Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная проблема с "малолеткой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, что выкладываю тему сюда, не знаю куда её вснуть, секса еще не было. Если не подходит под этот раздел - прошу переместить.

Добрый день. Постараюсь кратко
Я - 21, неплохая внешность, уверенный в себе, не тфн, спортивный, своя хата, машина, бизнес, лучший универ страны. Независимый финансово ни от кого. Много хобби итд итп, в общем, завидный жених)

Короче, че-то потянуло меня на маленькую. В общем девочка - 16 лет (только исполнилось). Да-да, сам в шоке. FAQ по малолеткам читал. Планку держал высоко, тянулась. В общем пару-тройку встреч, все ок, целуемся, девочка тянется, сама порой вызванивает, рада каждой встрече. А, забыл про девочку рассказать... начитанная, в отличие от своих тупых сверстниц умная, внешне очень милая, типичная няша. Парни, естессно, проводят взглядом её всюду. Ну это пох, над этим я стебался. По общению - мне в карту вообще. Вот прям даже не ожидал, когда шел в первый раз. Никак не дашь ей такой юный возраст. Короче во всем устраивает, и к себе ++ видел стабильный.
Но. Вечная тема - родители. Как-то я ее провожал и у ее дома нас увидели ее родители. Ребята там похоже строгие, чуть ли не в ежовых рукавицах девочку держат. Гулять до 10, отпроситься еще на что-то - сложно. Направленность на учебу, короче полный комплект. Хотя родители вроде не глупые, свое дело, неплохо зарабатывают. Вроде бы должны понимать, что гораздо лучше - я, уже "взрослый", а по их меркам я для неё вообще старик, походу, чем какой-нибудь 16-17 летний раздолбай с набором понтов и дерьма в голове. Но нет. В общем увидели они нас и видимо провели девочкe серьезный разговор...
Настолько серьезный, что отношение самой девочки ко мне здорово изменилось.

"Блин, короче, такая тема, меня родители с тобой увидели, ну я не сказала, кто это и так далее, сказала возраст(легонько смягчив), в общем они очень - очень не рады, так что даже не думаю, что нужно что-то продолжать, хотя это может глупо так обламывать все, но родители такие родители" - вот настолько.

Вот, отношение девочки изменилось просто координально, даже сам офигел. Ну в ФАКах предупреждали (:
Собственно вопрос - че делать дальше? Пока сделал Д, заигнорив всю эту херню. Цель - ЛТР с девочкой. Любую интересующую инфо готов предоставить, спасибо заранее.

Опубликовано:

Зачем дальше?У тебя один выход.Разговариваешь поэтому поводу с девушкой,чего она сама хочет?Если продолжать отношения,то она обязана поговорить с родителями,а потом и ты тоже должен с ними пообщаться познакомиться с ними.Потому что сейчас они тебя воспринимают как опасность.

Опубликовано:

Привет, дружище. У меня подобная история была с БОЖП. Я спросил ее нравятся ли ей наши встречи, она сказала да, но родители есть родители. Я сказал давай повременим и недели 2 не виделись. Потом решили в тихую от родителей встречаться и вплоть до ДОДа провстречались

Мой тебе совет попробуй с родителями увидеться все же, пусть знают кому дочь доверяют, отношения в тайне от родителей ни к чему хорошему не  приведут.

Совет номер2: не рассматривай ее как основную ЛТР, какой бы она мегараспи/датой не была. Это все в нашей голове, бро...

Опубликовано:

Потому что сейчас они тебя воспринимают как опасность.

Соглашусь, что тебя расценивают как опасность ...

А про ЛТР подумай, хорошо подумай ... я с первой женой познакомился в 24, ей было 18, через год поженились, а через 3 года развелись ...

Парни, естессно, проводят взглядом её всюду. Ну это пох, над этим я стебался. По общению - мне в карту вообще

Эх, как меня этот момент радовал ))) прям ухххх ...

не рассматривай ее как основную ЛТР, какой бы она мегараспи/датой не была. Это все в нашей голове, бро...

Поддержу!

Опубликовано:

Если девочка, как ты говоришь не глупая, а ты действительно не ТФН, то это проверка. Её отношения с родителями - это её проблемы. При желании она их может найух послать (если дура), а может и познакомить тебя с ними. Но ей 16 лет, какое знакомство. Да и значимость твоя низка.

"Блин, короче, такая тема, меня родители с тобой увидели, ну я не сказала, кто это и так далее, сказала возраст(легонько смягчив), в общем они очень - очень не рады, так что даже не думаю, что нужно что-то продолжать, хотя это может глупо так обламывать все, но родители такие родители" 

Тебя окунули в г*вно головой ) Хочешь ещё порцию - открывай ротик пробуй с ней говорить, объяснять, логически убеждать. Если не хочешь г*вна - делай некст. У тупой п-ды  девочки в 16 лет с красивой внешностью - не может быть ни с кем серьезных отношений. Разве что со своим айфоном и инстаграмом. 

Как проходить проверки малолеток - х3. По мне это бред и не стоит ресурса вообще.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, парни. 

Про окунули в говно - согласен. Поэтому на это говно я даже не ответил, а послал пока в игнор. 

Зачем дальше?  - Именно потому, что окунули в говно такой фразой. Причем во фразе этой не было даже намека на то, что она готова что-то делать, чтобы исправить. В принципе смысл Д в том, чтобы посмотреть как она отреагирует на "потерю песика". Бежать ее умолять меня познакомить с родителями я не собираюсь, конечно (: Ситуацию оцениваю пока трезво, пилотку натянуть не успела. 

Пока план таков - если девочка опомнится и выйдет опять на контакт со своими "мимими", то будем думать. Познакомиться с родителями её - не проблема. Я внушаю доверие, адекватный, куча плюсов, родителям понравлюсь 100п, единственное, это сработает только в случае, если они у нее адекватные. Если у них жесткий пунктик по поводу возраста - не прокатит. По поводу прямо ЛТР - может я загнул. Мне сейчас всё это интересно, тк первый опыт такой в плане ограничений из-за родителей... в то же время девочка нравится, можно попробовать.

По поводу прохождения проверок малолеток - дадада, вообще согласен. Я сам не понимаю что у них за проверки.)) Это усложняет дело.

Буду рад еще советам или оценке моих действий.

Опубликовано:

Раз ты преуспел к своим годам достаточно показаться родителям, пусть узнают тебя получше, хвастать не надо, преподноси себя грамотно. 

Обозначь свое серьезное отношение к девушке, последнее крайне важно! При этом, желательно, показать, что вы с ней на одной волне, будто разница в возрасте между вами не ощутима.

Их переживания на счет тебя вполне понятны, ты неизвестность. По моему опыту, родители девушки в союзниках весомый козырь для отношений в целом и наоборот, когда при каждой вашей мелкой ссоре ей капают на уши, что лучше расстаться с тобой. Особенно если она с ними живет.

• Советник
Опубликовано:

Родителей можно понять, они всегда будут трястись над чадом. Тем более чаду всего 16.

Воспринимай происходящее как естественный процесс, негатив не демонстрируй, демонстрируй спокойствие и уверенность в себе.

Прими для себя решение- готов ли ты знакомиться с ее родителями, если с их стороны поступит такая инициатива.

Опубликовано:

В данном случае расцениваю игнор,как уход от проблемы.Поставь себя на место родителей.Твоя 16 летняя дочь встречается с 21 летним парнем.Ты бы успокоился в одном случае,если бы ты побеседовал бы с этим парнемм и узнали друг друга лучше.

Опубликовано:

В данном случае расцениваю игнор,как уход от проблемы.Поставь себя на место родителей.Твоя 16 летняя дочь встречается с 21 летним парнем.Ты бы успокоился в одном случае,если бы ты побеседовал бы с этим парнемм и узнали друг друга лучше.

Если моя дочь придет ко мне и ну я не сказала, кто это и так далее, то ясен красен что это обычный ТФН. Зачем ей знакомить его со мной. Другой разговор, когда она приходит ко мне и говорит: "Паап, пап, а знаешь... Он такой клевый... Ну как кто? Мальчик, ну правда ему 21, но у нас столько общего. Я влюблена, бла бла бла".

Вот при таком  раскладе имеет спросить у дочери - а есть ли желание его познакомить с нами?

Поэтому не стоит думать что проблема ТОЛЬКО в родителях. Просто недостаточно заинтересовал. Возможно она ВПр, а ты НПр, поэтому она тебя так и сливает, несмотря на "тачку/бизнес/хату". Ей 16 лет (если она ВПр), ей необходимо, чтобы после школьной дискотеки её во дворе жестко оттарабанили, а потом науйх послали и в игнор кинули. Чтобы она потом статусы в контакте лепила, плакала, держа в руке яблокофон, обновляя твою страничку. Ты не из тех парней, оно и хорошо. Для тебя прежде всего.

Опубликовано:

Может быть и так, но к себе видел отличное отношение, сама звала увидеться, на кинестетику охотно отзывалась, итд и тп. Может быть конечно "разговор" с родителями - предлог для слива, и никакого разговора и не было вовсе. Самому интересно... но как-то у меня в голове не вяжутся +++ от нее и дальнейший слив. Логика..? И не говорите, что в её возрасте логика - понятие невозможное, да и у женщин в целом. Я в курсе. 

Тогда приветствуются советы для двух вариантов:

1) Разговор с родаками дейс-но имел место быть.

2) разговора никакого не было и меня просто сливают из-за низкой значимости.

thanx advance

Опубликовано:

Да поговори ты с ней.Чего она хочет сама,а не чего хотят родители.По результату разговора и узнаешь все как есть.А сидеть париться,не париться,сольет-не сольет.Если она хочет продолжени ( работайте над проблемой вмест) -пусть поговорит с родителями и скажет,если надо он может с вами познакомиться.Далее твой выход.Ты с ними знакомишься,общаешься-все.Если тебя слвают,то ты поймешь по большому количеству расплывчатых ответов,тогда можешь кидать ее куда угодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...