Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать быть другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ситуация такова: с первого класса учился с девочкой, с первого же класса за ней бегали все одноклассники и я в том числе, доходило до слез (в первом классе:). потом все успокоились и все остались просто друзьями. закончилась школа, 2 года назад, а в школе я всегда был посредником между девичьими компаниями, то есть у них группировки, а я со всеми отлично ладил. ну и с ней тоже.она меня всегда привлекала как девочка, но на ее счет после тех случаев никогда не заморачивался. девчонка офигенная 7-8, хорошо воспитанная и умная. ну вот, уехал я в другой город учиться, иногда, очень редко поддерживал с ней связь по смс, причем писала она первая, я как-то забывал))прошло 1,5 года и она стала активно мне писать, я соответственно тоже, но нота была сначала дружеская. плакалась о своих проблемах (с чего бы это?), в частности о друге, она до сих пор с ним. я сказал ей, чтоб не хныкала, забила и т.д.зная ее депресняк, просто взял и развеселил ее классно пару раз, на что получил ответ, что я самый замечательный....ДРУГ(хуже не придумать). после ее писанины я захотел ее добиться. но встали предо мной вопросы:

1. стоит ли портит дружеские школьные отношения этим?

2. если стоит, то как выйти из "друзей"?

3. как деликатно(для нее) подвинуть ее мальчика?

по первому склоняюсь больше в положительную сторону, так как уверен, что в любом случае наладится старая дружба. а по второму...проблема еще и в том, что видемся мы раз в 3-5 месяцев, учитывая расстояние.

Спасибо.

:rolleyes:

не заметил соседнюю похожую тему

:rolleyes:

Опубликовано:
1. стоит ли портит дружеские школьные отношения этим?

2. если стоит, то как выйти из "друзей"?

3. как деликатно(для нее) подвинуть ее мальчика?

по первому склоняюсь больше в положительную сторону, так как уверен, что в любом случае наладится старая дружба. а по второму...проблема еще и в том, что видемся мы раз в 3-5 месяцев, учитывая расстояние.

1. над вопросом под этой цифрой ты должен хорошенько подумать!!!

дружбу перевести в любовные отношения не долго, и не сложно! но если ты хочешь просто трахнуть ее и забыть про нее, то зачем портить дружбу из-за секса на 1 ночь? лучше найди девушку специально для пастели...

2. как выйти из друзей? да думаю точно так же как и завязываются все отношения...

тут на форуме множество подобной инфы...

3. мальчик сам подвинется, если ты выйдешь из дружеских отношений...

но подумай зачем??? если вы будете видеться раз в 3-5 месяцев...

Опубликовано:
но подумай зачем??? если вы будете видеться раз в 3-5 месяцев...

Точно! Лучше просто продвигай дружеский секс

Опубликовано:

"дружбу перевести в любовные отношения не долго, и не сложно!"

Расскажите плиз. Может чего и не знаю.

Опубликовано:

2 Dima-DV

понимаешь, для меня она всегда была каким-то эталоном что ли женственности, в том смысле какая должна быть девушка в класическом представлении интеллигента(во загнул!!!).если я добьюсь ее, ее сердца, значит я добился многого(для себя), но это я бы ни за что не хотел расстрачивать!!! и секс стоит не на первом месте, да и любви пожалуй нет, просто хочецца постигнуть прекрассного...и оставить это для себя как можно на дольше, хоть и редко!

2 DJ Old Miln

кто кому признался???

свои мысли и чувства я ей не показывал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...