Перейти к публикации
пикап.Форум

Держать на поводке, но не отпускать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Мне 21, девушке также 21. Сейчас я, как и она, учимся на последнем курсе ( но в разных университетах). С девушкой вместе 4 года ( с 1-го курса), за это время были минирасставания, и одно большое расставание ( около 1,5 года назад. Я в то время много гулял без девочки, она нашла Васю. Я тогда подумал,  что может оно и к лучшему, и также начал встречаться с другой (запасные варианты есть всегда). Где-то через месяцев 5 созвонились ( инициатива была обоюдная), поехали на совместный отдых - и снова мы вместе,и снова счастье ( ни у меня, ни у нее ничего с другими не получилось)).

5 дней назад мы расстались. Притом больше по ее инициативе ( хотя я тоже подумывал об этом давненько). При чины расставания, как видит их она :

1) Я с другого города ( учусь не в родном), и здесь настало время после 5-го курса решать куда и как вместе. У меня в моем городе есть и дом, и квартира (притом в моем возрасте,и я считаю это очень хороший вариант), а самое главное что довольно близкий мой родственник здесь мэр ( то есть лучшая работа, лучшие перспективы начать свой бизнес, лучшие условия и т.д.). Она же не хочет туда, хочет остаться в столице(хотя мой город час езды всего) и здесь работать, гулять и жить. Хотя здесь жить негде, и придется снимать квартиру ( а в начале карьеры будет уходить большая часть з/п на аренду).

2) Я ее не удовлетворяю в материальном плане, не могу здесь найти квартиру, не могу ей обеспечить почти каждый  день элитные заведения и т.д.

Причины, которые вижу я :

1) 2 месяца мы не могли нормально видеться - 1 месяц я работал на практике в своем городе. 2 месяц проходил военную службу ( у нас в университете имеется военная кафедра, сейчас получил лейтенанта в запасе и могу не идти в армию). Она за это время съездила в Италию, Венгрию ( и давит меня тем, что я не с ней поехал. По-большому счету я бы смог поехать, но выбрал практику,о чем не жалею). Также начала больше время проводить с подругами - клубы с девочками каждый день, караоке,бары и т.д - мозг переключился в другую сторону.

2) Счас я учусь на 2 высших образования ( 2 очно), и работаю. В прошлом году я еще проходил военную кафедру, поэтому на работу времени реально не хватало ( только мелкие халтурки) - совместное жилье не мог обеспечить, жили отдельно, и это тоже причина. Раньше жили вместе, но недолго, и она говорит ей это надоело. Я это все понимаю, но неужели нельзя поджождать полгода до диплома, а затем снять квартиру - после этого через полгода вообще уехать ко мне в дом.

Вообщем мы расстались на таких условиях - общаемся иногда , секс остается ( мне и ей он очень нравится). Короче свободные отношения. Через год, если не найдем никого лучше - переезжаем ко мне. Недели 2 назад через ее подругу (ещзе когда встречались) узнавал, есть ли Васек - говорила что нет (инфа 99 процентов). что странно, девушки редко  уходят в никуда.

Цель такая - держать ее на поводке, хоть и мерзко это звучит. Трах..ь ее раз в 2 недели, затем пропадать. Счас с ускоренным движение делаю т10д( я и раньше немного изменял, а счас двери открыты). За время расставания я полностью пропал  - она звонил раз, говорила что скучает и т.д. - я сказал,мы отдыхаем от друг друга,не звони мне). Яйца у меня крепкие, игнор будет ( тем более если найду намного лучшую девочку). Прошу совета у вас, как держать ее на расстоянии, но не отпускать ( извините за штамп). В роли любовницы, друга? Еще проблема была такая,что в последнее  время мы были как брат и сестра, а не парень и девушка. Как часто с ней связываться?

Если есть вопросы, спрашивайте, инфа очень неполная, просто времени совсем нет. 

Спасибо.

Опубликовано:

2) Я ее не удовлетворяю в материальном плане, не могу здесь найти квартиру, не могу ей обеспечить почти каждый  день элитные заведения и т.д.

уже интересно... автор, что ты про выделенную строчку думаешь сам?

И давай ответ на вопрос: И много ты ее СПОНСИРОВАЛ?

Также начала больше время проводить с подругами - клубы с девочками каждый день, караоке,бары и т.д - мозг переключился в другую сторону

на Васеньку например.

Вообщем мы расстались на таких условиях - общаемся иногда , секс остается ( мне и ей он очень нравится). Короче свободные отношения.

еще ладно...

Через год, если не найдем никого лучше - переезжаем ко мне.

В Бэмби поиграться захотелось??  :blink:

Недели 2 назад через ее подругу (ещзе когда встречались) узнавал, есть ли Васек - говорила что нет (инфа 99 процентов). что странно, девушки редко  уходят в никуда.

А подругу на детекторе лжи допрашивал?))) Подруга почти 100% как раз ни№ига тебе не расскажет, только если у нее есть на тебя планы.

Прошу совета у вас, как держать ее на расстоянии, но не отпускать

отлично так тр@хать)) только, смотри сам, появится Васек (более менее нормальный) - будешь слит.

В роли любовницы, друга?

любовница держится не только на сексе. А еще на эмоциях и спонсорстве (папики например :) ). При ее эмоциях как ведомой в отношениях (в факе от дава прочтешь, если не знаешь что это).

Как часто с ней связываться?

В ФАКи тебе, дорогой.

Опубликовано:

Шакалу :

1) Про спонсировал разъясни

2) Может быть

3) -

4) Фраза была сказана как якорь, чтоб было на что опереться. А так это ху.я,еще год прожить надо

5) Как раз с подругой кое-чего было, поэтому и доверяю.

6)-

7) Хочеться чтоб при таком раскладе она вкладывалась больше, чем я ( я не про материальные ресурсы)

8) Я зедсь не первый день, дорогой

Много язвы, но спасибо за ответ.

Опубликовано:

Много язвы, но спасибо за ответ.

;)

Как по мне при таком раскладе ты ее долго не удержишь. Поищи себе достойную замену, для такого же "ох*ренного" секса. 

Опубликовано:

Про замену я понимаю. И друзья, и все советуют так же.

Но если бы дело только в сексе было. Все-таки вместе были длительное время.

Опубликовано:

И она тебе с таким посылом до сих пор нужна?

Цель такая - держать ее на поводке, хоть и мерзко это звучит. Трах..ь ее раз в 2 недели, затем пропадать. Счас с ускоренным движение делаю т10д( я и раньше немного изменял, а счас двери открыты). За время расставания я полностью пропал  - она звонил раз, говорила что скучает и т.д. - я сказал,мы отдыхаем от друг друга,не звони мне). Яйца у меня крепкие, игнор будет ( тем более если найду намного лучшую девочку). Прошу совета у вас, как держать ее на расстоянии, но не отпускать ( извините за штамп). В роли любовницы, друга? Еще проблема была такая,что в последнее  время мы были как брат и сестра, а не парень и девушка. Как часто с ней связываться?

Это не цель. Это херь собачья.

Как обычно первый и важный вопрос. Зачем она тебе нужна, почему именно она и что в ней есть реально такого, чего нет в остальных не пришибленных девушках? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...