Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё было хорошо и тут это...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Зовут меня И.,мне 24 года. Решился написать здесь свою "историю", потому что очень тяжело осознавать то, что произошло 2 дня назад...

Встретил девушку примерно год назад (помогал другу переезжать и мы случайно встретились на этаже). И сразу возникла взаимная симпатия (мы долго смотрели друг на друга). Но познакомится сразу неполучилось. Через некоторое время я узнал что это сестра его приятеля (соседа) и о том что она мной тоже интересуется. Представилась возможность взять её телефон у брата, после чего я позвонил и мы встретились. Все у нас "закрутилось завертелось": поцелуй на первом свиданий и так далее... Секс был только через два месяца,  она была из консервативной семьй и я  догадывался что она  девственница, мне предстояло проити кучу всяких "проверок". Я был счаслив, эмоций "лились через край". Для меня она была девочка-мечта. Конечно девочка была с характером, эмоциональная, с резкой сменой настроения и своими капризами (20 лет думал, маленькая ещё и всё прощал). В отношениях на её "выкрутасы" и капризы часто давал жесткий отпор (в общем старался сохранить мужской характер и не прогнутся). И чем дальше развивались отношения тем всё лучше становилась. Она заговорила про семью, детей, свадьбе. Говорила что хочет от меня девочку и мальчика. Всё начали планировать. Познакомил её с родными, сам познакомился с её родителяли (им я очень нравился) и все только и говорили о нашей будущей свадьбе.  В силу того что я хорошо зарабатываю я старался сам заботится о ней: одевал, обувал, давал денег на мелкие расходы. Купил дорогой немецкий автомобиль (неподумайте пожалуйста я не понтуюсь) и возил её на учебу в другой конец города и забирал домой. Всегда беспокоился: тепло ли одета, поела ли, как дома дела. Она вроде как это всё ценила (или просто использовала меня я не знаю сейчас уже). В общем была у нас самая настоящая любовь. Затем ей пошли какие то звонки от неизвестных (звонили девушки) и рассказывали про меня разные выдуманные историй (говорили что я ей изменяю). Я объяснил ей что я никак не могу ей изменять так как я постоянно с ней. Она вроде поняла и успокойлась. Я всегда её отпускал гулять её с подрушками и подвозил куда нужно было. И вот в один прекрасный день мы снова сидели у меня дома, она как всегда разговаривала с моей мамой, а я сидел в другой комнате. Взял в руки планшет захотел музыку поставить и в это время приходит сообщение в соц. сети от другого парня. Такого содержания: "Ты так хорошо выглядела вчера милая" (она говорила что в этот день была с подружкой). До этого она ему писала: "мы так не смогли нормально поговорить может встретимся ещё". Ну примерно так, я не помню уже, я место себе не мог найти в этот момент. И тут в комнату вошла она. Я сказал что всё знаю, собирай вещи и уходи (ярость так и кипела во мне, но ударить её никогда бы не смог потому что любил её сильно). Она сначала не поняла в чем дело. Я указал на планшет и сказал всё что видел. Она стала всё отрицать, я сказал "хорошо" и давай почитаем её переписку в соц сети. Она забрала планшет и отказалась что либо открывать. Перед всем этим я уже замечал за ней странное поведение, когда она "судорожно" выходила из своей страницы когда я просил у неё планшет (который я ей и купил). После того как я всё узнал, она стала плакать, вставала на колени, и молила о прощений. Говорила я единственный и любимый и т.д. Я собрал её вещи сам и потом отвез её домой. Не мог её просто выкинуть на улицу (поймите любил и с отцом с её я хорошо общался, он бы не понял). Привез её домой. Она плачет и не выходит из машины, пытается обнимать, целовать, но я силой убираю её от себя, просит прощения и второго шанса. В разговоре присутствовали такие слова как "вот мне про тебя звонят говорять что ты изменяешь мне и я решила себе мальчика завести". Отклеветали, обманывали и предали... Честно вам скажу что кроме неё никого не было. Я старался всё для неё делать и заботился о ней. Не общаемся уже два дня. Сама не звонит. Почему она так поступила я не могу вам сказать. Если вам есть что сказать пожалуйста я жду ответов. Просто "забить" не могу. Пытался, не получается. Очень тяжело...     

Опубликовано:

Потому что ты вкладывался в нее слишком много. Покупал вещи, даже давал деньги на карманные расходы.

Ты вкладывался, а она - НЕТ. А как ты думаешь есть ли у человека интерес если он не вкладывался в тебя?

Ты превратился в спонсора. Отпускать она не хотела потому что ты удобный - бесплатный таксист и выполнитель капризов.

"вот мне про тебя звонят говорять что ты изменяешь мне и я решила себе мальчика завести"

чушь. полнейшая. первое оправдание, пришедшее в голову.

Совет - сделай выводы и забудь как страшный сон.

Опубликовано:

Она так поступила потому что ты ТФН-спонсор  и хорошо что еще так всё закончилось , могло быть и хуже! Давай дуй на прокачку ,саморазвитие ,тnд и т.д.

Только даже и не думай что бы свою БОЖП вернуть ,а то наверняка яйца зажимает и такие мысли закрадываются!

P.s. А Ваську прикольно было,тр..ал твою телку ,а она его еще  поила и кормила за твой счёт !

Опубликовано:

пару дней потерпи и не выходи с ней на связь, приведи голову в порядок. на её попытки пока не отвечай, почитай Золотой фонд и факи. твоя проблема - неуверенность в себе. через пару дней задашь вопрос.

Опубликовано:

Автор, бегом читать Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Сейчас тебя будут виноватить по-полной, попытаются опустить в говно и держать там, что ты сам к ней побежишь извиняться за то что она вдруг решила уйти с другим.

Не ведись. Выставил вон - респект.

Держи в уме одно - она тебя предала, а не ты её. она виновата. 

После Новоселова прочитай "Любимые не бывают бывшими". 

Соболезную. 

• Советник
Опубликовано:

машину назад забрал хоть?

ты не тот вопрос задаешь. задавай вопрос как в следующий раз не попасть в такое дерьмо. а ответ прост - перестать спонсировать НЕ жену. перестать выполнять капризы. перестать душу бабам отдавать. уметь наказывать бабу. вот тогда уменьшится шанс повторения такой ситуации. 

Опубликовано:

в факах у Дави говорилось вроде про такой момент,когда баба зажралась,ей стало скучно и она стала искать приключений на свою жопу.Тебе правильно сказали,забирай машину и все что надарил и делай Некст,если была измена,то ловить с этой девочкой больше нечего.Сильно не удивляйся,но в итоге ты будешь выставлен виноватым со всех сторон и вообще окажешься полной скотиной,а она будет сама невинность и святость.

Опубликовано:

Автор форум вовремя нашел, да и то, что на уговоры сразу не поддался и второй шанс не дал говорит о наличии зачатков мозга, если будешь форум слушать и факи изучать - вырулишь, поймешь все свои ошибки и опыта наберешься из этой ситуации.

Опубликовано:

НУ хоть из дома выставил и то молодец, у тебя что комплекс неполноценности нафига дырке покупать машину? Чем  она такое заслужила мне интересно, ты её слишком перекормил вот она с жиру и беситься, в следующий раз умнее будешь и девушку собой привлекать надо, а не своими ресурсами, чтобы потом не было мучительно больно "Госпади почему она так поступила" и коню понятен ответ.

Опубликовано:

Машину забрать! Вот насчет других подарков не стоит, не будь мелочным. Девку в игнор.

Добро пожаловать, Бро!

Опубликовано:

Машину забрать! Вот насчет других подарков не стоит, не будь мелочным. Девку в игнор.

Добро пожаловать, Бро!

Поддержу, на счет всего остального - оставь, не показывай свою мелочность, да и потом, на фига тебе якоря в виде того, чего ты подарил )))) хлама и так хватает )))

А тачку - забери, а ибо не куя!

Herzlich willkommen!

Опубликовано:

Автомобиль я так понял он себе купил,а не ей..

Девушка будет перекладывать вину в формате "Он сам мне изменял" и т.п :(

Можно было сказать "Мальчика решила себе завести,а я решил завести себе жену"

Опубликовано:

Всегда как под копирку,  спонсор,  шлюха, василий, манипуляция виной   :D Пора уже палату мер и весов делать, эталоны выставлять          

Опубликовано:

Конечно девочка была с характером, эмоциональная, с резкой сменой настроения и своими капризами 

Ну не без этого же. Тут в каждой теме такая дамочка, самая милая, но капризная и естественно с характером.

Запомни, женщина с мужчиной такая, какой ей позволяет быть мужик. 

"вот мне про тебя звонят говорять что ты изменяешь мне и я решила себе мальчика завести"

парень, это все отмазки. Она вешает на тебя вину, ты не вздумай даже с ней об этом говорить. Тут обсуждать нечего. Все звонки от левых баб - это ПШЫК, а тут она поймана. Она будет делать все, чтобы скинуть на тебя ответственность за своё б*дство и сделать виноватым тебя. Не вздумай подписываться.

Она просит дать ей второй шанс. Задумайся. Если бы они были "милые друзья", то она бы так не говорила. Однозначна там были какие-то мутки.

З.Ы. Прощения просит у тебя, так как не до конца осела на Васин член и он еще тестируется. Еще б месяцок и ты был послан к х*ям и сидел бы нам тут рассказывал другую историю "Я знаю, она милая, измены не было 100 пудовов, просто я что-то делал ни так, дело во мне, она мне так и сказала, что я грубый, надо что-то с этим делать. Парни помогайте. Как измениться?".

Опубликовано:

автор ищи девушку которой не нужны шубы, брюлики, машины. поверь такие есть! понял? а теперь устрой т10д до того момента пока не найдешь того кому нужен ты, а не ресурс. чем больше влюблен, тем сильнее уязвим, в режиме т10д такой функции нет, до следущей ступени сближения

Опубликовано:

Ты вкладываешься.  Она пасует.    - ну он же типа мужчина, мужчина должен и бла бла бла

Ты изменяешь(не важно изменял или нет). Она В ответ тоже изменяет.   -  я тогда тоже буду изменять, и вобще я за равентво полов, феминизм и бла бла бла.

Как то это не правильно. Подумай кто ты для нее, если зная про измену, она вместо разрыва делает измену... правильно ты спонсор, и расставаться с тобой не хорошо потому что ты неплохо так подакармливаешь её,  не верь не единому слову, её наплевать с кем ты спишь, главное что бы были инвестиции, а твоя измена для неё не более чем отличный повод наехать мол "ты не расслабляйся, продолжай вкладываться" и завести Васю при этом не чуствуя себя шлюхой(гордость не позволяет)

Опубликовано:

"вот мне про тебя звонят говорять что ты изменяешь мне и я решила себе мальчика завести" перекладывание ответственности и навешивание комплекса вины.(невиноватаяяонсампришёл)

В отношениях на её "выкрутасы" и капризы часто давал жесткий отпор (в общем старался сохранить мужской характер и не прогнутся).

В ответ надо было сказать: "Заводят кошечку или собачку, а с мальчиками тр@хаются! У*бывай чтоб глаза мои тебя не видели." Вот это называется не прогнуться. Ну то, что ты её сразу же выгнал это плюс.

Затем ей пошли какие то звонки от неизвестных (звонили девушки) и рассказывали про меня разные выдуманные историй (говорили что я ей изменяю). П*здежь! Это она почву подготавливала...

Если физической измены не было, то в мыслях она уже тебе изменила. Если назад примешь, то сценарий повторится очень скоро. Ща игнорь, на её нытьё и сопли не ведись. Читай факи и форум. Не вздумай себя в чём-либо виноватить.

Опубликовано:

Плять. человек 6 написало забери машину. Вы что, де*илы???? Он себе машину купил. Зачем 10 человекам писать одно и то же сообщение? Хватит засорять топик.

Опубликовано:

автор ищи девушку которой не нужны шубы, брюлики, машины. поверь такие есть! 

Ты из нашей вселенной? Бабе не нужны материальные блага, когда они у нее уже есть. Хотя нет, хочется все равно больше и больше.

Опубликовано:

Плять. человек 6 написало забери машину. Вы что, де*илы???? Он себе машину купил. Зачем 10 человекам писать одно и то же сообщение? Хватит засорять топик.

Может у нее своя машина есть, и они имели ввиду чтобы он ЕЁ машину забрал... ну ладно заберать это перебор, но колеса проколоть можно, что бы не повадно Васю заводить было)))

Затем ей пошли какие то звонки от неизвестных (звонили девушки) и рассказывали про меня разные выдуманные историй (говорили что я ей изменяю). П*здежь! Это она почву подготавливала...

во как  +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...