Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР без смысла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 5 лет, сейчас нам 20-22, первые длительные отношения у меня и у нее.

Живем у нее с ее мамой(сразу скажу она настраивает ОЖП против меня). До этого раза было несколько разрывов с ее и моей стороны, прощали, сходились и не парились.

После совместного отпуска я сильно заболел, уехал к родителям. Внезапно мне приходит смс "Я впервые дала слабину, прости, так больше продолжаться не может"(Прошла ВСЕГО неделя, я подозревал что она загуляла и сообщил ей, но она отмазывалась до самого конца, что, тогда, когда я об этом сообщил, она не гуляла и вообще она так поступает из-за моей беспричинной ревности и глубокой обиды по этому поводу =) ).

Поговорили, сказала что устала от меня, я ее не ценю, а она для меня "из кожи вон лезет". Частично я согласен, я плыву по течению(и кроме внимания ничего не требую), никто из нас не хочет семью и детей, нам просто, как мне казалось хорошо вместе(общение, постель). Девочка умная. 

В итоге - подкатил парень однокурсник, ботаник, ни пьет ни курит не материться. Она утверждает что дело не в нем, и он просто дал ту нежность, что ей не хватало, если бы не одно но.

Два года назад, сразу после свадьбы ее сестры, она стала вешаться на моего друга, который приехал туда работать фотографом. Хотела к нему уйти, и ушла бы, если бы я не уничтожил все ее планы на будущее с этим человеком. До этого было все хорошо, до этого случая постоянно признавалась в любви. После охладела на какое-то время, но позже все вернулось на свои круги. 

Этой весной была попытка бросить ее с моей стороны, но ничего не получилось, понял что моя гораздо лучше.

В конце заключительной беседы, мы поговорили о возможности вернуться друг к другу, если ничего на стороне не получится, и разных обстоятельствах и условиях, о том что она приняла твердое решение попытаться что-то изменить в своей жизни(быт, и конечно не со мной, поскольку видимо я безнадежен). Я был крайне спокоен, ей казалось что мне все равно, сказала, что еще любит. Я спросил - все ли кончено? Сказала - да. Я собрал вещи и она разревелась, так, как я еще не видел. В порыве эмоций сказала - "А что делать если я передумала?" и сразу после "Что за бред я несу?".

Попыталась отправить в ДоД, сказал - мы больше никогда не будем видеться и общаться, если расстанемся.

Включил ПОЛНЫЙ игнор. На следующий день, поздравила с праздником сообщением. И в этот же день, по сообщению общих друзей(Они на моей стороне) к ней приехал этот дурак и она знакомила его с ними. С тех пор больше не пишет ничего)

В материальном, визуальном, да и вообще во всех остальных планах я определенно лучше, кроме тотального ЗОЖа с его стороны и своего ужасного характера(хотя у него, я уверен он такой же). 

По заверению они еще не занимались сексом, однако на первое их же свидание спали ночью на нашей койке(Не знаю что и сказать, но есть повод доверять девушке, да и причин скрывать что-то наверно нет).

Да, в последнее время у нас было все не очень гладко, но нам очень сложно обсуждать. Утверждает что за 5 лет я не изменился... А должен был? Мы наверно ни разу за 5 лет хорошо не поговорили на эту тему, я избегаю ее почему-то..

Все это случилось в череду неудач в моей жизни, небольших, но требующих поддержки со стороны девушке, а она засадила "нож в спину". Вроде и ждешь конца, а все как всегда внезапно.

У меня два вопроса:

1. Сложилось впечатление что она убегает к каждому первому парню, подкатившему яйца, не важно к кому.

2. Не хочу пытаться ее вернуть, должна осознать сама, что за фигню она творит. Какая вероятность что она вернется и стоит ли ее ждать?

Интересует также общее мнение о ситуации в целом, критика приветствуется. Возможно стоит что-то предпринять, чтобы ее вернуть? Меня держит лишь то, что она ни разу физически не изменила, на протяжении этих долгих пяти лет.

Опубликовано:

Меня держит лишь то, что она ни разу физически не изменила, на протяжении этих долгих пяти лет.

Да ну ? А в постели с ОМП она комиксы читала ? Или все же мануЭт ему строчила ? И дала во всех позах. 

Камрад, очнись. Тебя предали в тот момент, когда ты заболел. Через неделю уже скакав на ином МПХ. ОЖП тебя слила уже давно, под банальным предлогом " мало ласки ". Вот так и будет скакать. Можешь провести эксперимент и угробить на нее еще 5 лет своей жизни.

Какая вероятность что она вернется и стоит ли ее ждать?

Тебе оно надо, ее после васи брать ? Не брезгуешь ? 

Не страдай ерундой. Забыл как страшный сон. Иных ОЖП навалом. 

Опубликовано:

Я не жду циничных ответов для сопливых школьников. Скакала, не скакала, не так важно, как желание разобраться в ситуации, хотябы для себя на будущее. Все таки она не давала усомниться в своей честности. И проблема тут, как мне кажется, не только в хахале. Безусловно я не отрицаю факт, что могу очень сильно ошибаться, но мне для этого нужны хоть какие-то причины. Предательство несомненно было, разочарование, но она ни разу за 5 лет не солгала.

Опубликовано:

ахах как скажеш рогатый))) занимайся дальше самообманом)

епично 

По заверению они еще не занимались сексом, однако на первое их же свидание спали ночью на нашей койке

Опубликовано:

еня держит лишь то, что она ни разу физически не изменила, на протяжении этих долгих пяти лет.

Да ну ? А в постели с ОМП она комиксы читала ? Или все же мануЭт ему строчила ? И дала во всех позах. 

Не ну... бывает :)  Я однажды действительно СПАЛ с девой. Правда при второй встрече ее бля*ская женская сущность возобладала, парень был (на время) покрыт забвением и я прожал ее до победного конца, но на первой всего лишь невинно спали + поцелуи/петтинг, факт.

Я не жду циничных ответов для сопливых школьников. Скакала, не скакала, не так важно, как желание разобраться в ситуации, хотябы для себя на будущее.

Ну вот тебе разбор -> ты - рогач.

У меня два вопроса:

1. Сложилось впечатление что она убегает к каждому первому парню, подкатившему яйца, не важно к кому.

2. Не хочу пытаться ее вернуть, должна осознать сама, что за фигню она творит. Какая вероятность что она вернется и стоит ли ее ждать?

Сначала отвечу на второй вопрос:

2. Она осознает, что она творит, уверяю тебя, и осознает прекрасно. С ее точки зрения ты неудачная инвестиция только и всего. А если она ушла от тебя к первокурснику ботану, то мне даже страшно представить насколько неудачная. Если первокур не полный лох, то сомнительно что вернется и судя по тексту даже сомневаюсь что будет пинговать, пока ты представляешь из себя то, что представляешь. Стоит ли ее ждать это решать тебе самому, единственно советую помнить, что ожидание это не развитие, это застой.

1. Если тебе так кажется, то скорее всего так оно и есть, но происходит все это напрямую из ответа на второй вопрос - она это делает не потому что ей хочется просто потр*аться, а потому что ты неудачная инвестиция и она ищет куда бы удачно вложиться, сделка прогорает и она снова общается с тобой.

Все это случилось в череду неудач в моей жизни, небольших, но требующих поддержки со стороны девушке, а она засадила "нож в спину". Вроде и ждешь конца, а все как всегда внезапно.

Селяви. ОЖП не средневековые самураи, верные и преданные вассалы, они... опытные предприниматели, по народному - торговки (сам знаешь чем). И если торговый партнер не держится на плаву, то надо скорее от него избавиться, иначе пойдешь на дно вместе с ним.

ps: Да и

Живем у нее с ее мамой(сразу скажу она настраивает ОЖП против меня). 

ну е-мое...

Опубликовано:

У меня два вопроса:

Сначала отвечу на второй вопрос:

2. Она осознает, что она творит, уверяю тебя, и осознает прекрасно. С ее точки зрения ты неудачная инвестиция только и всего. А если она ушла от тебя к первокурснику ботану, то мне даже страшно представить насколько неудачная. Если первокур не полный лох, то сомнительно что вернется и судя по тексту даже сомневаюсь что будет пинговать, пока ты представляешь из себя то, что представляешь. Стоит ли ее ждать это решать тебе самому, единственно советую помнить, что ожидание это не развитие, это застой.

1. Если тебе так кажется, то скорее всего так оно и есть, но происходит все это напрямую из ответа на второй вопрос - она это делает не потому что ей хочется просто потр*аться, а потому что ты неудачная инвестиция и она ищет куда бы удачно вложиться, сделка прогорает и она снова общается с тобой.

Неужели значимость настолько низкая что даже не будет пингов? Игнор я так полагаю тут не поможет? Что мне нужно предпринять, если я пойму, что не могу без нее?

Что ты подразумеваешь под инвестицией? планов на будущее у нас нет.

Лучше идти дальше и оставить ее в покое?

Заденет ли ее, если скажу что никогда не любил, в какую сторону измениться значимость? или ей уже не важно

Опубликовано:

Неужели значимость настолько низкая что даже не будет пингов? Игнор я так полагаю тут не поможет? 

Если первокур окажется еще хуже чем ты, то может и будут. ВЕРНУТЬ игнор не поможет, точнее может помочь только косвенно, он нужен для того чтобы ты охладился, занялся собой и тд, короче повысил свою инвестиционную привлекательность.

Что мне нужно предпринять, если я пойму, что не могу без нее?

Дрочить на ее фотку Вот для этого и нужен игнор. Это как бросить вредную привычку, курить например. Сначала кажется невозможным, потом терпимым, потом очевидным.

Что ты подразумеваешь под инвестицией? планов на будущее у нас нет.

Вот это и подразумеваю. У тебя нет. У нее есть. А поскольку она видит что у тебя их нет и ты "плывешь по течению" ты невыгодная инвестиция.

Лучше идти дальше и оставить ее в покое?

Заденет ли ее, если скажу что никогда не любил, в какую сторону измениться значимость? или ей уже не важно

Лошадь умерла. В положительном смысле не заденет, значимость либо останется околонулевой, либо переместится в отрицательную плоскость.

Опубликовано:

Два года назад, сразу после свадьбы ее сестры, она стала вешаться на моего друга, который приехал туда работать фотографом. Хотела к нему уйти, и ушла бы, если бы я не уничтожил все ее планы на будущее с этим человеком. 

Зря не дал ей тогда уйти. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность исправиться.

Опубликовано:

Товарищи, спасибо всем за помощь, я под остыл немного. Начал заниматься делами, отдохнул хорошо с друзьями)

Хочется узнать, до скольки тянуть игнор (если будет пинговать\ не напишет ни весточки)? у нас есть некоторые не законченные совместные дела и некоторые вещи которые я зачем то оставил у себя. 

Как бы вы поступили на моем месте?

Стоит ли она того? Вы бы простили если бы она вернулась?

Стоит ли заставлять себя кого-нибудь трахать, если не хочется, чтобы отвлечься?  

Возможно ли повысить значимость в ее глазах при этом не контактируя с ней? 

Опубликовано:

, до скольки тянуть игнор (если будет пинговать\ не напишет ни весточки)?

Всю жизнь . Что с предателем общаться ? 

у нас есть некоторые не законченные совместные дела 

Какие например ? В кино стопать ? Забей на дела. Только нервы расшатает

некоторые вещи которые я зачем то оставил у себя.

Расческа и бигуди ? Родственникам отдай. Банлдеролью перешли. Через подруг. Вариантов масса.

Как бы вы поступили на моем месте?

Так и поступил и поступаю. Предатель был выслан за сутки без права на амнистию. Вещи в помойку. Ее уже год не вспоминаю и не тянет. Телефоны поменял. На иной адрес жительства съехал ( она его не знает ). В СС не мониторю. У меня другая жизнь и без нее.

Стоит ли она того? Вы бы простили если бы она вернулась?

Не стоит того. Камбэки ничем хорошим не заканчиваются Изменила раз. изменит и три. Жить как на пороховой бочки - извольте. Предательство не прощают. Его искупляют. Цена - уйти из моей жизни навсегда.

Стоит ли заставлять себя кого-нибудь трахать, если не хочется, чтобы отвлечься?  

Не стоит. Может быть только хуже. Лучше подостынь. Отвлекайся на учебу, работу, хобби, спорт и т.д. 

Возможно ли повысить значимость в ее глазах при этом не контактируя с ней? 

Твоя значисмость повысится , кога у тебя все будет хорошо. Пара ОЖП, цели, хобби, раьота и т.д. И ты будешь счастлив. Вот тогда она прискочит. Но нужна ли она будет тебе тогда ? Лет через 5 ? 

Опубликовано:

, до скольки тянуть игнор (если будет пинговать\ не напишет ни весточки)?

Всю жизнь . Что с предателем общаться ? 

>Как бы вы поступили на моем месте?

Так и поступил и поступаю. Предатель был выслан за сутки без права на амнистию. Вещи в помойку. Ее уже год не вспоминаю и не тянет. Телефоны поменял. На иной адрес жительства съехал ( она его не знает ). В СС не мониторю. У меня другая жизнь и без нее.

Не поспоришь, однако она всегда была против моногамии, говорила что не запрещает спать с другими девушками.

Почему так категорично? все мы люди, все мы делаем ошибки.

То, как ты описал - побег от нее, лишь бы она тебе не написала и не затронула твои чувства. Менять телефон, уже лишнее...Переезд? ты серьезно? 

Опубликовано:

Да друг) Тут обойдется месяцами тремя. когда реально тебе на нее пофиг будет. А пока ты пишешь сообщения, которыми обнадёживаешь сам себя и строишь воздушные замки ничего не выйдет. Просто вычеркни ее и все. Мало ли может через год ты будешь другим( у меня была такая ситуация) и она сама на тебя станет липнуть. Никто не исключает такого варианта. НО ГЛАВНОЕ и САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы ты не держал эту мысль в себе и не жил ею. А жил только своей жизнью и своими мыслями. ЧТоб мысли не приходили вообще. Ав этом поможет только санчас и Т10Д. Ну или хотя бы искренняя увлеченность другой девушкой. А во всех других вариантах гуляй парень. Ты рогатый причем тебе их ставили очень очевидно и давая понять что они у тебя есть. И ты как запасной олень на котором покататься можно когда снега не будет)

• Советник
Опубликовано:

однако она всегда была против моногамии, говорила что не запрещает спать с другими девушками.

то есть она всегда вольна была перепехнуться с кем ни будь :) то есть ты для нее не представлял никакой ценности и твоя потеря не на несла бы ей никакого урона. 

Хочется узнать, до скольки тянуть игнор

игнор не тянут его выполняют. в него же и входят другие бабы. так что пока не сделаешь т10д с другими НОВЫМИ девушками игнор прекращать нельзя. так что вперед.

Опубликовано:

Вобщем, кому интересно, бывшая не пингует вообще, но у меня начинаются романтические отношения с другой девушкой и я больше не парюсь)

• Бывший советник
Опубликовано:

Вобщем, кому интересно, бывшая не пингует вообще, но у меня начинаются романтические отношения с другой девушкой и я больше не парюсь)

the-flash.jpg

Ну поздравляю, раз такое дело!)

Опубликовано:

Ну поздравляю, раз такое дело!)

та рано ещё. 

ждите на экранах 

"ой. не могу. всё не то. ах. ох. моя милая. она одна такая была. ахххх"

Опубликовано:

Ты не расслабляйся, корень проблемы ты не устранил. Как бы это перефразировать... ты заменил дырявый носок на целый, но чтобы пары носков хватало хотябы на день, а не на 10 минут, надо одевать ботинки, а не ходить по асфальту в носках. Менять задолбаешься. Работай над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...