Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель одна вернуть! 2 года ЛТР, ДОД.

Рекомендованные сообщения

Слушайте дорогие, что вы так накинулись? Я не претендую тут на пальму первенства и благоразумия) И чего я не пойму плохого что мне встретилась в моей жизни такая подходящая девушка на которой я реально готов жениться. Да я все запорол. Кто сказал что я пришел сюда что бы пороть дальше и вообще собираюсь прогибаться? Хорошо, сколько там потребуется? Год так год, да хоть два. Я не собираюсь тут покупать отрывной календарь и сидеть каждый день оставшиеся листики подсчитывать. Я живу, жизнь моя прекрасна, она реально лучше той когда меня связывали ЛТР. Рядом со мной есть девушки, добавлю что очень даже неплохие. Я даже знаю что дальше их будет все больше. Но для меня есть понимание, котлеты отдельно мухи отдельно. И если извините БОЖП не выйдет замуж и не нарожает детей она будет для меня самой подходящей девушкой, а те прекрасные девушки так и останутся приятными девушками. Зарекаться не буду, жизнь - есть жизнь, может я завтра и другую еще лучше встречу, но поверьте моему опыту, моим заметкам и даже многократно наблюдаемому чужому жизненному опыту. Таких подходящих близких людей встречаешь если не раз в жизни то очень и очень редко. Но что поделать, я олень. И было дело все запорол.      

Так пока по прогнозам и наблюдениям услышал минимум год. Делайте ставки господа... 

Прошу только ваше реальное мнение. А не приколов в мой адрес. Было бы замечательно если бы вы немного смогли аргументировать свои предположения. 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Таких подходящих близких людей встречаешь если не раз в жизни то очень и очень редко. Но что поделать, я олень. И было дело все запорол.

Ты алень, что не слышишь, это да. Какой у тебя опыт? у меня в 36 лет опыта нет, а думал на оборот. Ну так вот, мой мозг слегка поостыл и скажу тебе так, что подходящих у меня было 2 уже, и не чего, нашел и третью ... но об этом другая история.

Ты все правильно усвоил, минимум год! Ты аргументы не читаешь, ты редчайший ТФН ... советовать тебе не имеет ни какого смысла ...

Ты аргументы не читаешь, ты редчайший ТФН ... советовать тебе не имеет ни какого смысла ...

Жалко что не оправдал вашего доверия. Я так догадываюсь, вот если бы я заверял что всё, некст и только, ни шагу и не мысли о возвращении. То я был бы крут! А тут нифига, ТФН упертый)) А смысл тогда этого раздела, смысл этой темы? Ну давайте будем обсуждать как мне круто с новыми ОЖП. Я думаю это никому не нужно. Да и мне не интересно. Суть добиться. За одно уже точно спасибо, я уже осознал что возвращать это неправильно и нереально. Тут скорее заново завоевывать нужно. И плюс куча нюансов и сложностей в добавок, которые внесли оленьи поступки.        

А мне например очень нравится как автор намеренно пропускает мои вопросы. Что-то мне подсказывает, что это троллинг...

Причина по которой ты хочешь жениться? Что дает тебе штамп в паспорте?

Штамп ни дает ровным счетом ничего, если только проблем не прибавляет) Жениться хочу, потому что это родной человек. И суть женитьбы что бы реально быть в месте, и наслаждаться новыми правилами и новыми ответственностями за друг друга. По большому счету для меня можно и не жениться, в моем понимании все возможно и очень даже хорошо и без всяких штампов. Это скорее для девочек очень важно, для меня если человек родной и близкий то он и будет им и без всяких формальностей. Ну и так уж повелось у нас что штамп и сам факт свадьбы накладывает определенный отпечаток и на общество и на сознание, и чужих и близких.         

А мне например очень нравится как автор намеренно пропускает мои вопросы. Что-то мне подсказывает, что это троллинг...

Отвечаю по возможности) Не судите строго.. 

Штамп ни дает ровным счетом ничего, если только проблем не прибавляет

То есть ты сознательно берешь на себя возможные проблемы из-за желания другого человека?

И суть женитьбы что бы реально быть в месте, и наслаждаться новыми правилами и новыми ответственностями за друг друга

Расскажи поподробнее про новые правила и ответственности, как можно подробнее. Желательно с официальными источниками, но можно и с твоих слов.

Ну и так уж повелось у нас что штамп и сам факт свадьбы накладывает определенный отпечаток и на общество и на сознание, и чужих и близких.

Какой штамп? 

И еще пара вопросов:

0. Есть ли у тебя разведенные друзья?

1. Сколько у тебя друзей?

2  Сколько у тебя подруг?

3. Был ли ты в армии?

4. Жив ли твой отец и воспитывал ли он тебя? Какими были его взаимоотношения с твоей матерью?

Штамп ни дает ровным счетом ничего, если только проблем не прибавляет

То есть ты сознательно берешь на себя возможные проблемы из-за желания другого человека?

Да сознательно. Не столько проблемы физического плана, сколько психологического. Ведь если человеку не говорить о стуле на котором он сидит он и будет сидеть так как ему удобно, да он вообще о нем не думает. Как только его к этому стулу привязать он сделает все чтобы попытаться встать. Оковы одним словом. Но это чисто психологически. В какой то мере искусственное ограничивание свободы.   

И суть женитьбы что бы реально быть в месте, и наслаждаться новыми правилами и новыми ответственностями за друг друга

Расскажи поподробнее про новые правила и ответственности, как можно подробнее. Желательно с официальными источниками, но можно и с твоих слов.

Никаких источников. Мои личные взгляды. Понятие для гораздо более емкое чем я бы мог его описать в нескольких предложениях. Но жена это гораздо больше чем любая другая девушка. Тут уже другие понятия и взгляды на жизнь нежели просто с хорошей и даже с самой лучшей подругой. Понимаешь я не буду с хорошей подругой вести семейный бюджет и решать как же нам воспитывать наших детей, и строить одну жизнь на всю семью. Тут уже семья. А это нечто больше чем отношения как любовь и постель. Это и накладывает новые правила и ответственности. Еще раз повторюсь все полно и емко ответить на этот вопрос будет очень сложно.  

Ну и так уж повелось у нас что штамп и сам факт свадьбы накладывает определенный отпечаток и на общество и на сознание, и чужих и близких.

Какой штамп? 

Штамп в паспорте, подтверждающий законность вашей регистрации в браке. Для многих это аргумент. А все слова типа мы пара и все, сегодня звучат гораздо безответственне чем, мы муж и жена. Таково наше общество и наши взгляды.     

И еще пара вопросов:

0. Есть ли у тебя разведенные друзья?

1. Сколько у тебя друзей?

2  Сколько у тебя подруг?

3. Был ли ты в армии?

4. Жив ли твой отец и воспитывал ли он тебя? Какими были его взаимоотношения с твоей матерью?

0. Друзья Нет. Так далекие знакомые есть

1. Понятие друга очень и очень растяжимое и у всех довольно сильно отличается. Для меня реальный друг один.

2. Подруг в плане именно только друзья и не сколько более тоже только одна. Если ты имеешь в виду подруг с которыми я часто и много общаюсь и где то флирт и больше то три

3. нет.

4. Жив здоров, воспитывал, разошлись по причине загульности отца на сторону) У него было 5 жен)) Мать третья. Но в этом для меня хороший урок преподал. Так что я придерживаюсь направления одна за место пяти. С матерью отец в хороших дружеских отношениях, Общение с обеими родителями у меня ежедневное.   

Как только его к этому стулу привязать он сделает все чтобы попытаться встать. Оковы одним словом. Но это чисто психологически. В какой то мере искусственное ограничивание свободы.  

Исходя из твоих слов, почему тогда ты не рассматриваешь женитьбу как привязку к стулу? Ведь это, как ты написал, правила и обязательства. И тут о стуле и о том, что к нему ведут оковы, как ты выразился - заявляется публично.

Но жена это гораздо больше чем любая другая девушка. Тут уже другие понятия и взгляды на жизнь нежели просто с хорошей и даже с самой лучшей подругой. Понимаешь я не буду с хорошей подругой вести семейный бюджет и решать как же нам воспитывать наших детей, и строить одну жизнь на всю семью. Тут уже семья. А это нечто больше чем отношения как любовь и постель. Это и накладывает новые правила и ответственности. Еще раз повторюсь все полно и емко ответить на этот вопрос будет очень сложно.  

Ты понимаешь, что твои идеалы могут быть не разделены и использованы в корыстных целях?

Чуть подробнее раскрывая тему, - твой романтизм может быть легко определен. ты легко можешь быть окружен ложью, потому как человек ты довольно открытый и простой. К каким выводам это может привести, - нужно ли рассказывать? 

И нужно ли рассказывать, что люди могут играть свои роли и надевать маски для достижения своих целей?

И вдогонку вопрос - какие правила и ответственности возникают? Ты ведь не думаешь, что твоя избранница автоматически получит это знание, верно?

Вот и хочется, чтобы ты написал об этих правилах и ответственности (в частности, например, - какие будут последствия у невыполнения правил), потому что это слишком размыто и абстрактно выглядит.

Штамп в паспорте, подтверждающий законность вашей регистрации в браке. Для многих это аргумент. А все слова типа мы пара и все, сегодня звучат гораздо безответственне чем, мы муж и жена. Таково наше общество и наши взгляды.  

То есть тобой движет тщеславие и желание не выделяться, дабы тебя не осудили? Все твои слова ведут именно к этому, посмотри сам на свой текст.

Другими словами, прочитав тобой написанное, ты хочешь жениться именно на БОЖП, переделав её под свои идеалы, т.к. на данный момент она их судя по всему не разделяет, я верно понимаю?

Как только его к этому стулу привязать он сделает все чтобы попытаться встать. Оковы одним словом. Но это чисто психологически. В какой то мере искусственное ограничивание свободы.  

Исходя из твоих слов, почему тогда ты не рассматриваешь женитьбу как привязку к стулу? Ведь это, как ты написал, правила и обязательства.

Женитьба особенно первая, важна для девушек. Иначе у них точнее у многих мозги на бикрень работают) Нет свадьбы, нет детей, нет семьи, и еще много чего у них в мозгу не запускается. Причем это у порядочных девушек с хорошим воспитанием и хороших семей. 

Но жена это гораздо больше чем любая другая девушка. Тут уже другие понятия и взгляды на жизнь нежели просто с хорошей и даже с самой лучшей подругой. Понимаешь я не буду с хорошей подругой вести семейный бюджет и решать как же нам воспитывать наших детей, и строить одну жизнь на всю семью. Тут уже семья. А это нечто больше чем отношения как любовь и постель. Это и накладывает новые правила и ответственности. Еще раз повторюсь все полно и емко ответить на этот вопрос будет очень сложно.  

Ты понимаешь, что твои идеалы могут быть не разделены и использованы в корыстных целях?

Согласен может. Но я тоже извини на ком попало жениться не собираюсь. Тут уже все предусмотрено, оценено и разложено все риски и взгляды. Как бы голова еще дружит с мозгами и телом) И говоря такие громкие слова. Понимаю что именно на ней я хочу жениться. Она первая с кем я реально готов связать свою жизнь. Думаешь до этого я об этом не думал с другими? Думал и много.    

То есть тобой движет тщеславие и желание не выделяться, дабы тебя не осудили? Все твои слова ведут именно к этому.

Повторюсь это важно для девушки, ее родителей и моих тоже, наших друзей, многих. Им понимаешь через призму брака на отношения смотреть проще))

Для меня брак это не призма. Это жизнь, в какой то мере новая жизнь. И если так уж правильнее выразиться то я хочу не столько жениться на ней, сколько создать с ней свою семью.

Женитьба особенно первая, важна для девушек. Иначе у них точнее у многих мозги на бикрень работают) Нет свадьбы, нет детей, нет семьи, и еще много чего у них в мозгу не запускается. Причем это у порядочных девушек с хорошим воспитанием и хороших семей.

Откуда такая информация была взята? Личный опыт? Психоанализ? Разбор ситуаций? Какие-то книги?

Каким образом ты обобщил "многих" девушек в единую категорию и навесил на них вот такой вот триггер (в сущности, выглядит, как триггер для активации действия), позволь узнать? Какие знания позволили тебе совершить такой опрометчивый шаг?

Понимаю что именно на ней я хочу жениться. Она первая с кем я реально готов связать свою жизнь

Ты в позиции нуждающегося, получается. Чем ты можешь заинтересовать эту девушку и почему она должна следовать твоим словам и хранить тебе верность? 

Ты хочешь поменять её под свои идеалы. Каким образом ты будешь пытаться это сделать? Почему она должна будет слушать твои слова и поставить твои ценности выше её текущих? 

А также, что ты думаешь насчет её текущих возможных (теоретических, называй как хочешь) половых отношений с другими мужчинами? Считаешь ли ты это малозначимой деталью, или для тебя понятие "брезгливость" не забыто еще?

Или ты готов верить её словам во всем?

Ой, Инициатор, опять развел тут софистику. чего лить тут - все понятно. Если автора толкает мотивация развития ради его ненаглядной принцессы - да черт побери, пусть это его и пинает. Всему свое время. То, что вы тут рассказываете о картах друг друга - толку от этого немного. Ни одна карта любого человека не является правильной абсолютно. И чтобы ее редактировать - автору нужно время, как минимум. 

Почти каждый приходит в этот раздел если после разрыва - хочет вернуть. В этом все одинаковы.

Почти каждый меняет свою карту. Изменения у всех индивидуальны.

Так что все у автора классно. Хочет женится на ней - через год-два. Если прочитать эту фразу - то причин для беспокойства я не вижу. 

А смысл тогда этого раздела, смысл этой темы?

По дороге на работу я читал все то, что тут выше написано. Жаль что запрещены оскорбления и мат, ибо других более ёмких слов я не могу найти, чтоб охарактеризовать тебя, уважаемый автор. Мне тебя действительно жаль, жаль потому, что ты, за все время присутствия на данном форуме не предпринял ни одной попытки сделать то, что тебе тут посоветовали, за все время, ты не прочел ни одной книги, которую тебе рекомендовали. ТЫ несешь откровенный бред, про замужество, про приобретаемые обязанности, про важность для девушки. ТЫ не хочешь видеть очевидное!

А очевидное заключается в том, чтоб вернуть человека, его нужно отпустить! Дать возможность забыть тебя и тебе нужно, просто необходимо, забыть ее тоже! И чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ты будешь приближается к поставленной цели, но ты этого сам не хочешь! Все люди уникальны, но ситуация, в которой ты сейчас - НЕ УНИКАЛЬНА!, покури форум, данный раздел и ты поймешь это!, но мне кажется что до тебя не дойдет!

Пример про женитьбу, приведу тебе 2 примера из моей большой семьи.

У меня есть сестра, двоюродная, но мы с ней как родные, росли вместе и так далее ... Первая свадьба как положено - белое платье, лимузины, рестораны и так далее ... но открою тебе один секрет, одним из важнейших моментов ее жизни, стала роспись с другим человеком, на которой была она и он. У младшей моей родной сестры, у ее мужа, есть родная старшая сестра (не запутал?), так история такова, первый брак, который прошел по всем правилам и традициям .. не буду расписывать, но для нее стал важнейжим моментом роспись опять же с другим. А к чему я это все, а вот к чему - ты можешь оказатся для нее первым, а самым важным для нее будет второй.

"Любимые бывшими не бывают" - прочти хотя бы вот это. там не много, но прочти!

P.S.

Прошу только ваше реальное мнение. А не приколов в мой адрес. Было бы замечательно если бы вы немного смогли аргументировать свои предположения. 

Вот ты реально дурак, или прикидываешься. Тебе тут бесплатно, по доброте душевной люди пытаются мозг на место поставить ... ну хрен с тобой. Автор - троль!

Таки несколько минут разговоров с автором показали, что он возможно и не тролль, а молодой человек с высокими идеалами (хотя в каком месте они высокие - это еще нужно поискать... но с другой стороны так рассуждать тоже не выйдет постоянно), и потому мне чрезвычайно интересно стало, что он обо всем этом думает.

Я подожду ответов на последний набор вопросов.

• Советник

Парня фигачит в откатах. Шаг вперед-два назад. Тестостерон тебе сейчас надо повышать, чтобы яйца выдержали тот путь, который предстоит.

В качалку ходишь? С тяжелыми весами на пределе сил с мышечными отказами работаешь?

Если нет, то прям срочно. Сейчас же покупаешь абонемент в зал.

Не выполнишь - будет тебя так и дальше фигачить. Сначала, "все, позитив, почти не удмаю о ней, и 5 девочек новых хороших, всех перетрахаю", а спустя два дня "надо скорее жениться на БОЖП, сейчас только она закончит отсасывать Васе - и сразу в ЗАГС"

Да хорош вам. Что вы уцепились за фразы типа загс и расписаться. и что я под ними тут представляю и понимаю. Да ничего, я просто реально хочу связать свою жизнь с этим человеком. Этого недостаточно? Да, сейчас это не возможно и нереально. да, я не пойду к ней с букетом и кольцом. Потому что это будет глупо и провально. А про величину прогиба после этого я уже и говорить не буду. Есть цель и стремление сделать все правильно, но добиться поставленной цели, осуществить свою мечту. На счет целесообразности действий поступков и решений относительно БОЖП, так они абсолютно обдуманны прочувствованны и взвешены. Тут ничего лишнего и ничто не перегнуто. Да есть проблема что в определенный момент было все мною испорчено. Судите сами, молодость неопытность, оправдываться не буду. Что касается нагрузок их более чем достаточно и в спорт зал я уже 1.5 месяца хожу после годового перерыва. Откатов жестких уже совсем не замечаю. Так что жить можно. Да и ничего  со мной не случиться если чуда не произойдет, просто я здесь чтобы все таки немного вправить мозги услышать чужое мнение и услышать нужные и правильные советы. Что касается новоселова, так его я прочел сразу как только посоветовали. Понравилось, так сказать сжатая версия форума на 5 страницах. Автор молодец, мотивирует. Да я в первый же день понял что моя ситуация не уникальна, но хотелось бы все же немного конкретики относительно моей проблемы. За многое всем спасибо. И если я для кого троль и не стою уделенного мне внимания, то извините.      

Автор, ты на вопросы мои ответишь? 

UPD: специально выделил нужные моменты в моем сообщении с вопросами.

Да ничего, я просто реально хочу связать свою жизнь с этим человеком. Этого недостаточно?

Могу я спросить, а если на твоем пути ты встретишь человека, который тебя будет любить больше, страстнее, заботится о тебе с большей силой ну и так далее, что ты потом скажешь?

Есть цель и стремление сделать все правильно, но добиться поставленной цели, осуществить свою мечту. ...

Да ты Бог, что у тебя было все хорошо!

Откуда такая информация была взята? Личный опыт? Психоанализ? Разбор ситуаций? Какие-то книги?

Каким образом ты обобщил "многих" девушек в единую категорию и навесил на них вот такой вот триггер (в сущности, выглядит, как триггер для активации действия), позволь узнать? Какие знания позволили тебе совершить такой опрометчивый шаг?

Психоанализ. По сущности конечно нельзя вот так вот многих под одну гребенку. Но это мои жизненные наблюдения, что многие порядочные девушки не представляют создание семьи просто с хорошим другом парнем и вот так вот на всю жизнь. Тут имеет место культ бракосочетания.

Понимаю что именно на ней я хочу жениться. Она первая с кем я реально готов связать свою жизнь

Ты в позиции нуждающегося, получается. Чем ты можешь заинтересовать эту девушку и почему она должна следовать твоим словам и хранить тебе верность? 

Ты хочешь поменять её под свои идеалы. Каким образом ты будешь пытаться это сделать? Почему она должна будет слушать твои слова и поставить твои ценности выше её текущих? 

что касается взглядов и принципов, то она идеально подходит под все мои предпочтения. Так как сама без всякого мною воздействия раскрывала свои идеалы, планы и взгляды на семейную жизнь. И сама ощущала идеальность нашего восприятия. Ну тут видать отражается то что у нас очень похожие семьи, с одинаковым устоем уровнем жизни и взглядами.  

А также, что ты думаешь насчет её текущих возможных (теоретических, называй как хочешь) половых отношений с другими мужчинами? Считаешь ли ты это малозначимой деталью, или для тебя понятие "брезгливость" не забыто еще?

Или ты готов верить её словам во всем?

Измену не приемлю ни под каким соусом. Но сейчас ее так и назвать невозможно. Так как мы сейчас чужие люди. Так что все что твориться за пределами наших отношений и во время их отсутствия меня никаким образом не касается. Я тоже не ангел. Почему она должна быть идеальной в этом плане. Это жизнь и она тоже пытается ее как то построить. Другое дело если она после этого изменится как человек как личность, пропадут моральные ценности. То и изменится мое последующее восприятие БОЖП.  

Да ничего, я просто реально хочу связать свою жизнь с этим человеком. Этого недостаточно?

Могу я спросить, а если на твоем пути ты встретишь человека, который тебя будет любить больше, страстнее, заботится о тебе с большей силой ну и так далее, что ты потом скажешь?

Для меня любовь всего лишь чувство которое появляется на определенные период жизни. Поэтому я не падок на более сильное более лучшее, для меня ценно состояние души настоящая дружба и поведение человека. С ней я знаю себя что такое быть рядом когда ты не любишь но тебе все равно хорошо и комфортно. За 2 года это узнала и она. Любовь рано или поздно все равно затухает, а с ней мы знаем что можем жить и после это рубежа и приносить друг другу радость заботу и комфорт. Тем более если эта встреча как вы говорите произойдет на том этапе когда я уже в отношениях. Значит я пойму куда мне стоит развивать отношения чтобы  себя чувствовал так же здорово. Скажу честно, идя по улице или даже знакомясь в каких то компаниях пока я был в ЛТР я вижу потрясающих девушек да конечно инстиктивно я покусываю локти, но реально мне это не нужно. Ведь рядом со мной та которюу выбрал я и которая так же доверяет мне. Метаться не стану, и никогда не метался.

Для меня любовь всего лишь чувство которое появляется на определенные период жизни. Поэтому я не падок на более сильное более лучшее, для меня ценно состояние души настоящая дружба и поведение человека. С ней я знаю себя что такое быть рядом когда ты не любишь но тебе все равно хорошо и комфортно. За 2 года это узнала и она. Любовь рано или поздно все равно затухает, а с ней мы знаем что можем жить и после это рубежа и приносить друг другу радость заботу и комфорт.

слов у меня нет, ибо ты не хочешь развиватся

бгггг :) как же все измениться через год :D :D :D ну если ты не упоротый параноик конечно :D 

золотой фонд и етц тебе в руки, читай думай, анализируй и действуй. 

Машину поменял, гардероб, в зал пошел - это все гуд, но суть этих действий должна быть другой. Ты не ищешь ей замену, остаешься, таким же каким был, все эти цацки в сторону отложим. Ищешь - меняешься - становишься другим. Вуаля, эффект получен, тут как бэ такой ключ, а не время, зал и машинка (:

Ну вообщем то случай не уникален, извини бро...

• Советник

Для меня любовь всего лишь чувство которое появляется на определенные период жизни. Поэтому я не падок на более сильное более лучшее, для меня ценно состояние души настоящая дружба и поведение человека. С ней я знаю себя что такое быть рядом когда ты не любишь но тебе все равно хорошо и комфортно. За 2 года это узнала и она. Любовь рано или поздно... БЛАБЛАБЛА... БЛА БЛА БЛА

Блеять, железный стержень с моей аватарки тебе в *опу!!! Если читал Новоселова и мутил с другими девушками как говоришь, то откуда вся эта ваниальная хрень в голове?

Короче, с этого момента:

1) ты пишешь в своей теме мало и по делу.

2) не ноешь, не сопливишь, не ведешь себя как влюбленная девственница

3) ставишь цели, достигаешь их и об этом пишешь здесь

4) за каждое упоминание БОЖП в теме без реальной причины идешь отжиматься 100 раз.

Ты пишешь, что пришел за советами. Так следуй им. Тут все прошли и не через такую хрень, что у тебя и знают что и почему советуют.

Харош искать тут подушек поплакаться. Начинай действовать.

Для меня любовь всего лишь чувство которое появляется на определенные период жизни. Поэтому я не падок на более сильное более лучшее, для меня ценно состояние души настоящая дружба и поведение человека. С ней я знаю себя что такое быть рядом когда ты не любишь но тебе все равно хорошо и комфортно. За 2 года это узнала и она. Любовь рано или поздно... БЛАБЛАБЛА... БЛА БЛА БЛА

Блеять, железный стержень с моей аватарки тебе в *опу!!! Если читал Новоселова и мутил с другими девушками как говоришь, то откуда вся эта ваниальная хрень в голове?

Короче, с этого момента:

4) за каждое упоминание БОЖП в теме без реальной причины идешь отжиматься 100 раз.

Ты пишешь, что пришел за советами. Так следуй им. Тут все прошли и не через такую хрень, что у тебя и знают что и почему советуют.

Правильный пацан,все по делу,учись автор

Короче, с этого момента:

Правильный пацан,все по делу,учись автор

Зря мы тут стараемся, зря ... ну доходит до него ...

А через год, а то и раньше будет писать так:

бгггг :) как же все измениться через год :D :D :D ...

Лично я автора понял, в т.ч. его точку зрения, непонятно одно - почему тогда, раз она так подходит под все его идеалы и желания, его всё-таки бросила. 

Что всё это было? Круговорот лжи? 

Запасной аэродром в форме автора? 

Или же действительно нечто большее?

Это мы узнаем от автора, по тому, как он будет отписывать ход развития событий.

Лично я автора понял, в т.ч. его точку зрения, непонятно одно - почему тогда, раз она так подходит под все его идеалы и желания, его всё-таки бросила. 

Что всё это было? Круговорот лжи? 

Запасной аэродром в форме автора? 

Или же действительно нечто большее?

Это мы узнаем от автора, по тому, как он будет отписывать ход развития событий.

Не буду размусоливать, скажу кратко. То что мы очень близки друг другу духом мыслями и подходим. Знаем мы оба. Это сильная душевная связь. Я всегда знал что она идеальная мама для моих детей и моей семьи. Она говорила что лучше чем я ей не встречались не стар ни мал, а про бывших то и говорить не будем. Была напряженка в тесном контакте, ну вот кто его знает как так бывает. Во всех фантазиях думает обо мне и все идеально. Как дело доходит до дела, то какой то мороз возникал. Причем это с первого дня. И сто процентов там никого не было. И жила она только мной. Но мороз не давал разгореться яркому пламени. она иногда плакала и винила себя что она такая. Ну а под конец и я постарался, безнодежно запорол подряд несколько ситуаций. И стал в добавок типичным ТФН. Уходила она очень долго и скрепя сердцем. Точнее готовилась к этому она долго. А потом быстро ушла. На счет предположений что же это было, скажу это было и есть большое чувство, нет не пламенная любовь которая у нас у всех бывала, а нечто большее, которе мы нашли и очень радовались этому. Которое я знаю одинаково и для нее и для меня.      

• Советник

havk, если вот сейчас после этого поста не отожмешься 100 раз - можешь дальше не писать сюда. И пацанам просьба не отвечать, пока не отрапортуешь что отжался.

Я всю твою дурь ванильную удаленно выбью, блеять))

100 раз говорено уже, что бабы по ушам ездят и смотреть надо на действия, а не слова. И точно так же тебе комплекс вины навязала за то, в чем ты не виноват. Ни капли нового не увидел ни в её поведении, ни в твоём. Что она типичная самка-биологическая машина, что ты типичный ТФН-недомужик. 0 индивидуальности в твоей истории, автор. Слышишь? Рефлексируешь сейчас или по диагонали пробегаешь мой пост перед следующим своим монологом? Читай золотой фонд, там тем дофига. Не верю что ты все прочел. Иначе бы не постил сейчас куйню подобную.

Тебя слили. Слили потому, как ты правильно заметил, что ты ТФН. Как и многие кто приходил сюда. Я в том числе. Все мы, прежде чем советовать, проходили этот путь. Если не все, то 95% отписывающихся.

А то, что даже ТФНа самка пытается подсадить на себя как на иглу в этом подавно нет ничего нового. То ли у Новоселова, то ли у Лесли (скорее всего и там, и там) это было описано. Сильным высокоранговым она дает и влюбляется в них, а слабохребетных ТФНов привязывает на всякий случай. Как поклонников (они самке жизненно необходимы, практически как воздух), аэродромчиков, кошельков с ушами, на обеспечение детей (чужих зачастую) и т.д. но это ниразу не "любовь".

А ты дурачок принимаешь это за любовь, хотя ей не пахнет здесь и близко. Любят сильных, уверенных решительных. И хрен когда она такого отпустит, если встретит и по-настоящему влюбится. А ТФНам полагаются показные сопли (в которые она к слову сама начинает искренне верить), сожаления, жалость, ванильные п*здострадания и в конце концов слив. ТФНы закидывают ресурсом, его жалко так просто терять, но и терпеть невозможно. Любят тогда, когда свой вложенный ресурс терять жалко. А чужим пресыщаются и сваливают за другим ресурсом или местом, куда можно сливать накопленный и как следствие влюбляться. Всё дика шаблонно  в твоей истории.

Если ты пойдешь путем нытья - ты не продвинешься и на шаг, а сделаешь только хуже. Более того, когда понадобятся уже реальные советы как выруливать - половина адекватного народа сбежит из твоей темы из-за твоей безнадежности и ты останешься со своим ТФНством наедине. Так было уже в куче соседних тем.

Так что в твоих интересах настроиться серьезно и решительно. Как подобает мужчине. На долгую, сложную и упорную работу над собой. Над своим мышлением, над своим состоянием. Над своим поведением. Если ты не готов, то, разочарую тебя, бесплатную психологичсекую помощь тебе тут никто не нанимался оказывать. Ты либо делаешь, либо нет. Тебя могут направить в нужное русло, но идти ты будешь сам. Так что даже не питай никаких иллюзий на сей счёт. Волшебной таблетки не будет.

Добрый день, автор!
Не удержался и зарегистрировался, что бы написать сюда... Прочитал всю тему, очень захотелось высказать свое мнение.
И так, немного о себе: у меня сейчас ДОД после 4х лет совместного проживания... Мне 24 года.

Мое мнение: ты болен, сошел с ума. Я не знаю поправимо это или нет, но попробуй проанализировать момент, когда ты понял, что любишь ее (я уверен, что это был крышеснос с ее стороны или ситуация, которая очень сильно зацепила тебя и ты перенес пережитые эмоции на нее...), когда ты найдешь "корни" твоей привязанности, то думаю, тебя отпустит.

Ребята в этой теме чертовски правы, просто будь мужиком, а по мне мужику не нужен б\у материал...

Сожалею, если мое сообщение посчитается флудом - очень хотел написать, что думаю.

Квинтэссенция

То что мы очень близки друг другу духом мыслями и подходим. Знаем мы оба. Это сильная душевная связь.

(Думаешь за девушку, не зная, о чем думает девушка)

Она говорила что лучше чем я ей не встречались не стар ни мал, а про бывших то и говорить не будем. Была напряженка в тесном контакте. Во всех фантазиях думает обо мне и все идеально. Как дело доходит до дела, то какой то мороз возникал.

(Лапша на твои уши. Они не раскаченные, не могу выдержать мегатонны - результат знаешь. Калибровать девушку - один из китов, на котором маятник БЗ качается)

Которое я знаю одинаково и для нее и для меня.

(Думаешь за девушку, не зная, о чем думает девушка)  

Ты перепутал Ладонежского с Новоселовым. Ты перепутал разбор ситуации твоей с личной обидой. Что никто не понимает ваших "высоких отношений". Что никто тут вообще не ОДУПЛЯЕТ что ты НАШЕЛ свою ЛЮБОВЬ - но типа сам все запорол. Работай над картой. Литературы вагон тебе читать. Практическую часть - за год не переделаешь. 

Все все понимают. 

так а чо ты до сих пор без кольца и цветов тогда? заработок твой позволяет, купи хату, кольцо и цветы, гоу к родителям, мол так и так, душевная связь, гадалка нагадала ну и прочее. потом отдай ей кольцо да жанись :) чо уж тут :D 

та чего так набросились. та несет его от БОЖП, что у самих такого никогда не было. хорошо что она хоть в другом городе и не будет случайных встреч и возможностей "сорваться".

пока только игнор и остужать свои мозги.

• Советник

та чего так набросились. та несет его от БОЖП, что у самих такого никогда не было

Именно потому и набросились, что было. Хочется и*иота от ошибок типичных уберечь. Пока всё достаточно печально, он даже не хочет настраиваться на нужный лад.

Я всегда знал что она идеальная мама для моих детей и моей семьи.

То есть этот факт тебя не волнует ни разу: что она тебя бросила, и чуть ли не сразу нашла тебе замену, при этом не волнуясь, что тебя это заденет - выставила в СС фотки с новым МЧ!?

Автор, тут сказали предостаточно, не вижу смысла повторяться. Задам тебе несколько вопросов.

1. Назови что она должна сделать или сказать, чтобы ты в ней разочаровался, поменял своё отношение к ней на противоположное?

2. Ты был в отношениях ведущим когда-нибудь? Не в этих, а других? Если нет, то вопрос снят. Если да, то подумай: что же такого должна была сделать та девушка, чтобы вернуть остроту твоих чувств? Поразмышляй... Хотя мне кажется ты всегда был ведомым.

3. Представь, что у тебя есть сын, которого бросила девушка. Девушка эта ничем не отличается от миллиарда остальных. При этом она оскорбила твоего сына тем, что сняла на видео как делает минет новому МЧ и отправила это видео твоему сыну. Твой сын просит совета у своего мудрого отца (тебя). Какие у тебя будут советы своему сыну?

Прошу тебя оставить ответы на свои вопросы.

Я всегда знал что она идеальная мама для моих детей и моей семьи.

То есть этот факт тебя не волнует ни разу: что она тебя бросила, и чуть ли не сразу нашла тебе замену, при этом не волнуясь, что тебя это заденет - выставила в СС фотки с новым МЧ!?

Автор, тут сказали предостаточно, не вижу смысла повторяться. Задам тебе несколько вопросов.

1. Назови что она должна сделать или сказать, чтобы ты в ней разочаровался, поменял своё отношение к ней на противоположное?

Ответов много, один из стать легкомысленной, ветреной, и неразборчивой в связях. 

2. Ты был в отношениях ведущим когда-нибудь? Не в этих, а других? Если нет, то вопрос снят. Если да, то подумай: что же такого должна была сделать та девушка, чтобы вернуть остроту твоих чувств? Поразмышляй... Хотя мне кажется ты всегда был ведомым.

Ведущим был, и не раз. Но там была очень сильная любовь ко мне, нежели моя. По жизни и по работе я лидер, кроме как когда крышу вот снесло извините любовью.

3. Представь, что у тебя есть сын, которого бросила девушка. Девушка эта ничем не отличается от миллиарда остальных. При этом она оскорбила твоего сына тем, что сняла на видео как делает минет новому МЧ и отправила это видео твоему сыну. Твой сын просит совета у своего мудрого отца (тебя). Какие у тебя будут советы своему сыну?

Сам знаешь какие советы будут...

Все друзья ухожу курить форум и жизнь. Отписываться не буду до новых событий по теме, как что будет после отпишусь. Я думаю с расспросами обо мне тоже хватает. Всем большое спасибо за ваше внимание и советы.

До лучших времен!   

легкомысленной, ветреной, и неразборчивой в связях

Ну да)) Тут ты прав. Было бы легкомысленным, ветреным и неразборчивым решением оставаться с низкоранговым ТФНом. Поэтому она упадет в твоих глазах только если свяжет свою жизнь с ТФНом, то есть с тобой сегодняшним.

Ну да)) Тут ты прав. Было бы легкомысленным, ветреным и неразборчивым решением оставаться с низкоранговым ТФНом

zipper, может свои траблы сначала порешаешь, а потом в чужих будешь разбираться?! Сам в своей теме далеко не АС

zipper ты сам себе на уме, а я как нибудь сам разберусь. Я знаю кто я и чего я стою, и то что по возможности выставил свои мысли  на обозрение. Это еще не значит что вы меня знаете и можете рассуждать кто и чего стоит.   

Автор, если честно было влень читать все что ты тут написал но основную идею понял так как проходил через это и сам нахожусь в подобной ситуации... кстати открыл тему подобной сетуации...интересно будет прочесть все ваше мнения,только я меньше тфнил но меня все равно жестоко слила не самоуверенная в себе но опытная самка.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141307

По теме, авторй ты унылое тфн во всех смыслах этого слова... она с тобой тусовалась так как либо ей было делать нефиг либо она надеясь что ты наконец то изменишся и станешь нормальным мужиком. Как поняла что это безнадежно,загуляла... ей ты сейчас ты абсолютно не интересен и навряд ли будешь... сам постоянно заводил дефченок на короткий срок, был лидером , тр@хал потом бросал... они плакались умоляли вернутся а мне до сих пор наних пох пока сам не влип и не стал ведомым... ей сейчас нужны новые бурные эмоции и разнообразные факеры, не нагулялась!! ей твоя свадьба нахрен не сдалась... Больше чем уверен если она начнет тебя сейчас пинговать и умолять простить её такую нехорошую (наврядли что это когда либо случится, не питай надежд) то ты как папа карло сразу простишь её, начнешь на буре эмоций в нее вкладыватся, сразу забудешь о всех наших советов и потом она киданет тебе ещё в более жестокой форме... братан я через это проходил и мне дважды рвали яйца... Из слоновьих остались яйца букашки... То что тебя держало так это секс и нечего более, ты думал что влюбился но эта была все илюзия... если бы она в тебя вкладывалась то было бы все иначе

Перестань врать себе/нам.

Стоит ей только подать тебе сигнал, ты сразу прибежишь, прилетишь, встанешь на задние лапки и исполнишь любое ее желание.

Твой мозг в любой ситуации ищет ей оправдание. Ты ставишь виноватым себя, а не ее. Ты все еще ведущий?

Когда ты писал(говорил), что готов ждать года(!), пока она соскучится, ты тоже был ведущим?

"Ну вообщем будем ждать ее проявлений."

Ведущий? Может у тебя в голове просто висит шаблон, что у если между ног висит морковка, то ты мужик?

"Вопрос, сколько может продлиться игнор с ее стороны"

тут дело проще. игнор это с твоей стороны. с ее стороны ты - прошлый день. ты тряпка. разве ей нужна тряпка?

Время покажет. Время, оно умнее оно нам всем покажет...

И будет обязательно ситуация, и что бы вы не считали, за кого бы вы меня не принимали, кем бы я себя не возамнил, что то произойдет.  

Ты унылый неудачник, все девушки что вокруг тебя тебя быстро сольют,особенно уныло звучит если ты этим самим дефченкам плачешся что ты такой хороший а тебя такая плохая слила... ути пути я пушистой и у меня розовые слоники если конечно они вообще существую в чем я сильно сомневаюсь. Либо ты перестаешь реветь как баба и начнешь читать информацию либо останешся в 60 лет с одноглазой глухонемой инвалидкой 3 степени  и то лишь потому что она еле видеть и слышит те сопли что текут из тебя текут...тр@хни 2 телок и ты сразу забудешь о ней...24 года ё мае лучшие года свободы и время для пополнение своего гардероба женскими трусиками...

Время покажет. Время, оно умнее оно нам всем покажет...

И будет обязательно ситуация, и что бы вы не считали, за кого бы вы меня не принимали, кем бы я себя не возамнил, что то произойдет.  

Если ты настолько туп и слеп и учится не будешь, через 50 лет ты таким же и останешся и не какое время тебе не поможет...больше чем уверен что ты сейчас будешь искать любой кусочек информации о ней и как сексуальный маньяк лимонить свой агрегат лишь на ее выдуманный образ. Братан ты там с ума сойдешь!!!! не одна су4к@ не стоит зря потраченного колыхание нервного окончание...если вы та самая идеальная пара то она бы принила тебя такого какой ты есть со всеми твоими плюсами и минусами и подстраивалась бы под тебя и сутиацию а не пошла бы пробовать на вкус новой мужской эликсир молодости
Максимум что может произойти это когда она вдоволь натр@хается и уже некому нужной не будет, будет тебя пинговать чтобы проверить если ты ещё на ее поводке для поднятие своей самооценки и не более

• Советник

Блин, философ, ты затра*ал ! Ты отжался? Почему еще говномысли в голове? - иди нагружай тело, а заодно и дух.

Время при отсутствии правильных действий и следованию советам форума покажет только то, что уже и так тебе показало. И нам достаточно показало для понимания.

Только ты этого не хочешь замечать.

Блин, философ, ты затра*ал ! Ты отжался? Почему еще говномысли в голове? - иди нагружай тело, а заодно и дух.

Время при отсутствии правильных действий и следованию советам форума покажет только то, что уже и так тебе показало. И нам достаточно показало для понимания.

Только ты этого не хочешь замечать.

Адекватное понимание подобных ситуаций приходят только с опытом

• Советник

Правильно, и ему подсказывают как этот опыт максимально эффективно получить, а не опускаясь на самое дно и только тогда понимая, что да, пора бы уже начать что-то делать, когда уже унизился, зафрустрировался по полной и потерял драгоценное время

Правильно, и ему подсказывают как этот опыт максимально эффективно получить, а не опускаясь на самое дно и только тогда понимая, что да, пора бы уже начать что-то делать, когда уже унизился, зафрустрировался по полной и потерял драгоценное время

Он теряет драгоценное время когда жрет себя мыслями о том как ее вернуть... за 2 месяца не подала не одного признака жизни, значит ей до него как до чукмека в палатке из льда на северном полюсе. Если и был у него шанс вернуть её 000000.1 % то он его уже упустил... сейчас сорвется и пойдет дальше тфнить и пойдет к ней маячить... вот увидишь. Гав гав , я твоя собачка которая потеряла своего хозяина. Верни мне мой поводок!!

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток. Автор жив и автор вспомнил о этом сайте)) Вспомнил о незаконченом диалоге. А незаконченые дела не есть хорошо) Тем более вы все мне здорово помогли! Вообщем долго распинаться не буду. А закончу данную тему,  дабы кому то может польза была.
Прошел грубо говоря год, после дода. За этот год жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Что касается божп, так она за этот год ни разу и не вышла на связь. Мучения мои окончательно закончались гдето после полугода от момента дода. Уже на  т3д или т4д,я точно не помню, плюс все приложанные старания и мой разум был окончательно вылечен. Были и серьезные отношения, были и фантастические даже с восхитительной дамой лет на 10 старше что как с обложки журнала. И я уже стал забывать как звать то божп) Самое главное мне было абсолютно все равно. Но теплая память все равно оставалась в голове. только легкие воспоминания, как из детства. И тут месяц назад божп, сама нашла меня, сначала написала, потом позвонила, не долго думая приехала из другого города ко мне. Сказать честно думал, увижу и все станет ясно минут за 15, с первого взгляда в глаза. Что увижу, точто это уже совсем другой человек, и с непониманием спрошу себя а что я там бегал то за ней, красовки стирал. Причем недавно, похожая ситуация была у товарища, к нему так же после долгого невединья приехала божп. И все как я и говорю. Он посмотрел и все стало ясно, что это уже не то. Так и я думал... А увидев ее, проведя с ней вечер, я увидел другого человека, только ставшего еще взрослее, обдуманее, лучше. И она собственно приезжала, не на шею ко мне бросится, а посмотреть что жизнь со мной сделала) Итог, оказался очень интересным. Принял решение. И теперь мы готовимся к свадьбе. Жизнь классная штука когда ты ей сам управляешь. Вот такой вот конец у этой истории. Всем огромнейшее спасибо!          

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...