Перейти к публикации
пикап.Форум

как разобраться в отношения ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите разобраться в ситуации и посоветуйте с чего начать??мне 21 ей 20 мы с моей девушкой многие годы дружили потом год не общались и в итоге встретились в больнице и она начала реально меня снимать бегать за мной я решил с ней погулять и в итоге т..нул и все чики пуки и) тут начались отношения сначала встречались все время ходили по вечеринкам клебам ресторанам все было хорошо потом решили с ней жить и в эти моменты она переодичестки хотела меня подстроить под себя но ей не удавалось и мы ругались так три раза и три раза мирились в постели и все было хорошо жили любили она мне периодически говорила о том то все хорошо любит о свадьбе думали но  и вот последний месяц наших 8 месячных отношений начался очень плохо мы постоянной ругани с ней как только мы выбирались куда то все было отлично след день все плохо и тут она один раз попросила поехать к родителям переночевать что бы подумать а я как дурак что то подозревал и сидел в машине перед подъездом и ни кто не проходил всю ночь и она не проходила не куда и тут все она говорит приезжай я естественно через какое то время прихожу и она мне говорит давай сдадим квартир поживем раздельно я запуталась хочу подумать я уезжаю на след день она мне звонит и говорит что нужно расстаться я естественно согласился а самого жаба душит первый день пописал ей сообщения ванильные но ни чего это не дало потом она мне говорит у меня есть парень бла бла друг ее но мне говорят что у него есть девушка и они вместе гуляют с нашими общими знакомыми и она меня обманывает как быть?? она говорит что я ее не слушаю пилю ревную держу в золотой клетке и вообще ее тошнит от меня вот не пойму как может тошнить родной и любимый человек человек ??подскажите как мне поступить что бы вернуть отношения и ее заблудшую любовь????

подскажите реально важно понять мнение людей)

Опубликовано:

Парень, тебе яйца в маршрутке дверью прищимили?

Во-первых: тему нормально научись оформлять.

Во-вторых: случай банальнейший, "что делать? как быть?" - ничего не делать. 

Читай ФАКи - там все есть. Вкратце:

1) Другие девочки (желательно лучше, чем твоя БОЖП, хотя, касательно тебя - на безрыбье и рак рыба).

2)Самосовершенствование (спортзал, повышения статуса, работа, деньги и т.д., ЛЕНЬ - НЕ СЕКСУАЛЬНО),мой личный совет - ступай на боевые искусства, на старый добрый Бокс, тайский бокс, мма, боевое самбо, туда, где будут больно бить и твое ездострадание станет в разы меньше, может еще и мужиком быть научишься.

Итог: займись собвстенным мужицким стержнем, как говаривает его величество Джигурда "духовным фаллосом" :)

Опубликовано:

Вполне банальный случай. Вырулить можно.

1. Уйди в глубокий игнор, никаких контактов, никаких смсок, на её сообщения не отвечай.

2. Выкинь из дома все её вещи, подарки. Поменяй обстановку, а лучше, сними другую квартиру.

3. Займись собой. Развитие + т2Д хотя бы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...