Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоящая свадьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если где-то намеком проскочит момент, что или отношения или свадьба - отправлю сходу собирать грибы.

не надо крови :)

Опубликовано:

В какой-то момент я вскипел и сказал, что никто не должен лезть в этот момент - это первое, а если они так настойчиво хотят свадьбу и все собираются делать сами, то пусть сами ищут жениха для свадьбы. ... В общем я сказал,ч то меня нефиг прессовать и как я сказал, так и будет, а уговоры только усугубят ситуацию. И что попытки изменить мое решение - это прямое неуважение.

Так ты слона не продашь. 

Опубликовано:

Автоор, вспомни сериал Друзья, там очень грамотно парень сделал

можно подумать. здесь все смотрят сериалы. что он сделал?

Опубликовано:

Сначала один раз сказал, что не собирается все свои шевелюшки тратить на одну вечеринку. Онипоругались, а потом вроде как все обдумал, пришел, чмокнул её в маковку и сказал, что я же обещал тебя сделать счастливой когда предлагал свой суповой набор, если вышная свадьба тебя такой сделает - то давай все профукаем на неё.... И пускай потом мы будем сидеть с голой *опой, у нас не будет своего дома, мы никуда не поедем, детей будем одевать в Б/у памперсы и т.д. и т.п. - ничего, народ и хуже живет, просто немного ужмемся, в таком вот духе, типа, а я то мечтал о том то, том, такое светлое будущее, но раз ты хотишь напоить своих косорылок, то давай, хрен с ним со всем - главное бухнуть.

Дама призадумалась. И они пришли к компромиссу. НО, там дам тоже с мозгами, как у Вас дела обстоят ХЗ. И еще - это фильм, фильм, фильм - там может быть то, что не может быть в жизни, в том числе и уважающие и любящие друг друга партнеры.

Опубликовано:

Как здесь писалось - шаблоны делают чудеса. Вечером слово за слово и снова возник разговор по поводу свадьбы, который перерос в собирание вещей с ее стороны. Как не крути, а я попытался объяснить все доступно: ты хотела свадьбу, я не хотел, я шагнул на встречу, но свадьба будет только в близком кругу. Дошло до того, что она мне выдвинула свое заключение "не будет свадьбы, не будет брака вообще", потому что она так мечтала, потому что она не может одеть платье, когда будет присутствовать всего 14 близких родственников. Мало того, она даже не может не приглашать одну из своих больных подружек. В общем - девушка твердо стоит на своем. Ни шагу в сторону. Я ей сказал, что в таком случае просто будем жить так, как жили и раньше, пока не придет в наши головы сознание. Ее уже и это не устраивает. Короче посыпались вчера оскорбления с ее стороны, потом ухватилась пить валерьянку, потом села в машину и на пол часа поехала проветриться, приехала, легла спать. Вот так вот, ребята. Напротяжении всего разговора я вел себя спокойно и сдержанно. Как наступило утро, уехал на работу, пока еще спала.
Я ей объяснял, что ее решение доходит до абсурда: с моей стороны - желание построить счастливую семью, с ее стороны - хорошо провести торжество. С крестинами будущего ребенка, с днями рождения так же будет?
Кроме как "бежать", есть ли еще альтернатива, как не нарушить того, что я сказал, но и угодить так сказать? В общем - одной ж*пой на два стула что бы.

• Советник
Опубликовано:

ну вот, сегодня или завтра соберет шмотки и свалит от тебя. чем был плох вариант с тем что бы она сама оплатила то что хочет из своего личного бабла, не пойму. и волки были бы сыты и овцы целы. 

для любой бабы свадьба это о чем она с 10 лет мечтает, о белом платье, о зависти подружек, а ты ее мечты взял и порушил. 

Опубликовано:

Если у автора будет свадьба - то это будет праздник инверсии доминирования.

с моей стороны - желание построить счастливую семью, с ее стороны - хорошо провести торжество

Чуешь разницу интересов?

Должен чуять, что тут что-то не так. Должен.

• Советник
Опубликовано:

с такой любовью автора упереться рогом не будет никакой ИД :) а вот отсутствие гибкости еще не раз ему аукнется по жизни. 

Опубликовано:

Пишут, что могу еще 2 сообщения запостить сегодня, так что выбачайте за то, что долго отвечаю.

Хотелось бы получить более исчерпывающий ответ касательно

с такой любовью автора упереться рогом не будет никакой ИД :) а вот отсутствие гибкости еще не раз ему аукнется по жизни. 

и

ну вот, сегодня или завтра соберет шмотки и свалит от тебя. чем был плох вариант с тем что бы она сама оплатила то что хочет из своего личного бабла, не пойму. и волки были бы сыты и овцы целы. 

для любой бабы свадьба это о чем она с 10 лет мечтает, о белом платье, о зависти подружек, а ты ее мечты взял и порушил. 

Может быть и порушил, но она ни шагу в сторону сделать не хочет. От чокнутой подружки можно было бы и отказаться, а не аргументировать "я так не могу. она же со всеми нами в компании тусит". Ты считаешь и это нормальным? Да пусть оплачивает, ради бога.

Инициатор, твой пост предельно ясен. Чую-чую. Не видел бы всего, не делал бы подобных выводов.

И так, ребята, как вы посоветуете вырулить из сего г*на?

• Советник
Опубликовано:

думаю уже что то говорить поздно, засчитает за прогиб под нее. 

а вообще, насчет гибкости. нам мужикам свадьба одно мучение :) для баб это праздник который бывает пару раз в жизни а у кого то и один раз! и провести его в окружении 10 человек не каждая мечтает. это все равно что у тебя была бы мечта заиметь крутой спорткар, и от вот уже осуществится мечта и у тебя будет этот спорткар, а тебе обламывают и предлагают вместо него велосипед  :D облом? облом. так же и ей. поэтому и говорил я про гибкость, ибо есть прогиб есть гибкость. заявить что раз она хочет пышную свадьбу то ты не против, НО пусть она ее оплачивает, ибо у тебя и так есть куда деньги девать, и тебе пофигу на тещины высказывания ибо с умеешь ей пасть заткнуть, то это было бы гибкостью. Согласится, залезть в долги или повесить на себя еще больше кредитов, это уже прогиб. 

Поэтому все зависит только от тебя. 

Опубликовано:

Не перегибать палку, но и самому не сильно гнуться. Быть гибким, так сказать. Отпустить ситуацию. Завтра не конец света, испачкать паспорт можно в любое время. Самое разумное - оставить свадьбу на потом. Смысл сейчас или тебе или ей идти на лживые компромиссы, чтобы поулыбаться сквозь зубы друг другу в глаза, при этом думая: "ну ничего, скатина ты эдакая, медовый месяц кончится - я тебе покажу где баунти растет". То есть сказать своей невесте: "Дорогая, мне кажется эта подготовка к свадьбе нас сильно разобщила. Я не хочу ссориться и терять дорогого мне человека. Я думаю нам ни к чему ссориться из-за праздника. Праздник должен быть прежде всего для нас. Давай отложим этот день на более удачный период как с финансовой точки зрения, так и с эмоциональной." 

if она понесется на тебя с оскорблениями и претензиями - подумай что тогда будет по ту сторону двери загса... Главное не торопись и не иди против своей воли, дабы угодить даме. Обоим должно быть сие действо в кайф, иначе наухя выбрасывать столько денег???

Опубликовано:

возможно, такой вариант допустим: вы с ней договариваетесь, что сейчас будет скромное торжество, а полноценная свадьба - через 2 года, и вы сейчас же начинаете откладывать на нее деньги

или так не бывает? я просто свадьбу пока видел только в виде гостя в пьяном виде, так что это скорее вопрос, чем предложение

Опубликовано:

ТС, а вы не думали про свадьбу заграницей ?

Делаете свадьбу в Греции или в Италии. Ей есть чем похвастаться перед подружками и помнить будет долго. Ты платишь только за вас и за родителей , остальные если хотят летят и живут за свой счет .Таким образом круг гостей будет оч узким .

И по деньгам это меньше ,чем свадьба в России .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...