Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше нет секса, что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Форум читаю давно, учетка слетела после взлома.

Вкратце опишу свою ситуацию:

Мне 32, ей 27, у нее ребенок, я замужем не был, у нее до меня был ЛТРсб, но уже не с отцом ребенка. Познакомились на СЗ полгода назад. Понравилсь друг другу, встречались 2-3 раза в неделю, первый секс примерно через месяц. Она призналась в любви быстро, еще перед сексом, я держался немного подольше ))).

В июле месяце у нас получилось миниЛТРсб - 2 недели жили втроем. В процессе меня все устраивало - готовила, убирала, стирала, гладила мне рубашки, секс по моему желанию. Я давал денег на продукты, что-то сам покупал, забирал ребенка из сада, если у нее не получалось (работает допозна). В конце сказала, что и дальше очень хочет жить вместе. Но тут проблемка - она живет с родителями и я живу с родителями, у меня есть своб.квартира, но на другом конце города - там жить пока не вариант: и ей и мне далеко до работы, а также, и ребенка в сад отвозить, а машины у меня пока нет - продал, собираю деньги, хочу новую из салона. Снимать жилье в нашем районе - тоже не сахар, цены щас у нас ломят дикие, ползарплаты придется отдавать - о новой машине можно забыть. Она это понимает, поэтому пока есть как есть.

Часто гуляем втроем, ходим в кино, в выходные ходим в парки, дельфинарии и т.д.

Собственно проблема - секса не было, с тех пор как разъехались (с июля). Предлагаю ей на квартиру съездить, переночевать - отказывается - то красные дни, то ребенка в сад, то еще что-то. Предлагал в выходные (ребенка в сад вести не надо), все равно отказывается, хотя один раз там все-таки были (еще до ЛТРсб), правда тогда оба были, мягко говоря, нетрезвые. В тот раз даже сама сделала минет ))). Иногда мягко упрекаю ее - в ответ: "Ты мог бы и предложить". Бля, а я что делаю, но она постоянно отказывается, а мне в просящего скатываться не в кайф. На свиданках трогаю ее там - смущается, отводит руку. Целуется всегда охотно, тут больше ее инициатива, чем моя.

Я было подумал, может ей секс не понравился, может еще что-то - провоцирую небольшой скандал, пусть, думаю она меня ДОДнет, разбежимся, и я поищу другую, раз я ей не вставляю. Нифига, проглатывает все. Мягко выводил на ревность - ей пофик, не ведется: "Я не ревнивая, но если изменишь - гуд бай. Ты мне скажи, если нашел другую, я все пойму".

По поводу финансов - я зарабытваю в три раза больше ее, мелкие подарки друг другу, она иногда берет билеты в кино, цветов я ей еще ни разу не дарил, да она их и не любит )). Т.е. в спонсоры стараюсь не скатываться. Она и говорит - "я от тебя ничего не требую". Типа, что бы и я от нее ничего не требовал ?

Ну а теперь вопрос: что делать ? Девочка очень хорошая, мне абсолютно в карту, мозг не выносит, но трахаться-то хочется. Едва сдерживаюсь, чтобы не пойти в поля, очень не хочется ей изменять. Но в последнее время приходится иногда отказываться от встреч (инициатива всегда ее). Толку встречаться, если секса не будет. Она обижается, а мне что делать ???

Прошу совета у гуру - как вылезти из этой френдзоны; либо сливать ее потиху, не морочить ей голову ?

Опубликовано:

я замужем не был

надеюсь и не будешь.

у нее до меня был ЛТРсб, но уже не с отцом ребенка.

я так понял, ты РСП взял ? Зря ты автор в болото полез. Своих заделать не судьба от ОЖП, которая семью не прокакала ? 

В процессе меня все устраивало - готовила, убирала, стирала, гладила мне рубашки, секс по моему желанию

режим заманухи активирован

Собственно проблема - секса не было, с тех пор как разъехались

режим заманухи диактивирован.

переночевать - отказывается - то красные дни, то ребенка в сад, то еще что-то. Предлагал в выходные (ребенка в сад вести не надо), все равно отказывается

а на фига он ей. Нашла лОха для вытягивания ништяков, а секаситься можно и с иными .

Я не ревнивая, но если изменишь - гуд бай. Ты мне скажи, если нашел другую, я все пойму"

Прививает вину из серии " Это ты гад меня бросил. Все вы мужики такие " .

что делать ?

Бежать, роняя тапки пока в болото не засосало окончательно.

Девочка очень хорошая, мне абсолютно в карту

Автор, ты с головой вообще в понимании ? 

Ты ей нужен как поставщик ресурсов и не более. У нее на превом мемсте ЕЕ ребенок, потом она, ее мать и вся родня до 10-го колена.....потом только где то там ты.

Хотя дело твое. Хочешь содержать чужого ребенка, флаг тебе в руки. Дальше начнется еще веселее.

Она обижается, а мне что делать ???

Послать ее.

либо сливать ее потиху, не морочить ей голову ?

Лучше сливай сразу. И больше каки не подбирай. 

ИМХО

Камрад, это все тупая манипуляшка сексом и завиновачиванием, чтоб с тебя ништяки тянуть для ее ребенка и для себя.

Когда ОЖП говорит что от тебя ей ничего не надо - это значит надо ВСЕ. Научись читать их язык. Сразу все встанет на свои места.

Опубликовано:

я замужем не был

надеюсь и не будешь.

> у нее до меня был ЛТРсб, но уже не с отцом ребенка.

я так понял, ты РСП взял ? Зря ты автор в болото полез. Своих заделать не судьба от ОЖП, которая семью не прокакала ? 

В процессе меня все устраивало - готовила, убирала, стирала, гладила мне рубашки, секс по моему желанию

переночевать - отказывается - то красные дни, то ребенка в сад, то еще что-то. Предлагал в выходные (ребенка в сад вести не надо), все равно отказывается

а на фига он ей. Нашла лОха для вытягивания ништяков, а секаситься можно и с иными .

Я не ревнивая, но если изменишь - гуд бай. Ты мне скажи, если нашел другую, я все пойму"

Прививает вину из серии " Это ты гад меня бросил. Все вы мужики такие " .

что делать ?

Бежать, роняя тапки пока в болото не засосало окончательно.

Девочка очень хорошая, мне абсолютно в карту

Автор, ты с головой вообще в понимании ? 

Ты ей нужен как поставщик ресурсов и не более. У нее на превом мемсте ЕЕ ребенок, потом она, ее мать и вся родня до 10-го колена.....потом только где то там ты.

Хотя дело твое. Хочешь содержать чужого ребенка, флаг тебе в руки. Дальше начнется еще веселее.

Она обижается, а мне что делать ???

Послать ее.

либо сливать ее потиху, не морочить ей голову ?

Лучше сливай сразу. И больше каки не подбирай. 

ИМХО

Верно сказано,+1.

Столько девок молодых вокруг ищи в карту и без косяков! 

Опубликовано:

поговори с ней об этом

что тебе нужно больше секса и всегда, как ей это? сколько ей надо? что нужно улучшить в сексе, чтобы ей больше хотелось?

выслушай ее предложения

отпишись

Опубликовано:

сними хату на сутки в своем районе и трахни ее. в чем проблема то? 

А в чем проблема поехать ко мне на пустую хату ? Вечером поехали, утром приехали, на маршрутке ехать 40 мин - и снимать не надо. Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

Опубликовано:

А в чем проблема поехать ко мне на пустую хату ? Вечером поехали, утром приехали, на маршрутке ехать 40 мин - и снимать не надо. Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

Разве когда есть желание,существуют преграды?Нет.

Ты ведущий ?Судя по ее ломке нет.

Автор,попробуй это(может быть и в правда проблема к приезду к тебе)

Если и тут будет ломаться,то некст!

Опубликовано:

А он ведущим никогда не станет. Против природы не попрешь. ОЖП инстинктивно к таким ОМП, которые чужое дитя воспитывают, относятся как к второсорту.

Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

Ништяки для ее ребенка и ее. 

Сам прикинь. Жили втроем, все гуд. Демо-версия работает на полную.

Тут вы разъехались и усе. Пруфа с тебя нет, так что сексом обломись.Съедитесь и будет тебе секс...с болотом вместе

давай чуть менее борзо и чуть более обдуманно. тебя уже предупредили на этот счет.

Опубликовано:

А он ведущим никогда не станет. Против природы не попрешь. ОЖП инстинктивно к таким ОМП, которые чужое дитя воспитывают, относятся как к второсорту.

>>Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

Ништяки для ее ребенка и ее. 

Сам прикинь. Жили втроем, все гуд. Демо-версия работает на полную.

Тут вы разъехались и усе. Пруфа с тебя нет, так что сексом обломись.Съедитесь и будет тебе секс...с болотом вместе

+1.

Автор решать тебе,либо принять советы,либо живи в болоте.

Мужику 32 года,зарабатывает нормально,в поле ходить можешь,найти стоящею можешь ,так ты д*рачком прикидываешься или на самом деле так?Ищи в карту!А сам подумай как ты дальше с ней жить то будешь,если продолжишь жить в болоте?

Опубликовано:
Lavrentey, за подобные советы в следующий раз буду наказывать. Что за мнение ,что если женщина с ребенком, то ее нужно слать лесом? Свои то есть дети, чтоб такие советы давать?

Автор, ты что-то не договариваешь.

Опубликовано:

Пробуй,единственное что может как-то прояснить ситуацию.Сделай максимальный комфорт,сними квартиру не далеко от ее дома.

Если согласиться,то можешь еще подумать,на счет быть с ней,а если не согласиться и начнет искать причины чтобы не поехать,то сливай,тут все ясно.

• Советник
Опубликовано:

А в чем проблема поехать ко мне на пустую хату ? Вечером поехали, утром приехали, на маршрутке ехать 40 мин - и снимать не надо. Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

о том что у нее ребенок ты не подумал? что этот ребенок важнее тебя и важнее ей его увидеть чем с тобой потрахаться тоже не подумал? подумай.

вообще женщина с ребенком больший геморой чем без него. хотя если ты уже его из садика забирал то тебе видно пофигу или еще не все вкусил :)

Опубликовано:

за подобные советы в следующий раз буду наказывать

Думаю не стоит проецировать советы на себе. Мешает давать объективную оценку происходящего.

В чем сосно проблема ? Автор спросил что происходит и чего делать ? Объяснил внятно, что происходит и почему.

. Что за мнение ,что если женщина с ребенком, то ее нужно слать лесом? 

у кого такое мнение ? у меня ? не додумывайте пожалуйста про мое мнение.

Свои то есть дети, чтоб такие советы давать?

А при чем тут мои дети и что вы все время детьми прикрываетесь ?

за подобные советы в следующий раз буду наказывать

Что бы мне было понятно на будущие, к вам вопрос : Какой пункт правил я нарушаю, говоря автору все как есть и без иллюзий ? 

Или тут делят ответы на "понравился " и " не понравился - получай наказание " ?

сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Lavrentey, haword ++.  Встречался, ОЖП с ребенком. Тараканов в голове намеренно. Когда озвучил, что ни женится, ни жить совместно в ближайшие пару лет ни с кем не собираюсь, начала морозиться. Демо кончилось и передо мной оказалась сварливая тетка. Какие-то упреки, дочка соскучилась по тебе... Вот тут стоп!  это не хилая ответственность, ЧУЖОЙ ребенок,  которая мне пока не нужна. Ты уверен в ОЖП? У вас еще "конфетный" период, а у тебя есть вопросы и сомнения. Лучшие стороны которых ты раньше не замечал, со временем не откроются, обычно на оборот.  Да и Не отрицаю возможных удачных отношений с ОЖП с ребенком. Но действительно удачных примеров во круг немного.  Тараканов в голове намеренно !!

Опубликовано:

Кстати

А в чем проблема поехать ко мне на пустую хату ? Вечером поехали, утром приехали, на маршрутке ехать 40 мин - и снимать не надо. Тут проблема в чем-то другом. Но в чем ?

о том что у нее ребенок ты не подумал? что этот ребенок важнее тебя и важнее ей его увидеть чем с тобой потрахаться тоже не подумал? подумай.

вообще женщина с ребенком больший геморой чем без него. хотя если ты уже его из садика забирал то тебе видно пофигу или еще не все вкусил :)

havord, в том-то и дело, что и о ребенке думаю, и предлагаю ей именно в выходные поехать. Вот, например, прошедшая суббота - днем съездили втроем в город, погуляли, сходили на выставку, покушали - предлагаю ребенка отвезти к ее родителям и ... В ответ:"Нет". А назавтра звонит мне с утра - "мои все уехали на дачу, я одна, валяюсь в постели, мне не хватает только одного..." Я чуть было не ляпнул, мне, мол, приехать ?

Ну вот нафига это делать, я не пойму ?  Один раз я  заикнулся - может нам стоит растаться, у нас с тобою какое-то недопонимание ? - У нее реальная истерика была. 

Она, со своей стороны, тоже активно ищет квартиру, в гос.аренду в нашем районе(это значительно дешевле), у нее есть право, т.к. она из многодетной семьи, но пока желающих больше, чем квартир (((

Опубликовано:

я замужем не был

:D  Аффтар жж0т!

Не огорчайся, ждать осталось недолго. Она уже загнала тебя в стойло, скоро женится. Главное, не давайся, когда полезет на тебя со страпоном )))

Если серьёзно. Автор, ты взрослый 32-х летний мужик. Материально обеспеченный. При живой бабе уже два месяца ждёшь секса и дрочишь. Ты понимаешь, насколько низко ты себя ценишь??

Отмораживайся от неё, ищи себе девочку хотя бы для СО. Не пройдёт и пары недель, как эта сама забегает и будет отдаваться при любом удобном случае, лишь бы ты не свинтил.

Опубликовано:

в том-то и дело, что и о ребенке думаю, и предлагаю ей именно в выходные поехать.

камрад, это ты о себе думаешь, а не о ребенке. Ну ты и ляпнул )))

В ответ:"Нет". А назавтра звонит мне с утра - "мои все уехали на дачу, я одна, валяюсь в постели, мне не хватает только одного..."

Обычная манипуляция сексом для приручения аленя. Вот ты чуть было не сорвался... А так бы прилетел окрыленный и прогиб бы тебе засчитали. И знала бы она , как тобой манипулировать. хотя и так знает.

Один раз я  заикнулся - может нам стоит растаться, у нас с тобою какое-то недопонимание ? - У нее реальная истерика была.

Тоже манипуляция. ОЖП пустила слезу, и у тебя инстинктивно включается режим " самочка в опасности - надо защитить ". А истерила, что бы тебя еще до кучи завиноватить. 

А если такие мысли про растование у тебя проскакивают, то это камрад 6-ое чувство тебе говорит. Оно не обманет Прислушайся к нему. К чуйке прислушивайся всегда. 

т и будет отдаваться при любом удобном случае, лишь бы ты не свинтил.

канешно будет. сырьевой придаток для ее детей терять не хоца.

п.с. автор, можешь дополнять свой последний ответ. А то у тебя ограничение на сообщения стоят. Мы поймем.

Опубликовано:

Салют автор. Поговори с ней,узнай в чем проблема ее не желания быть с тобой и дальше уже думать о решении ситуации.

Опубликовано:

Автор, она тебя конкретно сливает, еще дает тебе небольшой шанс, но тем не менее слив идет по полной, не прошел ты каких-то ее проверок. Секс - это тому первый показатель 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Отпишусь, как Белл просил.

Вообщем, разобрали мы с ней тот момент - сказала: "Будешь выё...ться - не буду давать. За тобой бегать не собираюсь. Я хочу тебя как в самом начале было - скромного, нежного и ласкового." 

По-правде сказать, я мозги ей тогда вынес порядочно, мой косяк был (все из-за спермотоксикоза). Девушки не показывают вида что обиделись, но мстят жестоко - в который раз убеждаюсь ))) Посему, проехали.

В данный момент все ОК, недавно познакомились с родителями друг друга. Как-то решил разорвать шаблон: в постели сначала буквально облизал ее с головы до пяток, а потом жестко орально поимел. В результате - куча нежностей от нее, в СС - вообще караул, поставила на аватар фотку вдвоем с надписью "единственный мой" и т.д. Секса сама хочет - по ней видно. Сейчас стараюсь держать баланс - сильно ведущим быть мне тоже не нравиться - дал ей денег на дорогие осенние сапоги, была на седьмом небе от счастья, сама бы не купила. Вообщем, вот как-то так, наслаждаюсь, но держу ухо востро ))) Спасибо всем, если что - буду отписываться

Опубликовано:

"Будешь выё...ться - не буду давать. За тобой бегать не собираюсь. Я хочу тебя как в самом начале было - скромного, нежного и ласкового." 

Баба рулит. epic fail.

Опубликовано:

рано радуешься, какие планы на нее? скоро демоверсия закончится, начнется суровая реальность)

Опубликовано:

"Будешь выё...ться - не буду давать. За тобой бегать не собираюсь. Я хочу тебя как в самом начале было - скромного, нежного и ласкового." 

Баба рулит. epic fail.

Здесь бы ей посоветовали next делать - она даже игнорить не стала, но свое Д сделала. Баш на баш.

рано радуешься, какие планы на нее? скоро демоверсия закончится, начнется суровая реальность)

Да я особо не радуюсь. С жильем-то у нас пока, по-прежнему, подвешеный вопрос. Поэтому сейчас вовсю хаваю демо, а там посмотрим ) В планах - ЛТРсб.

Опубликовано:

В тот раз даже сама сделала минет )))

Она тебе отсосала "сама", а ты рад как ребенок. Одной этой твоей строчки с тремя смайлами достаточно, чтобы понять насколько БЗ завален в ее сторону. Проснись, автор. 

Здесь бы ей посоветовали next делать - она даже игнорить не стала, но свое Д сделала.

ОЖП не дает своему МЧ + сделала Д, за то, что он посмел подумать, что ему ее можно трахать. Так?

Опубликовано:

Вообщем, разобрали мы с ней тот момент - сказала: "Будешь выё...ться - не буду давать. За тобой бегать не собираюсь. Я хочу тебя как в самом начале было - скромного, нежного и ласкового."

И ты все это сожрал да еще и доволен остался?!Я в шоке,а щас конечно у тебя с ней все хорошо,самка хвалит оленя за его преданность и послушность!Автор у тебя мозг вообще работает?!Это кабздец ребят,я просто в ах*е!

Опубликовано:

сильно ведущим быть мне тоже не нравиться - дал ей денег на дорогие осенние сапоги

Вообщем, вот как-то так, наслаждаюсь, но держу ухо востро )))

даже сама сделала минет )))

В планах - ЛТРсб

то есть, не дает, автор выносит мозг. ДАЛА- дал на дорогие сапоги. если в ж%пу даст ты ей машину купишь и предложение сделаешь?

Опубликовано:

ОЖП не дает своему МЧ + сделала Д, за то, что он посмел подумать, что ему ее можно трахать. Так? 

ОЖП не дает = Д, в ответ на мой косяк. У нее нет больше рычагов воздействия на меня )

то есть, не дает, автор выносит мозг. ДАЛА- дал на дорогие сапоги. если в ж%пу даст ты ей машину купишь и предложение сделаешь?

Да не так же ). ОЖП дает, потом автор начинает усиленно выносить мозг - не дает. Обсудили почему, я сделал выводы, - дает. А сапоги... Ты бы позволил, чтобы двоя девушка ходила в китайских сапогах с рынка за $20 ?

Опубликовано:

не оправдывайся автор, просто делай вывод сам, тебе нужен был совет мы его тебе дали, пересмотри свою позицию

Опубликовано:

Ты бы позволил, чтобы двоя девушка ходила в китайских сапогах с рынка за $20

С жильем-то у нас пока, по-прежнему, подвешеный вопрос

правильно, лучше сапожки да с каблуком побольше

Опубликовано:

короче курбель получается так. что ты ПЛАТИШЬ за секс!!! понимаешь? так самца она в тебе не видет

• Советник
Опубликовано:

Вообщем, разобрали мы с ней тот момент - сказала: "Будешь выё...ться - не буду давать. За тобой бегать не собираюсь. Я хочу тебя как в самом начале было - скромного, нежного и ласкового." 

По-правде сказать, я мозги ей тогда вынес порядочно, мой косяк был (все из-за спермотоксикоза). Девушки не показывают вида что обиделись, но мстят жестоко - в который раз убеждаюсь ))) Посему, проехали.

Возможно, ты получил по заслугам...Но нельзя допустить, чтобы допуск к телу был средством манипуляции в дальнейшем.

За тобой бегать не собираюсь

Это должна быть твоя философия, а не ее.

Опубликовано:

- сказала: "Будешь выё...ться - не буду давать.

Прально автор, будь ручным алененком и клади все на алтарь любви ради нее. Вишь как, дала и ты сразу сапоги. Ты прям как сырьевой придаток.

Опубликовано:

Это вообще хорошая философия, не бегать за кем-либо.

Учись!

Но пока, КМК, она во мне больше нуждается, чем я в ней.

Опубликовано:

Это вообще хорошая философия, не бегать за кем-либо.

Учись!

Но пока, КМК, она во мне больше нуждается, чем я в ней.
Таки в тебе или в сапогах и т.п.?))
Опубликовано:

Таки в тебе или в сапогах и т.п.?))

Думаю, таки во мне )))

Ну что вы как маленькие: если осень настала, а я своей девочке подкинул денег на сапоги - стало быть я спонсор, и покупаю у нее секс ? Со стороны, оно конечно виднее, не спорю. Ну да, ладно, время покажет.

Она мне тоже что-то прикупила - недавно, спрашивала размер одежды, а потом обмолвилась, что угадала с размером. Я попытался выпытать - не колется ни в какую. На следующей неделе у нас дата - 6 месяцев, вот, наверное, и приготовила сюрприз.

Опубликовано:

супер))))мне понравилось

а вот это:

"Будешь выё...ться - не буду давать. 

полный п.__.ц

что сказать тут......перевожу: "автор,  в нашей семье рулю всем я, как хочу, так и будет, потому что ты готов сделать все что нужно за с_ра_ный минет и Я даю тебе тогда, КОГДА Я ПОСЧИТАЮ нужным, потому что тебя я не хочу, а секс - это всего лишь валюта, на которую я покупаю твою жизнь. "

чтобы мадам сказала такое впрямую......автор, да ты просто гений, редкий супергерой в состоянии так уронить себя....ты неотразим. 

Совет один.....совета два....бл.....__яя......даже мыслей нет.........почитай факи чтоли......хотяя.....поехали...

1. Автор: секс - это не её ресурс и рычаг, это обоюдный интерес. Она хочет также, как и ты. Но она за это ПОЛУЧАЕТ плюшки (сапоги, еда и другое..), а ты ОТДАЕШЬ. Вот при такой развертке чувствуешь дисбаланс, или еще нет?

ну и 2, мои каменты - жирным

Как-то решил разорвать шаблон: в постели сначала буквально облизал ее с головы до пяток, а потом жестко орально поимел. Разорвать шаблон в твоем случае - послать её вместо покупки сапогов за секс, послать её когда она захочет, пойти и трахнуть когда тебе этого охота, а не делать ей куни 2 часа в ожидании пока она возбудиться, а потом орально поиметь её, считая себя бэтменом(кстати жестко орально это как?при свете?или все таки до самого конца глубоко и до слез,в разных позах, отпихивая её сопротивляющиеся руки, а потом кончить внутрь?). В результате - куча нежностей от нее, в СС - вообще караул, поставила на аватар фотку вдвоем с надписью "единственный мой" и т.д. ВАУ бл___я!!! она поставила фотку на аватар!!вот это да!!!срочно за шубой!!!!!!Секса сама хочет - по ней видно.Это как? Сейчас стараюсь держать баланс - сильно ведущим быть мне тоже не нравиться - дал ей денег на дорогие осенние сапоги, ГЫГЫ...ведущий...))простите, не удержался)была на седьмом небе от счастья, сама бы не купила. епт, а ты то на что?она так старалась..минет сделала после куни, фото в сс поставила Вообщем, вот как-то так, наслаждаюсь, Вот это диагноз, явно. Называется - мазохизм. Человек получает удовольствие от унижения и боли. но держу ухо востро ))) ну и закончим ремиксом Пушкина: "я вам пишу, а ___ули толку, е___ацца хочется как волку"

Опубликовано:

Ну в общем, как говорил поручик Ржевский, глядя на сапоги: "Вот гляжу я, и думаю что это грязь, а пригляделся - и в правду, го__вно!" Вот грешным делом, подумал я сначала, болеет может девочка, ан нет, дочитал, обычный развод. Все как всегда.

Опубликовано:

Лол, несколько месяцев без секса - это сильно, и ощущение, что её трахает кто то другой. Рахведёнки с детьми особо коварные хищницы, за ними частенько вьётся куча мужиков, где один водит в киношки/кафешки , второй отвозит/привозит по делам, а третий трахает . Сам докадаешься в какую категорию попал ?))

Опубликовано:

Отпишусь, как Белл просил.

В данный момент все ОК, недавно познакомились с родителями друг друга. Как-то решил разорвать шаблон: в постели сначала буквально облизал ее с головы до пяток, а потом жестко орально поимел. В результате - куча нежностей от нее, в СС - вообще караул, поставила на аватар фотку вдвоем с надписью "единственный мой" и т.д. Секса сама хочет - по ней видно. Сейчас стараюсь держать баланс - сильно ведущим быть мне тоже не нравиться - дал ей денег на дорогие осенние сапоги, была на седьмом небе от счастья, сама бы не купила. Вообщем, вот как-то так, наслаждаюсь, но держу ухо востро ))) Спасибо всем, если что - буду отписываться

Ну что, молоток! Всех выслушал и принял единственно верное (для себя) решение. 

Аллилуйя!

Ребенка на свою фамилию запишешь?

Она мне тоже что-то прикупила - недавно, спрашивала размер одежды, а потом обмолвилась, что угадала с размером. Я попытался выпытать - не колется ни в какую. На следующей неделе у нас дата - 6 месяцев, вот, наверное, и приготовила сюрприз.

Рога, наверное.

Опубликовано:

Советы, предложения ? :D

Сходи ей за цветами и туфлями.

открытку подари, крышеснос сделай. В общем вкладывайся по полной, .тогда все будет хорошо. Просто ты слишком мало уделяешь ей внимания, она обижается и не дает тебе. Так что бегом в магаз.

Опубликовано:

тебя что не устраивает сейчас в ваших отношениях? я так понял что секс появился.
Опубликовано:

тебя что не устраивает сейчас в ваших отношениях? я так понял что секс появился.

Мне пока все нравится.

Опубликовано:

если осень настала, а я своей девочке подкинул денег на сапоги - стало быть я спонсор, и покупаю у нее секс ? С

Но почему именно после того, как она тебе наконец-то через два месяца дала? Совпадение? А она тоже так считает?
Опубликовано:

вот распиши все Джерба ему может тебя он поймет

ненене!!!!пусть хавнет гавнеца!!!и чтобы пожестче!!!чтобы прям до усрачки было обидно)))))типа я ей тут сапоги, цветы - а она не оценила....тогда МОЖЕТ БЫТЬ дойдет)))а слова - ветер...сейчас же все хорошо)))

Автор, а секс то регулярный?или после того раза все?

Опубликовано:

Мне пока все нравится.
ну так и живи в свое удовольствие пока ) вопросы появятся - напишешь.
Опубликовано:

Да, еще забыл написать. Девушка, еще в начале наших отношений сделала себе, по моей просьбе, прическу - как мне нравится, и села на диету - к сегодняшнему дню уже сбросила 5 кг. (теперь 160/60) И, если в апреле, она была на 6 с натяжкой - то сейчас уже вполне такая крепенькая семерочка. Да и от родных ее я слышал - "вы как стали встречаться, она аж прям расцвела !"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...