Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где есть нормальный стриптиз в Санкт-Петербурге?

*С*М*А*Й*Л*И*К*

Рекомендованные сообщения

Забежал я из спортивного интереса в стриптиз.

Такого открытого развода я давно не видел. 

1) Зазывала на улице (бог с ней)

2) Вход 500 рублей

3) Бесплатная водка (чтобы быстрее опьянеть) и сразу предлагают самую дорогую к ней закусь 1.500 руб (есть и за 3.000)

4) Девочки каждая требует подарочек в 500 руб минимум

5) Затащили в приват где я пьяный ее отодрал в задницу что мне еще 30.000 руб обошлось.  :(

Вот следовательно вопрос. Есть где-нибудь стрип или клуб. Где можно спокойно посидеть попить коньяк чтобы девочки не подходили а просто за зеркалом может или еще как танцевали  :mellow:

Автор, ходи в нормальные клубы, где есть гоу-гоу и столик можно заказать. Там снимай девочек и соблазняй их.

• 3 недели спустя...

Стриптиз на невском))) Знаем такое, хорошо что не заходил, а думал ведь всего за 500 р. отдохнуть)

• 2 месяца спустя...
ребят а в стриптиз клубах секс есть ?! или просто танцы танцы танцы голых девушек

В хороших клубах только по желанию девочек.

Уводят в комнату (не приват, а обустроенную, иногда с бассейном) и в путь час 7-8 тысяч рублей в топ 10 клубах.

Увезти девочку 25-30 тысяч, там уже делай что хочешь.

Выкупить девочку из клуба (чтобы она там больше не танцевала, запретили ей (причуда богачей) )  500.000 руб.

Как-то так.

вот у себя в городе я порылся, там только есть приват танце в отдельной кабинке и все.да и врятли богачи платят 500 штук ради куска пи..ы

и в крэйзи меню такого нет типа увезти девочку или что т отипа того максимум шлепнуть можно но это 2000

Ну я же не из головы это взял :)

Все по опыту и девочку уводил и увозил.

Знакомый так себе ЛТРку выкупил на 1.5 года (правда в спонсорах оказался) 

А в меню это навряд ли будет, потому что это латентная проституция. 

Приди в клуб и скажи девочки что ты ее хочешь, она тебе уже на ушко все объяснит ;)

хм...решил для интереса позвонить спросить. Просто звонил спрашивал у вас интим есть  они сказал нет((.Ну питер все таки больше.да в спа салонах тоже был, тоже казалось бы цитадель секса и вывесов в таких заведениях нет, но интима нет, чисто массаж.А про стриптиз молчу вообще, может быть был бы секс давно прикрыли бы стрептиз. 

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Лично я могу порекомендовать strip bar Zavist, заходил недавно с мужской компанией, думал хорошего стриптиза сейчас нигде нет, ошибался .Вот там мне действительно понравилось, Отличное заведения если вы хотите отдохнуть и развлечься. Отличная атмосфера и отличные девочки. Двигаются очень красиво! Только вот в выходные там много народу очень, лучше бронировать столик заранее

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 79

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 26

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 16

Я и соседка

• Создать...