Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовные отношения, с девушкой с сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ;)  И снова я на сайте, так сказать, нужны ваши советы и помощь.    У меня уже была здесь тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108090#entry1453290. В общем, ситуация следующая. С одной девушкой познакомились на сайте знакомств. Общались около 3 лет как лучшее друзья. Даже сам поражаюсь, что нас так тянуло друг к другу в виртуальном общении? За это время мы с ней узнали друг о друге  многое. Немного о ней: она замужем 32 года, есть ребёнок, выглядит довольно таки симпатично, есть у неё поклонники...... За три года нашего общения у неё было по крайне мере 4 любовника. Она мне рассказывала при общении, делилась со мной многим и очень личным... За эти три года мы с ней сорились раз 8-9... порой не общались по нескольку месяцев. Она я так понял человек эмоциональный, нужны периодические встряски - эмоции. Потом снова начинали общаться, то она проявит инициативу, то я...  В общем, спустя 3 года я проявил к ней интерес, захотелось попробовать её в статусе любовницы. Она несколько месяцев упиралась, говорила, что мы с ней очень хорошие друзья, и она боится меня потерять как предыдущих любовников, дорожит нашей дружбой. Но в итоге мы с ней стали любовниками... Встречи наши происходили раза 4-7 в месяц. Я обычно днём снимал квартиру, покупал иногда шампанское, сладости... Иногда она приезжала ко мне (мы живём друг от друга за 40км), мы занимались сексом в её машине переодически даже в публичных местах... В сексе  всё устраивало, так как порой занимались им непрерывно по 3 часа... Подарками особо я её не баловал, пару раз дарил цветы, один раз дорогое женское бельё, Французские духи, раза 3 ходили в кафе... С её стороны тоже мне дарила кое какие подарки, пару раз на свидание приносила то, что сама приготовит, угощала меня. :) Иногда сама находила квартиры для встреч, плюс поездки ко мне... Общаемся мы с ней в качестве любовников около 8 месяцев, за это время уже ссорились с ней раза 4, не общаемся порой неделю, порой месяц. На счёт чувств, конечно, признавались друг другу в любви, обещали, что пока встречаемся не заводить в тайне друг от друга новые отношения, скучали, по телефону порой болтали по часу... ну наверно всё как у всех. :wub:   У неё была ко мне ревность, так как она знала, что до неё у меня были тоже тайные встречи. Поэтому иногда меня подозревала, что я якобы ей вру и встречаюсь с другой, хотя на самом деле мне, некогда в силу своей занятой работы (свой бизнес + семья) заводить ещё одни отношения. После последней встречи 2 недели назад, я так понял, она снова желает поругаться... Я первый не стал ей звонить, писать на сайте. Спустя неделю решил ей позвонить, но она не взяла трубку. Написал ей сообщение на сайте, она не ответила. После она удалила свои анкеты, на сайтах где мы общались. Но спустя несколько дней создала левую анкету и с неё оставила мне пару сообщений в комментариях вроде как совершенно чужой человек.  :D  

Какие цели? Ну, наверно как у многих на этом сайте. 1) Подскажите, что я делаю  неправильно? 2) Почему она так себя ведёт? 3) Как мне поступать дальше?

Опубликовано:

она замужем 32 года, есть ребёнок, выглядит довольно таки симпатично, есть у неё поклонники...... За три года нашего общения у неё было по крайне мере 4 любовника.

абзац :angry:

Подскажите, что я делаю  неправильно?

Лезешь своей пипеткой в чужую семью...вася.

Почему она так себя ведёт?

потому что лядь.

Как мне поступать дальше?

слиться еще вчера.

Опубликовано:

она замужем 32 года, есть ребёнок, выглядит довольно таки симпатично, есть у неё поклонники...... За три года нашего общения у неё было по крайне мере 4 любовника.

абзац :angry:

Подскажите, что я делаю  неправильно?

Лезешь своей пипеткой в чужую семью...вася.

Почему она так себя ведёт?

потому что лядь.

Как мне поступать дальше?

слиться еще вчера.

Только не нужно мне читать нотации куда мне лезть своей пипеткой...Каждый свою пипетку пристраивает как может.  ^_^

Опубликовано:

Только не нужно мне читать нотации куда мне лезть своей пипеткой...Каждый свою пипетку пристраивает как может.  ^_^

Еще один Алень, добро пожаловать в реальный мир. Нащупай под "пипеткой" свои яйца, и сливайся ...

В общем, спустя 3 года я проявил к ней интерес, захотелось попробовать её в статусе любовницы.

Попробовал?, если да - сваливай ... чем быстрее, тем лучше ...

Опубликовано:

Кстати правильно говорит, щас привяжешься потом семья разрушится и прочие прелести, не стоит так глубоко влезать. Не позорь имя)

Опубликовано:

Кстати правильно говорит, щас привяжешься потом семья разрушится и прочие прелести, не стоит так глубоко влезать. Не позорь имя)

Да никто не собираеться рушить семьи. Наши отношения были основаны на взаимной симпатии и сексе. Я понимаю, что я у неё не первый и не последний. Просто интересно почему у неё такое поведение? Зачем ей нужны периодические ссоры когда всё хорошо? Зачем удалилась с сайта, а после с левой анкеты вышла на связь?

Опубликовано:

1) Подскажите, что я делаю  неправильно?

Вам хорошо вдвоём? )

Значит всё делаешь как надо, делаешь лучшее что можешь.

2) Почему она так себя ведёт? 

Пытается спасти ваши отношения, ваш хороший секс и т.п... подогреть интерес к себе.. Как только ты этот интерес утратишь, для вас всё будет кончено )

Такими действиями она не даёт тебе заскучать, не даёт тебе уверится в том что она твоя полностью и от этой уверенности охладеть к ней, потерять интерес.

И как итог потерять эту замечательную радость вашу общую, которую вы смогли выкроить для себя в своей короткой жизни ) Не думай автор, что с тобой когда-нибудь что-нибудь подобное ещё сможет произойти, и поэтому старайся ценить )

Она у тебя молодец )

3) Как мне поступать дальше?

Расслабся.

Получай удовольствие, до тех пор пока вы всё не испортите и не сломаете, а это случится обязательно, рано или поздно.. потому что вы глупцы )

Опубликовано:

1) Подскажите, что я делаю  неправильно?

Вам хорошо вдвоём? )

Значит всё делаешь как надо, делаешь лучшее что можешь.

>>2) Почему она так себя ведёт? 

Пытается спасти ваши отношения, ваш хороший секс и т.п... подогреть интерес к себе.. Как только ты этот интерес утратишь, для вас всё будет кончено )

Такими действиями она не даёт тебе заскучать, не даёт тебе уверится в том что она твоя полностью и от этой уверенности охладеть к ней, потерять интерес.

И как итог потерять эту замечательную радость вашу общую, которую вы смогли выкроить для себя в своей короткой жизни )

Она у тебя молодец )

3) Как мне поступать дальше?

Расслабся.

Получай удовольствие, до тех пор пока вы всё не испортите и не сломаете, а это случится обязательно, рано или поздно.. потому что вы глупцы )

Да если честно, сейчас я как то особо не напряжён. Просто  понимаю, что она тоже скучает... но гордая и упёртая как баран. Ждёт когда я сам первый выйду на связь, а я тоже не хочу унижаться и ей звонить. Вот и думаю как лучше поступить дальше?

Опубликовано:

Да если честно, сейчас я как то особо не напряжён. Просто  понимаю, что она тоже скучает... но гордая и упёртая и как баран. Ждёт когда я сам первый выйду на связь, а я тоже не хочу унижаться и ей звонить. Вот и думаю как лучше поступить дальше?

Она не гордая, я же тебе говорю. Она умная, и пытается спасти твои к ней горячие чувства, которые позволяют тебе трахать её нон-стопом по три часа, тогда когда с какой-нить дурой тебе бы после одного раза уже спать хотелось бы... Сохранить эти чувства... А гордый и упёртый как баран, к тому же ранимый и обидчивый - это ты.. ) Попроще тебе надо быть )

Если таки сможешь это понять, то ещё порадуешься немного жизни, ещё погоришь... Если ж нет, ты уже почти потух к ней, тебе уже наср*ть )) 

Почему ты воспринимаешь общение с ней как унижение? ) Просто позвонить, просто сказать что соскучался, просто сказать что хочешь её? )) Не, не вариант? )) Боишься что на такую открытость она откажет, и будет неприятно? )) Так ты трус тогда, ко всему прочему )) И это тебя ограничивает )) А ещё врёшь про то что расслаблен.... что ты знаешь о расслаблении? ))

Думай ) И о будущем тоже - тебе трудно будет найти какое-то удовольствие в женищинах, после неё ) трудно будет найти что-то лучшее..

Опубликовано:

Да если честно, сейчас я как то особо не напряжён. Просто  понимаю, что она тоже скучает... но гордая и упёртая и как баран. Ждёт когда я сам первый выйду на связь, а я тоже не хочу унижаться и ей звонить. Вот и думаю как лучше поступить дальше?

Она не гордая, я же тебе говорю. Она умная, и пытается спасти твои к ней горячие чувства, которые позволяют тебе трахать её нон-стопом по три часа, тогда когда с какой-нить дурой тебе бы после одного раза уже спать хотелось бы... Сохранить эти чувства... А гордый и упёртый как баран, к тому же ранимый и обидчивый - это ты.. ) Попроще тебе надо быть )

В чём же моя гордость и упёртость проявляется?!

Если таки сможешь это понять, то ещё порадуешься немного жизни, ещё погоришь... Если ж нет, ты уже почти потух к ней, тебе уже наср*ть ))  Если бы я совсем потух, то я  здесь не просил совета.

Почему ты воспринимаешь общение с ней как унижение? ) Просто позвонить, просто сказать что соскучался, просто сказать что хочешь её? )) Не, не вариант? )) Боишься что на такую открытость она откажет, и будет неприятно? )) Так ты трус тогда, ко всему прочему )) И это тебя ограничивает )) А ещё врёшь про то что расслаблен.... что ты знаешь о расслаблении? ))

Не могу понять, некоторые здесь пишут, если девушка себя так ведёт, включи игнор и жди когда она будет сама делать ближе. Ты же советуешь мне ей позвонить. Хотя когда я ей звонил неделю назад... Она не захотела мне отвечать.

Думай ) И о будущем тоже - тебе трудно будет найти какое-то удовольствие в женищинах, после неё ) трудно будет найти что-то лучшее..

Что же в ней такого лучшего, почему мне будет трудно найти ей замену?

Опубликовано:

Не могу понять, некоторые здесь пишут, если девушка себя так ведёт, включи игнор и жди когда она будет сама делать ближе. 

У некоторых здесь солома с опилками, вместо мозгов )) 

• Советник
Опубликовано:

До тебя она сменила 4х любовников.  Теперь-пятерых.

И общается в соцсети, видимо, уже с шестым.

Опубликовано:

Значит, кому интересно рассказываю дальше...  Зная, что левая анкета на сайте принадлежит ей, я ей написал, прямо обращаясь непосредственно к ней. Она не стала отвергать, что это она. Мы с ней созвонились, пообщались, и уже на следующий день она приехала ко мне и мы с ней занялись страстным сексом в её авто... Она была безумно рада, что мы снова вместе и утверждает, что её чувства стали ещё сильней после нашей непонятной ссоры. Сейчас она зовёт меня к себе в гости в новую квартиру, что бы я к ней приехал в ближайший понедельник. Очень желает заняться нормальным сексом в комфортных условиях, а так же говорит, что сильно по мне скучает и любит... Некоторые мне тут советовали сваливать от неё побыстрей... Только вот не пойму на фига от неё сваливать, если девушка желает со мной таких отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...