Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Такая вот проблема у меня.Меня постоянно мучает моя беспричинная ревность!Ревную свою девушку к друзьям, знакомым , друзьям и знакомым ее друзей.Короче жопа полная!Еще ехать тут на практику надо на пол года от учебного заведения, так я наверное вообще с ума сойду и не смогу даже отношения продолжать, буду наверняка ее в чем-то подозревать.Подскажите мне, может способ есть какой нибудь от таких приступов?
Еще не отпускаю ее по клубам, барам, т.к считаю, что ей там делать нечего.Она постоянно психует по этому поводу, но не идет.
Хочу постоянно решать за нее все, держать ее в ежовых рукавицах и в последние месяцев 6 так и происходит, но в последний раз из-за этого серьезно поругались. Что делать?Дать ей больше свободы?

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, и смысл в этом есть. Вам надо найти компромисс, типо если она идет в клуб, то только с определенными людьми и например подругой. У нас с девушкой было похожее и мы на расстоянии это решили. Я тоже очень ревнивый. Скажи ей что раз уж мы в отношениях,  то часто в клуб и в бары просто ненормально ходить. Всё хорошо в меру, но и полностью запретить ты не можешь. Ты должен ей доверять. Поэтому подумай, доверяешь ли ты ей? Если нет, то плохо, если да, то сожми яйца. Отпускай ее, может ей надоест там без тебя. Тебе придется ее пару раз точно отпустить, но не каждую неделю, раз в две недели я думаю это нормально, чаще это уже плохо. Поговори с ней об этом, если вы начнете ссориться, не ссорьтесь. Смирись и отпусти пару раз, начнет часто ходить и поводы для ревности давать, придется ей тогда выбирать что важнее. А пока что успокойся.

Опубликовано:

возраст?

тему оформи нормально

ревность = неуверенность в себе

ты видимо тот еще задрот, и эта девушка у тебя первая кто согласился на отношения с тобой, и возможно ты у нее первый в плане секса, угадал?

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, и смысл в этом есть. Вам надо найти компромисс, типо если она идет в клуб, то только с определенными людьми и например подругой. У нас с девушкой было похожее и мы на расстоянии это решили. Я тоже очень ревнивый. Скажи ей что раз уж мы в отношениях,  то часто в клуб и в бары просто ненормально ходить. Всё хорошо в меру, но и полностью запретить ты не можешь. Ты должен ей доверять. Поэтому подумай, доверяешь ли ты ей? Если нет, то плохо, если да, то сожми яйца. Отпускай ее, может ей надоест там без тебя. Тебе придется ее пару раз точно отпустить, но не каждую неделю, раз в две недели я думаю это нормально, чаще это уже плохо. Поговори с ней об этом, если вы начнете ссориться, не ссорьтесь. Смирись и отпусти пару раз, начнет часто ходить и поводы для ревности давать, придется ей тогда выбирать что важнее. А пока что успокойся.

дак видишь, я понимаю, что она не изменит мне в любом случае, просто я считаю, что в клубе делать ей нечего.там другие парни и тот факт, что к ней может кто-то подкатывать яйца меня напрягает.такая еще фигня есть, что я решаю когда ей быть дома, куда идти и куда не идти.все решаю я.я не могу ее отпустит гулять поздно ночью, город у нас не такой уж и спокойный, но она не хочет понимать того, что я просто переживаю

возраст?

тему оформи нормально

ревность = неуверенность в себе

ты видимо тот еще задрот, и эта девушка у тебя первая кто согласился на отношения с тобой, и возможно ты у нее первый в плане секса, угадал?

вообще не угадал)

возраст 18

девочка не первая в плане секса, но первая в планет любви.

не задрот, занимаюсь спортом)много знакомых симпатичных девушкек и отношения с ними хорошие

Опубликовано:

сжимание яиц и смирение это лоховские позиции, я бы не советовал им следовать

пока что бз на твоей стороне(вроде), но ревностью ты его смещаешь, от сюда ссоры участятся и усилятся, дашь слабину и пойдешь у нее на поводу, засчитают прогиб, результаты прогибов можешь поглядеть в бесконечном множестве тем на форуме, поэтому к этому надо подойти с другой стороны, собирается в клуб ты ей "акей как раз пацаны в сауну звали с телками"(вариантов много можно придумать) только надо уверенно это говорить, не с позиции обиженного, и надо это осуществить(изменять не стоит)) и вот если она поверит, в клубе ей не до веселья будет, она будет загоняться и представлять как в этот момент ты теоретически можешь всовывать кому-нибудь) после этого желание клубиться должно напрочь отпасть

З.Ы. сам же молодой еще, собрались бы компанией да вместе бы в клуб или еще куда, разнообразие необходимо в вашем возрасте, если не будет с тобой гулять будет с другими уже без тебя

а про чувство ревности, ну тут тебе гугл в помощь) техники успокоения, абстрагирования и прочее, из простого в приступе квадратом подыши(в гугле так же найдешь) 

Опубликовано:

сжимание яиц и смирение это лоховские позиции, я бы не советовал им следовать

пока что бз на твоей стороне(вроде), но ревностью ты его смещаешь, от сюда ссоры участятся и усилятся, дашь слабину и пойдешь у нее на поводу, засчитают прогиб, результаты прогибов можешь поглядеть в бесконечном множестве тем на форуме, поэтому к этому надо подойти с другой стороны, собирается в клуб ты ей "акей как раз пацаны в сауну звали с телками"(вариантов много можно придумать) только надо уверенно это говорить, не с позиции обиженного, и надо это осуществить(изменять не стоит)) и вот если она поверит, в клубе ей не до веселья будет, она будет загоняться и представлять как в этот момент ты теоретически можешь всовывать кому-нибудь) после этого желание клубиться должно напрочь отпасть

З.Ы. сам же молодой еще, собрались бы компанией да вместе бы в клуб или еще куда, разнообразие необходимо в вашем возрасте, если не будет с тобой гулять будет с другими уже без тебя

а про чувство ревности, ну тут тебе гугл в помощь) техники успокоения, абстрагирования и прочее, из простого в приступе квадратом подыши(в гугле так же найдешь) 

от души)сам в клубы не хочу, не нравится)а вот на счет сауны ты верно подметил, говорю ей так изредка и ее это напрягает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...