Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите молодому парню не загубить себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет
С девушкой 10 месяцев.
Увлекался пикапом в 14 лет с 15 лет и начал читать книги с 16 практиковать...Зарегистрировался тут в 15 лет (Дата рег: 23 Окт 2010)
Но в 17 лет случилась самая большая ошибка...Влюбился в девушку  (ей 18). И можете представить что щас мне 18 лет и я живу с ней вместе...При том что я Dj  работаю клубах , женским вниманием наделен. 
Недавно она изменила мне (поцелуем по ее словам) со своим другом когда отдыхала на море. И щас продолжает с ним общения через соц. сети. 
Я простил поцелуй. Она сказала что запуталась, нужно в себе разобраться и до встречи ничего решать не стоит . Идеализация женщин это проблема №1 
Все спихует на то что повседневная рутина задолбала  и прочей бред
При мне это совсем другой человек, даже намеков не было на измену и тд.... Повторюсь когда мы вместе это все по другому.
Не могу так кардинально рубить. 
КАк только начинаю говорить что все. Она давит на жалость что любит и тд.
Поймите меня правильно до этого был только знакомства, развод и тд...Это первые серьезные отношения. Темболие живем вместе. Все зашло слишком глубоко в моих 18 лет.
Я хочу вернуться к тому кем был, но не могу. 
Дайте книг каких то, дельных советов, оскорбите меня я заслуживаю этого.
КАк я мог так опуститься.....Я упал в своих глазах.
Мне стыдно это писать. Но у меня нет выбора.

Опубликовано:

Какой же ты ребёнок)))

Ну ничего, через это надо пройти, один из элементов приобретения зрелости и опыта)

Опубликовано:

парень зачем тебе совет?Ты не испытываешь легкость в отношених,значит они ущербны.терпеть можно,но не долго.Все просто,бросаешь свою лтрку и ищешь замену,ломать будет,но не долго,зато поймешь кайф какого этобуть без груза отношений.найдешь новую девочку и все у тебя будет хорошо.а покачитай факи пока лтр в игноре.собирай ее вещи и гони ее вон в дод.если живете на съемной или у нее то вали сам.тяжесть переживаний расставания ни что посравнению с легкостью без сложных отношений

Опубликовано:

Какой же ты ребёнок)))

Ну ничего, через это надо пройти, один из элементов приобретения зрелости и опыта)

Я знаю что через это надо пройти и тд...

Но прошу помощи как это пройти. Ибо люди сталкиваються с этой проблемой в 24-25 лет. А я в силу некоторых обстоятельств я столкнулся с этим в 17.

Если бы просто отношения, но у нас по сути ГБ

Опубликовано:

Пусть она тебя поглубже головой макнет, тогда станет легче, а пока уплетай дер..мо за обе щеки.

Опубликовано:

Пусть она тебя поглубже головой макнет, тогда станет легче, а пока уплетай дер..мо за обе щеки.

Спасибо отрезвляет 

Опубликовано:

)

Но прошу помощи как это пройти. Ибо люди сталкиваються с этой проблемой в 24-25 лет. А я в силу некоторых обстоятельств я столкнулся с этим в 18.

Секс мачо, стоп! Этого достаточно, не разгоняйся, горячий молодой диджей))

Не неси х"йню, и не смеши народ. Иначе тебя просто заклюют, травмируя твою нежную, юношескую душу.

Завтра внимательно прочитаю твой манифест. Скажу что делать.

Опубликовано:

)

Но прошу помощи как это пройти. Ибо люди сталкиваються с этой проблемой в 24-25 лет. А я в силу некоторых обстоятельств я столкнулся с этим в 18.

Секс мачо, стоп! Этого достаточно, не разгоняйся, горячий молодой диджей))

Не неси х"йню, и не смеши народ. Иначе тебя просто заклюют, травмируя твою нежную, юношескую душу.

Завтра внимательно прочитаю твой манифест. Скажу что делать.

Спасибо, успокоился.

Понесло немного. Изменил немного тему, что бы не заклевали)

Опубликовано:

:) тема подняла настроение....точнее ржал очень долго)Хорошо хоть не старша за автора на 3-9лет))

p/s если ты не троль, то мой тебе совет - Заблудился?возвращайся к истокам!(начинай с самого начала, как на старте читать форум и новоселова. Заново, по-второму разу.)

Опубликовано:

Честно говоря запутался в хронологии событий. Секс-мачо, можешь написать еще раз, что после чего было, и что конкретно между вами сейчас?

оскорбите меня я заслуживаю этого.

Не знаю каким черствым надо быть, чтобы после этого заклевать ребенка  :)

Опубликовано:

Честно говоря запутался в хронологии событий. Секс-мачо, можешь написать еще раз, что после чего было, и что конкретно между вами сейчас?

оскорбите меня я заслуживаю этого.

Не знаю каким черствым надо быть, чтобы после этого заклевать ребенка  :)

Примерно так.

С зимы начали жить вместе снимали квартиру с друзьями.

С середины весны начали жить в 2.

Середина лета уехали на каникулы.

Через 2 недели я приезжал к ней.

Через неделю она уехала на море.

Через 3 недели узнал что изменяет.

После было неделя выяснения отношений.

Прошло 2 недели и сейчас отношения парень и девушка, с моей стороны холод, с ее попытка общения для галочки ( мне так показалось, может я ошибаюсь). Она разбираеться в себе, говорит что нужно приехать, и там все решать. Но любит меня и тд... Она со мной не за денег сразу говорю, не за соц. статуса и тд.

Опубликовано:

Начнём:

-Увлекаюсь пикапом с 14 по Н-е количество лет)))

-Но в 17 лет случилась самая большая ошибка, я влюбился..

Какая же это ошибка автор? То что ты влюбился, это прекрасно. Это то, через что каждый проходит ))

-Недавно она изменила мне поцелуем...

))) Вообще, детский сад улыбка)) Автор, ты написал на столько коряво, что очень сложно понять, была измена, или нет. Но я сильно сомневаюсь что твоя пассия остановилась на одном лишь поцелуе. Загугли понятие ЧСВ, я конечно, далёк от мысли, что ты поймёшь, но всё таки ознакомишься с этим глубоким понятием. Учись принимать людей такими, какие они есть. Но измену прощать нельзя, ты то простишь - а твоя ОЖП никогда не простит)) Это как кувшин разбитый.. который навсегда потерял свою целостность, зачем тебе пользоваться разбитой керамической подсудной, когда можно найти новую?

-Не могу кардинально рубить.. Не можешь? Ну тогда запасайся кальцием, и покупай пилу )))

Вот тебе пока информация для размышления, как появиться время, продолжу.

Опубликовано:

Ясненько, только еще пару вопросов: чего, собственно, ты хочешь от нее и от ваших отношений? Кстати, за квартиру вы платите пополам, или все на тебе? И еще одно, как получилось, что в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114707&hl= тебе было 19, а сейчас, три года спустя - 18?

Не согласен с тем, что прощать измену нельзя. Можно, но только будь готов к тому, что это будет повторяться снова и снова.

Опубликовано:

Недавно она изменила мне (поцелуем по ее словам) со своим другом когда отдыхала на море.

ага)) на поцелуе как раз таки дело и закончилось))) да еще и на море)) сними лапшу, автор)

Короче автор, если простишь - она и далее будет кормить тебя "ой, это был всего лишь охер*нный тр@х поцелуй". Поэтому посылай к черт9м собачьим ее. Ты еще молодой, учись и радуйся жизни :)

Опубликовано:

Недавно она изменила мне (поцелуем по ее словам) со своим другом когда отдыхала на море.

ага)) на поцелуе как раз таки дело и закончилось))) да еще и на море)) сними лапшу, автор)

Короче автор, если простишь - она и далее будет кормить тебя "ой, это был всего лишь охер*нный тр@х поцелуй". Поэтому посылай к черт9м собачьим ее. Ты еще молодой, учись и радуйся жизни :)

Там был только поцелуй...Это 100% есть для этого причины верить.

Я то знаю что нужно бросать, и пытался это сделать. Но через соц. сеть или телефон это не так уже просто...

А в живую еще сложнее будет..

Опубликовано:

Можно как то по подробней, с собственного опыта.

ты про то как броить вживую?)

идешь, эмоции оставляешь дома. приходишь, каменный человек терминатор, с легкой улыбкой встречаешь. Говоришь измены прощать не собираюь, короче пошла нах ш@лава :)

секунду смотришь в лицо той су*е, которая тебя так подставила, видишь как у нее едет челюсть прямиком на первый этаж. делаешь разворот и идешь куда там тебе надо идти.

главное не слушать что тебе она будет плести) мне моя интересностей, в свое время, много поведала)) не расставляй ушки.

короче, сказал - ушел. вроде бы все просто ;)

Опубликовано:

Можно как то по подробней, с собственного опыта.

ты про то как броить вживую?)

идешь, эмоции оставляешь дома. приходишь, каменный человек терминатор, с легкой улыбкой встречаешь. Говоришь измены прощать не собираюь, короче пошла нах ш@лава :)

секунду смотришь в лицо той су*е, которая тебя так подставила, видишь как у нее едет челюсть прямиком на первый этаж. делаешь разворот и идешь куда там тебе надо идти.

главное не слушать что тебе она будет плести) мне моя интересностей, в свое время, много поведала)) не расставляй ушки.

короче, сказал - ушел. вроде бы все просто ;)

Постараюсь.)

Дочитаю книгу Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин" и буду решаться.

Опубликовано:

Давай так, автор - это тебе известно о поцелуе. А о чем тебе еще не известно?

Может, эти губы на чьем-то члене уже побывали?

Не думал? 

А ты подумай. 

Или ты всю жизнь хочешь жить на пороховой бочке, думая - "ой а вдруг она с кем-то там, а я тут сижу как Алень"? 

Да тебе повезло, что ты узнал об этом поцелуе. Её защитная система дала брешь, которая сейчас тщательно была залатана. Ага, на море, с другом. Ага. Поцелуй.  :D

Это 100% есть для этого причины верить.

:D 

Опубликовано:

Давай так, автор - это тебе известно о поцелуе. А о чем тебе еще не известно?

Может, эти губы на чьем-то члене уже побывали?

Не думал? 

А ты подумай. 

Или ты всю жизнь хочешь жить на пороховой бочке, думая - "ой а вдруг она с кем-то там, а я тут сижу как Алень"? 

Да тебе повезло, что ты узнал об этом поцелуе. Её защитная система дала брешь, которая сейчас тщательно была залатана. Ага, на море, с другом. Ага. Поцелуй.  :D

Это 100% есть для этого причины верить.

:D 

Я это все понимаю..

Дело в том что я всегда читал факи, форумы как познакомиться, как развести, как влюбить...В тему с отношениями никогда не вникал, так как думал что буду только пользоваться но не влюбляться. Поэтому я в такой жо*е и не знаю как с нее выбраться. Как нормальный парень я понимаю что нужно бросить, но не могу решиться или не знаю даже что мешает.. Вот и написал данную тему что бы мне помогли.

Книга Новоселова просто космос, спасибо большое.

Опубликовано:

Потом почитай "Парадокс страсти" Делиса.

А потом заодно откалибруй сам для себя что такое измена, почему она происходит, что с этим делать, и прочее.

И пойми, что уважающий себя человек не опустится до прощения лжи и измены.

Опубликовано:

Потом почитай "Парадокс страсти" Делиса.

А потом заодно откалибруй сам для себя что такое измена, почему она происходит, что с этим делать, и прочее.

И пойми, что уважающий себя человек не опустится до прощения лжи и измены.

После этого поступка я упал у себя в глазах.

Я  понял причину измены. Еще подбивает один маленький факт, она изменила своему бывшему со мной (секса не было) только когда она росталась с ним, был у нас секс. Но мы жили в одной квартире пол года, все было хорошо и я думал она изменилась.

Еще раз повторю, я знаю что нужно бросать. Только это тяжело, и через то что я не могу ее бросить мне еще хуже.

Может это из за страха потери стабильного секса или привязанность или еще что то. Сам не могу ответить на этот вопрос...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...