Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите ребята!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

У меня такая ситуация. С девушкой встречаюсь 1.4 года с перерывом в 5 месяцев, мне 24 ей 22. Я работаю, она учится на заочке. Начиналось все нормально как мне казалось тогда (просто первая девушка), теперь то понимаю что тупил жёстко. Были встречи  пару раз в неделю, общение только через интернет, так повстречались пару месяцев, ну меня начало убивать отношение, инициатива шла только от меня: звонки, предложения встретится, подарки ну и тд. и тп. Тогда начал понимать что теряет интерес ко мне девушка. Секса не было у нас, встречи происходили все реже, становились короче и скучнее. Ну тогда меня это все достало я поставил вопрос ребром, что за фигня, мол, определяйся давай чего дальше хочешь, меня в таком ракурсе отношения не утраивают ( ну короче лох я полный). через неделю игнора не выдержал, предложил встретится, ну тут и выяснилось что я такой хороший и веселый но ДОД. Депресняк, вся фигня, вроде как и друзьям и остались, хотя я сказал что дружбы у нас не будет в любом случае. Ну дальше я пытался ее вернуть. Правда ничего не получалось. потянулось так 4 месяца. Она там как раз кого то нашла, ну походу общались они только через интернет и по телефону ( жили в разных городах). Потом как-то через 5 месяцев окончательно поссорились на ровном месте, тоесть если 4 месяца до єтого она рассказывала что не любит и пересилить себя не сможет, то теперь вообще сказала что мол не пиши мне больше, я и так счастлива мол все, задолбал. Ну я больше не писал не звонил, от нее тоже ничего, а потом как-то через месяц сама на связь вышла, позвонила, с 23 февраля поздравить решила. Ну как-то начали общаться снова, походу надоело ей дружить с тем парнем, которого она мне на замену нашла. Ну я снова взял инициативу в свои руки. Начали встречаться, и так уже 4 месяца. Ну я перестал наезжать как раньше. Но смотрю на эти отношения и понимаю, что всё равно не то. Начал с самого начала наступать на те же грабли. Через месяц после того как встречаться начали телефон неплохой подарил (хотел показать что серьёзно настроен) Цветы пару раз в месяц дарил, какие-то мелкие подарки каждый месяц (ну как на годовщину). На море свозил. Вот так оно тихо мирно продолжалось. На море дело и секса дошло, правда ломалась долго, но немного вина сделало свое дело. Но после того как отрезало. Те же отмазки что и раньше: «не хочу» и все. Прикосновений не любит, погладить не могу, потому что она этого не любит, целоваться не любит, в щеку поцеловать и то проблема, ну не любит короче и все. Когда активней к сексу склонять начал, то всё, мол испортился, раньше мол такой хороший был, а теперь руки распускаю. И чувствую, вижу что хочет, но упирается.

Звоню ей по пару раз в день, сама не звонит вообще, ну правда всегда перезванивает если говорить не может, или телефон не слышала.   Инициативы короче никакой от нее не вижу. Пробовал на чистоту поговорить, но… она говорит  что секс ей не нужен так как мне, она даже знает соскучилась ли она. Спрашиваю,  ну мол неужели увидится не хочешь после того как несколько дней не виделись, а ответ снова один – не знаю. Пробовал уже так со злости поговорить, мол я вообще тебе нужен? Ети отношения нужны?,  после задумчивого молчания ответ – не знаю, правда поправилась сразу, сказала что нужен. Понимаю, что я запасной аэродром, даю внимание, подарки, цветы – нормально, а все что мне нужно, или я хочу – все перехочется. Правда  последнее время вроде как-то лучше начала относится, но всё равно не то.

За все время что встречаемся ( 4 месяца) поменял модель поведения, стал жёстче относится, если пробует манипулировать - не ведусь. Стараюсь показывать почаще, что так будет продолжатся, то мне такие отношения не нужны. Но она вроди как и уходить тоже не спешит, вот так и выходит что вроде все нормально но на самом то деле вообще никак. Когда завожу разговор о планах на будущее, то не хочет об этом говорить, мол ей доучится нужно, на работе нормально обустроится ( она на заочке учится ну и работает понемногу уже).

Такими эти отношения оставаться не могут, и все равно им придёт конец.  А я хочу сохранить отношения, развивать а не наместе топтатся, перевести их на нормальный уровень, а не так как сейчас.  Понимаю что лох, натупил страшно, но если еще не поздно все изменить, то прошу помогите. Думаю нужно игнор включить, через месяц у нее как раз день рождения, может за этот месяц что-то прояснится. Вот пишу и понимаю на сколько жалко выгляжу, но за последнее время появилось сильное желание все изменить, както приходит осознание что весь мир клином на ней  не сошёлся. Понимаю что нужно полностью прекратить общение на время, в принципе готов к этому.

Подскажите,в правильном ли я направлении думаю, как правильно действовать дальше, как и что делать по порядку.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

мда..печально как то.

Автор, а годиков вам по скольку будет?

По сути ты все верно определил. Ты запаска. Когда на горизонте появится более менее нормальный Вася - тебя сольют с потрохами.

Отсутствие секса - это вообще пизд*ц. Это индикатор ваших отношений. Короче говоря, ты для нее не самец. Вот потому она себя с тобой ведет.

Дальше тое спонсорство - перестань заниматься такой ерундой.

Еще, установка - "если бабе чего то не нравится - она свободна".

Модель хорошего мальчика пора бы уже сменить. Знаю автор, как тебе, сам в такой модели долго "проработал". Меняй. почитай книжечку Девид Х. Будь жесток. Маленькая, но хорошая в этом плане.

Теперь по твоей мадам. Она зажралась автор, очень серьезно.

Выводишь ее на встречу, и говоришь следующее: "ты ошибочно принимала мое хорошое к тебе отношение как слабость. Такие отношения мне не нужны. Ты свободна."

После развернуться и уйти. Более ничего ей не говорить. Если будет слезы пускать - не вестись. Будет тебя ругать не вестись. Сказал ушел.

Уходиш в ТИ. Никаких контактов с ней. В ВК не заходишь.

Читаешь форум вдоль и поперек. Наинаешь с факов.

Делаешь обязательно Т10Д. Только давай без отговорок. Так надо.

Желательно еще бы в качалку начать ходить. Хотя нет, обязательно.

и еще советую тебе книгу новоселова женщина.учебник для мужчин прочесть.

держись автор. если че хочешь сделать лучше сюда отписывайся, мы поправим.

Опубликовано:

Прислушийся старажилов, shakall правильные вещи говорит, не чего не спрашивай, только без самодеятельности, ну во-первых в твоем состояние ни чего хорошего не получится, во-вторых, перед тем как тебе что нибудь захочется сделать, и тебе будет казаться - что это мега крутой план, пиши сюда, тебе распишут еще раз, что да как ...

Никаких контактов с ней. В ВК не заходишь.

Выделил, это, как бы не хотелось, как бы на разжигало ... удались в общем из контакта, заблокируй все, ты должен создать для нее ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ!

Опубликовано:

мда..печально как то.

Автор, а годиков вам по скольку будет?

По сути ты все верно определил. Ты запаска. Когда на горизонте появится более менее нормальный Вася - тебя сольют с потрохами.

Отсутствие секса - это вообще пизд*ц. Это индикатор ваших отношений. Короче говоря, ты для нее не самец. Вот потому она себя с тобой ведет.

Дальше тое спонсорство - перестань заниматься такой ерундой.

Еще, установка - "если бабе чего то не нравится - она свободна".

Модель хорошего мальчика пора бы уже сменить. Знаю автор, как тебе, сам в такой модели долго "проработал". Меняй. почитай книжечку Девид Х. Будь жесток. Маленькая, но хорошая в этом плане.

Теперь по твоей мадам. Она зажралась автор, очень серьезно.

Выводишь ее на встречу, и говоришь следующее: "ты ошибочно принимала мое хорошое к тебе отношение как слабость. Такие отношения мне не нужны. Ты свободна."

После развернуться и уйти. Более ничего ей не говорить. Если будет слезы пускать - не вестись. Будет тебя ругать не вестись. Сказал ушел.

Уходиш в ТИ. Никаких контактов с ней. В ВК не заходишь.

Делаешь обязательно Т10Д. Только давай без отговорок. Так надо.

Желательно еще бы в качалку начать ходить. Хотя нет, обязательно.

и еще советую тебе книгу новоселова женщина.учебник для мужчин прочесть.

На Т10Д готовполностью, начал потихоньку обстановку менять, занялся бегом по вечерам. Она сейчас какраз на учебу поехала, приедет дня через 4. Думаю все это время с ней не общатся. Я думаю сделать следуюющим образом, когда приедет тогда и пообщаюсь, но только в том случае, если сама на связь выйдет! пусть сама звонит все это время, зачем мне пупок рвать.

Опубликовано:

Я думаю сделать следуюющим образом, когда приедет тогда и пообщаюсь, но только в том случае, если сама на связь выйдет! пусть сама звонит все это время, зачем мне пупок рвать.

Не, не понял, ну ладно ... книгу начни сейчас читать, да, и когда она приедет, а если не позвонит? а, что делать будешь? и если даже позвонит ты должен ответить - "Я сейчас мега занят, у меня дела!, я тебе перезвоню!" - все и кладешь трубку, и не перезваниваешь!

А чтоб такие мысли в голову нелезли, пойди отожмись раз 40, может отпустит  ...

Опубликовано:

Я думаю сделать следуюющим образом, когда приедет тогда и пообщаюсь, но только в том случае, если сама на связь выйдет! пусть сама звонит все это время, зачем мне пупок рвать.

Не, не понял, ну ладно ... книгу начни сейчас читать, да, и когда она приедет, а если не позвонит? а, что делать будешь? и если даже позвонит ты должен ответить - "Я сейчас мега занят, у меня дела!, я тебе перезвоню!" - все и кладешь трубку, и не перезваниваешь!

А чтоб такие мысли в голову нелезли, пойди отожмись раз 40, может отпустит  ...

Тоисть полный игнор? Я то впринцыпе морально к любому варианту развития событий готов, просто не совсем понимаю как долго игнорить и как дальше действовать. Книгу сейчас найду. 

Да, тут еще вот какое дело, там где я работаю еще ее мама работает. Как себя лучше вести чтоб не накосячить?

Как то все стремительно развивается. Ни с того ни с сего написала ее подружка, я с ней общался то в живую один раз у себя на дне рождения, ну и переписывался один раз. А тут пишет буквально следующее: "Саша, Надя тебя обманывает, причем сильно" а ее мол совесть мучает, вот решила поделится. В подробности не вдавался, рассказывать ничего не захотела, но я и настаивать не стал. Она не объяснила в чем обманывает, сказала рассказывать долго, хочешь верь а хочешь нет, дело твоё. А насчет того что подруга не ровно дышит, то это точно нет. Я вот думаю что делать дальше, девушка уже звонила и писала в ВК. но я морожусь, сообщения не читаю так и висит.

Опубликовано:

Она сейчас какраз на учебу поехала, приедет дня через 4. Думаю все это время с ней не общатся. Я думаю сделать следуюющим образом, когда приедет тогда и пообщаюсь, но только в том случае, если сама на связь выйдет! пусть сама звонит все это время, зачем мне пупок рвать.

как понимать "думаю все это время не общаться"? Если ты ей хочешь сказать то что я тебе написал, то тогда подожди, еффект от сказаного в живую будет поярче.

Плюсую к советчику выше, ты пока занят. По телефону не разговаривать. Сказал - положил трубку.

И автор, это ТЕБЕ надо ей "это" сказать, а не ей. Поэтому ждать чуда от нее не надо.

И еще, автор, рвешь "пупок" ты для себя.

Короче жди пока приедет. Вызванивай и приходи на встречу, говори, уходи, ТИ.

кстати, что значит твое "тогда и пообщаюсь". Если это ТФН говорит то плюнь ему в лицо! Ты едешь толкать монолог.

Опубликовано:

Да, тут еще вот какое дело, там где я работаю еще ее мама работает. Как себя лучше вести чтоб не накосячить?

Добрый день, как у Вас дела? Ой, и у меня все замечательно, хорошего Вам дня! ЗА меня не беспокойтесь, у меня все прекрасно. -  и помни, ты должен излучать радость, уверенность и ни какой грусти, печали, не должно у тебя быть вида замученой овечки!

Опубликовано:

Тоисть полный игнор? Я то впринцыпе морально к любому варианту развития событий готов, просто не совсем понимаю как долго игнорить и как дальше действовать. Книгу сейчаснайду.

игнорить будешь до мегаБ. про это счас не думай. собой займись!

Мама. Все как и обычно. Ведешь себя как обычно. Если мама спросит про тебя, гооришь " у меня все отлично". Про отношения с ОЖП с ней не говоришь. Если будет спрашивать - просто скажи "не хочу про это говорить". Только не с кислой миной, улыбайся на работе. Ты счастлив что так и вышло. А то был бы подкаблучником всю жизнь, а так еще все успеешь постичь ;)

у тебя счас будет ограничение в 3 сообщения в день. поэтому правь последнее сообщение

Опубликовано:

Полностью присоединяюсь к вышесказанному, тебе сейчас необходимо "вырасти над самим собой"- стать на "голову" выше, и самое главное голова эта должна быть "холодной" - а что для этого необходимо сделать- тебе уже ребята расписали. со спонсорством - в меру, это был перебор, и вообще научись "включать" с этой ОЖП и какой либо другой, самодостаточного уверенного матерого мужика ( речь не идет о тупой низкосортной наглости/ пошлости) получиться возможно не сразу( хотя кто знает, может очень способный ;)  )- в силу твоего возраста и малоопытности, но ведь это все поправимо -занимайся спортом, читай, знакомься - в общем дерзай! нет ничего невозможного! И в твоей голове должен просто укорениться принцип- я один, а женщин много!!! С уважением относись к ОЖП, но не превозноси никого и никогда выше себя( как ты это делал). Почему она тебя должна уважать, если ты сам себя не уважаешь и потерял? 

Опубликовано:

Как то все стремительно развивается. Ни с того ни с сего написала ее подружка, я с ней общался то в живую один раз у себя на дне рождения, ну и переписывался один раз. А тут пишет буквально следующее: "Саша, Надя тебя обманывает, причем сильно" а ее мол совесть мучает, вот решила поделится. В подробности не вдавался, расказывать ничего не захотела, но я и настаивать не стал.

ничего просто так не случается.

тут два варианта. первый - ожп тебя таким вот образом сливает.

второй - эта подруга к тебе не ровно дышит :)

в чем сообственно она тебя обманывает?

Опубликовано:

Она не объяснила в чем обманывает, сказала рассказывать долго.

мда. пизд*т тогда. хотела бы - то рассказала. зачем заикатся и потом отнекиватся?)

Я вот думаю что делать, девушка уже звонила и писала в ВК. но я морожусь, сообщения не читаю так и висит.

тебе ж уже советовали. отвечаешь что занят. в вк не заходишь.
Опубликовано:

Я вот думаю что делать дальше, девушка уже звонила и писала в ВК. но я морожусь, сообщения не читаю так и висит.

Да какого ты хрена полез в контакт!?! Нет тебя, ты занят! все! точка! ...  Чего ты всякий бред баб читаешь? На йух тебе собирать бабские сплетни ))) Упал отжался, а когда отжиматься

будешь новоселова женщина.учебник для мужчин читай, как тебе Shakall рекомендовал. Что такое ИГНОР - это, когда ты не обращаешь ни на что внимание, это когда тебя провацируют, а ты спокен как танк.

Она не объяснила в чем обманывает, сказала рассказывать долго.

мда. пизд*т тогда. хотела бы - то рассказала. зачем заикатся и потом отнекиватся?)

Согласен! НА *уя говорить то, что потом отнекиваться ...

Опубликовано:

Читай форум, читай читай и еще раз читай!!! Читай все факи, литературу которую советуют люди, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мне этот форум очень помог. Когда от меня ушла жена, я наткнулся на этот форум, причем я не искал инфу как вернуть, искал как познакомиться, все таки за 8 лет в этом плане стал деревянными :) И знаешь друг... Мне не пришлось создавать тему, мне стало все итак ясно!!! Запомни все что тут советуют, ОЧЕВИДНО! Ты это поймешь когда начнешь курить форум, литературу, а сейчас даже если не понимаешь, делай как говорят поверь. И знаешь когда у тебя откроются глаза, тебе станет смешным твои действия, и даже мысли!

Опубликовано:

Ну вот игнорю третий день, каждый день звонит по разу, читаю форум - сам с себя офигеваю - КАК можно было так тупить раньше?

Опубликовано:

Ну вот игнорю третий день, каждый день звонит по разу, читаю форум - сам с себя офигеваю - КАК можно было так тупить раньше?

продолжай развиваться)) позже еще не к таким выводам придешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...