Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Привет всем, Хочу рассказать про свою ситуацию.

Примерно две недели назад познакомился с девушкой (20 лет)

Мне 27 женат в семье отношения ровные, но про любовь и говорить нечего.

Вобщем я считал что вообше уже никого не полюблю и так как около 10 лет если с кем то и общался

отношения строилисть просто на сексе и отсутствии обязательств.

А тут как говорится ЗАЦЕПИЛО. Встречались 3 раза, были близки.....

Если бы все было бы как раньше то я как говориться получил свое и отвалил. а тут все немного по другому. Я обычно не навязываю свое общество, но тут мне хочется общаться с ней каждый день. Она же допускает свидания через одно, то есть из 4 предложений встретиться, общаемся 2 раза.

не обьясняя причину отказа, либо просто ссылается на общение с внезапно приехавшей подругой которая появляется разв пол года. спросил есть ли у нее кто...говорит нету. про то что я женат знает.

Меня просто пробивает даже когда она просто рядом.....а она из тех кто любит поклубить... потусить...

Вот вопрос у меня следующий зачем она ставит Преграды и не хочет встречаться чаще....она ведь все видит..и я знаю что она ко мне не равнодушна....

Вобщем нужен взгляд со стороны...а то я или себя изведу или напорю косякофф

Грамотно делает кстати -- ты желаешь общения, встреч с ней, а она тебе этого не даёт. Вот ты и нервничаешь и привязываешься к ней... Ох чую я скоро еще одна семья разведена будет такими темпами :)

p.s.Запретный плод сладок ;)

Да нет семья не пострадает, просто внутри это ОЧЕНЬ тяжело носить.....вот и сейчас у нее сотик выключен :unsure:

Не ведись на провокации :) -- забей ненадолго - сама позвонит. Готов поспорить она видит твой звонок и специально не берет телефон :) -- не просто потому что не хочет тебя слышать, а потому что ты привяжешься к ней. На бессознательном уровне все девушки пытаются полностью покорить (влюбить) ВСЕХ парней. а сами они любят тех, кого не смогли покорить, точнее тех, которые не дали волю чувствам.

Так вот и ты не поддавайся -- ты мужик ты и должен все решать.

p.s.Семья не пострадает? То есть жена обо всем знает и не возражает? :) откуда такая уверенность?

Нет жена не знает.

А не пострадает.....как то внутренняя уверенность есть....плюс парвильная расстановка приоритетов

А на счет того что она меня проверяет привяжешься - не привяжешься я со stricker полностью согласен

Я сам просто от себя не ожидал что ТАК цепанет.....всегда разум справлялся с эмоциями....а тут...

но вобщем это наверное всем знакомо......

Нет жена не знает.

А не пострадает.....как то внутренняя уверенность есть....плюс парвильная расстановка приоритетов

А на счет того что она меня проверяет привяжешься - не привяжешься я со stricker полностью согласен

Я сам просто от себя не ожидал что ТАК цепанет.....всегда разум справлялся с эмоциями....а тут...

но вобщем это наверное всем знакомо......

Уважаемый! Вам просто надо немного разгрузиться, забудьте про эту даму на недельку, потом подумайте хорошенько, что и как выдальше хотите. Ну, уж если совсем не в моготу, то есть еще законная супруга, пару ночей вместе с ней помогут вам избавиться от спермы которая бьет по мозгам.

Нет жена не знает.

видела я такие "не пострадает" и "правильные расстановки" ...:(

девочка или:

- грамотно использует БД;

- опасается, зная что ты женат, сама к тебе слишком привязаться;

- ты у нее для секса/развлечений и о чувствах с ее стороны речь не идет, отсюда такое поведение;

- ты у нее не один;

- она считает такие достаточно свободные отношения - нормальными;

в общем вариантов масса...

Уважаемый! Вам просто надо немного разгрузиться, забудьте про эту даму на недельку, потом подумайте хорошенько, что и как выдальше хотите. Ну, уж если совсем не в моготу, то есть еще законная супруга, пару ночей вместе с ней помогут вам избавиться от спермы которая бьет по мозгам.

НУ тут дело не в сексе.....потому что тут как раз все нормально. Есди бы было так я бы сюда не писал...

Ну а за напрваление мыслей.... спасибо безусловоно)

видела я такие "не пострадает" и "правильные расстановки" ...:(

девочка или:

- грамотно использует БД;

- опасается, зная что ты женат, сама к тебе слишком привязаться;

- ты у нее для секса/развлечений и о чувствах с ее стороны речь не идет, отсюда такое поведение;

- ты у нее не один;

- она считает такие достаточно свободные отношения - нормальными;

в общем вариантов масса...

ВСЕ варианты кроме 1 и 2 я рассматривал...но от нее информации никакой нету, это и раздражает

не люблю непоняток(

Кстати что такое БД ...кхм а то я тут новенький, и как вставлять чужие сообщения в отдельной рамке...?

как ты мне ответила....

ВСЕ варианты кроме 1 и 2 я рассматривал...но от нее информации никакой нету, это и раздражает

не люблю непоняток(

Кстати что такое БД ...кхм а то я тут новенький, и как вставлять чужие сообщения в отдельной рамке...?

как ты мне ответила....

БД - читай словарь форума, FAQи и юзай поиск: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

чужие сообщения вставляются автоматически, когда хочешь ответить с цитатой нажимай Quote Post на том сообщении кот. хочешь процитировать...

не любишь непоняток поговори с ней. да и вообще - спокойнее товарисч надо быть, у тя еще жена дома, а так не далеко и до трагедий..

не любишь непоняток поговори с ней. да и вообще - спокойнее товарисч надо быть, у тя еще жена дома, а так не далеко и до трагедий..

Поэкспериментируем) понижение значимости....это ты не из трансерфинга взяла??)

Вот выясню все..точно легче встанет.....пускай там даже будет у нее бойфриенд, проблемы выражения чувств к парням перед ее подругами....бывает такое что перед подругами не показывают что тот или иной молдой человек нравится/ненравится (ИМХО)

кстати на все наши встречи ее подруга всегда присутствовала....мы с нее тет а тет никуда не тусили...(((

И по невербальному поведению...ее подруге я нравился...это не самолесть....а просто сопоставления прошлого опыта....

слушай, ну если ты Трансферинг читал, то вообще расслабься... нет "понижение значимости" эт из пикапа..

хочешь советов - пиши подробно и нормально.

ты что с ней не спал еще? зачем всегда встречался с подругой? сколько встречались раз, что было и т.д. и т.п., а то получаются рассуждения на пустом месте...

слушай, ну если ты Трансферинг читал, то вообще расслабься... нет "понижение значимости" эт из пикапа..

хочешь советов - пиши подробно и нормально.

ты что с ней не спал еще? зачем всегда встречался с подругой? сколько встречались раз, что было и т.д. и т.п., а то получаются рассуждения на пустом месте...

Хорошо, собираю мозг в кучу и пишу :)

Подруга ее мне безразлична я просто ее для "разборов полета" прописал...ничего у меня с ней(подругой) не было и не будет. Встречался с девушкой 3 раза но мы были всегда компанией, в которой и была ее подруга(((

А чтобы вдвоем с ней вылезти и поговорить нормально как то не получается. или она сознательно этого пока что не допускает. а с девушкой у нас "это" уже было и не раз....

ВОПЩЕМ Подитоживаю сам себя на основе прочитанного и собственных мыслей:

1) Взять паузу и не возникать у нее на горизонте 2-7 дней (нужное подчеркнуть)

2) Поговорить и выяснить чем она мотивирует в разных ситуациях в отношениях с парнями(если она захочет)

3) Встретиться с ней без подруги.

ВОТ ЭТА МЫСЛЬ СИЛЬНАЯ пасчибо stricker "На бессознательном уровне все девушки пытаются полностью покорить (влюбить) ВСЕХ парней. а сами они любят тех, кого не смогли покорить, точнее тех, которые не дали волю чувствам."

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ МЫСЛИ ПИШИТЕ ЛЮЮДИ))))) ;)

ВОПЩЕМ Подитоживаю сам себя на основе прочитанного и собственных мыслей:

1) Взять паузу и не возникать у нее на горизонте 2-7 дней (нужное подчеркнуть)

2) Поговорить и выяснить чем она мотивирует в разных ситуациях в отношениях с парнями(если она захочет)

3) Встретиться с ней без подруги.

ВОТ ЭТА МЫСЛЬ СИЛЬНАЯ пасчибо stricker "На бессознательном уровне все девушки пытаются полностью покорить (влюбить) ВСЕХ парней. а сами они любят тех, кого не смогли покорить, точнее тех, которые не дали волю чувствам."

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ МЫСЛИ ПИШИТЕ ЛЮЮДИ))))) ;)

- встретится без подруги;

- крышеснос;

- ненавязчиво/вскользь/неявно поговорить на интересующие тебя темы;

- прочитать про БД и использовать;

- игнор по ситуации.

ИМХО

Слушайте дальше)

Еду вчера часов в 23 по одной из центральных улиц нашего города.....

Вижу вроде....идет ОНА с двумя подругами..так как она мои смс и звонки игноррует нынче( я подходить не стал...токо дал квартал назад чтобы еще раз глянуть она нет...проходят мимо меня в кинотеатр.. я ей СМС "НУ как типа *****(назавание кинотеатра)...думал ответит..... промолчала(((

ВОТ так вот....

я ей СМС "НУ как типа *****(назавание кинотеатра)...думал ответит..... промолчала(((

ВОТ так вот....

Мог бы и не писать <_<

Игнор значит ИГНОР!

Да хрен с ним с игнором...просто у нас город большой ..вот так взять и наткнуться....

а с игнором я разберусь....позвоню через дня 2-3 посмотрю что выйдет)

Продолжение.....

Скидывает сегодня в обед:

смс: Ты что за мной следишь?

я: ага ФСБ спутник, вводишь координаты и наслаждайся катринкой....

она: да ты шутишть...ты шутник и все такое.

а потом : чего не подошел?(я их видел)

а что я скажу что по контексту тогда не стоило...хотя очень хотел....а я уже думал ее в игнор на 2-3 дня.

она заканчивает еще одной смс : что устала и будет сегодня отсыпаться. думает я ее на встречу приглашу.....

ААГГА щас ..не фига, хватит,....вот пройдет 2-3 дня там думать буду....хотя душа с разумом шас явно не дружат

НАРОД ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ ПО ситуации или было что то похожее пишите не стесняйтесь)))

НАРОД ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ ПО ситуации или было что то похожее пишите не стесняйтесь)))

А чё тут тебе еще посоветуешь? :) Ситуаций похожих полно на форуме, только надо правильно спроецировать слегка разные темы на свою ситуацию, но, к сожалению, никто из новичков такого делать не собирается :)

Конечно держись минимум дня три, а там уже с новыми силами. ФОрум почитай, заведи новые знакомства. Удаси! :)

p.s.На фразу, что она будет отсыпаться я бы простебал.

2 Автор, "хотя душа с разумом шас явно не дружат"

ты нас не слушаешь, кури форум!!!

смс - зло.

игнор 2-3 дня - мало, нужно больше.

удачи:)

А чё тут тебе еще посоветуешь? :) Ситуаций похожих полно на форуме, только надо правильно спроецировать слегка разные темы на свою ситуацию, но, к сожалению, никто из новичков такого делать не собирается :)

Конечно держись минимум дня три, а там уже с новыми силами. ФОрум почитай, заведи новые знакомства. Удаси! :)

p.s.На фразу, что она будет отсыпаться я бы простебал.

striker у

Нет про ее образ жизни мы ОЧЕНЬ подробно говорили, это правда......(насчет отсыпаться)

Она любит всякие там дискотеки, и работает до поздна....хотя х.з.

Если кто то что то подобное на форуме читал киньте ссылку не стесняйтесь) не убудет.

Если кто то что то подобное на форуме читал киньте ссылку не стесняйтесь) не убудет.

Да еще раз тебе говорю -- ВСЕ СИТУАЦИИ ПОХОЖИ! Надо лишь правильно выбирать для себя то, что тебе действительно подходит тебе и уметь грамотно проецировать ситуацию на свою.

А на 100% похожих ситуаций все равно не бывает.

2 Автор, "хотя душа с разумом шас явно не дружат"

ты нас не слушаешь, кури форум!!!

смс - зло.

игнор 2-3 дня - мало, нужно больше.

удачи:)

Вот за что мне нравятся твои комментарии..всегад кратко и в точку ;)

А форум я уже излазил порядочно, есть кое что похожее но немного не то.

Почему смс зло?

А форум я уже излазил порядочно, есть кое что похожее но немного не то.

Почему смс зло?

все То на форуме, смысл не в конкретной ситуации, а в техниках применяемых в общем. Никто тебе не предложит универсальной таблетки, читай и меняйся сам.

ты чего от нее сейчас хочешь?*четко и по пунктам..

что сейчас тебя не устраивает в ваших отношениях?*четко и по пунктам...

Игнор тебе советовали после Ближе (проведенного свидания без подруги с крышесносом). Хватит выяснять отношения, не ведись на такие провокации с ее стороны. Понижай значимость. Контролируй эмоции и происходящее.

Экстазз

ты ведёшься как мальчик.наманикюренным пальчиком поманили - и бежишь. цену себе знать надо вобщет,мужчину это украшает. B)

девочка просто пикапит.

и не оправдывайся чувствами, у вас еще не было того поля,на котором они могли бы созреть.

все То на форуме, смысл не в конкретной ситуации, а в техниках применяемых в общем. Никто тебе не предложит универсальной таблетки, читай и меняйся сам.

ты чего от нее сейчас хочешь?*четко и по пунктам..

что сейчас тебя не устраивает в ваших отношениях?*четко и по пунктам...

Хочу:

- чтобы рядом была почаще

-поговорить нормально, по душам....

-устроить малэнький крышеснос ..какой еше не придумал.

-отвадить ее таскать свою подругу с собой

не устраивает:

-ее "дальше"..которое происходит сейчас

- непонятки и пробелы в информации касательно нее

Экстазз

ты ведёшься как мальчик.наманикюренным пальчиком поманили - и бежишь. цену себе знать надо вобщет,мужчину это украшает. B)

девочка просто пикапит.

и не оправдывайся чувствами, у вас еще не было того поля,на котором они могли бы созреть.

В том то и проблема, что я все это понимаю, раньше всегда себя контролировал...тут почему то не очень получается :( а чувства они могут быть и сразу..не надо тут про поля....огороды:)

В том то и проблема, что я все это понимаю, раньше всегда себя контролировал...тут почему то не очень получается :(

ладно,я погорячилась.вобщем-то бывает.но нельзя бегать всё-равно.не надо.

ВСЕ разум восторжетсвовал!

Посмотрел я на нее нормальными, незашоренными глазами вчера. и все понял. Девочка живет в свое удовольствие и встречается со мной когда ей удобно.

Вчера мы с поцыком хотели до них доехать...договорились созвониться в 21 ..звоню....говорит занята до 23.....говорю ок давай в 23...звоню...говорю мы там - то в городе и ты рядом, подходи , она я подойду но гулять сегодня не пойду грязная я типо и уставшая..домой поеду.

Тут я ей РАВНОДУШНО: ну ладно езжай без проблем.

она поняла что что то не так и давай задний ход..(может сегдня попозже и все такое) я говорю нет давай уже в другой раз.

В итоге она мне скидывает: - Не обижайся на меня , и типо завтра вечером мы 100 пудово вместе.

Я говорю ок, позвони.... вот думаю позвонит или нет)))) ;)

ВСЕ разум восторжетсвовал!

Посмотрел я на нее нормальными, незашоренными глазами вчера. и все понял. Девочка живет в свое удовольствие и встречается со мной когда ей удобно.

Вчера мы с поцыком хотели до них доехать...договорились созвониться в 21 ..звоню....говорит занята до 23.....говорю ок давай в 23...звоню...говорю мы там - то в городе и ты рядом, подходи , она я подойду но гулять сегодня не пойду грязная я типо и уставшая..домой поеду.

Тут я ей РАВНОДУШНО: ну ладно езжай без проблем.

она поняла что что то не так и давай задний ход..(может сегдня попозже и все такое) я говорю нет давай уже в другой раз.

В итоге она мне скидывает: - Не обижайся на меня , и типо завтра вечером мы 100 пудово вместе.

Я говорю ок, позвони.... вот думаю позвонит или нет)))) ;)

Такие простые техники, а ты не умеешь на них играть. Вернее сумеешь, теперь сумеешь. Техники просты: МикроИГНОР (она к тебе делала, ты к ней начал делать), Б-Д (Почему еще не делал? Отмазок типа "седне не могу" меньше былоб), Занижение значимости(понимаю, что не в кайф, хочецца помучицца, но нада, ради твоего же блага), ну и еще там что-то :P

Такие простые техники, а ты не умеешь на них играть. Вернее сумеешь, теперь сумеешь. Техники просты: МикроИГНОР (она к тебе делала, ты к ней начал делать), Б-Д (Почему еще не делал? Отмазок типа "седне не могу" меньше былоб), Занижение значимости(понимаю, что не в кайф, хочецца помучицца, но нада, ради твоего же блага), ну и еще там что-то :P

Токо обидно когда хочешь от души без всяких игр...ничего не клеится.(ну ты читал выше)

КАК токо страсть подостывет начинаешь всякие штуки пускать и все контролировать. и все идет ОК Но накала такого уже нет. Почему нельзя сразу - искренне и взаимно без всяких вы*бонов..... :angry:

Токо обидно когда хочешь от души без всяких игр...ничего не клеится.(ну ты читал выше)

КАК токо страсть подостывет начинаешь всякие штуки пускать и все контролировать. и все идет ОК Но накала такого уже нет. Почему нельзя сразу - искренне и взаимно без всяких вы*бонов..... :angry:

Можно и сразу, такие случаи обычно описываються в романах и называються "любовь с первого взгляда". :lol: В остальных случаях надо попотеть немного.

А "накал" можно запихнуть в глубины своего подсознания, у меня лично это очень хорошо получается. Потом он оттуда вылезет, в подходящий момент... И... девушка будет ну очень довольна. Правда долго чувства в этом тайничке не надо прятать, так как это черевато развитием неврозов...

Можно и сразу, такие случаи обычно описываються в романах и называються "любовь с первого взгляда". :lol: В остальных случаях надо попотеть немного.

А "накал" можно запихнуть в глубины своего подсознания, у меня лично это очень хорошо получается. Потом он оттуда вылезет, в подходящий момент... И... девушка будет ну очень довольна. Правда долго чувства в этом тайничке не надо прятать, так как это черевато развитием неврозов...

Нельзя....надо давать им выход, вот уже и руки потряхивать стало))

Я так мастерски как ты прятать не умею, потому что экспрессивный по жизни...все что есть так и прет...

Это же не штора захотел закрыл...пришло время открыл)

Капец человек не знает как спрятать свой порыв.. Разве тебе нечем заняться боьше. Пойми ей легче тебя игнорить по той причине что она напостой где то тусит и ей ты вспоминаешься в те моменты, когда ей нечего делать.. Она звонит те ты ведешься и ей нормально.. ты у нее на побегушках парень. Но это до поры до времени.. потом те будет полный Игнор скорее всего. И ты выпьешь яду и умрешь от тоски, зачем оно те нада.. Задумайся.. флиртанул... хватит чувств

Капец человек не знает как спрятать свой порыв.. Разве тебе нечем заняться боьше. Пойми ей легче тебя игнорить по той причине что она напостой где то тусит и ей ты вспоминаешься в те моменты, когда ей нечего делать.. Она звонит те ты ведешься и ей нормально.. ты у нее на побегушках парень. Но это до поры до времени.. потом те будет полный Игнор скорее всего. И ты выпьешь яду и умрешь от тоски, зачем оно те нада.. Задумайся.. флиртанул... хватит чувств

Я вчера не выдержал и так и сказал типо зачем меня мучишь послала бы и все. А то какие то загадаки то могу приехать то не могу. Она говорит что тако

Я вчера не выдержал и так и сказал типо зачем меня мучишь послала бы и все. А то какие то загадаки то могу приехать, то не могу. Она говорит, что такой человек и ее трудно кому либо понять (может врет а может и нет) Я ей всю свою линию поведения расписал, и сказал, что именно во мне ее может оттолкнуть. Короче меня понесло... И она сказала что это частично так. Я имею в виду слишком быстрый вход в ее внутреннее пространство.(распорядок жизни, друзья , дела и.т.д) НО ВОТ ХОЧЕТСЯ МНЕ С НЕЙ ИСКРЕННИМ БЫТЬ! Я читал всего Зеланда (Трансерфинг реальности) Эрик Берн (Люди которые играю в игры) это я к тому что картинку какую мне надо я могу гнать. Но тут не хочу. ВОТ

Нельзя....надо давать им выход, вот уже и руки потряхивать стало))

Я так мастерски как ты прятать не умею, потому что экспрессивный по жизни...все что есть так и прет...

Это же не штора захотел закрыл...пришло время открыл)

Если руки потряхивать стало, то это уже симптомы невроза... Это не очень хорошо как мы можем понять.

Экспрессивность это очень даже хорошо, но в нужном месте и в нужное время. Надо знать когда можно быть страстным, когда нужно, а когда нельзя. Тут опыт нужен, да и умение читать по невербалике человека что он от тебя хочет. Если угадать и дать ему желаемое, то будет К (большой плюс) :) .

Ну, как сказать "не штора", тут все зависит от силы эмоции. Слабые эмоции вытесьняються быстрее, сильные дольше. Сейчас сильные я вытесьняю где то около часа, раньше на это уходило дня 2-3 (читай 2-3 дня депрессии). А вообще при вытеснении очень помогают "якоря". Посмотри по сайту помоему где то было, оно тебе будет очень полезно. Если так хочется дать им выход, попробуй спроецировать эти эмоции на что-нибудь другое, поэтому собственно я и предложил вариант с женой (я думаю ей очень понравиться такая проекция :)).

З.Ы. И не надо кидать в меня камни по поводу того, что вытеснение очень инфантильный вид психологической защиты, просто иногда бывает полезен потому и пользуюсь.

Если руки потряхивать стало, то это уже симптомы невроза... Это не очень хорошо как мы можем понять.

Экспрессивность это очень даже хорошо, но в нужном месте и в нужное время. Надо знать когда можно быть страстным, когда нужно, а когда нельзя. Тут опыт нужен, да и умение читать по невербалике человека что он от тебя хочет. Если угадать и дать ему желаемое, то будет К (большой плюс) :) .

Ну, как сказать "не штора", тут все зависит от силы эмоции. Слабые эмоции вытесьняються быстрее, сильные дольше. Сейчас сильные я вытесьняю где то около часа, раньше на это уходило дня 2-3 (читай 2-3 дня депрессии). А вообще при вытеснении очень помогают "якоря". Посмотри по сайту помоему где то было, оно тебе будет очень полезно. Если так хочется дать им выход, попробуй спроецировать эти эмоции на что-нибудь другое, поэтому собственно я и предложил вариант с женой (я думаю ей очень понравиться такая проекция :)).

З.Ы. И не надо кидать в меня камни по поводу того, что вытеснение очень инфантильный вид психологической защиты, просто иногда бывает полезен потому и пользуюсь.

Спасибо за совет, про якоря если есть хорошие ссылки буду очень рад.

Слушайте историю дальше ....суббота значит была ....назначили встречу на 22-00 она мне сбрасывает типо давай в 22-30 я поспать хочу маленько....Я подъезжаю..не к дому а на то место куда я ее подвозил в первую встречу . Звоню никто не берет трубу....и так 4) СРАНЫХ минут((( б..яя...н..х

Короче я тогда разнервничался....весь такой расстроеный еду домой...беру пива....выпиваю и спать....

В 2-45 3-00 звонит..говорит я типа проснулась) проспала все на свете а телефон вдалеке был..типо что делать то?

Я говорю бери такси до меня я оплачу..она отказалась..поздно грит уже.....3 свидание обламывает....стрева)))

Полный игнор дней на пять, внезапно появляешься с букетом сирени/герани/кактусов (нужное подчеркнуть), сносишь крышу, е%%шь, БД на неделю(день ближе-два дальше), пропадаешь на три дня после ближе, опять крышеснос..

Играйся девочкой, а не позволяй играться собой. Не будь тряпкой и засунь в Жо%% желание выяснить отношения!

Полный игнор дней на пять, внезапно появляешься с букетом сирени/герани/кактусов (нужное подчеркнуть), сносишь крышу, е%%шь, БД на неделю(день ближе-два дальше), пропадаешь на три дня после ближе, опять крышеснос..

Играйся девочкой, а не позволяй играться собой. Не будь тряпкой и засунь в Жо%% желание выяснить отношения!

Сейчас игнорю до среды...это 4дня...(да и возможностей меньше встретиться) ну если сама не скинет или не позвонит...это все как ты и говоришь.

Сейчас думаю над хорошим крышесносом, самое фиговое , как ты подметил, меня, сам не пойму почему, больше клинит на "покопаться в чувствах" чем на секс, хотя его конечно тоже никто не отменял....

Но про чувства, я интуитивно знаю что давлю, перебарщиваю..... Она на этом и играет....

сейчас буду проецировать их как умные люди посоветовали, а то будет плохо на душе(

EXTAZZ,

какие нафиг крышесносы ты думаешь...

значит-с так, у тебя есть два пути: 1. продолжаешь давать волю чувствам, навязываешься, даешь ПОЛЬЗОВАТЬ СЕБЯ (что она и делает безостановочно) в хвост и в гриву, распинаешься перед ней и раскрываешь все свои карты (как ты уже это сделал), остаешься тряпкой и бегаешь за ней (соррри, но это именно так) - в итоге ты нифига не получишь, так и останешься своим мальчиком для исполнения прихотей, потом надоешь, станет скучно... и появится другой такой же...

2. ты наконец начинаешь слушать и применять то, что тебе тут люди советуют. в итоге - при правильном выполнении советов можешь получить то, что хочешь.

хотя... что это я тут... все равно все в пустую :(

а, да, про игнор... есть мысль, что ей есть чем заняться до Среды, да и твой игнор спишет просто на работу, никакого толка или минимальный. игнорить эффективнее с середины недели с включением выходных в программу.

EXTAZZ,

какие нафиг крышесносы ты думаешь...

значит-с так, у тебя есть два пути: 1. продолжаешь давать волю чувствам, навязываешься, даешь ПОЛЬЗОВАТЬ СЕБЯ (что она и делает безостановочно) в хвост и в гриву, распинаешься перед ней и раскрываешь все свои карты (как ты уже это сделал), остаешься тряпкой и бегаешь за ней (соррри, но это именно так) - в итоге ты нифига не получишь, так и останешься своим мальчиком для исполнения прихотей, потом надоешь, станет скучно... и появится другой такой же...

2. ты наконец начинаешь слушать и применять то, что тебе тут люди советуют. в итоге - при правильном выполнении советов можешь получить то, что хочешь.

хотя... что это я тут... все равно все в пустую :(

а, да, про игнор... есть мысль, что ей есть чем заняться до Среды, да и твой игнор спишет просто на работу, никакого толка или минимальный. игнорить эффективнее с середины недели с включением выходных в программу.

Ну в любом случае интрерсное развитиие истории (реал тайм шоу) типа

Она 6 дней работает 2 отдыхает, без привязки к выходным, по -этому график игнора верный,

на счет чувсств уже почти загасил, непросто это, но вроде потихоньку остываю...и хорошо. Так что 1вариант все менее и менее реален B)

А про то что ты впустую не надо...было бы безразлично не писала бы :)

Она 6 дней работает 2 отдыхает, без привязки к выходным, по -этому график игнора верный,

на счет чувсств уже почти загасил, непросто это, но вроде потихоньку остываю...и хорошо. Так что 1вариант все менее и менее реален B)

тогда с игнором все ок.

советы давать впустую, а переживать за тебя мне это не мешает:)*люблю людей...

тогда с игнором все ок.

советы давать впустую, а переживать за тебя мне это не мешает:)*люблю людей...

ХАА! ОНА Сама на связь вышла в первый раз наверное))) Работет фишка здешняя))))

Автор, ты женат...хочешь спать с двумя женщинами...по-моему не в твоей ситуации качать права на нее...уже будь двоволен, что она вообще с тобой хоть как-то контачит...по твоим же словам - ты тупиковый для нее вариант и это абсолютно нормально, что она не ведется на встречи...а если бы она на тебя запала, и хотела все больше и больше встречаться рано или поздно ты встал бы перед кучей проблем и необходимостью выбора...довольствуйся малым и не зарывайся, а то пострадает семья...девушка молодец!

Автор, ты женат...хочешь спать с двумя женщинами...по-моему не в твоей ситуации качать права на нее...уже будь двоволен, что она вообще с тобой хоть как-то контачит...по твоим же словам - ты тупиковый для нее вариант и это абсолютно нормально, что она не ведется на встречи...а если бы она на тебя запала, и хотела все больше и больше встречаться рано или поздно ты встал бы перед кучей проблем и необходимостью выбора...довольствуйся малым и не зарывайся, а то пострадает семья...девушка молодец!

Согласен, нормальная точка зрения,

Я тоже думал если бы она на меня запала бы нещадно я бы тоже не знал что делать.... а так вроде расклад неплохой... А вариант не тупиковый что все всегда в женитьбу должно упираться что ли? Люди годами общаются.....как в той песне "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...."

Я тоже думал если бы она на меня запала бы нещадно я бы тоже не знал что делать.... а так вроде расклад неплохой... А вариант не тупиковый что все всегда в женитьбу должно упираться что ли? Люди годами общаются.....как в той песне "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...."

это отношения без будущего (конечно, женитьба - не обязательна)...понимаешь?! все в мире должно развиваться...а у тебя с ней тупик - развиваться некуда просто...ты даже дружить с ней не можешь нормально...домой ее не пригласишь, надольше у нее особо не задержишься, вот если бы она тоже была замужем - тогда другое дело, потому что другие цели...ей, поскольку она свободна, такие отношения в тягость...а тебе советую не очень на ней зависать, потому что заметит жена, женщины в подобных ситуациях очень чувствительны...все смс-ки свои к ней и ее к тебе моментально стирай...

все это говорю исходя из собственного опыта, у меня была точно такая же ситуация...(с женатым мужчиной)...

EXTAZZ,

вышла на контакт и... че было то?

Ну как обычно? Как дела? Как настроение? Смс имся)).....я правда первый раз встречу не предлагаю, хватит, пусть сама хоть чуть напряжется) ЗАТО НАСТРОЕНИЕ УЛЕТ! у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...