Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой не уникальный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

В общем, я не так давно начал читать этот форум, факи, много новой для себя информации открыл. Осознаю ошибочность своего поведения в отношениях с девушками. Сейчас у меня проблемы в ЛТР. Сам применить новые знания не могу, т.к. большая каша от полученной информации. Надеюсь, поможете разобраться.

И так. Ей 24, мне 23. Отношениям 3 месяца. Служебный роман. Работаем в одном офисе, на разных этажах. Девушка очень гордая и независимая. Внешне могу оценить на 8-9 (хотя для меня субъективно 10). Куча поклонников, получает много мужского внимания.  Еще важный момент, она би. Ниже об этом подробнее…

Отношения начали развиваться очень стремительно. Не заметил, как мы стали проводить с ней все время вместе. Живем в соседних районах. В офисе периодически выходим покурить, обедаем вместе, вечером гуляем или как-нибудь развлекаемся. На выходных остается у меня ночевать. Несколько раз в месяц бывали конфликты, признаюсь, ТФНил все время. Раньше не осознавал этого.  Вплоть до того, что на мой ДР она отказывалась праздновать его со мной в компании моих друзей, а я ее уговаривал приехать. В итоге приехала. Очень хорошо провели время. Какое-то время назад были проблемы с сексом, часто стала отказываться именно от секса у меня ссылалась на «усталость» и т.д. Мы с ней сексом занимались практически в половине укромных уголков Москвы.  Я рано признался ей в любви. Она мне как-то после серьезного разговора на эту тему сказал, что не может открыться человеку, не хочет переживаний и т.д. Удалось утилизировать тем, что объяснил, что полные эмоции испытывать гораздо приятнее. И отношения улучшились. Больше положительных эмоций. Секс гораздо чаще. Стала называть меня «любимым». Но потом случились последние события…

Ранее она встречалось с девушкой. После долгого выноса мозга со стороны ее ОЖП они расстались. Мне она рассказывала все об этих отношениях. Всегда показывала переписку, где та ее оскорбляла. Моя говорила, что та ее достала, а я с пренебрежением к этому относился. В игру соперник не вступал.

Всего расписывать не буду, скажу лишь, что моя значимость для нее была очень низка. Завалил БЗ. Позавчера (после встречи в понедельник со своей бывшей) ни с того ни с сего заявила «Давай расстанемся», я был в шоке. Ничего не отвечал. Она потом изменила свои слова, типа я говорила не серьезно. Хотела проверить твою реакцию на мои слова и т.д. Вчера случился вообще какой-то бред. Она встречалась со своей бывшей, только как друзья по ее заявлению. Я пошел встретиться с другом. Звонит в 23 часа, спрашивает, где ты и с кем ты? Я ответил, что сижу с другом в кофе и она положила трубку. Написала в вк, что раз я не освободился еще (мы с ней не договаривались встретиться), то она пойдет встречаться с другом. Я воспринял это все как действия мне назло и наделал глупостей. Сначала писал, что не прощу и т.д. потом, если тебе так хочется, делай что хочешь. Была долгая переписка с доказыванием друг другу вины. В которой она не раз говорила о расставании.  Сегодня встретились на работе, она сказала, что ей не нужен парень, который не держится за нее и говорит «делай что хочешь».  На мой вопрос, почему она тогда разозлилась, когда изначально я был против, она ничего разумного не смогла ответить. Договорились до того, что я сказал, что мне не нужна девушка, которая не ценит отношения со мной. И раз она предлагает расстаться, я соглашаюсь. Через 10 минут пишет: пойдешь обедать? Я ответил, что как друг не пойду.  Несколько раз еще спросила, пойду ли я обедать, на что получала тот же ответ. Завязалась дурацкая переписка с обвинениями опять. Я закончил ее словами «ой, все, отвали».

Сейчас я четко осознаю, что не хочу отношений с ней в том же формате что и было. Вернуть все можно только, если я буду ведущим.  Очень скребут кошки на душе, но понимаю, что свои ТФНские действия больше продолжать не могу. Почитал немало историй на форуме. Для себя составил такой план. Тотальный игнор, до Б (главное для себя определить, где заканчиваются пинги и начинаются Б), Саморазвитие (во многом запустился, вернусь в спорт, сменю работу, давно планировал, ВВ прокачать сложно, одеваюсь и так хорошо, но гардероб наверное обновлю) и наверное ТхД, без этого пожалуй не получится занизить ее заоблачную значимость бля меня.  Но будет сложно, чтобы не было еще хуже придется соблазнять только 8-ок и выше. На счет смены работы я как-то с ней говорил, она расстраивалась, говорила, что мы будем реже видеться, что ко мне так телки будут клеиться и т.п. Сейчас наверное самое время это делать, только начальник в отпуск уходит, а я его зам. Получается, что только после его возвращения смогу это сделать. Тяжело конечно сейчас будет с ней в офисе встречаться.

От форума жду поддержки, т.к. ни с кем поделиться не могу, а держать в себе очень сложно. Если будут сильные откаты, буду отписываться. Прошу направлять мои действия и корректировать, чтобы я не наломал дров.

Извините за сумбур, пишу весь под эмоциями. Работать толком не могу. Все мысли об этом. Если что-то нужно добавить, спрашивайте. Спасибо, что осилили весь текст :)

Опубликовано:

. Хотела проверить твою реакцию на мои слова и т.д

Ну вот оно, честное признание, что ты хотел?

Ты схавал её провокацию и вместо того чтобы послать её типа "свел на нет" - откалиброван как не-самЭц.

Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин" - эту книгу ты должен прочитать в самом скором времени.

Опубликовано:

. Хотела проверить твою реакцию на мои слова и т.д

Ну вот оно, честное признание, что ты хотел?

Ты схавал её провокацию - откалиброван как не-самЭц.

Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин" - эту книгу ты должен прочитать в самом скором времени.

Уже начал читать эту книгу, до половины дочитал. Понравилось, осознаю ошибочность своих былых взглядов. Добавлю еще, что во всех предыдущих отношениях я был ведущим. А в этих вообще себя не узнаю. Она как-то странно меня сломала своими манипуляциями. Большие обиды на пустяки, затем быстрое примирение. Резкие смены настроения. В общем проверки я не проходил. Достался я ей слишком легко, поэтому ценности особой не представляю. Надо меняться)

Опубликовано:

Уже начал читать эту книгу, до половины дочитал. 

Новоселов-это не панацея от всех проблем в отношениях. Тем более очень много споров идет о этой книжечке. 

Автор, почитай Парадокс страсти, для общего развития, и вообще есть много других более полезных книг  :)

Опубликовано:

Ранее она встречалось с девушкой

Мне просто интересно. Там, в этой волшебной книге что нибудь написано про построение отношений с девушками, которые любят других девушек?

Опубликовано:

Ну, если феминизация проникает в умы настолько - то я думаю, книга будет неплохим защитным механизмом для отбраковки таких вот экземпляров.

А если она еще и "би" - это уже звоночек, и я думаю, вы и сами понимаете, о чем он звенит.

Опубликовано:

А что, вводная достаточна, чтобы калибровать её поведение в отношениях с БОЖП как мужское? 

То, что она "гордая и независимая" - субъективная оценка автора.

А по теме - автор банально не дотягивает, повесил ей оценку в 10 и теперь бегает вокруг да ТФНит.

Опубликовано:

О том, что она считает себя мужчиной и ведет себя как мужчина ("ранее она встречалось с девушкой")?

В отношениях с девушкой она была ведущей. На сколько я знаю, во всех своих отношениях она была ведущей, благодаря своему достаточно сильному защитному механизму - пофигизм + абсолютная уверенность в своей правоте, даже когда очевидно, что она не права. 

По началу я был сильным ТФН. Потом начал читать про БЗ и постепенно старался его исправить. Была даже ситуация, когда я забил на нее и она пришла с извинениями. Но сейчас как-то сильно поругались и она пытается навесить на меня большое чувство вины. Не поддаюсь. 

В общем я не совсем безнадежен. Привлек ее наверное тем, что пользуюсь большим вниманием у противоположного пола. Просто от незнания завалил БЗ. Низкоранговым самцом не являюсь, в некоторых моментах она четко это могла увидеть. Чемпион Москвы по боевому самбо. В отношениях с друзьями и на работе четко видно мое лидерство. Но я запредельно завысил ее значимость от незнания законов отношений. Сейчас у меня как-будто глаза открылись)) Раньше думал, что если девушка очень красивая и популярная, то ей нужно давать как можно больше внимания, чтобы она не искала его у других. Как же я заблуждался...

пофигизм + абсолютная уверенность в своей правоте

Если ты не станешь альфой - то меняться ради тебя она не будет. 

А ты им, походу, не станешь, с такими убеждениями, в ближайшие полгода. Уж извини, такой я вывод делаю исходя из твоих действий.

Какие вопросы еще есть?

Самое интересное что я и был альфой. ОЖП из моих прошлых ЛТР, даже в офис к нам приходила 2 раза после разрыва, а я к ней даже не выходил. Моя нынешняя ОЖП тогда жутко ревновала, но теперь я понимаю, что этим наоборот привлекал ее. Ревности с ее стороны было гораздо больше. Но тем не менее, признаю, я был неосознанным ТФН. Плюс - это то, что я сейчас достаточно много покурив форум, понимаю что к чему и могу это все анализировать. 

Вопрос такой, стратегия с игнором в данной ситуации самая уместная?

Так Стоп! Я запуталась. Уточните Автор, просто по тексту я не понимаю, Вы какого пола, потому как написано и от муж и от жен лица, если по тексту пробежаться?

Добрый день!

В общем, я не так давно начала читать этот форум (жен)

Не заметил, как мы стали  (муж) 

Сори, это была опечатка. Я конечно же мужского пола)

И еще, если это важно, то бывшая моей девушки была лесби, т.е. их пара была БИ+Лесби. Та лесбиянка до сих пор за ней бегает и ТФНит))

Уважаемый Martim, вы хотите от этой ОЖП детей?

Так Стоп! Я запуталась.

я тоже.. у меня сейчас мозг взорвется :)

Детей на данном этапе я не хочу и она тоже.. Вообще взгляды на эти вопросы у нас с ней очень совпадают. Мы оба не хотим рано детей заводить, рано свадьбу играть. Еще момент, я приезжий снимаю квартиру, она москвичка с собственной. У нее сейчас временно проживает бабушка. И как-то она даже предложила, чтобы я к ней переехал, когда ее бабушка уедет. Я тогда отморозился, сказав, что пока рано об этом говорить.

Так Стоп! Я запуталась. Уточните Автор, просто по тексту я не понимаю, Вы какого пола, потому как написано и от муж и от жен лица, если по тексту пробежаться?

Добрый день!

Не заметил, как мы стали (муж)

Двум людям не могло показаться. Моё имхо автор лесбиянка.

Воу воу, полегче) Я мужчина, не надо так думать из-за одной опечатки)) 

Я закончил ее словами «ой, все, отвали».

А никого сразу не смутила эта фраза?Или каждый мужик говорит "ой" :D

Хватит цепляться к словам. Она начала написывать кучу сообщений о том, какой я мудак и т.п. Мне это надоело и я ответил "ой, отвали". Вообще на самом деле никогда не употреблял слово "ой", не знаю почему тут его использовал. Не смущайтесь на этот счет))

Детей на данном этапе я не хочу

Внимание :) Это была коварная женская проверка. :)

Не хочешь от нее детей - значит она временное явление в твоей жизни.

Не было конкретики, что именно от нее. Мы с ней общались и обсуждали, что у нас были бы красивые дети. Оба честно говорили, что не любим детей и радовались что наши взгляды совпадают. Один раз был случай, когда порвался презерватив. Ходил с ней к гиникологу, по циклу определили, что вероятность залета велика и  решили выпить таблетку экстренной контрацепции. Она меня еще троллила тогда очень сильно, мол не буду я ничего пить, это вредно, я решила оставить если будет ребенок. Я тогда полдня помучился, а потом серьезно ей заявил, что если ее решение оставить ребенка, то я готов взять на себя ответственность. Потом призналась что пошутила (достаточно жестко пошутила) и выпила таблетку. 

ну, нет, я не согласна, я тоже долго не хотела детей, мне нужно было институт закончить и на другую работу устроиться, еще я хотела машину новую и шубку  :D

Так Автор - мужчина или женщина? Мы так и не выяснили! 

​Вы что издеваетесь? Я же написал что мужчина. Будь я лесбиянкой, стал бы я под прикрытием писать на этом форуме? Предлагаю закончить дискуссию по поводу моего пола, любые сомнения буду воспринимать как оскорбление. Я сюда за советом пришел, потому как оказался в сложной для себя ситуации (до этого ни разу не встречался с девушками БИ) а не для того, чтобы доказывать свою гендерную принадлежность. Если надо могу одному человеку в личку скинуть фото с пруфом. Завязывайте с этой х*рней.

В целом какие у тебя планы на эту ОЖП?

Та лесбиянка до сих пор за ней бегает и ТФНит))

Ты готов с этим мириться всю оставшуюся жизнь, хочешь, чтобы это видели твои дети?

стратегия с игнором в данной ситуации самая уместная. В независимости от твоих дальнейших планов.

Планы были встречаться, узнавать друг друга лучше, возможно жить вместе, в общем как пойдет. Я влюбился и достаточно сильно. Какие еще могут быть планы у влюбленного мужчины?))) Она мне говорила, что больше не хочет отношений с девушками, потому что они истерички и выносят мозг хуже мужчин. Не думал, что возможные дети в будущем могли бы что-либо узнать об этом. Кстати, та лесбиянка была очень истеричной, до сих пор угрожает ей суицидом. Моя не может ее жестко в игнор послать, потому что боится за последствия.

хочу фотку, да)

Как отправить личное сообщение? UPD: Разобрался, но мне нужно еще 5 сообщений на форуме написать, чтобы появилась эта возможность.

Она мне говорила, что больше не хочет отношений с девушками, потому что они истерички и выносят мозг хуже мужчин.

Тут важно определиться, есть ли у твоей ОЖП проблемы с гендерной идентичностью.

"Традиционная женщина" сказала бы скорее так: я не хочу отношений с девушками, потому что я люблю мужчин

В том-то и проблема, что она говорит, что ее сексуально привлекают как мужчины, так и женщины. Но к мужчинам интерес больше, говорит, что ее подруга-лесбиянка ревновала ее и все время говорила, что та не сможет жить без члена)) Полагаю что это временное. Лесбиянки вообще не могут рассматривать мужчин как сексуальных партнеров.

Еще вопросы:

Правильно ли я поступил что не пошел с ней на обед? То что она меня позвала, она видимо считает ее инициативой к примирению.

Если начнет пинговать с просьбами выйти покурить или в офисе подойдет ко мне, что делать? 

Так же как себя вести, при встрече в коридоре например? Сказать с нейтральным лицом привет или молча проходить?

Кстати, а как она одевается?

Очень женственно и сексуально)) У нее очень хорошая фигура и она очень грамотно это подчеркивает.

Вершитель спасибо большое за конкретные советы.

Очень женственно и сексуально))

Юбки-платья-каблуки или брюки-джинсы-короткая стрижка?

Юбки-платья-каблуки-шорты-гольфы-чулки. Длинные волосы. Очень женственна. 

Ловлю сильнейший откат. Аж на стену лезть хочется... Хорошо что попал на форум, сейчас звонил бы, бегал за ней. Как назло все друзья сегодня заняты, а по четвергам тренировок нет. Пойду побегаю побольше, может отвлечет меня.

Опубликовано:

пофигизм + абсолютная уверенность в своей правоте

Если ты не станешь альфой - то меняться ради тебя она не будет. 

А ты им, походу, не станешь, с такими убеждениями, в ближайшие полгода. Уж извини, такой я вывод делаю исходя из твоих действий.

Какие вопросы еще есть?

Опубликовано:

Калибровка простая "мужчины спят с женщинами". (Кто там в паре был мужчиной, мне понятно).

+

В отношениях с девушкой она была ведущей

(и как удачно появилось подтверждение ТС :) :) :)

Опубликовано:

Добрый день!

Не заметил, как мы стали  (муж) 

Опубликовано:

Добрый день!

Не заметил, как мы стали (муж)

Двум людям не могло показаться. Моё имхо автор лесбиянка.

Опубликовано:

Я закончил ее словами «ой, все, отвали».

А никого сразу не смутила эта фраза?Или каждый мужик говорит "ой" :D

Опубликовано:

В целом какие у тебя планы на эту ОЖП?

Та лесбиянка до сих пор за ней бегает и ТФНит))

Ты готов с этим мириться всю оставшуюся жизнь, хочешь, чтобы это видели твои дети?

стратегия с игнором в данной ситуации самая уместная. В независимости от твоих дальнейших планов.

Опубликовано:

ну, нет, я не согласна, я тоже долго не хотела детей, мне нужно было институт закончить и на другую работу устроиться, еще я хотела машину новую и шубку  :D

Так Автор - мужчина или женщина? Мы так и не выяснили! 

• Советник
Опубликовано:

Инициатор, из темы в тему, из темы в тему - одно и тоже! Напоминаю, что тут форум вообще-то, а не клуб почитателей Новоселова.

Опубликовано:

Это была коварная проверка для мужчин, а не для женщин.

А какую шубку ты хотела?  настоящую?

Опубликовано:

Она мне говорила, что больше не хочет отношений с девушками, потому что они истерички и выносят мозг хуже мужчин.

Тут важно определиться, есть ли у твоей ОЖП проблемы с гендерной идентичностью.

"Традиционная женщина" сказала бы скорее так: я не хочу отношений с девушками, потому что я люблю мужчин

Опубликовано:

pret, дело в том что в книге есть азы. Цитировать главами книгу я не намерен, и я не почитатель Новоселова. Но знать кое-какие моменты, чтобы автора не завиноватили как минимум - необходимо.

Опубликовано:

Позавчера (после встречи в понедельник со своей бывшей) ни с того ни с сего заявила «Давай расстанемся», я был в шоке. Ничего не отвечал. Она потом изменила свои слова, типа я говорила не серьезно. Хотела проверить твою реакцию на мои слова и т.д. Вчера случился вообще какой-то бред. Она встречалась со своей бывшей, только как друзья по ее заявлению. Я пошел встретиться с другом. Звонит в 23 часа, спрашивает, где ты и с кем ты? Я ответил, что сижу с другом в кофе и она положила трубку. Написала в вк, что раз я не освободился еще (мы с ней не договаривались встретиться), то она пойдет встречаться с другом. 

С бывшей они там явно не в шашки играли. Был бы это бывший, то это однозначно Некст, а когда бывшая...

План - Ок. Причём она уже приходила извиняться, когда ты на неё забил. Если она увидит, что вокруг тебя вьются девушки и ты особо по ней не страдаешь, будет тебе в плюс.

Опубликовано:

Очень женственно и сексуально))

Юбки-платья-каблуки или брюки-джинсы-короткая стрижка?

Опубликовано:

Правильно ли я поступил что не пошел с ней на обед?

Да.

Если начнет пинговать с просьбами выйти покурить или в офисе подойдет ко мне, что делать?

Ты уже ходил.

Ты занят.

Так же как себя вести, при встрече в коридоре например?

Как с коллекой/знакомой. Нейтрально.
Опубликовано:

Ребят, меня мучают откаты. Все время! Офис превратился в один сплошной якорь. Стоит пройти мимо места где мы занимались сексом, сразу накатывает до жути. На работе сконцентрироваться не получается. Сижу и читаю форум, немного отвлекает. Верно говорят, не стоит заводить романы на работе. Этот якорь меня наверное будет преследовать до тех пор пока не сменю место работы.

Вчера вечером тоже сильно накатило. Когда бегал правда произошел забавный случай. Со мной пыталась познакомиться женщина лет 50-ти))) Я даже не знал как на это реагировать, чтобы не обидеть) Вернулся домой после очень продолжительной пробежки и набухался с другом. Это помогло быстро уснуть без лишнего самоедства перед сном. Сегодня иду в бар/клуб с друзьями. В общем как-то так...

Опубликовано:

Может этой женщине бегать одной скучно. че пугаться то ))

якоря стираются, хотя смены работы с хорошей прибавкой в зарплате все равно должна происходить

Опубликовано:

ОЖП заходила сейчас в наш отдел, вся на позитиве к одной сотруднице по рабочим делам. Сказала: "Всем привет". И стояла у стола той сотрудницы что-то решая. Я сидел, набирал письмо на компьютере, стараясь вообще не коситься в ее сторону. Выгляжу сегодня просто отлично! С утра ездил на собеседование, поэтому одет очень стильно (сегодня весь офис мне дифирамбы на счет ВВ поет), слегка классически, но в тоже время достаточно молодежно. Плохо только что рубашку эту я с ней покупал(( Она выглядела как обычно. Разговаривала позитивно. Представил себя на ее месте, представляю как я бы запинался... Сразу видно кто к кому больше чувств испытывал(ет) ((( Посмотрел потом на свой монитор, там вообще от стресса какая-то непонятная писанина была. Да, что говорить, зашла удачно, прямо во время сильного отката.

Опубликовано:

Рубашка, которую вы вместе покупали, это очень удачно :) Тоже якорь, но для нее.

И вообще, скорее всего, на тебя приходили посмотреть, а не по рабочим делам.

стратегия с игнором в данной ситуации по-прежнему самая уместная

Опубликовано:

Блин, сорвался и зашел в контакт. Со вчерашнего обеда не заходил, а обычно все время онлайн, музыку на работе слушаю. Она удалила вчера меня из друзей. Час назад оказывается опять добавила. На стене у нее картинки с надписями сначала "катись к хуям (на картинке кошка толкает тележку с собакой)", потом "сейчас у вас отношения, а потом вы расстанетесь и он будет рассказывать своим друзьям какая ты хуевая", затем картинка с енотом "обними и узбагойся", добавлена 10 минут назад. Хорошо хоть не написал ничего, сдержался. Игнор продолжается)) Только вот на счет Т10Д не знаю смогу ли... Сегодня еду в клуб на предсвадебную вечеринку, соблазнить кого-нибудь вообще не проблема, только боюсь чувства вины. Проблема в том, что я патологически верный человек.

UPD: сейчас опять заходила, документы какие-то передавала той сотруднице. Не припоминаю чтобы она раньше к нам более одного раза за день заходила :)

Сейчас всякие мысли плохие в голову лезут, что если игнор будет продолжаться долго, она никаких пингов не будет делать, а тупо переключится на кого-нибудь другого... Понимаю что это деструктивные мысли и что никто не может мне сказать точно, будут ли от нее пинги и тем более Б, но вот как от этих мыслей избавиться или перенаправить в другое русло, ума не приложу...

Игнор продолжается))

нет он не продолжается, он обнулился и начался заново. то есть ты ее игноришь всего один час. 

Многие твои посты в других темах мне очень понравились. Неприменно прислушаюсь к твоему мнению. Согласен, игнор делается не для нее, а для меня, чтобы я понизил ее значимость для себя, а не сидел и ждал пингов. Надо перестраивать свое мышление.

мне прям стыдно ее поведение наблюдать со стороны :)

Почему? Через чур быстро начала показывать свою заинтересованность или другая причина? Поделись пожалуйста своим женским наблюдением ;)

Опубликовано:

мне прям стыдно ее поведение наблюдать со стороны :)

Почему? Через чур быстро начала показывать свою заинтересованность или другая причина? Поделись пожалуйста своим женским наблюдением ;)

Она не показывает заинтересованность, там сейчас мозга нет ..девушка в истерике бьется расстроена грустит и не знает что еще сделать, так как сама все испортила.

Ты ведь все знаешь про СС, зачем туда заходить?

как от этих мыслей избавиться или перенаправить в другое русло

Можно изучить матчасть про гендерную ориентацию. Как мне кажется, тебе это может пригодиться в любом варианте развития событий

Опубликовано:

Какие нахрен еноты "узбагойся"?

Пока тебе тут будут советовать Х, а ты будешь делать У, эта тема так и будет продолжаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...