Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоящая свадьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Постараюсь кратко изложить суть. Недавно сделал любимой девушке предложение. Обоим почти под 30. Ни я, ни она до этого не состояли в браке. За много лет я не один раз был как свидетелем, так и обычным гостем на свадьбах, посему у меня сложилось отрицательное отношение к сему действу. Моя невеста, как и заведено - хочет провести все в классическом виде: она в белом платье, я в костюме, машины, фотосессии и застолье на ~50 человек. Лишь одна мысль об этом "празднике" меня удручает. Мои родители изначально не делали свадьбу младшему брату (все оплатить вызвалась его теща), посему в моей свадьбе они могут быть только в качестве гостей и лишь чем-то где-то помочь (в чем я их поддерживаю). Ее мать просто фанатически хочет увидеть дочку в платье и сыграть свадьбу. У меня на данный момент кредит на квартиру + пробиваюсь по карьерной лестнице и подобные растраты вместе со всем негативом мне вообще ну никак не упираются. Предложил просто расписаться, что их не устроило. Пошел на компромис, предложил надеть белое платье, пофотографироваться и провести скромное застолье, что их никак не устроило.
Как посоветуете быть в данной ситуации?

• Советник
Опубликовано:

ну хочет человек праздник! понятное дело.

у вас два варинта - и платье и лимузины и застолье, но свадьбу отложить

или женится не откладывая, но в том формате, который не напряжет финансово.

Опубликовано:

Кого ИХ?

Ты сразу на нескольких женишься?

Изначально делать так, как будет хорошо и рационально для ВАШЕЙ с ней семьи - хотелки всех остальных, кроме Вас двоих оплачиваются всеми остальными и делаются тоже.

Опубликовано:

Походу написания поста я смоделировал ту самую свадьбу, какой она должна быть в нашем случае. Осталось только обсудить этот момент с моей невестой.

И так, я за свои деньги заказываю ресторан и оплачиваю фотографа и остальные затраты, НО приглашаем мы только самых близких, без всяких дядек, тетек и троюродных дедушек (которых штук 300 наберется), а только папа, мама, родная сестра, родной брат, бабушка, дедушка и 2 свидетеля. Всего 12 человек. Посидели, отметили в тесном кругу. Друзья\подруги и троюродные прадедушки - это уже индивидуально. За то, что взял все растраты за свадьбу на себя я получаю +, ну и балагана не будет и обид со стороны неприглашенных родственников и друзей не будет. Но это в идеале конечно.

Опубликовано:

Как по мне, если формат свадьбы определяют родители, а не молодожёны, то жениться им ещё рано - женилка не выросла. Впрочем, если ждать , когда она выростит, то хоть не женись вовсе:)

На самом деле, хороший повод продавить свою точку зрения силовым методом, без переговоров. Полезный задел будет на будущее. А если прогнёшься сейчас, будут гнуть всю дорогу. Я в своё время даже без свидетелей обошёлся. Папа обиделся (по слухам). Я забил на это - его проблемы, не мои. Позицию тёщи даже не знал вовсе. 

Опубликовано:

Мужик, опомнись...... :D Свадьбу ещё не сыграли, а уже напряги  пошли.... ^_^

по теме: Ты мужик. Как ты сказал, так и будет. Кто не согласен - лесом. Невесте хочет белое платье - хоккей, а все остальное извольте. Ты платишь - твои правила.

Опубликовано:

Присоединяюсь к Зиппу, теща уже сейчас пропихивает (другого слова не подобрала) свое мнение, что она там хочет и как))) А представь как дальше будет???? Вообще будущая жена маму сильно слушает? Советую на этот не мало важный факт обратит внимание. И по темам с разводами почитай: Теща за@бла тут многих и многих. Поверь! Представь у Вас дети будут, как бабушка будет указывать тебе((((( Я просто знаю, что это такое на примере многих своих знакомых

Опубликовано:

Предложил просто расписаться, что их не устроило.

Ключевой момент. Ты догадываешься, что что-то у тебя не так, а что - пока понять не можешь. 

Я знаю, что таки многие не поймут "зачем это тут", но я советую автору настоятельно прочитать книгу Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

И заодно вот это вот:

Осторожно, контакт!

http://vk.com/baborabb?w=wall-41348943_18075

Во избежание появления продолжения от автора.

Опубликовано:

Кого ИХ? Ты сразу на нескольких женишься? Изначально делать так, как будет хорошо и рационально для ВАШЕЙ с ней семьи - хотелки всех остальных, кроме Вас двоих оплачиваются всеми остальными и делаются тоже.

+100

экая пакость. по мне - так безвкусица и антиталант фотографа.

Инициатор, отвратительная подборка фото, и это к теме никак не относится!

О, как женскую половину форума задела эта фотоподборка.  ;)

Опубликовано:

Вы уж простите меня, дорогие дамы, но эти фотографии делал не я. Все вопросы - к организаторам свадеб, которые встречаются на каждом шагу, к тамадам и прочим. 

По моему мнению, это относится к теме, и я прошу уважать мое мнение.

Думаю, тов. Kortic выложил бы что-то подобное, если бы это не сделал я.

Приношу свои извинения, если это кого-то задело. Я лишь предоставил очевидный факт.

Опубликовано:

Обоим почти под 30. Ни я, ни она до этого не состояли в браке. 

а меня вот это больше всего заинтересовало)

автор какие у вас отношения? любовь?чувства?"деловые"? оба решили что "пора"?

ты у нее был первый? :D

если "чувства" и ты не собираешься женится во 2й и третий раз то наверное стоит раскошелится на платье и 50 гостей все таки "один раз в жизни" и "она же так долго ждала этого дня" :)

p/s а насчет того что "он будет под каблуком" все равно не спасете, как сказал мне недавно один мой друг знакомый "все мы там будем" :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

в чем проблема то? не хочешь пышно - не женись . хочешь - женись. хочет невеста 300 гостей лимузины фейерверки, ее право, пускай ищет деньги и платит за это. Ты оплачиваешь только то на что ты согласен, остальное по их желанию. 

Опубликовано:

ну хочет человек праздник! понятное дело.

у вас два варинта - и платье и лимузины и застолье, но свадьбу отложить

или женится не откладывая, но в том формате, который не напряжет финансово.

Присоединяюсь :) Выплатить кредит на квартиру важнее лимузинов и пыли в глаза родственникам

Опубликовано:

Выплатить кредит на квартиру важнее лимузинов и пыли в глаза родственникам

А там (через год-два,а ипотека и еще дольше) может и понять, что Вам Автор, данная ОЖП и не в карту :)

Автор, как долго встречаетесь с данной ОЖП? И что у нее за семья?

Опубликовано:

Я , кстати , тоже ненавижу эти свадьбы. Всегда одно и тоже, отвратительно . Фотографии эти  ненужные (особенно видео), конкурсы дурацкие , куча пафоса , куча геморроя и всё ради чего?

Автор , а ты не подумал, что свадьба по деньгам обычно хотя бы частично (зависит от посетителей) , но окупается ? Или тебя интересует больше не чисто финансовый вопрос, а ненависть к проведению  пышных свадеб впринцепи?

Опубликовано:

Это мне напоминает, как моя знакомая одна сказала "Уже год как опзведены, а еще 2 года платить кредит за свадьбу". Мое мнение автор я бы прямо сказал, что для меня материальное положение семьи важнее всей этой мишуры. Квартира намного важнее праздника для родственников.

Лично у мы с женой 2 года назад просто расписались, меня друг он пофоткал, он профессиональный фотограф и повозил на машине и все потом сьездили в турцию на неделю отдохнуть. У нас на тот момент была рассрочка за квартиру, поэтому отметили очень скромно. И никто в обиде не был за то что мы не устроили праздник.

Опубликовано:

ХЗ, может я неправильная, но и фиг с этим. Но я тоже терпеть не могу пышных торжеств. Во-первых, практически все невесты - это, перекормленные бешеные снеговики, с ужасной хала-гнездом из волос. Во-вторых, как правило созывают всех без разбора и тех кого видеть то не охота, только чтобы никого не обидеть - психология плебеев. Это мой день приглашу кого хочу, туда-куда хочу и на столько на сколько хочу. На самом деле в этот день присутствовать должны только те кто пойдут об руку по жизни Он, Она и их предки и то, если они поддерживают и нормально общаются. Остальные - пустышки. Вы ведь их не припрете на ваш развод. А это тоже значимый день и на нем и с вами рядом после него присутствуют именно те люди, которые важны по жизни. Даже Он или Она, даже если подна*рали друг другу).

Что в фотках оскорбительного я так и не поняла - в конце концов они лишь себя в таком свете выставили, а если им это в кайф, то и флаг им в руки.

Автор, тебе правильно написали сверху. Вы решили пожениться, а значит взять на себя некие обязательства по заботе друг о друге и о своем совместном будущем, если твоя дама этого не понимает и ей чтобы выпендриться и маман не обидеть важнее козырнуть в костюме "Человек-зефир", то подумай, позерство всегда будет на первом месте. К тому же, если этот день не станет для неё самым счастливым только потому что она с гордостью сможет назваться твоей женой и идти от этого по жизни высоко подняв голову, гордясь что она с таким мужчиной, то нафиг оно вообще облокотилось.

Да и ты тоже, с чего решил расписаться? Если ответ - потому что так надо, пора, как у всех и т.д. - то НЕ НАДО.

Опубликовано:

А по поводу окупаемости свадьбы все зависит от родственников, если богатые может и окупится, но чаще всего нет.

Опубликовано:

Автор,есть такая поговорка "кто платит-тот и заказывает музыку".Так если ты платишь,значит ты решаешь,будет 12 или 120 человек!Если твоя невеста не понимает,что у вас сейчас кредит и финансовые проблемы,то нахрена такую профурсетку содержать?Чтоб потом дальше прогибаться?Нет уж,лучше холостяком."Для девушки 30-уже конец,для мужчин 30-только начало",лично мое мнение!

Опубликовано:

Начитался я про баборабов, про матриархат... Получается жениться в РФ вовсе нельзя?... 

Опубликовано:

Зип, эту х@рню лучше не читать, мое мнение: написано обиженными и убогими мужиками, которые в 35-45 лет ждут 18 летних девственниц )) и вообще эта писанина про бабарабов сродни с феменистками, только на другой лад, на мужской )

Автор, куда пропал? Вы долго встречаетесь с ОЖП.

Опубликовано:

В общем сели вчера вечерком, да бы обсудить все за и против. Она как заладит со своими подружками. Вот хочет пригласить своих 8 подружек и все тут, т.к. она себе свадьбы не может представить без подружек. Я же говорю, что мол так и так, что свадьбы я не хотел и вообще предлагал тебе просто расписаться и смотаться в путешествие, но пошел тебе на встречу и быть свадьбе, но без балагана, пригласим самых-самых близких родственников. Ну и тут пошли повышенные тона со словами вроде "как это самых-самых близких? а троюродная сестра и брат? они нам столько помогали. как я могу их не пригласить?". Мало того, среди подруженек ее будет персона, которая в свои почти 30 еще не работала, висит на маминой шее и с головой у нее не лады. На свадьбе я неадеквата видеть не хочу. В общем я сказал, что или просто расписываемся и все, или же свадьба, но без третьего колена и подружек с друзьями. Она уже и так и сяк, и предлагала оплатить всю свадьбу и моих гостей :) Зная ее ситуацию в семье, могу сказать точно, что деньги на это потратят все, а что вернется от четвероюродного пра-прадеа - непонятно. Тут кредит за квартиру висит, который в последствии станет нашим. Всех тех денег, которые нужно вложить на свадьбу хватит ровно на то, что бы выплатить полностью кредит за хату и жить без этого бремени. Посидели, отметили, а тогда каждый выставился своим друзьям, предварительно объяснив, что свадьба будет только в родственном кругу. Сказала "делай что хочешь" и на том наш разговор закончился. Предварительно я объяснил, что тот факт, что теща будет платить и будет рассказывать как и кому праздновать - затрагивает мое мужское достоинство и что такого не будет.
Как не крути, а без моего согласия свадьбы не будет. Ну а если она не поймет, что праздности - это не самое главное, то какая тогда будущая супружеская жизнь может быть? Расстанемся на этом. В любом случае я буду стоять на своем ибо я не хочу идти на свою свадьбу, как на прием к стоматологу.

По ходу любимая решила взять тайм-аут, что бы через некоторое время с новыми силами и аргументами ворваться с предложением устроить такую свадьбу, которую она хотела видеть с детства (тут, кстати, уже кто-то писал по поводу детских мечт на счет свадьбы).

Может я слишком все утрировал и предоставил всю ситуацию так, как вижу ее я, но по-другому не получилось бы :)

Опубликовано:

Раз уж тут зашла речь о свадьбе, то хотел бы задать вам такой вопрос.

Есть девушка, любимая, хочу на ней жениться, но учитывая отцовский опыт, отец мне говорит::* Если будешь, женится, то обязательно брачный договор, и если будут дети, то надо постараться сделать так, чтоб первый, а то и второй ребенок при разводе, обязательно оставались отцу, потому что природа итак обделила мужиков детьми, а тут еще государство наказывает на них, отдавая их матери, так еще и на деньги наказывает(тобеж алименты)*

Вобщем, вопрос состоит в тм , можно ли как то в брачный договор, прописать, то , что дети останутся с отцом, потому что баба итак может нагулять детей в отличае от мужика.

ЗЫ По Теме, автор, яб на твоем месте подумал бы по поводу того, жениться или нет, раз уже сейчас закидоны идут.

ЗЫЫ Имхо мое мнение, в Россиии, самое нормальное , это гражданский брак , да и вобще мужику в России, не выгодно жениться.

Опубликовано:

Как не крути, а без моего согласия свадьбы не будет. Ну а если она не поймет, что праздности - это не самое главное, то какая тогда будущая супружеская жизнь может быть? Расстанемся на этом. В любом случае я буду стоять на своем 

Аминь.

• Советник
Опубликовано:

ДаВи брачный договор по крайней мере в России это бумажка которой зад подтереть и все. 

Что то у меня сложилось ощущение что ты рассчитываешь на их бабло что бы погасить твой кредит и по этому не хочешь свадьбу? Ты не на их бабло рассчитывай а на свое. 

С одной стороны да, верно, если теща сделает свадьбу за свое бабло то потом все время будет этим тыкать. Но с другой стороны если тебе пофиг на ее прибабахи то так же ее можно слать накуй говоря что она для дочки делала а не для тебя и посему идет лесом. 

Опубликовано:

Автор, ты так и не ответил на мой вопрос: почему ты решил на ней жениться?

И потом, если тебе мечты любимого вроде как человека кажутся бредом и ты можешь плюнуть на них и обсмеять, то жениться вам совершенно точно не стоит.

Опубликовано:

Шилка, не надо все переворачивать с ног на голову и выдавать в итоге мысль, в которой общим со старпостом является только слово "жениться ".

если тебе мечты любимого вроде как человека кажутся бредом 

Ее мать просто фанатически хочет увидеть дочку в платье и сыграть свадьбу.

Автор не на маме женится, если что .

Автора прогибают жестко. Такое ощущение, что мама эта в семье автора рулить будет всегда. Ибо доча одна, а ковалеров много.

Сейчас гнут на бессмысленные траты. Потом гнездышко что то маловато, потом срочно надо родить. Потом смекнут что и пол гнездышка уже оттяпать можно, и ребенок есть ( привет алики ). И вообще она его разлюбила и достойна большего. Занавес. :)

Автор, начни управлять ситуацией. Или ты такой управляла, либо невеста твоя неуправляемая.

Возьмешь ситуацию под контроль, все будет нормально.

А вообще. Совет вам, да любовь.

Опубликовано:

автор приобрел квартиру не будучи в браке, так что в случае развода делиться ему не придется.

если она не поймет, что праздности - это не самое главное

Воспитание, мечты, давление родителей и родственников.. ей на самом деле будет трудно сказать им всем "нет".  Но это будет не война с вами, а с ними.

Опубликовано:

Вижу 4 варианта.

1. Свадьба на твоих условиях (с некоторым учетом пожеланий ОЖП)
  2. Свадьба со всеми пожеланиями, но откладывается до погашения кредита и стабилизации фин. состояния семьи.
  3. Свадьба, как хочет ОЖП за счет ее родни. С тебя свадебное путешествие для двоих.(не лучший вариант для твоего Эго)
  4. Отмена свадьбы и ПНХ(крайний случай)

Скажу из собственного опыта!

На праздновании свадьбы настоял я, жена говорила, что можем просто расписаться и отметить в узком кругу. Хотя я прекрасно понимал, что она мечтает одеть свадебное платье и быть "принцессой" в этот день.

Я также осознавал, что этот праздник я делаю в первую очередь для своей любимой и своих родителей.

Для своего душевного спокойствия (чтобы через годы меня никто не смог этим тыкать)!

В итоге все довольны, все супер. Так вот - после свадьбы жена мне призналась, что она рада, что я тогда настоял. 

О чем это я! Мораль - 2 любящих взрослых человека всегда смогут найти оптимальный вариант, где будут учтены пожелания каждого. Все остальное "от противного"!

р.с. если все-таки решите праздновать, то подготовка к свадьбе станет для вас хорошим испытанием и возможно покажет некоторые качества твоей избранницы, которые ты раньше не замечал.

Опубликовано:

Предложил просто расписаться, что их не устроило.

Ключевой момент. Ты догадываешься, что что-то у тебя не так, а что - пока понять не можешь. 

Я знаю, что таки многие не поймут "зачем это тут", но я советую автору настоятельно прочитать книгу Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Абсолютно понятно, там отдельный раздел про тещ есть :)

Опубликовано:

Начитался я про баборабов, про матриархат... Получается жениться в РФ вовсе нельзя?...

Без венчания и каких-либо высокоморальных (религиозных) чувств (подчеркиваю этот пункт) свадьба не имеет смысла, потому что иначе люди не несут никакой ответственности, и свадьба превращается в праздник постановки штампа в паспорт.

Таково мое ИМХО.

Что здесь праздновать? Некий символ чернилами в документе?

Свадьба изначально служила для скрепления уз. А некий символ эти самые узы скрепить ну никак не может.

Она уже и так и сяк, и предлагала оплатить всю свадьбу и моих гостей

На этот моменте ты должен был заявить "О'кей, не вопрос. Смету рассчитай, я гляну".

Предварительно я объяснил, что тот факт, что теща будет платить и будет рассказывать как и кому праздновать - затрагивает мое мужское достоинство и что такого не будет.

Хочет платить за дополнительных гостей и свадьбу - пожалуйста, но если на твоем празднике будет командовать тот человек, которого ты не хочешь видеть в командирах - то это уже не твой праздник, а как я уже выше писал - фикция и инициация. 

Нота бене, как уже верно подметили выше, брачный договор в России - фикция, так как его при грамотном адвокате можно признать как нарушающий интересы другой стороны, а в случае наличия ребенка - и вовсе обратить против составителя.

• Советник
Опубликовано:

Без венчания и каких-либо высокоморальных (религиозных) чувств (подчеркиваю этот пункт) свадьба не имеет смысла, потому что иначе люди не несут никакой ответственности, и свадьба превращается в праздник постановки штампа в паспорт.

Таково мое ИМХО.

понятно )

у меня другое ИМХО - регистрация акта гражданского состояния - так или иначе несет правовую нагрузку. люди официально перед лицом государства приобретают статус семьи. Мишура и блестки в ж*пах - просто помогают осознать момент этой инициации, показать всем родным и друзьям что вот оно наконец свершилось, порадоваться, принять поздравления и обмыть. Неплохо. Мистифицировать тут особо нечего, но этот праздник ничем не хуже, например Нового Года. Но люди женятся не каждый год, поэтому праздник даже более желанный.

мое ИМХО заключается в том, что когда женятся более-менее взрослые люди (а не родители женят "молодых") то никаких сторонних условий и оплат просто не должно быть. Хотят мамо-папо внесли лепту - пожалуйста, можете подарить сыну/дочери подарок или деньги. Но лезть в торжество, какое бы оно ни было - это недопустимо. У праздника есть хозяева - это муж и жена. Именно в таком порядке. А не мамо-папо-дедко и репко до кучи. Касательно размаха - есть желания и есть возможности. Они должны соответствовать друг другу. Нет соответствия - значит надо пересматривать и то, и другое. В конце концов палкой в загс никто не гонит, и конец света тоже вроде как не приближается.

Опубликовано:

"Мистификация" позволяет людям осознать, что бо-бо может наступить откуда-то свыше. А откуда бо-бо будет со стороны гос-ва, если семью не сохранят? 

Только на мужчину. Ну и на детей, конечно же. По крайней мере, об этом говорят сухие факты и случаи.

В любом случае, можете спросить об этом всем товарища Кортика, я думаю, он знает о чем я сейчас веду речь.

Если последний откажется ввиду отсутствия у него таковой информации - тогда уж будет информация, но я думаю, вы и сами догадываетесь, о чем я.

Лично я например количество безответственных с ветром в ж*пе голове замечаю гораздо чаще, нежели ответственных.

Если рассматривать как светский праздник - пожалуйста. Ниххто не запрещает.

В конце концов палкой в загс никто не гонит, и конец света тоже вроде как не приближается.

Sic!

• Советник
Опубликовано:

Инициатор даже венчание фигня :) была как то тема, по моему здесь, где набожная баба сказала при разводе после венчания что духовник дал разрешение а значит не грех  :D

Опубликовано:

Нужно своей головой осознавать, т.к. религия и вера - вещи разные. 

Что за духовник? Духовенство и так дало поблажку на развод, и единственной его причиной в церковном плане может быть измена. Ранее, насколько я помню, такого не было.

Хотя да, что я говорю - раньше и жену-то мужу подбирали, а у нас сейчас это... свободное общество :)

• Советник
Опубликовано:

не надо нам тут теологических и окло-теологических дискуссий. у нас светское государство и свобода совести. давайте ближе к теме.

Опубликовано:

точно не помню, но, вроде бы, духовник не может дать благословение на развод, нужно подключать высшие инстанции.

свадьба в современном понимаении есть новодел, она сформировалась где-то в послевоенный период. Советская свадьба венчания не предполагает, и с духовной точки зрения это есть как бы благословение на блуд, которое дают родственники.Таким образом, это духовные похороны.

Сначала невесту прячут от жениха - это как бы символ смерти невесты, она приходит как бы из мира смерти. Фата символизирует саван. Потом жених несет ее на руках - еще бы, ведь покойники не умеют ходить. Потом замок на мосту - запираем ворота на мосту через стикс. Жених мертв и двери назад на замке. Поцелуи и крики горько - с одной стороны, вкушение запретного плода, с другой, глоток из горькой реки Стикс. В мире мертвых время не движется и смысла в действиях ноль. Это одни и те же движения чудовищных живых кукол под всегда одну и ту же музыку - ах, эта свадьба пела и плясала. А ты меня любишь - ага.Присмотревшись, мы замечаем, что улыбки гостей - нарисованы на деревянных болванках голов, а в живых глазах плещется море отчаяния. Это отчаяние души, запертой в самодвижущейся тюрьме.

• Советник
Опубликовано:

для тех, кто едет в танке и в каске:

не надо нам тут теологических и окло-теологических дискуссий. у нас светское государство и свобода совести. давайте ближе к теме.

Опубликовано:

Вчера вечер обещал быть размеренным и не предвещал никаких выяснений, но не тут-то было. Ее старшая сестра предложила связаться видеокллом в скайпе (она живет далеко заграницей, замужем). Сначала похихикали, ну а потом начались уговоры, типа "делай свадьбу". Моя невеста ей грустным тогом говорит "а не будет свадьбы. он не хочет."В какой-то момент я вскипел и сказал, что никто не должен лезть в этот момент - это первое, а если они так настойчиво хотят свадьбу и все собираются делать сами, то пусть сами ищут жениха для свадьбы. После чего моя в слезах выбежала из комнаты, потом сестра мне начала вставлять мозги и т.д. и сама дошла до слез. В общем я сказал,ч то меня нефиг прессовать и как я сказал, так и будет, а уговоры только усугубят ситуацию. И что попытки изменить мое решение - это прямое неуважение.
На этом все и закончилось.

Опубликовано:

Автор! Ты многие вопросы тут просто игнорируешь, а тупо ведешь тут писанину по типу дневника, кто куда пришел, как покушал и что попил и что еще сделал. 

Твоя тема по поводу ссор и утилизации двумя неделями ранее, если у вас и раньше были такие непонятки, зачем женится? 

И как за месяц вам по тридцать лет стало обоим, если судить про возраст в ранее в написанной теме?

И цель там твоя: Поставить на место ОЖП. А вот и не  поставил ты ее на место + предложение сделал +теперь тебя еще теща и все родственники ОЖП будут строить как хотят.

Опубликовано:

Зря вскипел. Неадекват не красит никого.

Ты многие вопросы тут просто игнорируешь, а тупо ведешь тут писанину по типу дневника, кто куда пришел, как покушал и что попил и что еще сделал.

Опубликовано:

Просмотрел топик и действительно, некоторые вопросы я упустил в силу того, что во время написания того или иного сообщения, появлялись ответы.

Каким образом под силу семье меня построить? Пусть делают, что хотят, а без моего участи я и согласия свадьбы никакой не будет. Если где-то намеком проскочит момент, что или отношения или свадьба - отправлю сходу собирать грибы. Зачем решил жениться? В голове щелкнуло то, что со всеми передрягами это, все же, мой человек. В любом случае даже сейчас плюсов пока больше, чем минусов.

Опубликовано:

А зачем им что-то делать?

Сейчас возможен такой вариант - включается демо, делается свадьба. 

Если сделают всё верно - то ребенок на руках и половина твоего имущества - тоже. 

Опубликовано:

Мое имущество было ранне переписано не на меня, ради перестраховки. Так что делить по большому счету нечего. Это так - на будущее.

Что ты имеешь ввиду под включением демо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...