Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго!

Навичок на форуме и в пикапе тоже, сложилась следующая ситауция:

5 лет встречался с девушкой сечайс мне 33 ей 24.

Недавно она мне выложила что уже два месяца на работе спит с другим мужчиной,

при этом еще полгода назад я узнал что он сильно ей нравится но тогда секса у них не было.

Она плакала и говорила что меня людбит но ее от меня отрыват судьба и все такое. Какой я замечательный и т.п.

Пока встречались были мат сложности + она хотела детей, а я хотел сначала свою квартиру а потому же детей свадьбу и прочее.

Почти решил все финансовые вопросы, а тут такое.

В итоге она говорит что любит и его и меня.

Взяла тайм аут на неделю, сама мне не звонит, сначала говорила что будет со мной если я все прощу, дескать любовь все простит

Теперь говорит что не знает как быть и ждет когда что-то изменится.И говори что сопротивлялась дескать изо все сил ситуация у них уже 8 месяцев как развиватесся

Сегодня встречался сначала холодная, потом отталя говорит что любит, но и его тоже.

К нам домой ехать отказывается, живет у родителей.

Мужик с которым у нее новая любовь старше ее на 15 лет да к тому же еще и женат.

Умом понимаю что амба, но блин не понимаю нахрена она мне говорит что меня любит,

с мужиком еще говорит что как за каменной стеной а со мной нет.

Как лучше поступить стоит ее пытаться вернуть? или ставить крест?

Чувства остались у меня к ней, она тоже говорит что любит правда нас двоих.

Опубликовано:

Ты - запасной аэродром. Не прокатит с этим мужиком - вернется к тебе. До первого удобного случая.

Ты мужик или нет? Забудь ее как страшный сон.

Опубликовано:

Все верно, но эмоции пипец, за 4 суток спал 12 часов, жру успокоительные и заснуть немогу напряжение дикое.

КАждый день ей звоню хотя понимаю что нахера, она назначила срок пятницу дескать будет решение.

При этом млин какждый раз как звоню она разговаривает сомной как раньше шщутми смеемся, она говорит что меня очень любит.

Опубликовано:

Недавно она мне выложила что уже два месяца на работе спит с другим мужчиной,

Уже давно должен быть посыл ее в эротическое путешествие из свой жизни навсегда.

Она плакала и говорила что меня людбит но ее от меня отрыват судьба и все такое. Какой я замечательный и т.п.

Эх,судьба-злодейка заставила ее лечь под васю. Как мир жесток и не справедлив.

В итоге она говорит что любит и его и меня.

и ты веришь в этот бабобред?

И говори что сопротивлялась дескать изо все сил ситуация у них уже 8 месяцев как развиватесся

Я так и представляю, как в нее вася пихает своего другана, а она сопротивляется.))) ржач.

Умом понимаю что амба, но блин не понимаю нахрена она мне говорит что меня любит

Да потому что понимает, что женатый мужик свою семью не бросит ради ляди. Вот и пытается тебя не упустить, неся бред про лябоФФ и светлые чувства. Вдруг алень поведется ?

Как лучше поступить стоит ее пытаться вернуть? 

С ума сошел ? Даешь разрешения на измены и прогнуться решил ?

Выслал ее к маме и забыл как страшный сон. 

Лядь возвращать ты вздкумал)))) 

она тоже говорит что любит правда нас двоих.

обалденная любовь. лядь типо запуталась в себе и заместо того, что бы разобраться в себе, решила пойти легким путем - засунуть чужой половой орган в себя. Любит она, ога ))) писи дядей любит.

она назначила срок пятницу дескать будет решение

А ты все ждешь ? решение от тебя должно быть, а не от нее.И решение одно - в сад. 

Простищь измену - ты в ее глазах будешь уно, которому еще рога наставить можно. А что? Попихалась, поплакала, напела про любовь и ты ее принял. 

Тебя ОЖП предала. А предательство не прощают. Его искупляют. И скупить она может только исчезновением из твоей жизни навечно. 

Изменила раз,изменит и два. 

А после васи нормально ее сношать ? не брезгуешь ?

Опубликовано:

Автор, не теряй достоинства, если его хоть немного еще осталось.

Ты ждешь РЕШЕНИЯ БАБЫ КОТОРАЯ СПАЛА С ДРУГИМ МУЖИКОМ плять))))

Да посмотри на ситуацию со стороны. Удали ее номер к чертям собачьим. Она поступила как последняя  свинья.

Возьми свою жопу в руки и иди на улицу познакомься с какой-нибудь девушкой, пообщайся. Отпустит мигом.

Опубликовано:

Спасибо, мужики суровый реализм это не бабские сопли, полегчало аж.

Все верно, в сауну ее.

Опубликовано:

Молоток, автор. У тебя как у новичка лимит на 3 мессаги в день. Чтоб следующей мессагой был отчет как познакомился с новой девкой:) Выше нос! все получится!

Опубликовано:

Предложи ей сходить в сауну и оттрахать ее с васьком на пару в две дыры (и предложи это делать стабильно). Только немного юмора добавь и настаивай на "серьезности" намерения.

Посмотри что скажет.

Опубликовано:

Даже если ты простишь ее измену,она не простит тебе этого никогда.Советовать в данной ситуации тебе нечего,всеравно слушать не будешь и сделаешь по своему после того как она прибежит к тебе со словами люблюнимагу.Но если найдешь свои яйца,то начинай читай факи,прочти книжку Новоселова "Женщина учебник для мужчин",а когда встретитесь в пятницу скажи ей: Дорогая я верю что у тебя все будет хорошо и ты будешь счастлива,но уже без меня иди к Васе.После этого удали ее номер или занеси в черный список,исчезни из ее жизни полностью,с этой девочкой тебе больше ничего не светит,да и противно должно быть после Васи с ней сосаться то.

Опубликовано:

Даже если ты простишь ее измену,она не простит тебе этого никогда.

+1

Автор, если спалил на измене - все, обратного пути нет.

Посылай ее куда подальше и забудь как страшный сон.

Опубликовано:

Автор, ты в курсе, что в споре двух людей не прав тот, кто умнее?

Если ты сейчас сам свалишь из этого нездорового любовного треугольника, то в любом случае окажешься в выйгрышном положении. Она уже разочаровалась в тебе, и скоро разочаруется и в нем. Дистанцируйся от этой ситуации.

Игнор, саморазвитие, она прибежит к тебе рано или еще раньше. Надеюсь к этому времени ты остынешь от нее и не пойдешь на камбэк.

Опубликовано:

КАждый день ей звоню хотя понимаю что нахера, она назначила срок пятницу дескать будет решение.

Твоя большая ошибка думать, что баба это такой же логичный человек как и ты. И что она может принять решение в пятницу и далее взять его к исполнению. Обязательно прочитай книжку Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Поймёшь, насколько неправильно ты понимаешь женщин.

При этом млин какждый раз как звоню она разговаривает сомной как раньше шщутми смеемся

Сейчас, когда она знает, что ты знаешь про её любовника, каждая минута, проведённая тобой с ней в нормальном общении "как раньше", колоссально роняет твои "акции". Ты неотвратимо сползаешь из парня в друга. Скоро ей вообще ничего не нужно будет от тебя, кроме телефонной болтовни и переписки в соцсетях.

она говорит что меня очень любит.

Лапшу снимай.

Все верно, но эмоции пипец, за 4 суток спал 12 часов, жру успокоительные и заснуть немогу напряжение дикое.

Единственная причина такого твоего состояния - яйца, сложенные в одну корзину. Будь у тебя сейчас еще парочка небезразличных подружек, с которыми можно заглушить горе, ты б чувствовал себя намного лучше. Голова была бы яснее,  мозги работали бы чётче, и вероятность того, что твоя ЛТР-ка пошла бы налево, да еще к женатому неперспективному мужику, была бы намного меньше.

А чётко работающий мозг привёл бы тебя к единственно верному решению в сложившейся ситуации - шл*ху нах*й с пляжа.

• Бывший советник
Опубликовано:

она назначила срок пятницу дескать будет решение.

Автор, в первую очередь нащупывай яйца, не жди её решения, звони ей и отправляй в ДОД. Скажи, что решил всё сам и не сможешь быть с ней ни при каких обстоятельствах, что прощать измену не будешь. Это морально сложно, понимаю - но других нормальных вариантов у тебя нет.

Далее шлюшку в пожизненный ТИ, саморазвитие и Т10Д. И будет тебе щастье :)

Опубликовано:

Все правильно конечно, но о чем автор думал, когда начинал ЛТР с ОЖП на 9 лет младше, по мне так появление васи прогнозируемо было на 100%.

+ за пять лет ЛТР ты автор не удосужился даже жениться на ОЖП. Чего ты хотел от столь юной?

Опубликовано:

+ за пять лет ЛТР ты автор не удосужился даже жениться на ОЖП. Чего ты хотел от столь юной?

слава богу, что не женился. Сейчас со шл"хой бы разводился и имущество делил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...