Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из ДОД! Я смогу!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые. Читаю этот великолепный форум почти год, зарегался только сейчас, т.к. послала  меня моя женщина в ДОД. Форум помог мне очень хорошо в предыдущих отношениях. Учился на чужих ошибках, видимо не доучился…

Итак, перейдем  к сути.

Мне 23 года, ей 22. Отношениям год.  Оба 7

Я - видный парень, высшее образование, военное образование (лейтенант запаса). Активно занимался спортом, можно сказать, сколько себя помню (рукопашка, плавание, борьба), имел большие успехи в  каждом виде. Хорошее тело, высокий. В общем,  не урод). Во время учебы в ВУЗе работал, после учебы - год фриланса, потом решил открыть свое дело. В апреле открыл, 1 июля снял офис, нанял сотрудников. Дела идут более-менее хорошо. В планах снимать второй офис, расширять штат. Через 2 недели переезжаю в свою хату. Сейчас живу с бабушкой). Женским вниманием никогда обделен не был. У меня большая семья, сам по себе человек семейный.

Она красивая, высокая, женственная, классная задница, маленькая грудь. 100% на мой вкус. Учится на 3-м курсе. Скрипачка. Не глупая, веселая, имеет похожее с моим чувство юмора. Живет  одна, родители купили квартиру. Не работает, но работу ищет. Учеба отнимает много времени.

Была замужем, выскочила за одноклассника. До свадьбы сексом не занимались) 3 года встречались, в 18 поженились, через год расстались. Были еще одни ЛТР сроком в год. Связь с бывшими не поддерживает.

Познакомились на тусе общей знакомой. Влепил ей с локтя во время танца в глаз, так  и началось наше общение)  Все складывалось великолепно. Чувство легкости в общении и взаимопонимание присутствовало постоянно. Это было глотком свежего воздуха. В это время как раз прожимал одну ОЖП...как она меня з@ебала, непрожимаймая. В итоге в игнор ее. Переключился на мою БОЖП (кстати, непрожимаймая потом очнулась, все просилась ко мне в гости с ночевой, но я отказал). Сначала держал БОЖП на расстоянии. В самом начале нашего общения накосячил, но вырулил ситуацию...через 3 дня после этого был  первый секс. О... какое у нее тело. Я в тот день просто стал наркоманом ее тела))) Просто обожаю его. Ну я долго не думал...отношения перевел в ЛТР. Все складывалось куда лучше. Красиво ухаживал. Устраивал классные свидания: интересные и необычные.

Спустя 2 месяца случайно познакомился с ее родителями. Потом познакомил со своими. Вроде и я и она понравились родителям. Возил ее в Тайланд, в Алтай, дарил хорошие подарки, цветы, кино, кафе. Старался не делать подарки часто. Передвигал свои дела, чтобы встретиться с ней. Выпросила у меня признание в любви(чтобы мозги перестала трахать, я  сказал, не более), потом сама призналась.

Качественный секс практически каждый день до самой ссоры. Кстати, я – первый, кто довел ее до вагинального оргазма. Она кончала и плакала. Черт…у меня улыбка с лица не сходила всю неделю))

Ругались часто.  В большинстве из-за ее психов. Все свои психи списывала на чрезмерную эмоциональность.  Могла и сматериться, послать меня («Да пошел ты»), обозвать. Себе я такого НИКОГДА не позволял. Голос повышал, но не орал, слюной не брызгал, пару раз только сорвался. Постоянная ее фраза «Ты такой грубый в ссорах».  Бля, а как мне разговаривать во время ссоры??? Ну да, давлю ее интеллектом, посмеиваюсь над  ее словами, повышаю тон, вроде ничего из ряда вон.  Иногда уходил домой после очередного мозгое…ства с ее стороны. Бывало, что просила меня остаться - оставался, иногда нет.  В последнее время чаще стал решать проблему на месте, рационально, спокойно все ей объяснял, ей это нравилось.

В общем, позиция у нее такая: «Ты, дорогой, решай проблему тихо и спокойно, ты ведь мужчина, а я женщина, я могу и покричать на тебя, послать или сматериться». Примирение практически всегда было по моей инициативе.

Говорила мне 2 раза, что если я буду таким же грубым в ссорах, то она уйдет. Я дал ей обещание исправиться, взамен на нее обещание, чтобы она так не психовала при каждом случае, она говорила, что не может… «Ты что, это ведь эмоции, их не скроешь. Я вся такая эмоциональная. Меняться не собираюсь».

Понимаю, что БЗ периодически заваливался в ее сторону. Но я старался его выправить.

Последняя ссора произошла след. образом. Она уезжала на 1-е сентября к себе на родину, провожать племянника в первый класс. (Вариант с Васьком давайте уберем сразу. Есть доступ к ее почте, туда дублируются входящие сообщения в вк, там все спокойно) Приехала через 2 дня с мамой. Я их встретил. Не стал накидываться на нее и целовать в засос, т.к. перед мамой неудобно. Поцеловал в губы, приобнял. Она мне «Что это ты так сухо встречаешь». Хотя она вела себя тоже сухо…Это было странно, поймал себя на мысли: «Отвыкла что ли?». Посадил их на такси, сам пошел на работу. Вечером пришел к ней домой. Посидели все вместе, чай попили. Но я также не мог к ней прикоснуться из-за мамы.

-Она: Почему ты такой холодный

-Я: Да не, нормальный. Просто маму твою стесняюсь. А с тобой что? Сама ведь холодная

-Она: да нет, тоже нормальная. Во сколько поедешь домой?

-Я: Сейчас пойду. Надо еще поработать ночью.

-Она: А что, оставайся до 23:00

-Я: Не, работы много. Да и маму твою стесняюсь. Поздно ведь.

На что она обиделась немного. Пошла меня провожать. Опять примерный диалог, что и выше. Потом:

-Она: дай сигарету (кстати, я начал покуривать…но после ДОДа  практически бросил)

-Я: Ты что, в своем уме?

-Она: Ну дай.

-Я: нет

На что она психует и убегает домой. Я нихрена не понял. Пришел домой, звоню ей:

-Она: ДА!(грубо так)

-Я: Ну и как это понимать, психанула и к тому же еще грубо разговариваешь.

-Она: Бла..Бла

-Я(немного повысив голос): Мне нахрен не нужны твои психи.

Эта фраза ее обезумила :  «Да как ты смеешь так говорить?  Если тебе мои психи не нужны, то и я видимо тоже». ООО…что за бред))

Я : Давай успокоимся и завтра на холодную голову поговорим.

Она: Тебе вообще по][уй?

Я: Все, я не намерен продолжать разговор. Пока.

Кладу трубку.

Позвонил ей вечером на след. день:

Она: Слушай, я говорю сейчас серьезно и практически без эмоций. Давай расстанемся.

Я:  Хм..ниче ты даешь. Хорошо, давай. Ну пока.

Она: Подожди. Ты даже поговорить нормально не можешь.

Я: Мы же расстались. О чем еще разговаривать?

Она:  Я так не могу. Давай Останемся Друзьями? Дальше, будет только хуже, ты не меняешься.

Я: (жалею, что сказал): У меня к тебе страсть, любовь. Как я могу быть другом?

Она: Но я не могу терпеть твою грубость. Ты очень грубый и злой.

Я(жалею, что сказал):  Ну значит не любила. Любимых не бросают. Все, мне трудно говорить, пока.

Кладу трубку. Не поверил в искренность ее слов. Думаю, что дам ей время остыть и позвоню.

Звоню через 3 дня.

Я: Привет. Есть для тебя пару заказов (подкидываю ей иногда заказы. пофотать людей, товар)

Она: Привет. Какие?

Описываю…

Я: Давай встретимся завтра?

Она: Давай завтра созвонимся, а то я занята весь день.

Я: ок, пока.

Она: пока.

Через пару минут БОЖП перезванивает.

Она: Слушай, а зачем нам встречаться?

Я: ну просто поговорить, обсудить ситуацию

Она: я думаю, что все тебе сказала.

……

Я задвигаю монолог, что  она такая плохая и нах я ей не нужен. Обманывала только себя и меня.

……

Она:  Нет, это не правда. Но в последнее время отношения охладели и уже не те.

……

Я продолжаю свой ТФНский монолог. Но Тфнский он потому, что лишний просто. Не было слюнявых просьб и т.д.

……

В итоге извиняюсь за все что было и говорю «Прощай». (зря, зря, знаю)

Она(немного помедлив): прощай.

Ну что ж…пораскинув мозгами отправил ее в ТИ.

Что у меня сейчас:

Откаты есть, но сдерживаюсь. Уверен, что справлюсь. Начались с сентября тренировки, вернулся в зал. Борьба отлично помогает. Утром и вечером качаюсь. Работаю много. Читаю Новоселова. Больше уделяю времени семье. В планах на выходных встретиться со старой знакомой. Там Т1Д стопудовый. Минус в том, что даже напрягаться не надо, чтобы ее трахнуть.

После 3-х дней игнора в 0.30 Звонит БОЖП. Звонит 3 раза…трубу не беру. Прислала смску: «Привет, как там заказы? Я могу их взять?». На смс не отвечаю. Ложусь спать.

На след день еду на работу. Звонок с неизвестного номера. Это была она.

Она:  Перезвони мне, пожалуйста, на мой номер.

Я: Ок. Попозже позвоню.

В итоге решил растянуть это «попозже». В течении 20 мин позвонила еще 3 раза.

Взял трубу.

Она: Ну, так что с заказами?

Я: Наверное, не получится

Она: ясно, потому что заказчики еще не определились?

(на самом деле я заказы отдал другому фотографу, а сам ответил)

Я: Да

Она: Почему трубу не брал?

Я: Ночью спал, а на смску думал ответить, когда конкретно узнаю, что с заказами.

Она: Давай встретимся, отдашь мне мои ключи (давала мне связку от ее хаты)

Я: ну давай завтра созвонимся. Ладно, давай, пока.

Она: Зачем ты часы, которые я тебе подарила, своему другу отдал?

Я: Что за глупости?  Они дома лежат  (это действительно так, хз откуда у нее эта мысль). Ладно, давай, пока.

Она:  Подожди, че ты себя как маленький ведешь?

Я: да нет, вроде, просто не хочу себе настроение портить (зря сказал, мне же на нее «пох»)

Она: (что-то еще хотела сказать, но осеклась) А, ну ладно, пока.

Я: пока.

Позвонит сама, то назначу встречу, а потом сольюсь под предлогом, что надо с другом встретиться. Думаю, такая вялая причина переноса нашей встречи ей даст понять, что мне пох.

Задача: Объективно - лучшая девочка, которая у меня была. Люблю ее. Необходимо вернуть. Ну и при возвращении нужно дать понять, что я сделал ей одолжение.

Друзья, помогите решить задачу.  Очень прошу!!!!

Опубликовано:

Передвигал свои дела, чтобы встретиться с ней. Выпросила у меня признание в любви

Дальше просто лютый треш. 

Автор, ты что читал форум по диагонали?

Ты прогнулся ВЕЗДЕ. И бортанули тебя по классике -  "Слушай, а зачем нам встречаться?  я думаю, что все тебе сказала", что в переводе с марсианского означает "Уасенька тесты прошел, а ты, милый автор, свободен".

Ты бы книжек пару прочитал чтоли. Новоселова, для начала.

Опубликовано:

Необходимо вернуть. 

Ну и при возвращении нужно дать понять, что я сделал ей одолжение.

Пока что это только возможно в фантазиях.

Автор, я твои диалоги раз 30 прочел, пока в суть въехал.

Сплошное от тебя оправдание. Ее манипуляции. Твои прогибы. Этожекапец.

Она тобой манипулирует как хочет. Манипуляция женская - это признак неуважение к мужчине и НЕпризнание его вожаком. 

Делай выводы.А лучше делай Т10Д. Про нее забуть года на 3. Потом она тебе вообще не нужна будет. Снимай пельмень с головы и выкидывай его на помойку.

Только думаю у тебя ничего не выйжет и при первой возможности ты эту бяку натянешь с удовольствием вообще по пупок.

Опубликовано:

Автор, а что значит "объективно лучшая"? По каким критериям отобрал? Готовит она лучше, чем другие, полы моет чище? Можешь сформулировать, чем она лучше других?

• Советник
Опубликовано:

Ругались часто.  В большинстве из-за ее психов. Все свои психи списывала на чрезмерную эмоциональность.  Могла и сматериться, послать меня («Да пошел ты»), обозвать. Себе я такого НИКОГДА не позволял. Голос повышал, но не орал, слюной не брызгал, пару раз только сорвался. Постоянная ее фраза «Ты такой грубый в ссорах».  Бля, а как мне разговаривать во время ссоры???

В общем, позиция у нее такая: «Ты, дорогой, решай проблему тихо и спокойно, ты ведь мужчина, а я женщина, я могу и покричать на тебя, послать или сматериться». Примирение практически всегда было по моей инициативе.

ну вообще это все сводилось к тому что она может на тебя ругаться а ты нет. ты согласился с этим а не стал гнуть свою позицию что если она еще раз заматерится то пойдет накуй. не стал. соответственно был признан тряпкой с потерей уважения. 

Эта фраза ее обезумила :  «Да как ты смеешь так говорить?  Если тебе мои психи не нужны, то и я видимо тоже». ООО…что за бред))

это не бред это обычная женская манипуляция типа раз "земля круглая то и ты меня не любишь а теперь отмазывайся почему"

короче читай новоселова, твой случай. 

Опубликовано:

Признаки Василия. Чтобы ты не говорил, но он где-то маячит на стороне. Поэтому девочку и колбасит, что вроде и тебя надо как-то закрепить как запаску и к нему тянет. То что ты не спалил - это ничего не значит. Поверь. У меня куча примеров, в том числе и из личной жизни, когда Васька нормально шифровался. Ну не уходят они просто так, в никуда. Если уходят в никуда, то это если совсем ТУХЛЯК и ты плный м**дак. А судя по описанию, ты нормальный парень и в целом ошибки делал, прогибался, но не смертельные, чтобы вот так уйти. Вася у тебя. Она тебе изменила, поэтому приехала к тебе холодная. Еще как вариант, Вася проходит тест на пригодность (но скорей всего он его уже прошел, раз ты послан, причем достаточно быстро ты был слит, ага). А ты слит, причем она не ушла подумать над отношениями,  резко тебя слила. А дружить с тобой хочет, так как ты нужен как запаска.

Вариант с Васьком давайте уберем сразу. 

Слушай, ты можешь убирать в своей голове что угодно и думать там что угодно, фантазировать. Тут смотрят на вещи объективно.

Я тоже когда-то так писал "Васька нет, все зашебенно, телефоны проверены, в контакте тишина".  Только жизнь показала обратное. Я не думаю, что твои прогибы - повод для расставания. А твоя грубость - это тупо отмазка - навешать на тебя килло вины, чтобы как можно чище выйти из игры и тебя придерживать рядышком.

Вообще по её заявкам, она тебе говорит "Ты мужчина и должен жрать дерьмо, а я женщина - королева, поэтому уткнись". И ты жрал, х**ле

Опубликовано:

Передвигал свои дела, чтобы встретиться с ней. Выпросила у меня признание в любви

Дальше просто лютый треш. 

Автор, ты что читал форум по диагонали?

Ты прогнулся ВЕЗДЕ. И бортанули тебя по классике -  "Слушай, а зачем нам встречаться?  я думаю, что все тебе сказала", что в переводе с марсианского означает "Уасенька тесты прошел, а ты, милый автор, свободен".

Ты бы книжек пару прочитал чтоли. Новоселова, для начала.

Да. прогибался. Знаете, размяг за время отношений. Так-то мужик я жесткий. Были ситуации, когда ставил на место. Надо было ставить жестче, наверное

про Новоселова писал, что уже читаю.

Необходимо вернуть. 

Ну и при возвращении нужно дать понять, что я сделал ей одолжение.

Пока что это только возможно в фантазиях.

Автор, я твои диалоги раз 30 прочел, пока в суть въехал.

Сплошное от тебя оправдание. Ее манипуляции. Твои прогибы. Этожекапец.

Она тобой манипулирует как хочет. Манипуляция женская - это признак неуважение к мужчине и НЕпризнание его вожаком. 

Делай выводы.А лучше делай Т10Д. Про нее забуть года на 3. Потом она тебе вообще не нужна будет. Снимай пельмень с головы и выкидывай его на помойку.

Только думаю у тебя ничего не выйжет и при первой возможности ты эту бяку натянешь с удовольствием вообще по пупок.

Значит ситуация по-твоему безвыходная? Типо наломал дров хуже не куда?

Правильно, через 3 года она мне не нужна будет) Намерен добиться больших высот, куда ей до меня будет)

А как же ее пинги и микроБ ее стороны? или это плод моего воображения?

ну вообще это все сводилось к тому что она может на тебя ругаться а ты нет. ты согласился с этим а не стал гнуть свою позицию что если она еще раз заматерится то пойдет накуй. не стал. соответственно был признан тряпкой с потерей уважения. 

Гнул... но видимо, не так как надо. Угрожал, что буду говорить с ней также. После 2-го посыла, сказал, что еще раз и пошлю тебя куда подальше сам. Видимо не поверила).

Признаки Василия. Чтобы ты не говорил, но он где-то маячит на стороне. Поэтому девочку и колбасит, что вроде и тебя надо как-то закрепить как запаску и к нему тянет. То что ты не спалил - это ничего не значит. Поверь. У меня куча примеров, в том числе и из личной жизни, когда Васька нормально шифровался. Ну не уходят они просто так, в никуда. Если уходят в никуда, то это если совсем ТУХЛЯК и ты плный м**дак. А судя по описанию, ты нормальный парень и в целом ошибки делал, прогибался, но не смертельные, чтобы вот так уйти. Вася у тебя. Она тебе изменила, поэтому приехала к тебе холодная. Еще как вариант, Вася проходит тест на пригодность (но скорей всего он его уже прошел, раз ты послан, причем достаточно быстро ты был слит, ага). А ты слит, причем она не ушла подумать над отношениями,  резко тебя слила. А дружить с тобой хочет, так как ты нужен как запаска.

Вариант с Васьком давайте уберем сразу. 

Слушай, ты можешь убирать в своей голове что угодно и думать там что угодно, фантазировать. Тут смотрят на вещи объективно.

Я тоже когда-то так писал "Васька нет, все зашебенно, телефоны проверены, в контакте тишина".  Только жизнь показала обратное. Я не думаю, что твои прогибы - повод для расставания. А твоя грубость - это тупо отмазка - навешать на тебя килло вины, чтобы как можно чище выйти из игры и тебя придерживать рядышком.

Ладно-ладно, я тебя понял. У самого была такая ситуация в прошлом с Василием. Шифровался он хорошо. Было для меня неожиданностью.

Уже подготовил себя к такому варианту. Но вот скажите мне, почему когда я представляю, что Василий трахает ее своим огроменным болтом и она бьется в экстазе, то почему у меня не возникает никаких чувств? Только "Ну и трахай, объезженную лошадку". Настрой такой - если есть Василий, то и грош тебе цена и твоим словам, признаниям и т.д.

Ну и что, друзья? никак мне уже не выправить ситуацию? Безысходность?))

Хотя бы из спортивного интереса, мне это нужно. Ну или на будущее. Протестить сейчас на этой. Помогите стать лучше!!!)

Опубликовано:

Согласен с killa'gramm, я тоже глобальных косяков не увидел. Когда есть явные глобальные косяки, есть надежда, что убрав их можно что-то изменить, а здесь по-мелочам и не однозначно. Не так сильно Автор прогибался, что-б сливать его за это. Я больше скажу: вполне вероятно, что он самый жёсткий чувак из всех, кого она знала близко. Поэтому имхо не поможет усиление жести.

Может трахнул её кто-то на родине за два дня(?), может просто моча в голову... кто знает? Похоже девочка не созрела ещё для отношений, вот и вся "причина", а остальное - следствие этой незрелости.

Включи функцию "Активный поиск", по-моему оптимально во всех смыслах. Необходимости коректировать твоё текущее поведение с ней не вижу - нормально всё, глобально ичего не улучшишь. 

Опубликовано:

Тут еще сам факт - резко свинтила от тебя. Телки так быстро махают хвостом, только в двух случаях - ВАСЯ, либо парень адский назойливый ТФН, от которого лишь рвотные позывы. А ты сопли не лил, ДОД принял достойно. Да, были косяки, но не критичны. И из-за сигареты она не просто так психанула, нервишки то шалят, надо как-то с тобой поступать и чо-то делать. Мне кажется что на родине была измена. Какой-нибудь старый друг, старая любовь или что-то в таком духе.

А делать пока ничего не надо. Смотри со стороны, что будет делать ОНА, а с её горизонта пропади. Сам ничего не делай. Она тебя слила, это её решение, поэтому ты ждешь, а точнее развиваешься и живешь дальше. В сторону ОЖП никаких действий, будет звонить - не бери сразу трубки, динамь, морозься, тотальный игнор думаю пока не нужно включать, но холодок должен от тебя исходить.

ОЖП сейчас хочет тебя держать рядом и у неё в голове пока держится стойкая мысль "Если чО, верну легко". Ты сам дал ей это понять и сказал, что у тебя к ней есть страсть и любовь. Она это прекрасно знает. Твоя позиция чоткая - друзьями мы не будем. Всё. Ушла - вали нах, никаких друзей. 

Опубликовано:

Автор! Тут Вася 99,9%, даже к гадалке не ходи. (а может и бывший нарисовался).

У нее очень хорошо получается тобой манипулировать, поэтому - Тотальный игнор (ни на звонки, ни на смски не отвечаешь,  никакой связи, в сс не палишь)

Забей все свое время бизнесом, спортом, друзьями, хобби, читай Факи. Как только начинаются откаты - загружаешь себя физ. нагрузками по полной!

И еще:

1. О... какое у нее тело. Я в тот день просто стал наркоманом ее тела))) Просто обожаю его. - это проблема. Вот здесь придется потрудится. Тебе придется бороться со своим мозгом, чтобы понять, что она такая не единственная!
  2. Постоянно оправдываешься. Это слабость. Прочитай Кирпичи (Сугралинов Данияр)
  3. Заказы ей не скидывать. Ибо нех))) А в разговоре надо было ей сказать четко, что отдал заказы другому!

Автор, ты парень неглупый, с мозгами и правильным вектором по жизни. У тебя все будет Ок, а эту ситуацию сможешь обернуть себе в +, если будешь слушать Форум.

Опубликовано:

Спасибо, за ответы. Помогают. Сегодня буду писать сюда из-за ограничений.

killa'gramm, stirlic, Kulibin13 Все верно говорите. 

Возникла ситуация... Позвонила ее мать и попросила вежливо вернуть ключи. Придется встретиться с БОЖП и отдать. Ну думаю, ничего страшного, не она ведь просила. Позвонил сам....место встречи назначил в самом неудобном для ее месте и самом удобном для себя. Попросила, сменить место, сказал, что не хочу разъезжать по городу, работать надо...

Разговор короткий, холодный.

Вернуть ключи надо. Так как с ее родителями в хороших. Неудобно, что мама дома сидит и ждет, пока дочка придет с учебы.

Опубликовано:

Но вот скажите мне, почему когда я представляю, что Василий трахает ее своим огроменным болтом и она бьется в экстазе, то почему у меня не возникает никаких чувств? Только "Ну и трахай, объезженную лошадку". Настрой такой - если есть Василий, то и грош тебе цена и твоим словам, признаниям и т.д.

Ну и что, друзья? никак мне уже не выправить ситуацию? Безысходность?))

Автор, коли у тебя нет никаких чувств, что ты паришься тогда насчет неё? Или ты звиздишь нам тут про чувства?

Я так понимаю, изменяют тебе не в первый раз. Значит это уже статистика. Значит что-то ты делаешь абсолютно не так.

А советов тут быть не может кроме этих:

1. При измене-забываешь о ней навсегда.

2. Даже если измены не было- делаешь ТИ и ждешь её телодвижений. Они или будут, или нет.

3. При движениях с её стороны уже думаешь дальше. НО! Автоматически если п.1-смотри выше. 

Всё просто на самом деле. 

На словах.

Опубликовано:

Вася есть 99%

(Вариант с Васьком давайте уберем сразу. Есть доступ к ее почте, туда дублируются входящие сообщения в вк, там все спокойно) 

Сообщения приходят на почту только если человек в офлайне, а так ни чего не дублируется. Обычно логин и пароль от почты подходит к сс, ожп редко замарачиваются его изменениями( я тебя плохому не учил :ph34r: )

Все остальное ее поведение именно подтверждает его наличие. ОН пока на стадии тестирования и почти прошел все, т.к она уже не хочет быть с тобой(ей нужно подумать), но еще не уверена в нем(ДОД тебе, ты как запасной аэродром, в случаи чего вернуться назад)

Девочку отправляй в ТИ, на контакт с ней не выходи, страницы в СС не мониторь и ни каких заказов ей не предлагай.

Когда она спросила по чему не ей заказ дал, нуно было ответить, что дал другому фотографу, который ценит мое время, а ты мечишься то беру, то не беру. 

Ты на правильном пути: саморазвитие, ТхД, ТИ. только вот 

В планах на выходных встретиться со старой знакомой. Там Т1Д стопудовый. Минус в том, что даже напрягаться не надо, чтобы ее трахнуть.

Смысла от этого Т1Д нет. скорей всего только хуже себе сделаешь. Ты ее будешь сравнивать с БОЖП и она проиграет. в ТхД все ожп для тебя должны быть новыми и лучше БОЖП иначе от этого смысла нет, только будешь ловить откаты, особенно после таких слов

Объективно - лучшая девочка, которая у меня была. 

Поверь она не самая лучшая ожп в мире, все лучшее у тебя еще впереди!Вот и ищи таких

Возникла ситуация... Позвонила ее мать и попросила вежливо вернуть ключи. Придется встретиться с БОЖП и отдать. Ну думаю, ничего страшного, не она ведь просила. Позвонил сам....место встречи назначил в самом неудобном для ее месте и самом удобном для себя. Попросила, сменить место, сказал, что не хочу разъезжать по городу, работать надо...

Разговор короткий, холодный.

А чего нельзя приехать и отдать ключи матери? за чем встреча с БОЖП?

Опубликовано:

С ключами проблем нет. Не заморачивайся, будет просить шмотки - отдай, ключ - отдай, её любимый комнатный цветочек - попросит, отдай. Тебе это нах не нужно. 

Опубликовано:

Возникла ситуация... Позвонила ее мать и попросила вежливо вернуть ключи. Придется встретиться с БОЖП и отдать. Ну думаю, ничего страшного, не она ведь просила. Позвонил сам....

Наглядный пример функционирования головы, на которую натянута пилотка. Под любым предлогом увидеться со своей богиней. Еще и с самооправданиями, ну, типа, а чё такого, не она ведь просила ))

Автор, а самому завезти ключи её маме или передать кем-нибудь не судьба? )))

Задача: Объективно - лучшая девочка, которая у меня была. Люблю ее. Необходимо вернуть. Ну и при возвращении нужно дать понять, что я сделал ей одолжение.

Знаю только один способ сделать это (кроме пистолета к её голове))). У тебя должны начаться отношения с другой девушкой не хуже этой. Пускай даже просто СО + приятное времяпрепровождение. И твоя королева должна узнать, что, после её ухода, твои дела пошли вгору пуще прежнего. Прибежит как миленькая с вероятностью процентов 90 в течение полугода. 

Опубликовано:

Парни, не вижу смысла создавать тему ради одного вопроса, поэтому пишу сюда, да простит меня ТС.

А что значит если девушка сливает без ДОДа, т.е говорит что ДОДа быть не может, т.к будет ревновать и тд ? Хотя говорит что разлюбила.

PS слила после 4 лет ЛТР.

Опубликовано:

Парни, не вижу смысла создавать тему ради одного вопроса, поэтому пишу сюда, да простит меня ТС.

А что значит если девушка сливает без ДОДа, т.е говорит что ДОДа быть не может, т.к будет ревновать и тд ? Хотя говорит что разлюбила.

PS слила после 4 лет ЛТР.

Создай отдельную тему и распиши от и до, здесь не экстрасенсы

Опубликовано:

...........

Не так. Причем здесь разлюбила и не смогу видеть тебя с другими? Чувство собственности еще никто не отменял. 

Если тебе ДОД озвучили - забудь про любовь, её уже давно нет. Если баба любит - то она хрен тебя отпустит.

Опубликовано:

Контакт и электронка не показатель, есть масса знакомых кто принципиально не использует сс

Опубликовано:

Контакт и электронка не показатель, есть масса знакомых кто принципиально не использует сс

Опубликовано:

Кстати не совсем понятно как утилизировать многое из того, с чем столкнулся автор.

В частности когда девушка говорит что грубый в ссорах. Начнешь ставить дипломатические ультиматумы - наверное не совсем правильным будет.

Как кто выруливает в таких случаях? Или столкнуться с такими случаями может только ведомый? И корень проблемы в том, чтобы не стать ведомым?

Опубликовано:

В частности когда девушка говорит что грубый в ссорах. Начнешь ставить дипломатические ультиматумы - наверное не совсем правильным будет.

Можешь поучиться у ОЖП-сабжа: ты - грубиян, а я просто эмоциональная. Иными словами, делать упор на плохое поведение человека, и не заострять на своём, как будто его и не было.

Автору: начинай уже некст делать. Та знакомая, которая даст тебе по "щелчку пальцами" - это не то. Тут смысл не в количестве "палок". Десять таких "зачётов" будут равны нулю. Подымай свой общий уровень успеха: работа, девушки. Правильно было сказано, когда ОЖП увидит, что у тебя и без неё всё хорошо, и даже лучше, вот тогда её зацепит по-настоящему. А твоя задача не ждать её возврата, а жить как если бы она вчера умерла - всё, нет её на свете белом, только тогда тебя ждёт успех.

Опубликовано:

Спасибо, за ответы. Вы очень помогли!!!

Ключи отдал маме. Подумал, и понял, что нах она мне. Кроме мозгоеб..ства она больше ничего не принесет. Делаю некст, вышел в поля. Начало положено хорошее) При откате, если будет, самоуважение не даст мне нарушить ТИ. Стопудово.

Еще раз всем спасибо. Тему можно считать закрытой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи! Дело приняло новый оборот, прошу помочь скоординировать мои действия. Ситуация накатанная, но очень хочу услышать мнение со стороны.

Игнорил (тотально, по всем правилам) в течении 11 дней. И вот позавчера она интересуется у моего кореша как я там. Спросила про мою новую девушку (хотя никакой новой ОЖП у меня пока нет). Постебала над ней)).

Сегодня звонит - не беру. Пишет 2 смс, типо: "Очень нужна помощь". Игнорю и это. Звонит еще раз - не беру. Беру на 3-й раз.

Она: Привет как дела?

Я: Хорошо, что за помощь?

Она: Я не могу по телефону, нужно встретится.

Я: ну говори сейчас если так важно

Она: Ну мне не удобно

Я: Ну ок, позвони, когда будет удобно

Она: Ну давай сегодня встретимся.

Я: Нет, я занят

Она: Ты не можешь что-ли передвинуть дела? (вот же окуевшая))

Я: Нет..

Она: идешь на тренировку?

Я: Ну не только.

Тут мне звонят на 2-ю линию по работе. Я говорю: "Ладно, перезвоню. Пока". Кладу трубку

После работы иду на тренировку и мысли всякие лезут: "А вдруг что-нибудь серьезное...с родственниками и тп". Уверяю в этот момент сработала моя человечность, а не пельмень на голове)

В общем, я перезвонил:

Я: ну ты мне расскажешь, нет, что произошло?

Она: Никто не умер и не заболел, если ты об этом

Я: Тогда что нужно-то?

Она: Я хотела поговорить, мне это важно.

Я: ну давай созвонимся завтра, сегодня занят.

После тренировки поехал в бар. Звонит мне...я думаю, ща возьму под гул ОЖП, пусть понервничает.

Она: мне нужны видеозаписи, они у тебя на ноуте сохранились

Я: Да, нет, вроде ничего у меня не осталось. Это все? а то меня ждут?

Она: Кто? твоя новая девушка?

Я: Да какая тебе разница?

Она: Да нет, мне никакой разницы. Просто я не понимаю, как человек, который говорил: "Люблю" так быстро нашел новую девушку и даже поговорить со мной не может.

Я: мы расстались ведь. Чего ты хотела?

Она: Ну хотя бы поговорить можем? Мы же не чужие люди...а не чужие люди разговаривают.

Я: Почему же...Я могу и не разговаривать. Ладно, я пошел, меня ждут

Она: Кто ждет? Повторяет практически тоже самое...Просто я не понимаю, как человек, который говорил: "Люблю" так быстро нашел новую девушку и даже поговорить со мной не может.

Я: А я не понимаю, как можно любить и не ценить так отношения, чтобы разрывать их, как делать нех.

Она Да пошел ты....(СУКА....СОВСЕМ В ГОЛОВЕ ПУСТО). Кидает трубку.

Пишет мне Смс: Мне действительно нужна была помощь и только ты мог решить эту проблему. И ты мне опять доказал, что ты меня не любил никогда. Жаль, что раньше ты не смог в этом признаться. Извини, что побеспокоила.

Друг зашел в вк ( я не захожу после ДОДа). Сказал, что она меня из друзей удалила. Ну это пох...

Помогите откалибровать. Что у нее сейчас в башке? Как дальше мне быть ( в планах продолжить игнор)? Во время игнора как-то загружался. А сейчас откатило немного...

Все таки хочу ее вернуть.....

Опубликовано:

как все похоже, блин девушек что точно на одном конвейре выпускают?а люди? 

Автор игнорь ее до последнего, не выходи на связь, даже если третья мировая начнется, до ее мегаБ.

• Бывший советник
Опубликовано:

Уверяю в этот момент сработала моя человечность, а не пельмень на голове)

Склоняюсь всё-таки к версии пельменя :D Не нужно было перезванивать.

Колбасит дамочку, стадия злости сейчас в разгаре + она сама по себе какая-то агрессивно-неадекватная. Игнорь дальше, на провокации и пинги не ведись, переключи внимание на других ОЖП.

Опубликовано:

Молоток, главное не сорвись. То что удалила из вк - фигня, ее плющит просто.

Опубликовано:

Помогите откалибровать. Что у нее сейчас в башке?

Ответы на твои вопросы и решение твоей проблемы находятся не в ней. А исключительно в тебе самом, в твоей голове, твоём развитии и твоих устремлениях. 

Будешь двигаться вперёд, не останавливаясь и не оглядываясь, рано или поздно она попытается пристроиться к тебе и идти в ногу.

Будешь двигаться назад (бегать за ней, парить себе мозги мыслями о том, что у неё в башке), то пока это будет происходить,  тебе не видать ни её, ни более классных девушек.

Сейчас тебе нужны другие девушки. И не потому что ты соврал этой, а для себя самого, чтоб остыла голова.

На эту пока забей. Никакой инициативы с твоей стороны быть не должно. Можешь полностью заигнорить, можешь брать трубку раз-через-три и общаться как с простой знакомой, утилизируя стёбом и юмором любые попытки выяснения отношений и распросы о личной жизни.

Опубликовано:

А в ее представлении то, что она делает и есть мегаБ. Тараканы в ее голове нашептывают, что все должен делать мужчина. Она осознала свою вину, но переступить  через себя она не может, и вот тут уже вопрос - нужна ли такая спутница жизни только из-за того, что внешне она семерка.

Опубликовано:

Обычный пинг был. зря перезвонил. 

Пишет мне Смс: Мне действительно нужна была помощь и только ты мог решить эту проблему. И ты мне опять доказал, что ты меня не любил никогда. Жаль, что раньше ты не смог в этом признаться. Извини, что побеспокоила.

Пытается навешать чувство вины, чтобы ты сорвался и побежал к ней. 

Она: Кто? твоя новая девушка?

Кстати, да. что с новыми ожп??? или ты тупо сидишь в игноре? Если тупо сидишь, то все пропало. потому что даже из этого диалога видно, что значимость ее завышена.

Ты тему Мартоса читал? если нет, то обязательно прочти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Помогите откалибровать. Что у нее сейчас в башке? Как дальше мне быть ( в планах продолжить игнор)? Во время игнора как-то загружался. А сейчас откатило немного...

Она просто проверяет как там ее песик.

Нет, одним игнором ты не вырулишь, тут нужен весь комплекс(ТИ, саморазвитие, т10д), хоть чего то не будет пиши пропало. нет, она и после ТИ может прибежать, только через месяц поймет,что ты не изменился и новый ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...