Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Встретиться впервые предложила она, но сказала, что у нее будет только 30 минут. Мы встретились, гуляли 80 минут. Я сказал позвоню. Звонил, почти всегда попадал на ее маму, только один раз попал на нее, говорили недолго. Потом опять на нее не мог нарваться, говорили дома не было, я оставлял телефон, чтобы перезвонила, когда придет, не перезвонила. Через пару дней встретились по инету, она сказала, что у нее ко мне могут быть только дружеские отношения. Получилось, что стали типа друзьями. Я спросил, что я делал неправильно, она сказала, что я все делал правильно, только в сообщениях потом писал слишком много комплиментов. Общались еще пару дней по инету, потом дней 5 не видел ее. И я понял, что не могу без нее. Подскажите, есть ли у меня еще шансы, если да, то что дальше делать? Заранее очень признателен.

Опубликовано:
Подскажите, есть ли у меня еще шансы, если да, то что дальше делать?

Дальше курить форум... Ты завысил её значимость, это раз. Получил ДОД, это два. А что три я не знаю, но оно есть :P

Опубликовано:

Подскажите, есть ли у меня еще шансы, если да, то что дальше делать?

Дальше курить форум... Ты завысил её значимость, это раз. Получил ДОД, это два. А что три я не знаю, но оно есть :P

3. это то что он спросил что он делал неправильно!!! сам факт что об этом спросил это и было неправильно,

4. это слишком много комплиментов... девушка потеряла к нему огромный интерес...

т.к. он уже весь и полностью принадлежит ей... и если она захочет погулять он сразу согласится... а это не интересно... этой девушке (как наверное и любому человеку) приятнее немного побиться за добычу...

и еще Афтар почитай немного форум... и ты найдешь все интересующие ответы на твои вопросы!!!

Опубликовано:

Спасибо, что помогли осознать мои ошибки! Постараюсь в след. раз таких не допускать. Я ее пригласил в кино, она сказала, что с удовольствием бы сходила, сказала, что надо созвониться, тока счас у нее много дел готовится к дню рождения. Обещала сегодня позвонить, если купит мобилу - не звонила. Подскажите, надо звонить поздравлять с днем рождения или просто сообщение отправить.

Опубликовано:

Шансы всегда есть.И они прямопропорциональны твоей уверенности в себе!Действуй-у тебя все получится!

Опубликовано:
Думаешь еще есть шансы?

Шансы есть всегда. Вот только как быстро ты найдешь путь истинный, я не знаю...

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Придали уверенности! Буду действовать!

а как найти побыстрее путь истинный?

Опубликовано:

Мне здесь тоже придали уверенности.......Я сразу телку на свиданку вытащил-а думал,что все потеряно!Так что буть в позитиве!И все получится!Главное не унывай!

Опубликовано:
а как найти побыстрее путь истинный?

прямо по кридору налево (с) :ph34r:

Я бы вас всех отправлял на тему с другого форума. Там парень путь истинный искал...хм... года 1.5 , кажеться. Зато недавно он, видимо, познал дзен и на путь истинный помогает найти дорогу людям верующим. :huh:

Ты найдешь этот путь истинный, сразу как только ты его найдешь - не раньше и не позже. B)

Опубликовано:

Спасибо огромное! Буду стараться! Главное, что с каждым знакомством приходит прогресс!

Опубликовано:

Как как? Забить на нее большой и толстый! :D

Я и сам СЕЙЧАС в (похожей) ситуевине, хотя лично меня греет то, что я САМ ее нашел, да и еще найду, (вон их сколько!) если не сидеть и дрочить.

Короче, делать так, как нужно тебе, а не как хотелось бы ей. Тогда она либо сделает по твоему либо... я найду еще десять! B)

з.ы. Ох, КАК быстро ЭТО все проходит! :rolleyes:

Опубликовано:
Спасибо огромное! Буду стараться! Главное, что с каждым знакомством приходит прогресс!

Он же опыт ;)

И еще:

не бывает отрицательного результата - бывает обратная связь.

Когда у Эдиссона спросили после его открытия (лампочка): вы действительно проделали 5564 неудачных опыта до совершения открытия?

Он ответил: Нет. Я ровно на 5564 шага стал ближе к цели ;)

Опубликовано:

Незабывай про кинестетику....

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что тебе надо изменить..... это умение настаивать на своЁмЪ мнении.....

Вот тебе нравиЦЦа, если тЁлка эта скажет ,,было, есть и будет ПО_МОЕМУ!!!!" ????

Опубликовано:

Круто! У меня получилось понизить ее значимость! В субботу утром она сама позвонила, как обещала (если купит тел), я как раз ее и поздравил с днем рождения, она спросила насчет кино, договорились сходить в воскресенье. Созвонились в воскресенье и пошли. В кинотеатре я держал ее за руку, а потом приобнял. Когда вышли, у меня чего-то настроение стало похуже (наверное так как у нее настроение было не супер) и я понял, что начинаю тормозить… Она сказала, что ей надо позвонить, она позвонила и договорилась забрать диск. А мне говорит: “Созвонимся еще, ок?”. Я сказал, что хорошо, а сам понял, что надо было идти с ней, подождать, а потом проводить… Но мне подвернулся шанс, я шел домой, встретил друга, стояли говорили, смотрю она на другой стороне улицы идет. Я пошел к ней, договорился проводить. Шли беседовали, на прощание я поцеловал ее в щечку. Счас, как я понимаю, мне надо несколько дней ей не звонить, в надежде, что она сама позвонит. А если не будет звонить дня 3, мне потом звонить? А если позвонит и спросит, чего я сам не звонил, сказать, что занят был? Подскажите что можно сделать…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...