Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, встречаемся год, все было отлично. Как у всех ссоры, любовь, страсть. Я в ней не видел недостатков вообще, редко отчитывал за что-то, если надо было ей куда-то идти - отпускал, она меня тоже, но больше времени все таки я уделял ей, виделся с ней семь дней в неделю, она успевала гулять и со мной и с подругами, у меня же так не получается потому, что время с друзьями и со встречами с ней не позволяло совмещать, это не напрягало вообще до недавних времен.

Я всегда расчитывал, что если вдруг будет нужно мне, чтобы она не пошла с подругами, а пошла со мной, то она пойдет. Потому что я каждый день сижу дома, жду пока она нагуляется и мы встретимся, а оказывается, она говорит, что скорее всего не сможет пойти с подругами, мол ее не поменять, подстраивайся как хочешь.
Для меня это был плевок в мою сторону, буд-то бы сердце просто взяли и разбили об пол.

Я год менял себя ради нас, а оказалось, что она и одного раза не сможет изменить.

Теперь все как буд-то бы поменялось. Я начал видеть в ней недостатки, если она что-то скажет не так, я начинаю отчитывать, хотя раньше так не делал. Видеться с ней не особо хочется. Целовать темболее.

Но отпустить не могу, ни на время, в качестве перерыва отношений, ни вообще.

Боюсь. Боюсь ее потерять, боюсь, что пока меня не будет с ней может что-то случиться в том же темном углу.

Говорит, что любит очень, расставаться тоже не хочет, плачет, в моменты, когда даже я понимаю, что все на грани и осталось только сказать пару слов о расставании, но мы как два дурака быстро обнимаемся, но в душе все равно большая обида и нежелание.

Так вот, форумчане, посоветуйте, что с этим делать? Как возобновить чувства, или как лучше расстаться или вообще, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Отношения подошли к критической точке. Лучшее для тебя сейчас - уйти с достоинством, иначе вскоре она сама тебя бросит и ты будешь чувствовать себя несчастным лузером.

Я мог бы посоветовать тебя заставить ее ревновать, играть в БД, привнести что-то новое и непредсказуемое в отношения, но почему-то мне кажется, что ты для нее - открытая книга, ничего толком сделать не сможешь, и будешь выглядеть только еще более жалким.

Опубликовано:

Расстаться пока не может потому, что нет альтернативы - боишься остаться один. Как вариант, может эту временно не бросать, но параллельно искать замену, а потом официально объявить ей об окончании, когда найдешь. Я тоже голосую за ДОД.

За " темные углы" - не беспокойся, у нее на это мама, папа и друзья - есть кому заботится.

Опубликовано:

Я не знаю, я всю жизнь живу ради других, мне приятно, когда я пожертвовав чем-то своим делаю приятно любимому человеку, будь то мама или девушка. И тут мне реально открывают глаза, что, почти всегда, это никому не надо.

Что теперь делать? Менять себя, свои взгляды, полностью? Как-то очень тяжело на душе.

Опубликовано:

Я не знаю, я всю жизнь живу ради других, мне приятно,

альтруист или просто мазохист ?

когда я пожертвовав чем-то своим делаю приятно любимому человеку,

ОЖП это не ценят, воспринимают как зависимость и слабость

Автор, а что за "плевок " был в вашу сторону ? Вася, ? Измена ? Или что ?

Опубликовано:

Ну вот я же говорю, что для меня хорошо, когда моим близким хорошо. Я много времени тратил на то, чтобы ждать ее с гуляк, для того чтобы после встретиться с ней. Гулять с моими друзьями у меня в это время не получается, потому что они все заняты, вот я и сижу дома в ожиданиях, так сказать.

И я не помню уже с чего зашел разговор и вся ссора, но я высказался, что уже год меняю себя, свой график, ради нас, мне после этого ждать вообще какой-то ответ? Она говорит, нет, я такой человек, которому тяжело что-то бросить, я не поменяюсь, я не смогу.

Может и глупо, но для меня это был удар ниже пояса.

Зачем тогда мне радоваться, когда моим хорошо? Но я без этого не могу, когда близким плохо, мне соответственно хорошо не будет.

Она конечно после этого очень сожалеет, постоянно извиняется и говорит, что была не права. Но после этого всего, может наговорить еще всяких глупостей, за которые снова будет слезно так просить прощения.

Опубликовано:

Займись своими делами и хобби, обащайся с друзьями, обрети личное пространство и дай его девушке тоже.

увидишь, фактически сразу она сама потянется к тебе.

никому не нужен человек, которой ничего не делает, ничем не занимается и не интересуется.

Опубликовано:

Займись своими делами и хобби, обащайся с друзьями, обрети личное пространство и дай его девушке тоже.

увидишь, фактически сразу она сама потянется к тебе.

никому не нужен человек, которой ничего не делает, ничем не занимается и не интересуется.

Вот, отличный совет, спасибо большое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...