Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем ! Мне 23 ожп 17 как-то так получилось )))) вообщем лтр 1 год все как у всех ссоримся, миримся ... Но мне в ноябре в армию уходить, военник купить не получилось ((. Подскажите как сохранить отношения стоит ли их вообще сохранять или же растаться перед армией?? Она клинется что любит меня и дождется ,хочет детей итд как быть я ведь в армии буду 100% ревновать и хрен знает чем она тут вообще будет заниматься, как мне потом узнать изменяла или нет ... И как пережить то что вдруг не дождется... Кто был в подобной ситуации подскажите пожалуйста, а то руки опускаются

Опубликовано:

Ревность = неувереность!  (как тут уже сказали в одной из веток, я с этим согласен) До ноября форум по кури, а там тебе время покажет.
Не заморачивайся, за год все что угодно может случится. Может дождаться, а может и нет ... да и не верь бабам, они лгут! Детей в 17 лет ))) не смешно?

И как пережить то что вдруг не дождется...

Так не случилось, а ты уже переживаешь ... а пережить просто - ТИ, Т10Д, саморазвитие, литература (Золотой фонд, FAQ, Новоселов и так далее) ...

Опубликовано:

ну хорошо можно гнобить себя пол года что у меня растут рога, но а смысл не проще все оборвать сразу ? и еще вопрос есть хоть какой-нибудь способ проверить ее ?? Как то узнать было что либо или нет ?

Опубликовано:

автор,  в тебе говорит бешеная неуверенность в себе, это жизнь и тут может получится по всякому : может найти другого, может дождаться - увидеть тебя и понять, что не ее, может изменить и не признаться. Спокойно уезжай в армию, а до этого мего кури форум, ты просто обязан его курить в доль и поперек, пока будешь в армейке будет приятно знать, что тебя кто-то ждет, но на большее не рассчитывай, а особенно не верь девочке в 17 то лет. Придешь из армии посмотришь ее, проверишь и уже сделаешь вывод хочешь с ней будущего или нет. моё имхо.

• Советник
Опубликовано:

Мои наблюдения показывают, что дожидается примерно половина.

Но наблюдения эти давние и служили тогда 2-3 года.

Но и женятся потом парни на тех, кто дождался, тоже в примерно половине случаев.

Служи спокойно, не психуй.  

Дождется- твое.

Не дождется - твоим и не было.

Опубликовано:

Иди служить,насчет девушки своей не переживай.Не дождется,считай повезло,а дождеться,то можно и серъезные планы строить.

Опубликовано:

А вообще по теме есть одна хорошая песня "Всё просто не было любви, она его не стала ждать", рекомендую послушать. Лично я думаю, что вряд ли дождется.

Опубликовано:

Служить обязательно. Мозг девочкой себе не парить. Если ты ценен для нее,годик подождет,а на нет и суда нет.

Опубликовано:

Не очень понятно, зачем расставаться перед армией. Цель какая? Бросить ее первым, даже несмотря на то, что она клянется ждать, хочет дождаться и детей?

Опубликовано:

Вредный совет - раз так хочет ребенка, сделай ей его, тогда точно дождется. ,Минусы- упустишь хорошую возможность ппроверить ее и себя, не сможешь передумать быть с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...