Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, старше на 8 лет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребята такая история... мне 22, симпатичный русский парень, у которого никогда особых проблем не было с девушками, в том плане, что дырку себе найти - это не проблема для меня, страха перед девушками нет и не было никогда.  Но случилась такая вот ерунда... 2 месяца назад друг ради забавы с моей анкеты, написал на сайте знакомств девушке, которой 30 лет,  по виду больше 25 не дашь ни за что, голубые глазки, стройная, ухоженная, 7.5 из 10 , сначала думал посмеемся, может и ответит "тетенька" , и она ответила, познакомились, завязалась переписка и т.д. обменялись номерами, встретились через дней 5 , у нее есть машина, прокатились, пообщались, понимал её с полу-слова, знаете бывает такое, когда с человеком даже молчать уютно. Вообщем встретились второй раз, уже с поцелуйчиками, всякими обнимашками, гостиница, секс ахрененный, расстаемся, договариваемся о том что встретимся еще... Однако разница в возрасте меня тогда 2 месяца назад сильно смутила, ей 30 лет, разведена , как и полагается есть ребенок.  Я к ней особых чувств тогда в тот момент  не испытал, думал о ней просто как о "секс тренажере для слива баков" ,  после той встречи, у нас произошел какой-то разлад, то она не может по времени со мной встретиться, то я с ней, в итоге последующие 2 недели после секса, списываемся лишь в агенте и созванимаемся по телефону, я подзабиваю на неё , уже хожу на свиданку с другой девкой, соблазняю её, всё нормально, но  не поверите, постоянно  крутятся мысли  об этой 30-ти летней тёте.  Как я выше написал, это всё на протяжении 2х недель такая катовасия,  затем как-то списываемся опять в агенте с ней,  перед её отлетом в другую страну (она улетала к родственикам на 2 недели)  списываемя, созваниваемся, болтаем, и договариваемся , что как прилетит встретимся опять, хотя мне еще в тот момент было честно говоря всё равно встретимся или нет.... Проходят 2 недели после её отлета, она прилетает, опять списываемся созваниваемся в течении недели,  тут у неё подходит дата к её день рождению, я приезжаю с большим букетом цветов к ней, вечером уже после того как она отметила дома с друзьями,  увожу её в гостиницу в тот же вечер опять секс, и понимаю что ВЛЮБИЛСЯ в неё ! млеать в 30ти летнюю тётю ! у которой есть ребенок!   После этого, я уже заинтересованный ей, начинаю ей звонить звать на свиданки всякие, сходить куда-нибудь, а она наоборот начинает морозиться !  26 августа прекращаю всякое с ней общение,  однако 6 сентября пишет опять сама, мол как дела чего делаешь и т.д.   Говорит мне типа "ты очень хороший мальчик, который мне сильно нравится, просто не хочу тебе портить жизнь" я говорю ей "что не неси ерунды и т.д. ты мне нравишься что за бред ты несешь"  короче договариваемся встретиться с ней опять , встречаемся вчера вечером,  встретились, всю ночь сидели в машине у нее, пили пива, целовались, уже подвыпившая она чуть не в истерике говорит мне , "как мы будем дальше !? я старше тебя на 8 лет, что мы будем, как мы будем ? представь если сейчас не остановимся и пойдем дальше, что будет лет через  6 ? "  я говорю ей , что влюбился в нее ,сам блеать чуть не реву понимая, что ни родители ни друзья и вообще никто врядли не сможет понять" в итоге всю ночь ахрененный секс, и тут я понимаю окончательно, что я млять влип, потому что по уши втюрился в неё, сам я знаю что я ей тоже очень сильно нравлюсь. Хочется спросить, как относитесь к таким отношениям вот....

изначально цель была ЛТР, ЛТР есть уже и так теперь, просто понимаете, разница между "просто пое..стись"  и  "влюбиться" в человека которого понимаешь с пол слова - довольно велика, но млять разница в возрасте, ребенок, это просто убивает. за тот период пока с ней не общался с 26 августа, познакомился с девушкой, на втором свидании уже зтащил в койку, но млять вы не поверите ! никогда  бы не подумал, что мне будет абсолютно похрен на неё и думать буду о другой.

Просто хотелось бы услышать совета тех у кого жизненный опыт побогаче, стоит ли такие отношения развивать дальше ? 

Опубликовано:

Сейчас у тебя гармоны. "Тетенька" хороша, опытна и знает больше тебя. В первое время будет все отлично, но потом ты просто ее не потянешь. Как в моральном так и в материальном плане. Теперь по поводу родственников и друзей, не обращай внимания особо. Делай так как нужно тебе, никто за тебя не в состоянии прожить жизнь, как бы не хотели. Опять же задумайся над тем что сможешь ли ты принять ребенка, смириться с тем что ее бывший муж будет всегда где то рядом. Девочка права:"представь если сейчас не остановимся и пойдем дальше, что будет лет через 6? "  Думаю ты понимаешь что девушка хорошеть не будет максимум лет 10, потом тебя потянет налево, уйти будет сложно. Теперь из своего опыта, у меня была СО девочка на 5 лет старше и с ребенком, 4 года мы с ней общались, один раз даже было что то типа ЛТР, но продлилось все около 6 мес. но как и у тебя мы понимали друг друга с полуслова когда было СО, в ЛТР нечто другое, тут включаются собственические инстинкты и человек воспринимается иначе. Вот и подумай над всем тем что я написал. Про возраст не заморачивайся это цифры. Делай так как лучше тебе.

Опубликовано:

Подсел на хороший секс и опыт.

Мадам потрахается-потрахается, а потом сольёт тебя, когда на горизонте появится возможный воспитатель её детей.

А тебе сидеть одному у разбитого корыта, мучиться, съедать себя.

Спрыгивай, чем быстрее, тем лучше.

Она в свои 30 не будет церемониться, чтобы слить тебя экологично.

Опубликовано:

Итак: 

Тебе 22

ОЖП 30 и есть ребенок.

Вывод: посекасил и вали. не лезь в это болото, потом пожалеешь. Ты еще какие то ЛТР замутил. Ужас. Сколько уже вложил в чужого ребенка ? 

А по факту, тебя используют как вибратор. не ведись. Беги, роняя тапки

Опубликовано:

Сколько уже вложил в чужого ребенка ? 

А по факту, тебя используют как вибратор. не ведись.

в чужого ребенка  ни сколько )) вот я и боюсь того, что реально затянет если, потом хер вылезешь.... от того и пришел сюда, вообще первый раз такое, что не знаю чего делать, влюбился и ничего поделать не могу.  Кстати когда общение прекратил с 26 числа на 10 дней, то сама потом стала писать (эт тут научился на форуме :D  )

Ты еще какие то ЛТР замутил.Ужас.

да у меня последние 2 месяца вся жизнь какой-то бардак и "ужас" ))))

Опубликовано:

вот я и боюсь того, что реально затянет если, потом хер вылезешь..

а я тебе про что ? демо-версия у нее закончится и настанет абзац

влюбился и ничего поделать не могу.

в кого ? в ОЖП старше тебя и с ребенком ? Камрад, у тебя мозг где ?

то сама потом стала писать

в игнор ее и беги.

Опубликовано:

вот я и боюсь того, что реально затянет если, потом хер вылезешь..

а я тебе про что ? демо-версия у нее закончится и настанет абзац

>влюбился и ничего поделать не могу.

в кого ? в ОЖП старше тебя и с ребенком ? Камрад, у тебя мозг где ?

то сама потом стала писать

в игнор ее и беги.

Сейчас автору сложно совместить мозг и эмоции в данном случае победит что то одно. Влюблен он в нее, но это не любовь. Она скоро кончится. Можешь попробовать СО, если не залипнешь. 

• Советник
Опубликовано:

Лучшее средство от любви с первого взгляда - это второй взгляд.

Можешь побыть с ней в СО, узнать друг друга получше.  

Опубликовано:

написал на сайте знакомств девушке, ................. ей 30 лет, разведена , как и полагается есть ребенок...........есть машина

полагаю у дамочки жизнь "налажена" осталось только мужчину найти. поделись с нами на что она живет?(бизнес, работа или алименты предыдущего оленя?)

Вообщем встретились второй раз, уже с поцелуйчиками, всякими обнимашками, гостиница, секс ахрененный, расстаемся, договариваемся о том что встретимся еще

......

после того как она отметила дома с друзьями,  увожу её в гостиницу в тот же вечер опять секс, и понимаю что ВЛЮБИЛСЯ в неё ! млеать в 30ти летнюю тётю !

2е встречи с сексом и ты влюбился "30ти летнюю тётю"? :) да не смеши, это не любовь, просто она дала тебе ТАКИЕ ЕМОЦИИ которые тебе были нужны, и ты подсел потому что другие их тебе не давали...

Говорит мне типа "ты очень хороший мальчик, который мне сильно нравится, просто не хочу тебе портить жизнь" 

это была проверка 1я, мол "скажи мне что я не плохая, и что ты счастлив со мной и что я не ламаю тебе жизнь....а то у меня совесть чето там начала просыпатся, колебатся начала...успокой ка меня!а заодно узнаем насколько ты на меня подсел и есть ли будущее у этого вибратора" ;)

она чуть не в истерике говорит мне , "как мы будем дальше !? я старше тебя на 8 лет, что мы будем, как мы будем ? представь если сейчас не остановимся и пойдем дальше, что будет лет через  6 ? " 

проверка номер 2а (то что она типа была в истерике и пяная, не ведись, тетя в 30лет себя как правило контролирует хорошо, это она тебе "кино" показывала)...значит здесь она уже почти прямы текстом сказала тебе что думает о будущем, ищет кормильца, и спросила тебя "Будешь ли ты моим мужем и кормильцем" и это какая у вас была по счету свиданка 4 или 5?(перерывы ваши считать не будем, мол "мы знакомы месяц..." так как ты ее видел все несколько раз хоть и подолгу)

Итак несколько раз встретились и уже "что будет через 6 лет"? какие 6 лет вы только начали встречатся, у вас еще наверное даже 6 недель с момента ЗНАКОМСТВА не прошло??  ^_^

я говорю ей , что влюбился в нее ,сам блеать чуть не реву понимая, что ни родители ни друзья и вообще никто врядли не сможет понять" в итоге всю ночь ахрененный секс,

короче проверку №2 ты прошел, за что она "наградила" тебя хорошим сексом....

как думаешь что будет дальше учитывая какая она "быстрая"?? 

Если пройдешь проверку "на оленя", тоесть если она увидит что можна тебя охумутать "потому что он меня уж очень любит" и на горизонте не найдется состоятельного мужчины под 30 который желал бы ее себе в жены, что скорее всего не произойдет так как таких оленей не много, а те что есть уже "заняты", так что дальше будет "по плану" :

- через пару недель ты уже будешь знаком с ребенком и родственниками

- через месяц она уже будет "чисто теоретически" говорить "А вот давай помечтаем...а припустим мы бы с тобой поженились...ну просто пофантазируем..."

- через полтора месяца подружкам будет тебя представлять как "мой мужчина" и иногда в шукту "мой будущий муж"(при этом подмигивая тебе мол "я же шучу")

- через 2месяца начнутся слези, "я такая бедная овечка, и муж меня бросил и ты меня не любишь, и мать одиночка, мне очень тяжело и никто замуж не берет...а ты меня только используешь чтобы трахать..." и ты конечно же будешь убеждать ее что все не так

- потом либо беременность(ложная или нет), либо предложит переехать к ней жить, либо будет качать емоции Ближе-Дальше переодически намекая что "ты мне никто и даже не муж. вот если б сделал предложение и мы поженились, тогда возможно я б себя вела хорошо, и слушалась бы тебя во всем..."

- дальше....смотря как тебя любит Вселенная, Бог, кармические законы...либо появится ум вовремя, либо нет.

Ты наверное мне не веришь и думаешь что это бред и что она не такая..."хорошая"? Да я не спорю, "хорошая" но как и любое другое существо хочет наладить свою жизнь, иметь нормальную семью, и мужское(или пусть и не самое "сильное") но плечо за которое можна спрятаться, а годы идут, через 5 лет она уже будет далеко не такая красотка, а еще ребенок......и желающих будет немного, и она это знает, вот и обманывает даже саму себя что с тобой у вас может все получится...А спешить она вынуждена, потому что у тебя скоро "влюбленность" пройдет и ты свалишь....

И не убеждай себя что  - "потом если что всегда можно будет свалить"...это неправда, не всегда(ребенка заделаешь, привикнеш к ней,увидишь ее слезы и умоляния.), а если и найдешь в себе силы свалить тебе это ппц как подорвет психику....и ты уже будешь совсем не "тот доверчивый 22 летний мальчишка, который безоглядно умел влюлятся и быть счастливым даже с 30летней тетей"...тебе это не нужно поверь мне.

p/s ищи в нете статью "6 причин не жениться на разведенке", читай другие темы форума. Посоветовал бы тебе уехать отдыхать на пару недель, или просто ее бросить и полностью забить но ты врятли сможешь сейчас это сделать...Так что хотя бы прочитай книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин".

И главное не верь и не ведись, фильтруй каждое свое и ее слово. 

Опубликовано:
r1ko

Братан ты всё правильно мне расписал, аж чутьчуть прозрел, сам думал о том что, мы встретились реально 4-й раз, а тут уже такие разговоры, как мы будем дальше, что будет дальше и т.д. Плюс  я ТОЖЕ думал, что просто "пьяной" она быть не могла и говорила это, уже когда изрядно выпили и лапали друг друга в машине, жестя..

осталось только мужчину найти. поделись с нами на что она живет?(бизнес, работа или алименты предыдущего оленя?)

работает в фирме торговым, средняя зарплата, с мужем бывшим отношений нет, ибо последний отказался от ребенка даже и муж был сам старше её больше чем на 6 лет.

- через пару недель ты уже будешь знаком с ребенком и родственниками

посомтрим ))))

через месяц она уже будет "чисто теоретически" говорить "А вот давай помечтаем

ахахха , вчера говорила подобное уже, разрешил бы я жене своей проколоть нос, губы, или язк или чего еще )))))

будет качать емоции Ближе-Дальше

мля, это было уже и так, потом перестал общаться только, сама стала писать , ахренеть реально всё как расписываешь !

просто ее бросить и полностью забить но ты врятли сможешь сейчас это сделать.

вот с этим косяк... конечно не могу.. ну вот млять ну не могу и всё ! были девушки с которыми встречался и ради секса, и с которыми отношениями по несколько месяцев , и как то бросал и всё, и особо прям не переживал даже, незнаю что за херь творится вообще. Поэтому я и пишу сюда, ибо как-то незнаю с кем еще поделиться. и скажите мне профану, что такое "СО"  в терминах найти не смог.

Опубликовано:

работает в фирме торговым, средняя зарплата, с мужем бывшим отношений нет, ибо последний отказался от ребенка даже и муж был сам старше её больше чем на 6 лет.

1) по своему опыту могу сделать вывод - если бросил ребенка, значит убегал со всех ног ОТ НЕЕ (а не от ребенка), тем более мужу было 35+, вполне взрослый дядька, в таком возрасте большинство хотят семьи и детей, и как правило любят своих детей, и цепляются за семью и ребенка зубами из последних сил.....Сам подумай - насколько хреново должно было быть дядьке в 35 чтобы он бросил своего ребенка и ушел?

Не приходят в голову варианты например такие??? :

1. она его прогнала, а ребенка забрала

2. он узнал что ребенок не от него, и ушел (почему она не подала в суд на алименты? ведь в врятли ей лишняя денежка не нужна, на ребенка нужно лаве...?)

3. Мог уйти просто потому что "прошла любовь"/"встретил другую", но тогда б помогал с ребенком....Такие мудаки что после долгого совместного проживания с женщиной которую любили, уходят и даже на своего ребенка забивают большая редкость если вообще существуют...

То что бывший муж плохой, мудак и т.д, а она невиновная, бедная брошенка НЕ ВЕРЬ. Это все разведенные "поют", но как правило это не правда, либо же "два сапога пара". (почитай другие темы, и поймешь)

посомтрим ))))

.....

ахахха , вчера говорила подобное уже, разрешил бы я жене своей проколоть нос, губы, или язк или чего еще )))))

я б на твоему месте не радовался....как сказал Лао-Цзы "Нет большей беды, чем недооценивать противника.

СО - это любовница. Но здесь ты такое не сможешь, так как у дамочки четкая цель....

1. Предохраняйся

2. Не заделай ей предложение

3. Не давай обещаний в которых не уверен.

4. На вопросы "разрешил бы я жене своей " отвечай что тебе об этом рано думать, так женится еще лет 5 не собираешься....(увидишь ее реакцию)

5. Присмотрись к ней получше - изъяны и плохие стороны есть у всех, главное их увидеть до того как будет поздно.(с)

p/s ее и свои действия описывай здесь...попробуем вместе в них разобратся как знать может получится спасти твою душу

---Начинай понемного думать о том что лучше помучится и переломатся пару месяцев, чем всю жизнь жить под каблуком....о том что под каблуком не будешь потому что ты КРУТ, и не такой как все, можешь не писать, я это все знаю...но правда в том что ты ее манипуляций ДАЖЕ НЕ ВИДИШ, уж не говоря о том чтобы боротся с ними.

Опубликовано:

события развиваются семимильными шагами, сегодня выяснилось, что она выходит за муж за другого в ближайшее время, он старше её на 8 лет, я **бу, сама е.ётся со мной, говорит мол всё хорошо, а сегодня такое задвинула, что сама его и не любит, но он ее единственный вариант, у него машина квартира, а у нее ребенок, плюс он к ее ребенку хорошо относится,  я **ять в шоке наБуй сижу, **ять вы не поверите, это просто полный 3,14дец, позавчера всё **ть ахерительно, а сегодня такое.

мат запрещен на форуме в любой форме. и избавь нас от чтения твоих эмоциональных выкриков.

варн.

• Советник
Опубликовано:

а что ты хотел то от бабы с ребенком и старше тебя? баба устраивается в жизни а ты еще мал для этого. все нормально. думаю после свадьбы тоже можешь ее потрахивать. 

Опубликовано:

события развиваются семимильными шагами, сегодня выяснилось, что она выходит за муж за другого в ближайшее время, он старше её на 8 лет, я ебу, сама ебётся со мной, говорит мол всё хорошо, а сегодня такое задвинула, что сама его и не любит, но он ее единственный вариант, у него машина квартира, а у нее ребенок, плюс он к ее ребенку хорошо относится, я блять в шоке нахуй сижу, блять вы не поверите, это просто полный пиздец, позавчера всё блять ахерительно, а сегодня такое.

П*издежь и провокация. Она тебя хорошо скалибровала, поняла как тебя спровоцировать на активные действия в её сторону. Хоошо, что свою реакцию сюда написал, а то помчался бы к ней в соплях... Сиди ровно и ничего не делай, вероятней всего в ближайшее время сценарий изменится. Придумает ещё какую-нибудь хрень.

Опубликовано:

а что ты хотел то от бабы с ребенком и старше тебя? баба устраивается в жизни а ты еще мал для этого. все нормально. думаю после свадьбы тоже можешь ее потрахивать.

Хаворд, считаешь, что она правду сказала?

Опубликовано:

события развиваются семимильными шагами, сегодня выяснилось, что она выходит за муж за другого в ближайшее время, он старше её на 8 лет, я ебу, сама ебётся со мной, говорит мол всё хорошо, а сегодня такое задвинула, что сама его и не любит, но он ее единственный вариант, у него машина квартира, а у нее ребенок, плюс он к ее ребенку хорошо относится, я блять в шоке нахуй сижу, блять вы не поверите, это просто полный пиздец, позавчера всё блять ахерительно, а сегодня такое.

П*издежь и провокация. Она тебя хорошо скалибровала, поняла как тебя спровоцировать на активные действия в её сторону. Хоошо, что свою реакцию сюда написал, а то помчался бы к ней в соплях... Сиди ровно и ничего не делай, вероятней всего в ближайшее время сценарий изменится. Придумает ещё какую-нибудь хрень.

+100500 :)

p/s автор в следующий раз на такое говоришь "Я за тебя очень рад. Совет вам да любовь." и с улыбкой уходишь.

.....хм, а дамочка то интересная попалась....смешная)))

Опубликовано:

я ей сказал уже , что же солнце ты меня убила, желаю тебе удачи и счастья в новой жизни. Да млять у меня слов нет просто, 3.14здец, если тут есть бабы, то вопрос ну КАК ВЫ СУКА так можете млеатьть, сами замуж выходить собираетесь или замужем, а сами трахаетесь на стороне, 3.14здец я бы свою жену придушил наБуй за такое !  Ладно наверное всё что не делается, делается к лучшему, опять сука бл..ствовать придется, где жену найти себе млеать. Одно успокаивает, сейчас выиграл 2 штуки рублей , ставил на Авангард и он выиграл у Атланта в КХЛ )))

троллинг.

последнее сообщение пишу, ибо стоит лимит, есть вариант 20-ти лет, голубоглазенькая немка, все дела, вроде не вредная, просто реально что-то крышу снесло с этой тетей, ну бывает херали, наверное все через такое проходили, когда влюбляешься и мозг нахер отключается, млеать, простите пожалуйста что столько матов, не баните уж, просто эмоции одни сейчас.

конкретно тебе никто на этом форуме ничего не должен. последнее китайское предупреждение.

не прекратишь ср*ть кирпичами - будет второй варн.

Опубликовано:

я ей сказал уже , что же солнце ты меня убила, желаю тебе удачи и счастья в новой жизни. Да блять у меня слов нет просто, пиздец, если тут есть бабы, то вопрос ну КАК ВЫ СУКА так можете блять, сами замуж выходить собираетесь или замужем, а сами трахаетесь на стороне, пиздец я бы свою жену придушил нахуй за такое !  Ладно наверное всё что не делается, делается к лучшему, опять сука блядствовать придется, где жену найти себе блеать. Одно успокаивает, сейчас выиграл 2 штуки рублей , ставил на Авангард и он выиграл у Атланта в КХЛ )))

1. мат на форуме запрещен, исправь чтоб не словить пару штрафных балов)

2. да уж проблема у тебя "где жену найти.." в 22года :D .....еще 5 лет минимум можешь вообще не искать, набирайся опыта, развивайся, а потом "твое тебя само найдет"(с)

3. в первом своем комменте я ж тебе написал "И главное не верь и не ведись, фильтруй каждое свое и ее слово. " .... возможно появится со словами "я того прогнала, так как поняла что лублу тебя. Прости дуру...и давай снова жить дружно.." :D  Вот тогда можешь перевести ее в СО, если ума хватит, либо послать на***й. В лтр с ней лезть снова надеюсь не будешь))

Опубликовано:

я говорю ей еще "слушай ну как же так, мы с тобой позавчера тут, ты говоришь все хорошо, я говорю что влюбился в тебя, все дела, а сегодня ты говоришь мне, что выходить собираешься за другого, который помог с машиной тебе, и вообще уже 4 года с ним ты чтото мутишь мутишь и не замутишь никак!?"

Она: а ты мне говорил что ты любишь меня ?

Я: да как я тебе такое сказат ьмогу, я тебя видел млеать 5 раз в жизни !

Она: следующий раз борись, утебя всё впереди

видать и правда всё впереди теперь, ладно счастья ей. тему наверное можно закрывать , или что с этим делается обычно тут ?

Опубликовано:

я говорю ей еще "слушай ну как же так, мы с тобой позавчера тут, ты говоришь все хорошо, я говорю что влюбился в тебя, все дела, а сегодня ты говоришь мне, что выходить собираешься за другого, который помог с машиной тебе, и вообще уже 4 года с ним ты чтото мутишь мутишь и не замутишь никак!?"

Она: а ты мне говорил что ты любишь меня ?

Я: да как я тебе такое сказат ьмогу, я тебя видел блеать 5 раз в жизни !

Она: следующий раз борись, утебя всё впереди

видать и правда всё впереди теперь, ладно счастья ей. тему наверное можно закрывать , или что с этим делается обычно тут ?

Ишь какой шустрый тему закрывать. У тебя яйца в смятку, не сделал ничего, чтоб яйца в форму вернуть и валить скорее в подушку рыдать. Подожди, если сам не напишешь ей, то она быстро на связь выйдет уже без васи и вся в слезах мол он её бросил и она несчастная... Вот тогда-то ты снова к ней прибежишь.

А если пойдешь спортом заниматься, читать литературу по отношениям и с девочками общаться, то есть вариант её перевести в СО если конечно к тому моменту тебе это нужно будет. Решать тебе, но на форум приходят чтобы развиваться, а не тему закрывать.

Опубликовано:

Она: следующий раз борись

:D  :D  :D

Подожди, если сам не напишешь ей, то она быстро на связь выйдет уже без васи и вся в слезах мол он её бросил и она несчастная... Вот тогда-то ты снова к ней прибежишь. 

+1, скорее всего васи нету, но если и есть все равно скоро она обьявится и либо "он меня бросил, и я поняла что ты лучше всех" либо "я тебя проверяла, а ты за меня не боролся...и это все неправда. Прости"

А если пойдешь спортом заниматься, читать литературу по отношениям и с девочками общаться, то есть вариант её перевести в СО если конечно к тому моменту тебе это нужно будет. Решать тебе, но на форум приходят чтобы развиваться, а не тему закрывать. 

нечего добавить. Это твой шанс - не каждом тфну пофортило найти форум, и не каждый нашел его в 22 года, так используй это!...и отомсти за всех тфнов которые его не нашли и пали на колени под каблуком... :D 

Опубликовано:

Мда, как все одинаково. Васи там и в помине нет. Это тебя проверяют на вшивость. Подстегивает тебя к активным действиям. Парни правильно написали. Будет именно так. В любом случае попробует сделать тебя виноватым. Вопрос времени. Сейчас радуйся что она так сделала (все за тебя). Скоро будут пинги, поведешься будешь жалеть.

Опубликовано:

Беги не к ней, а от нее. Быстро беги!

;) автор, несколько месяцев назад Крашмейкер тоже самое написал и мне, и я потом долго жалел что не послушал его сразу...делай выводы!

• Советник
Опубликовано:

события развиваются семимильными шагами, сегодня выяснилось, что она выходит за муж за другого в ближайшее время, он старше её на 8 лет, я ебу, сама е.ётся со мной, говорит мол всё хорошо, а сегодня такое задвинула, что сама его и не любит, но он ее единственный вариант, у него машина квартира, а у нее ребенок, плюс он к ее ребенку хорошо относится,  я млять в шоке наБуй сижу, млять вы не поверите, это просто полный 3,14дец, позавчера всё млять ахерительно, а сегодня такое.

Да...дружище....вечер перестает быть томным.

Купи хорошую трубку, набей ее бамбуком, сядь и закури.    Займи теперь исключительно созерцательную позицию.
Сиди, наблюдай, слушай. АНАЛИЗИРУЙ.
Ни на какие  провокации, невероятно значимые  и чрезвычайносрочноважные  вводные не ведись.
Просто не реагируй.
Совсем.
Абсолютно.

Жизнь дает тебе шанс стать мудрее.
Пользуйся. 
Опубликовано:

Жизнь дает тебе шанс стать мудрее.
Пользуйся. 

В подробности не вникал всей темы, но прислушайся к советам!

Опубликовано:

А НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО? если даже соврала значит не хочет быть с автором.

такое дело короче.... вообщем она в понедельник и правда переезжает к другому, говорит что его не любит, но он её содержит, ребенка, и т.д. машину ей купил ну и прочее прочее, она еще работу потеряла, выхода нет короче,  говорит любит меня, но со мной быть не может,  хочет ребенка от меня, но сама будет жить с тем 40 летним дядей, такая б...ть санта-барбара.... тоесть чтобы от меня родить, а будущему этому мужу ничего не говорить. я хренею.

Опубликовано:

Беги не к ней, а от нее. Быстро беги!

;) автор, несколько месяцев назад Крашмейкер тоже самое написал и мне, и я потом долго жалел что не послушал его сразу...делай выводы!

Прислушайся к r1ko, человек дело говорит. 

Опубликовано:

вообщем она в понедельник и правда переезжает к другому,

Топай в церковь и поставь свечку. Тебя твой ангел-хранитель уберег.

говорит что его не любит, но он её содержит, ребенка, и т.д. машину ей купил ну и прочее прочее, 

дЭбилу этом бутылку пойла купи и пожми лапу за то, что от каки избавил

я хренею.

Читай любой бабофорум и фигей дальше.Карвалол только купи.

Опубликовано:

Пффф, каждая женщина устраивается в жизни как может.

А ты что хотел, автор, чтоб она хранила себя для тебя в ожидании того момента, пока ты натрах*ешься с ней, повзрослеешь, бросишь ее ради своей ровесницы, а на нее спрос будет все меньше и меньше?

Молодец бабенка. Богатый муш и молодой е***рь. Всем бы так.

Опубликовано:

А молодца тетя! Зашибись устроилась!

Автор, тебе же сразу сказали, что она потр@хает тебя и бросит. Что ты уперся.

Я надеюсь ты пис@ми больше с ней мерится не будешь

Опубликовано:

Как сказала одна моя знакомая .Это не меня мужики трахают ,а я их.Ты думаешь если ты сней сексом занимаешся что завладел ей.Ошибаешься брат.В эту игру что бы играть надо иметь крепкие нервы.

Опубликовано:

такое дело короче.... вообщем она в понедельник и правда переезжает к другому,говорит что его не любит, но он её содержит, ребенка, и т.д. машину ей купил ну и прочее прочее, она еще работу потеряла, выхода нет короче,  

ага, типа она бедная овечка, не виноватая совсем, это же жизнь такая - а ты типа должен ее понять, простить, и во всем помогать... :D

говорит любит меня, но со мной быть не может,  хочет ребенка от меня, но сама будет жить с тем 40 летним дядей, такая б...ть санта-барбара.... тоесть чтобы от меня родить, а будущему этому мужу ничего не говорить. я хренею.

во-первых это еще только на слова все, это она себя в твоих глазах оправдывает, а на самом деле ей нужен и муж и еб...рь)

во-вторых сам подумай мозгами какой это бред - тебе 22года, а ты держишься за 30летнюю разведенку с ребенком, которая собирается жить с другим, а тебе предлагает роль Василия-оплодотворителя еще одного заделать, но видеть ты его не сможешь так как у него будет официально другой папа)

в-третьих не удивлюсь если эта дамочка так и в первом браке сделала, а муж узнал неверное что ребенок не его и "бросил ее и поэтому на ребенка забил"

p/s как говоритсо "если невеста ушла к другому то неизвестно еще кому повезло"....но в данном случае известно - ТЕБЕ автор))

...не удивлюсь если с понедельника еще все сто раз переиграется)) это вполне может быть проверкой, а если окажется что нет то

- дамочка молодец, трезво оценила свое будущее, и старается устроить жизнь ребенка, и найти ему отца и дать ему "пример нормальной семьи", а автор везучий...я б по-такому поводу неделю праздновал)) 

Опубликовано:

ну если хватит ёпыта и нервов-переводи в секс-онли...хотя ты ещё молод и врядли  получится..ну зато опыта наберёшься

Опубликовано:

сторожилы, а реально что посоветуете в СО перевести ? вообщем  в субботу она была за городом, якобы с тем мужиком, к которому должна была сегодня в понедельник переехать, кстати хочу сказать, что пока что, никто никуда не переехал, как я понял.... в Субботу звонила буквально на 2 минутки, поговорить не удалось, я сказал ей что перезвоню через 2 минуты, а она сразу "через 2 минуты не нужно потом не смогу говорить" , я перезвонил через 2 минуты, она скинула... в воскресенье ничего никто никому не звонил не писал, сегодня  я СМСку скинул типа "Как ты? чего не пишешь" , потом идиот сс..аный  в агенте еще написал ей типа "привет наркотик, как ты там"  , ответа не дождался, вышел, однако СМС скинула типа "за компом не сидела, а я валяюсь болею" , вообщем что-то мне перестало нахер нравится всё это, реально бегать как придурок 16 летний за тетеё млять, ну его нахер, ночью хреново спать еще,  хочу короче только секс от нее и всё, при чем хочу не потому что там что-то влюблен, а просто она реально ахеревшая коза млять, строит из себя царевну, привыкла что бегают за ней.  Чего посоветуете теперь? короче не звонить ни писать это понятно. Если позвонит сама чего потом.  Реально хочется просто теперь наказать, ибо она высосала из меня столько эмоций , что просто кабздец. Никогда так не разводили эммоционально, да и вообще.

Опубликовано:

и тебя изза нее истерика началась?)откаты замучили, злишься, наказать ее за что-то хочешь))) действительно думаешь что потянешь СО заделать без емоций? ;)

Опубликовано:

Реально хочется просто теперь наказать, ибо она высосала из меня столько эмоций , что просто кабздец.

Наказатель, займись уже чем-то полезным, что принесет тебе какие-то дивиденды в будущем: здоровье, карьера, учеба, ЛТР... С этой теткой у тебя мат.ожидание равно 0. Для тебя она роковая баба.

Опубликовано:

Автор уймись в конце концов. Не нужно тебе с ней ничего общего. СО ты не потянешь по определению, ты слишком зависим от нее. То что ты сейчас будешь делать лишь потешит ее самолюбие, не более. Лучшее что ты можешь сделать уйди в игнор, не цепляйся за любую связ с ней. Даже если позвонит не бери трубку. Пока погуляй повеселись. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. Тётя сейчас не для тебя, пока ты молод и не вытянешь ее морально. 

Опубликовано:

вообщем всё ) всю предыдущую неделю мы иногда списывались лишь через СМС, сегодня уже звоню, вообщем говорю "слушай давай увидимся, что за хрень, говоришь ты выходишь замуж, но сама хочешь от меня ребенка, при этом никаких встреч у нас, меня это всё за...ло"    она говорит "так и так подумала я, ребенок будет о тебе напоминать и бла бла бла, я передумала, а  я с ним (будущем мужем) встречаюсь 4 года, я сделала так что бы он развелся с женой своей, да такая я вот гадина"  вообщем всё )) усё кончилось, ну собственно иначе быть и не могло наверное, ей 30 , мне 22, ну просто влюбился по уши бывает херали. немного гадко на душе, никогда такого не было ребята ) забыть бы поскорее всё нахрен

Опубликовано:

"так и так подумала я, ребенок будет о тебе напоминать и бла бла бла, я передумала, а  я с ним (будущем мужем) встречаюсь 4 года, я сделала так что бы он развелся с женой своей, да такая я вот гадина"

:huh:

у собственно иначе быть и не могло наверное

наверное? :D  да нет еще был другой вариант, но тебе бы он не понравился))

форум не послушал. ну хорошо что хоть описал здесь все, будет наука для других))

Опубликовано:

форум не послушал. ну хорошо что хоть описал здесь все, будет наука для других))

да нет... почему же не послушал... я сам понимал, что я ей дать реально ничего не могу, ну вот такая вот ситуация сложилась, что влюбился по уши, и сам понимал что с ней быть не могу, сюда писал как "крик души" ))) бывает чего уж сказать.. зато теперь столько внимания свободного станет )

Опубликовано:

если будет метатся и дергать за веревки не ведись. строй свою жизнь, ищи норм лтр.

Опубликовано:

если будет метатся и дергать за веревки не ведись. строй свою жизнь, ищи норм лтр.

врядли, друг друга послали ) 

;) О ты еще не знаешь женщин....Слышал выражение "мужик сказал, мужик сделал"?а про женщин таких выражений не услышишь :D

на емоциях или показывая кино под названием "я очень сержусь и обижена" она могла тебя сто раз послать, а завтра она может проснутся осознать что "стало скучно" или просто ей будет что то от тебя нужно, и она без зазрения совести выйдет на контакт как будто ничего и не случилось :)....

но я не говорю что твоя 100% завтра позвонит....но если че то 

не ведись. строй свою жизнь, ищи норм лтр

Опубликовано:

сторожилы, а реально что посоветуете в СО перевести ? вообщем  в субботу она была за городом, якобы с тем мужиком, к которому должна была сегодня в понедельник переехать, кстати хочу сказать, что пока что, никто никуда не переехал, как я понял.... в Субботу звонила буквально на 2 минутки, поговорить не удалось, я сказал ей что перезвоню через 2 минуты, а она сразу "через 2 минуты не нужно потом не смогу говорить" , я перезвонил через 2 минуты, она скинула... в воскресенье ничего никто никому не звонил не писал, сегодня  я СМСку скинул типа "Как ты? чего не пишешь" , потом идиот сс..аный  в агенте еще написал ей типа "привет наркотик, как ты там"  , ответа не дождался, вышел, однако СМС скинула типа "за компом не сидела, а я валяюсь болею" , вообщем что-то мне перестало нахер нравится всё это, реально бегать как придурок 16 летний за тетеё млять, ну его нахер, ночью хреново спать еще,  хочу короче только секс от нее и всё, при чем хочу не потому что там что-то влюблен, а просто она реально ахеревшая коза млять, строит из себя царевну, привыкла что бегают за ней.  Чего посоветуете теперь? короче не звонить ни писать это понятно. Если позвонит сама чего потом.  Реально хочется просто теперь наказать, ибо она высосала из меня столько эмоций , что просто кабздец. Никогда так не разводили эммоционально, да и вообще.

Начал тему как здравый парень, но после этого поста, уверен, многие тебя уважать перестали. Ты что творишь? Грубым словом назвать охото.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здрасте... решил тему поднять, написать чего было дальше.. точнее я хочу другое, хочу что-бы вы мне здесь при всех сказали, что я ТФНовский ублюдок и слабак,  которому скрутили яйца  штопором под названием "влюбленность" . Что-бы дали пинка под жопу, ио теперь желание измениться есть конкретное, да и просто хочется выговориться...

Вообщем если кто и следил за темой, то после того, как друг друга послали, через 2 недели  написал ей примерно 4 октября типа "привет как дела, что у тебя там, замуж вышла ? "  приходит её ответ "если тебя это успокоит то замуж я не вышла"   проходит 1 день я с друзьями отмечал день рождение, нажрался там в дуплину и пишу ей , типа что "втюрился в тебя по уши, давай встретимся " , от неё ноль реакции.  Днем захожу в агент, она там онлайн, поздоровались туда-сюда,  пишу ей опять "мы увидимся?"  она говорит "незнаю" , я пишу "а кто знает? было б желание..."  она молчит дальше, я подумал так, да оно надо мне , опять бегать за ней ? и забил на неё и вышел...

через 2 дня она уже сама пишет СМС типа "как дела, и прочий бред" , я не отвечаю,  вечером звонит пьяная просто узнать как дела у меня, позвонила где-то в 9 вечера, спросила как дела, говорит, что с сестрой гдето пьет,   затем  звонит уже в 12.30 ночи, и говорит "забери меня от сестры...."  я отвечаю "слушай я сплю, мне на работу завтра" (сам реально не спал) ,  потом сижу думаю, ну хочешь ты потр@х@ться давай, перезваниваю через 20 минут, она говорит  "уже не надо

И мне знаете даже как-то легко стало прям от всего этого,  вообще я заметил, меня не постоянно накрывает, а как-то то день хорошо всё , затем день проходит и меня откаты накрывают, что за хрень не пойму,  вы уж поймите, ну втюрился блин, у каждого в жизни наверное такое было, да понимаю мле@ть что старше аж 8 лет, но ничего поделать не могу с собой. тупо блин ничего, поэтому сюда сейчас и пишу вам....

Вообщем слушайте дальше.. в субботу эту 12 октября пишу ей типа "привет хочу увидть тебя" , она пишет "приезжай пиво попьем"  я приехал.

Мы попили пива, она говорит "вот я замуж не вышла, с ним рассталась, я его не люблю, туда сюда, с ним я рассталась окончательно" ,   короче посидели в машине, поцелуи все дела, потом гостиница на ночь, прекраснейший секс,  затем через день в понедельник этот пишу ей "давай увидимся? приеду к тебе, сходим куда-нибудь"  она пишет "не пиши мне больше, я люблю другого"  я перезваниваю, говорю "как другого? ты только говорила что рассталась с ним ? ты ведь врешь ? если не врешь зачем хотела знать, что я влюблен в тебя по уши? "  она скинула, я перезваниваю, говорю опять "ты ведь реально врешь, ты мне меньше двух дней назад говорила другое"   она раз отдала ему трубку тому самому мужику, который сам ее на 8 лет старше, и который женат и который её содержит типа, он уже "да привет туда сюда, че хотел," я уже говорю конечно "аа ну всё теперь верю, хотел просто убедиться" потом он ей отдал уже трубку я говорю "ну что , удачи тебе..." и вообщем фенита ля комедиа.... 

на душе какая-то мерзость такая, 2 раза так кинули жестко,  реально так просто и с такой легкостью,  пипец я реально , как песик на поводке, и млять я тупо ничего с этим сделать не могу,  точнее не мог

теперь уже всё кончилось окончательно думаю....

сюда пишу, просто выговориться чтоли, и сказать спасибо большое  хотел товарищу >>>>>

r1ko  чел реально нормальные советы давал, а я - ТФНовское гамно им не последовал, теперь сижу всего ломает нахрен.

Позавчера во вторник, на следующий день после нашего с ней разговора, встретился с одной девкой, тянет где-то на 6.5 из 10   ну вообщем секс был с ней, но верите или не верите, вообще никакого удовольствия почти не получил, какое-то безразличие было полное... ахренеть, никогда не думал, что такое со мной когда-нибудь произойдет.

я так понял, когда с ним поругалась, сразу стала мне писать, пипец, смотрите на живом примере моём, какие бывают кадры тупые.

Опубликовано:

на душе какая-то мерзость такая, 2 раза так кинули жестко,  реально так просто и с такой легкостью,  пипец я реально , как песик на поводке, и млять я тупо ничего с этим сделать не могу,  точнее не мог

Еще раз убедился, что 90% пришедших сюда, ни хрена не внемлют советам и не читают форум. Ситуация, которую можно вытащить в большинстве случаев засирают сами авторы! Удивительное создание - ТФН, вместо того, чтоб учится на чужих примерах, использовать проверенное, нет, мля, я придумал мега крутой план по возврату, а вдруг, ща я позвоню и с рюмки пива будет все хорошо ... 

в понедельник этот пишу ей "давай увидимся? приеду к тебе, сходим куда-нибудь"  она пишет "не пиши мне больше, я люблю другого"  я перезваниваю, говорю "как другого? ты только говорила что рассталась с ним ? ты ведь врешь ? если не врешь зачем хотела знать, что я влюблен в тебя по уши? "

Автор, ты дебил редкостный, тебе нужно было свалится в игнор после бурной ночи ... а она применила классический прием, который из темы в тему идет! ну что трудно что ли запомнить ?! В общем дальше комментировать не чего, пока ты не научишься уважать самого себя - будущего у тебя нет.

"Русским не нужен бумеранг - у них есть грабли" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...