Перейти к публикации
пикап.Форум

Не уникальна, но ваша помощь пригодится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так.. Повторюсь, что уникального в моей ситуации нет, но ваши подсказки и строгий контроль просто необходим. Встречаюсь с ОЖП пол года, всё было приемлило и хорошо до того момента пока мы не разъехались в отпуск по разным городам, к слову мне 20, ей 18. Началось с того что она начала проявлять жесткий пофигизм по отношению ко мне, не отвечала на звонки, игнорила в вк, а потом когда я ей кидал предъявы(глупо делал, да да) тупо не обращала внимания и переводила тему как ни в чем не бывало. В один момент меня это достало и я ей написал -давай разойдемся, после дня молчания приходит ответ, да, пожалуй ты прав, найди себе лучше, я плохая и бла бла бла. После двух дней перерыва позвонил ей, она начала бычить, типа бросил, всё решил ну давай. В это время постоянно отвлекалась, хихикала с подругами и всё такое, и сказала, что наши отношения ей были в тягость и ей на меня параллельно, может со злости. Вобщем я закопал своё мужское достоинство в жопу и мы договорились повременить. Вернувшись из отпуска, как олень, побежал к ней, поцелуйчики обнимажки причем инициатор лишь я, договорились встретиться вечером, но вечером она меня обламала. На следующий день снова облом, оправдание: погиб друг, не хочу никого видеть. А к слову, она курсант и их бывает не всегда отпускают по вечерам, на это она тоже сослалась. У меня оставался последний день, чтобы её увидеть, так как улетал на стажировку, где собственно сейчас и нахожусь. Позвонил договорились, наступает вечер, звоню нет ответа, и так раз 15, меня это выбешивает через общих знакомых нахожу номера её подруг, звоню узнаю, что они в баре она с ними. Вскипаю, ищу этот бар, не нахожу, возвращаюсь к общаге, стою жду. Идёт она под шафе, весееелая, беру её за шкирку, у неё глаза на лоб, тащу в подворотню, говорю что ты творишь?! её ответ, я думала ты обидешься и забьешь на меня, найдешь другую и всё у тебя будет хорошо. Я в шоке, стою молчу, она бросается на шею и не отпускает.. отстраняю, вручаю ей письмо, которое написал накануне, жутко слезливое, что она топчет мою любовь, но я всё равно её не брошу и т.д. и ухожу. Спустя 3 дня, когда я уже в другом городе приходит сообщение, дословно: Как Калининград?)

отвечаю, день игнора с её стороны я не выдерживаю пишу: зачем начинать общение, если оно обравается одним лишь сообщением??! Ответ незамедлительно: я ничего не обрываю Дим, просто нет возможности в нете сидеть. Хотя она там постоянно..! Дальше говорю позвоню, но если не хочешь, не буду,- хочу. Звоню, опять отвлекается на подруг, злюсь бросаю трубку, перезвон, ты чегоо..? спрашиваю- ждешь? говорит жду. И всё, вчера написала: Дииима.. Ничего не ответил. Вопрос, как можно вытянуть из жопы, и можно ли?

Опубликовано:

автор, ты себя сам загнал в опу.

Сначало послал, потом попробовал вернуть. И так еще кружочек.

Ошибки - ты написал растаемся - звучало как "давай? а?". Переложил на нее выбор. не есть гуд.

Далее, возвращал - показал еще одно слабое место, твое слово ничего не стоит.

Слезливое письмо - апогей))

Харэ уже на ее пинги вестись.

Советую тебе послать бабу в дод и уйти себе спокойно в ТИ.

У нее там наверняка

1) васька (85%)

2) ты косячил серьезно - слила по профнепригодности (15%)

Короче, возвращайся в реальную жизнь. Найди себе в том городе в котором живешь девочку и не епи себе мозг.

Читай форум и разбирай косяки.

Удачи;)

Опубликовано:

ааа и ещё.. когда начинались отношения всерьез не воспринимал, всё стебались с другом когда я её уже брошу, и тут спустя месяц она сама объявляет мне ДОД, ни с чего. Я офигел, перестали общаться. Объяснила что до меня была очень влюбленна и до сих пор не может его забыть, думает о нем, когда рядом со мной и так не может. А он вытирал об неё ноги, очень жестко с ней обошелся, как конкретно не говорила, я её вернул спустя 2 недели и меня как переклинило, начал жестко перед ней проставляться, разговоры часами, закрытие глаз на её косяки типа не ответов. И всё вроде наладилось, планы строили, вместе хотели в отпуск ехать, но не вышло. А потом она мне рассказала, что дома встретилась с бывшим, ничего не было просто разговоры на общие темы, и ему на нее наплевать. Но теперь она говорит, что больше никого не сможет полюбить, очень хорошо ко мне относится, но не хочет, чтобы я с ней мучался, потому что поменяться она не может. И отношения ей не нужны, потому что чувствует что не додает мне, что должна.

Вот теперь думаю, пока я на стаже легкий игнор, никаких звонков, на сообщения только ответы: типа у меня, всё хорошо, а у тебя.. и не больше. Потом возвращаюсь в мск, крышеснос и ТИ недели на две, и потом уже от этого плясать. Что думаете?

Она мне нужна) серьезно) когда посылал, хотел просто расшевелить. Косячил да, согласен, но буду меняться. Да блин, я не хочу сдаваться без боя) Пусть я потеряю много крови, но эту высоту я возьму) Я тоже кстати курсант, только в разных учебеных заведениях. А по поводу города, я вернусь уже через две недели, смысла тут искать нет, да и не хочу

shakall

ок, а если взглянем на ситуацию с другого бока) жутко задета моя самооценка, и этого так оставить я не хочу. Пусть у неё будут воспоминания обо мне: влюбился,обещал-бросила-влюбил, надеялась, верила-бросил, а не влюбился-бросила-ушёл униженным. Если с этой позиции подойти?) ну не верю я, что нет способов и я не смогу влюбить в себя девочку. Пока лучше скажите, конкретные действия, которые я описал помогут, или нужно что-то другое?

Опубликовано:

ну тогда все понятно. она его все еще любит. говорит что ничего не было? чушь) она скорей всего от него течет)) подтверждение тому - ранний дод при твоем пофигистическом отношении к ней. короче она тебя попользовала чтобы зализвть раны. счас бывший ей свиснет и она прибежит к нему роняя тапки.

ТИ тебе в помощь.

Раз будешь только 2 недели, то пока не рыпайся и на пинги не ведись. Приедешь, ищешь новую девочку.

Опубликовано:

Пусть я потеряю много крови, но эту высоту я возьму)

Автор, как ты не понимаешь, пока, своими действиями, ты только глубины берёшь, и опускаешься всё ниже и ниже. Думаешь, всем этим ты на сближении идёшь? Наоборот.

Опубликовано:

позиция то конечно хорошая без боя не сдаваться, высоту брать, эт заепись, но не сейчас, такой настрой хорош шилды при соблазнении сбивать, а ни когда ноги об тебя вытирают

две недели вполне хватит чтобы трахнуть кого-нибудь ну или хотя бы попробовать несколько раз, хоть увидеть что и др ожп существуют

ну и про то что нужна она тебе серьезно можешь не писать) все как у всех) ты пока не осознаешь, но ты здесь не чтоб ее вернуть, а чтоб себя вернуть

Опубликовано:

ок, а если взглянем на ситуацию с другого бока) жутко задета моя самооценка, и этого так оставить я не хочу. 

обидели мальчика. :glare:

Пусть у неё будут воспоминания обо мне: влюбился,обещал-бросила-влюбил, надеялась, верила-бросил, а не влюбился-бросила-ушёл униженным. Если с этой позиции подойти?) ну не верю я, что нет способов и я не смогу влюбить в себя девочку. Пока лучше скажите, конкретные действия, которые я описал помогут, или нужно что-то другое? 

ты про это?

Да блин, я не хочу сдаваться без боя) Пусть я потеряю много крови, но эту высоту я возьм

?

Если про это, так давай, вперед! и с песней, ты ж 

тоже кстати курсант

И это, автор, колечко прикупи)) и розочки. И еще одно письмо слезливое напиши! :D

А главное прокладки купи, крови будет много :D  :D  :D

Я надеюсь мой юмор понятен?)

Если у тебя такой "жгучий" "желаний", то советую его перенаправить на девочек, которые рядом. Давай не ленись, иди в поле, знакомься и соблазняй. Чем больше девочек (хорошеньких!) поимеешь, тем меньше ОЖП тебе будет нужна. Вот та мстя которую ты так хочешь. Не в челюсть ей заехать, не влюбить в себя, а потом бросить (ну не будь ты девочкой), А! когда у тебя будет красивая цыпочка, которая с тебя глаз не будет сводить, тогда ОЖП про это узнает (а она узнает), вот тогда ее и ударит ниже пояса. Но тебе уже будет все равно. У тебя же цыпочка)) 

Меняйся, развивайся, читай ФАКи и вообще весь форум, формируй в себе стержень. А там уже посмотришь, надо оно тебе или не надо.

п.с. Верхним ораторам +1

Опубликовано:

Легкий игнор две недели пока в другом городе- крышеснос по приезду- ТИ недели на две, хоть немного может помочь? Дайте ответ на этот конкретный вопрос пожалуйста

Опубликовано:

Легкий игнор две недели пока в другом городе- крышеснос по приезду- ТИ недели на две, хоть немного может помочь? Дайте ответ на этот конкретный вопрос пожалуйста

легкий игнор? :D это как? :D

какой на*ер крышеснос??

ТИ две недели...

йолипалы парень, дуй в ФАКи.

хочешь ответ? я тебе его дам) твой план лажа. если ты такое сделаешь, будешь очень жалеть. Не советую.

Опубликовано:

НЕТ

Опубликовано:

Ты же курсант!будущий офицер!соберись!!!веди себя как взрослый мужчина!игнор!полностью!!во всём.никаких крышесносов!только в бОльшую яму себя затолкаешь.зачем влюблять чтобы бросить?так ведут себя мальчики,не мужчины

Опубликовано:

таак) игнор держу 2 недели, пинги есть, но крайне слабые, планирую ещё недельки 2

теперь вопрос, считаю что мега Б, с её стороны врядли будет, поэтому каков мой порядок действий?

я думаю 2 варианта: первый самому вызвонить её спустя месяц игнора и трахнуть, или самому вызвонить и позвать играть в бильярд вместе со мной и моим другом, и потом начинать соблазнение заново, только уже с БД и прочим)

нужны подсказки)

Опубликовано:

таак) игнор держу 2 недели, пинги есть, но крайне слабые, планирую ещё недельки 2

это дело не планируют.

теперь вопрос, считаю что мега Б, с её стороны врядли будет, поэтому каков мой порядок действий?

я думаю 2 варианта: первый самому вызвонить её спустя месяц игнора и трахнуть, или самому вызвонить и позвать играть в бильярд вместе со мной и моим другом, и потом начинать соблазнение заново, только уже с БД и прочим)

нужны подсказки) 

автор, тут каждый пишет что мегаБ врядли будет, и что девочка не такая. Но все потом всплывает и авторы резко так начинают считать что она такая.

Так вот, если будет мегаБ - гуд. Не будет - тоже гуд. Так как в последнем случае получается что ты бы тратил свой ресурс впустую.

У тебя 2 фейловых варианта. Ни один не покатит.

Из ТИ не выходи.

п.с. почитай ка золотой фонд по ДОДу и выходу из него. 

Опубликовано:

да я читал всё.. просто сам сейчас понимаю, что косячил и с соблазненением и с удержанием. Но если реально мега Б то не будет, че делать? забивать на неё и искать уже точно другую? а ещё варианты?

Опубликовано:

Но если реально мега Б то не будет, че делать? забивать на неё и искать уже точно другую?

а что тебе мешает это делать счас? 

а ещё варианты? 

у тебя вариант один - если она сама к тебе приползет мирится. Если приползешь ты - тряпка. Вот такой расклад. 

Опубликовано:

мешает то, что я курсант блин!) то что я сейчас стажируюсь в Калининграде, в самой жопе мира, где нет цивилизации, кроме моего телефона) когда в Москве буду, то уже можно что-то решать, но не здесь) где из ОЖП только повариха за 40 и которую я и двумя руками не обхвачу))) :D

а моя ОЖП, принципиальная и к тому же скорее всего решит, что я последовал её решению, типа забудь меня и найди ту, с которой будешь счастлив. А я такая неопределенная, вроде хочу, а вроде и нет

Опубликовано:

повариха за 40 и которую я и двумя руками не обхвачу)))  :D

:wub:

а моя ОЖП, принципиальная и

знаем мы таких принципиальных  :D

к тому же скорее всего решит, что я последовал её решению, типа забудь меня и найди ту, с которой будешь счастлив. А я такая неопределенная, вроде хочу, а вроде и нет 

а не по*ер ли тебе что она там себе решит. ;)  Если она не хочет быть с тобой, то пускай идет лесом. 

Опубликовано:

мешает то, что я курсант блин!) то что я сейчас стажируюсь в Калининграде, в самой жопе мира, где нет цивилизации, кроме моего телефона) когда в Москве буду, то уже можно что-то решать, но не здесь) где из ОЖП только повариха за 40 и которую я и двумя руками не обхвачу))) :D

а моя ОЖП, принципиальная и к тому же скорее всего решит, что я последовал её решению, типа забудь меня и найди ту, с которой будешь счастлив. А я такая неопределенная, вроде хочу, а вроде и нет

на счет поварихи жесть у меня такая же ситуация еще неделю и у меня скоро будут ЛТР с ней))) шутка :ph34r:

Опубликовано:

а моя ОЖП, принципиальная и к тому же скорее всего решит

Та все они такие принципиальные и "скорее всего уже решила...".

Только как "решила", так и решит, что ошиблась  ;)

Поправьте если я не прав:

Как я себе это понимаю, это как маятник. Пока у неё нет полной и точной информации о твоей жизни, этот маятник будет раскачиваться от "решила" до "ошиблась" и обратно....бесконечно

Опубликовано:

ну цель то такая, чтобы она захотела, а не шла лесом)

вчера пинг:

ок.

ты долго собираешься меня пародировать?)

видимо как шутку сейчас моё поведение воспринимает, или игру.

Я вот сейчас думаю, если звонить начнет, сначала звонка два-три пропускаю, потом всё-таки беру. Разговор как ни в чём не бывало, максимально короткий, если начинает выводить на выяснения отношений, сразу гашу, не хочу это обсуждать по телефону и т.д. ну и говорю если вкратце хочешь услышать: я решил, что девушка которая мне врет и мечется между мной и своим прошлым, не достойна моего внимания. пока. ложу трубку

так норм?)

Опубликовано:

ну и говорю если вкратце хочешь услышать: я решил, что девушка которая мне врет и мечется между мной и своим прошлым, не достойна моего внимания. пока. ложу трубку

не норм. Позиция не мужика, который сто себе таких как она найдет. А обиженки. 

У тебя же все круто сейчас в жизни, не забывай. Какое тебе дело до БОЖП? 

У тебя сейчас такая активная и успешная жизнь, что даже нет времени вспомнить про неё.

Опубликовано:

тогда здесь получается не возвращение не фига, а просто забитие х**

мега Б от неё только по телефону и возможно, так как я в закрытом учереждении учусь и живу там же

Опубликовано:

мега Б от неё только по телефону и возможно, так как я в закрытом учереждении учусь и живу там же

ТИ - это тотальный игнор. НЕ легкий игнор как ты писал. ТЫ должен пропасть с радаров. Какой у нее будет интерес к тебе, если ты с ней контактируешь?

Опубликовано:

ну логика какая, ТИ идёт до мега Б, правильно?)

Мега Б, с её стороны может быть только телефон. В таком случае ТИ будет вечен)

в этой ситуации есть небольшие тонкости) домой она ко мне завалиться не сможет даже только потому, что её на кпп не пропустят)

хорошо, я доверсь вам)

Опубликовано:

ну логика какая, ТИ идёт до мега Б, правильно?)

да.

Мега Б, с её стороны может быть только телефон. В таком случае ТИ будет вечен)

я тебе писал, что телефон-не есть мегаБ. И если ей нужно будет сделать МегаБ, она из кожи вылезет и с бомжами свяжется чтобы тебя найти. 

Если же мегаБ от нее не последует, значит такая твоя значимость, и все равно бы ничего не вышло. Но это тебе тоже в плюс, так как ты снимешь пил@тку c головы.  

Опубликовано:

сниму, ок)

её заново никак вобще?) 

вот снимешь тогда поймешь  :)

В соседней теме Наword очень четко написал:

Т10Д  :) заревнует прибежит, не заревнует так найдешь себе другую. Вот и все. 

Опубликовано:

Не просто забить - это ты на себя забъешь! САМРАЗВИТИЕ ни кто не отменял.

её заново никак вобще?)

Как, но ты пока ТИ не можешь сделать, а уже заново спрашиваешь? Слушай что тебе народ говорит, а он тут не просто так все это говорит!

Опубликовано:

я знаааю, что интерес к ней, должен абсолютно пропасть и т.д. и т.п., но факторы такие: 1.она очень творческий человек, картинами своими зарабатывает больше чем я, меня это привлекло.

2. она умная, настойчивая и целеустремленная, я никогда такими качествами не обделял, но перед ней пасую. 3. она непредсказуемая эмоциональная и неординарная, до неё, я уходил от девушек, потому что было скучно

4 и наконец она красивая)

как здесь говорят мне в карту) и я знаю, что сейчас начнется если полностью последовать вашему совету) я начну метаться из стороны в сторону, никто меня не будет цеплять, и моя жизнь вновь станет обыденна и скучна, не смотря на все дела, которыми я себя смогу занять) был такой период в жизни, до неё, возвращаться не очень хочется, так как сейчас вспоминаю, что это было не лучшее время)

да почему не могу то) делаю, спокойно, на пинги не ведусь, живу как-будто её нет) я слушаю вас, но у меня то тоже голова есть на плечах, которая бывает с чем то не согласна, и ищет аргументы чтобы подтвердить свою точку зрения)

Опубликовано:

я знаааю, что интерес к ней, должен абсолютно пропасть и т.д. и т.п.

ТИ нужен не для того, чтоб просто пропать и чтоб пропал интерес к ней, скорее всего он нужен для того, чтоб у тебя остыл мозг, чтоб ты не порол горячку, чтоб ты не строил замсловатых схем по возврату, он нужен для развития. Ты должен выркнуть из головы ее прошлый образ, вычеркнуть все, что было с ней связано!

И перестань ждать ее мегаБ! Когда она его сделает - ты поймешь ...

я тебе писал, что телефон-не есть мегаБ. И если ей нужно будет сделать МегаБ, она из кожи вылезет и с бомжами свяжется чтобы тебя найти. 

Если же мегаБ от нее не последует, значит такая твоя значимость, и все равно бы ничего не вышло. Но это тебе тоже в плюс, так как ты снимешь пил@тку c головы.  

Тебе правильно написали, поверь, оно так и есть ... это и к твоей ситуации и к моей, ко всем относится ...

Вот когда ты успокоишься, будешь адеватен, когда при виде ее у тебя будет откатов, чувств и так далее, вот тогда ты сможешь понять - нужно ли тебе строить занова отношения с этим человеком или тебе уже хорошо с кем то ...

Опубликовано:

ну я не знаю парни) откаты кончились, скорее всего вы не поверите) беспокойные близнецы, ещё и в мае родился, у меня всю жизнь так) быстро загораюсь и быстро остываю)

но буду гнуть вашу линию)

Опубликовано:

ТИ нужен не для того, чтоб просто пропать и чтоб пропал интерес к ней, скорее всего он нужен для того, чтоб у тебя остыл мозг, чтоб ты не порол горячку, чтоб ты не строил замсловатых схем по возврату, он нужен для развития.

+100

но факторы такие:

1.она

2. она

3. она

4 и наконец она

вот тебе пример пил@тки на голове. :)

я начну метаться из стороны в сторону, никто меня не будет цеплять, и моя жизнь вновь станет обыденна и скучна, не смотря на все дела, которыми я себя смогу занять

а че это тебя никто цеплять то не будет? Ты ПОЛУЧШЕ варианты ищи! И соблазняй вот такие варианты. Тогда это не пройдет зря.  ;)

она не наша) ты сам должен понять что для тебя хорошо, а что плохо. Ты себе путь выбираешь. Это твоя линия ;)

Опубликовано:

ну я не знаю парни) откаты кончились, скорее всего вы не поверите) беспокойные близнецы, ещё и в мае родился, у меня всю жизнь так) быстро загораюсь и быстро остываю)

Ну я овен и чего? Раслабился - вот и результат (я про свою ситуацию). Какая разница кто ты по гороскопу, все только от тебя зависит! Будем гороскопы верить как ТНФы? или займемся собой? Хватит искать виноватых!

Не, нашу не нужно гнуть, ты давай свою гни ... ))) У каждого своя линия, у каждого свой путь развития, у кого дольше, у кого быстрее ...

shakall опередил ...

Опубликовано:

да я каждую девушку из своего окружения так оценить могу и найти в чем она она и она) просто её она, мне подходят) всех остальных с кем знакомился и знакомлюсь нет)

ладно не буду разводить полемику, моя голова в ваших руках)

Опубликовано:

да я каждую девушку из своего окружения так оценить могу и найти в чем она она и она) просто её она, мне подходят) всех остальных с кем знакомился и знакомлюсь нет)

Переведи? Сам то понял, что написал? )))

моя голова в ваших руках)

На фига она нам! Тебе дали советы - думай, действуй и так далее )))

но факторы такие:

1.она

2. она

3. она

4 и наконец она

вот тебе пример пил@тки на голове. :)

Так же думал, мало того - БЫЛ УВЕРЕН, но мозг слегка остыл, и уже по другому думаю ... )))

Опубликовано:

shakall опередил ... 

:P

влияние пил@тки на голове безграничное  :D  я себя, в своей ситуации, чуть было не убедил в том, о чем сам счас смеюсь))

Так же думал, мало того - БЫЛ УВЕРЕН, но мозг слегка остыл, и уже по другому думаю ... )))

вот и у автора нашего, при правильном подходе, мозги остынут, и он сам еще смеяться будет)

Опубликовано:

влияние пил@тки на голове безграничное  :D  я себя, в своей ситуации, чуть было не убедил в том, о чем сам счас смеюсь))

Согласен ...

Автор, я даже думал, что она меня многому научила и так далее ... а оказывается, я и так все это умел ))) В общем, скорейшего тебе остывания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...