. Потом мы с ней виделись ещё, и ещё. Нам было хорошо вместе, интересно. Я практически постоянно дарил ей цветы, делал мелкие подарки. Но все никак не мог добиться от неё ответной реакции. В кафе и кино она строго требовала оплаты каждый сам за себя, никогда не позволяла за неё платить. Цветы тоже просила ей не дарить, так как она их не любит, потому говорила что б я не тратился на них. В общем ни на что она меня не разводила, никогда. Просто гуляла со мной и все. Когда я начинал действиями или словами намекать на хоть какие нибудь отношения, говорила  - нет. Говорила что мы друзья и не больше. И вообще, что серьезных отношений она не хочет, а обниматься или целоваться без любви, не может. А чувства такого, она ко мне не испытывает, и не хочет давать мне никакой надежды, потому что ситуация эта не изменится. Я тогда очень сильно переживал по этому поводу, в свободное от нее время напивался с друзьями, а времени этого было очень много, так как она была очень общительной девушкой и у неё всегда было много подруг и друзей, и чуть ли не все время было расписанно заранее по часам. Так продолжалось пол-года. Потом мы как то подразбежались, встречи стали очень редкими. Я где- то наверное еще год не мог смотреть на девушек, все думал о ней. А ей было на меня пофигу. Потом вроде подостыл, успокоился. У меня в жизни начали появляться другие девушки, одна, вторая. С той мы виделись, но очень редко, спишемся, сходим в кино или на концерт (так как вкусы одинаковые) и опять не общаемся по нескольку месяцев.
И вот, полтора года назад, я познакомился еще с одной девушкой. Незнаю что меня в ней привлекло, были у меня и красивей и лучше, незнаю. Но я вновь влюбился. Через два с половиной года, я вновь ощутил это чувство. Отношения начинались просто здорово. Уже на втором свидании был поцелуй, вскоре секс. Мы каждый день проводили вместе.  Да, она была конечно очень эмоциональной девушкой. Часты были истерики, слезы. Но  когда она злилась или обижалась, она была великолепна. Мы вместе ездили отдыхать. Я познакомил её со своими родителями, она меня со своими. Все было прекрасно до какого то момента. Я даже собирался сделать ей предложение. Но в какой то момент она начала  отстраняться от меня. Незнаю с чем это было связано. Но с её стороны появился какой то холод. Начались бесконечные скандалы, упреки. Мы с ней сошлись уже через пол года наших отношений. Начали снимать квартиру. Точнее как снимать, за все платил я. Родители ее живут далеко, и финансово слабоваты, а работа у неё малооплачиваемая. Потому за квартиру платил я, еду покупал я, одежду ей тоже покупал я. Дома она оказалась абсолютной неряхой, вечно разбросанные вещи, немытая посуда. Есть она тоже готовила только тогда, когда у неё было настроение. Мне это всё жутко не нравилось, мы ругались, ругались. Я конечно понимаю, что сильно на нее давил, у неё дома в семье просто не сильно были приучены к чистоте и порядку, но у меня привычки были другие. На почве этих скандалов, она вечно порывалась уйти от меня, уходила, я её возвращал. Мы мирились, потом снова все начиналось сначала. В общем уже через год она меня все же бросила, собрала вещи, пока я был на работе и прислала смс, о том что нам не стоит быть вместе. Это был крах. Все рухнуло в одночасье, мир перевернулся. Я конечно пытался вернуть её, звонил, писал, но всё бестолку.
И вот тогда, в таком вот состоянии, где то через неделю, мне отписалась вконтакте та, первая девушка. Пригласила присоединиться к ней и её подругам на концерт одной общелюбимой группы. А так как я незнал на тот момент, чем себя занять, выл и лез на стенку от тоски по второй девушке, я согласился. Еще в клубе эта девушка заметила мое состояние. После концерта она отправила своих подруг по домам на такси, сославшись что хочет со мной поболтать, так как очень давно не виделись. Мы прогуляли с ней до рассвета, я рассказал ей свою историю, она выслушала, поддержала как могла, по крайней мере старалась. На прощанье я попробывал её поцеловать, по старой привычке что ли. И тут произошло нечто странное, она позволила это сделать. После этого я подумал, а почему бы не замутить с ней что ли? Ведь когда то она мне нравилась. (зря я это сделал, конечно, теперь вот расхлебываю). Но тогда я решил что лучше уж побыть с ней какое то время, погулять, развеяться от пережитого. И как то все так быстро закрутилось, что я даже не заметил. Девчонка координально  изменилась, теперь она все свободное время пыталась проводить только со мной, перезнакомила со всеми своими друзьями и подругами, всегда и во всем пыталась и пытается мне угодить. Через три месяца она предложила мне из финансовых соображений переехать к ней, у неё своя квартира, а я жил на съемной, тем более что мы и так жили практически вместе. Она постоянно приезжала ко мне, делала уборку в квартире, готовила ( я ей отдал дубликат ключей, потому она приезжала ко мне пока я был на работе), делала разные сюрпризы. Потом я переехал к ней. Мне очень понравился стиль её жизни, и когда только она все успевает, но найти у нас дома где то пыль почти нереально, всегда все убрано, постирано, приготовленно. В этом плане она просто молодец. За её квартиру мы платим пополам, да и вообще все покупки совершаем пополам, одежду только каждый покупает себе сам. С  ней интересно проводить вечера, она хороший собеседник, начитана, образованна. Вообще за все эти полгода, что мы вместе, мы ниразу не ругались и не ссорились. Она всегда идет на компромисс в конфликтах. Забросила своих друзей и подруг, а если и видимся с ними, то  только вместе. Она считает, что если парень с девушкой вместе, то они вместе! И общаться с друзьями поотдельности это не естественно для сложившейся пары. На женьтьбу мне не намекает, но в целом, не смотря на то что раньше я её считал заядлой карьеристкой, к созданию семьи относится очень положительно. Воспитание наверное такое.
И мне бы блин, жить и радоваться, но есть одна огромная проблема. Я её уже не люблю, я её уважаю как человека, ценю её заботу и внимание - потому собственно и пытаюсь не сорваться на измену. Я не хочу обидеть её, так как её реально незачто обижать. Я к ней отношусь как к младший сестре, хоть она и моя ровестница. У нас классный секс, но нет тех чувств, как говорят нет огня этого. Она хороший человек и заслуживает настоящей любви, а не просто что б её ценили и уважали за что-то. Мне жутко стыдно перед ней, что я засматриваюсь и флиртую с другими девушками за её спиной, стыдно за то что не могу выбросить из головы свою бывшую. Она реально как человек не заслуживает к себе такого отношения, как я к ней отношусь. Я конечно ей во всем помогаю, мне просто жалко её становится, как она старается. Тем более что какая либо работа по дому мне не в тягость, с предыдущей я вообще все делал сам.

Вот и как быть в такой ситуации, бросить её и разбить ей сердце, мне просто жалко. Не заслужила она этого. Но и пробудить к ней те чувства что были когда то у меня не получается, сколько бы не старался убедить себя в том, что она очень хорошая. Блин, да и бывшую я до сих пор люблю. Как быть, я совсем запутался. Все мои друзья, как один твердят мне, что я счастливчик, что таких как моя нынешняя -одна на миллион, да и сам я это наверное понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Потому и пришел на этот форум, вы не знаете меня, не знаете её, может по моей истории, взглядом со стороны поможете хоть как то разобраться в сложившейся ситуации, очень прошу.

Опубликовано:

дураком будешь если кинешь.Делай крышесносы,намекни ей на крышеснос,разжигай в себе чувства,хоть чем,даже самовнушением. 

Опубликовано:

Читал через строчку, тяжело освоить такую простыню...

Девушка хорошо подходит на роль жены, хозяйки в доме, матери. Ты ее УЖЕ не любишь из-за сместившегося БЗ, надо его выровнять и будет все ОК.

Опубликовано:

Автор, я тут новичек. Я могу ошибаться, но ты все же прочти.

Как мне показалось - у тебя характер раба. Ты кайф чтоли ловишь когда унижаешься перед людьми? А по написанному явно видно что ты любишь только тех, кто ноги о тебя вытирает.

Девушка у тебя хорошая - вкладывается в ваше общее счастье, а ты тут спрашиваешь совета как это изговнять, но чтобы она не обиделась.

Увидит она тебя с другой - уверен, церемониться не будет. Скажет - Собрал вещи и пошел вон отсюда.

Ты сюда же прибежишь с вопросом как ее вернуть и будешь в ногах у нее валяться, считая что "ты все понял".

У тебя характер есть вообще? Боевыми искусствами занимался?

Как можно сидять днями и анализировать свое отношение к людям и выбирать цель кому упасть в ноги? Строй свое счастье. Сейчас у тебя под ногами плодородная почва, на которую ты хочешь на*рать

Опубликовано:

Ценность девушки в том для мужчины, что он должен в нее вкладывать ресурс, а ты в нее не вкладываешься как в прошлую мадам. Хм. потому тебе так скучно сейчас живется. Видимо ранее, года два назад, девушка действительно не рассматривала тебя на роль ЛТР и потому платила сама за себя, думаю и сейчас не очень и рассматривает.

+ты сейчас Ведущий

Опубликовано:

Будь мужиком. Решил расстаться - расстанься и НИКОГДА больше не предпринимай попыток к восстановлению отношений. Запомни - НИКОГДА. У тебя будет другая ОЖП, может не одна. И ты рано или поздно соскучишься по своей, по её отношению к тебе. Но, будь человеком, как бы тебя не щемило - не начинай общаться с ней. Решил - сделал - забыл.

Вообще я для себя вывел такую формулу. Завален БЗ или мне ОЖП совсем не нужна. Я представляю, что её еб%т кто-то другой. Если мне не все равно, то это заваленный БЗ, который легко можно выправить. Просто начинаешь специально жутко ТФНить, а именно - частые крышесносы, море смсок, признания в любви, подарки. Чем больше ресурса вложишь (эмоционального и материального), тем эффективнее сместишь БЗ. А если ты равнодушен к тому, что её будет тр*хать кто-то другой, то расставайся. Экологичным методом, описанным выше, с одной лишь разницей - ТФНь до тех пор, пока она не объявит тебе ДоД.

Опубликовано:

Как мне показалось - у тебя характер раба. Ты кайф чтоли ловишь когда унижаешься перед людьми? А по написанному явно видно что ты любишь только тех, кто ноги о тебя вытирает.

не показалось.

Опубликовано:

Автор дурак, такое золото из рук выпускать нельзя, нужно холить и лелеять, а то, что ты плохо относишься к нынешней ОЖП - лишний раз подчёркивают твой плохой БЗ, для того, чтобы он был в норме, нужно вкладываться в человека, просто начать это делать и всё станет на свои места.

Почитай соседние темы, как ребята хотят бывших прошмондовок, алкоголичек вернуть, которые вообще ничего не заслуживают, разве что хороших пиз*юлей.

Тебе правильно сказали, один раз сильно обидишь эту девочку, перекосится БЗ и ты захочешь вернуть уже и эту, но её искренне хорошего отношения не вернёшь уже точно.

Срочно курить ФАКи, выравнивать БЗ и быть счастливым с этим человеком.

Опубликовано:

Автор, а если не секрет, сколько тебе лет?

Еще один вопрос, а чего ты хочешь от девушек вообще, кроме секса? Что в твоём понятии "серьезные отношения"? Для чего ты бывшей своей девушке хотел сделать предложение?  И когда собирался делать его, какие цели при следовал? (хотел ли создать семью для дольнейшего продолжения рода, или просто что б таким образом удержать девушку рядом, потому что почувствовал, что её теряешь?)

Еще вопрос, а на что ты тратишь свое свободное время? Карьера, хобби, саморазвитие? Да и вообще, какие нибудь стремления в жизни есть, четко сформированная цель?

Просто советов дать можно безконечное множество и все они будут разные, а выбор пути зависит все же от конечной точки маршрута. Так какая она, эта конечная точка у тебя?

Опубликовано:

Автор,раз хочешь расстаться-расставайся!Только потом не надо бежать назад с темой "бросил хозяйственную и отличную девушку,хочу вернуть!"Анализируй,что ты получаешь от этих отношений,и что получал от тех.Если для тебя важны чуства,любовь и постоянные нервотрепы,страдания,то пожалуйста!Если же больше по нраву партнерские отношения,то самый лучший вариант-это то,что ты имеешь сейчас!Выравнивай БЗ,вложи ресур,а то в ту вкладывал,а в эту что?Недостойна?Странный ты автор,я бы ни за что не отпустил от себя такую девушку!Но тебе нужно чтоб ты за кем то бегал и унижался,и не говори что не так,ты все выдал в своем рассказе,любишь,когда на тебя срут.Кому что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...