Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в компании друзей. Я ей понраился, но на тот момент был с другой. Случилось так, что через 2 дня расстался с первой и сразу переключился на неё. Встретились погуляли. Она сказала что недавно рассталась с парнем, встречались 3 года, очень переживала, не готова к серьёзным отношениям" Я не придал этому особого значения, не хочешь, ну и ладно. На выходных встретились компанией, поехали в клуб, после к другу домой.Был секс, всё вроде здорово, она во мне заинтересованна. Немного попереписывались в сети, говорит что бы я в неё не влюблялся, сказал что не собираюсь. И после я её заинтриговал что во вторник её ждёт сюрприз. Она очень заинтересовалась, куча вопросов. Я конечно же ничего не сказал. Сейчас вот пишет всякие смс что скучает.

Очень она мне нравится, хотелось бы серьезных отношений. Не пойму, то ли проверяет, то ли я просто временное увлечение. Вроде бы не всё потеряно.

Мне 22 ей 19. Общаемся 5 дней. Студент, с лета не работаю но в ближайшее время выхожу снова.

Опубликовано:

Не пойму, то ли проверяет, то ли я просто временное увлечение.

где она тебя проверяет?) 

тут?

не готова к серьёзным отношениям

тогда поздравляю, после секса у тебя начались отношения (ты же их хочешь?)

Вроде бы не всё потеряно.

ты про что?))

Все гуд сделал. Не парься. Но держи БЗ. За этим иди читать ФАК от ДАВа.

Очень она мне нравится

не надо ей это полностью показывать.

п.с. как расстался с бывшей?

Опубликовано:

А у ОЖП сколько времени прошло после разрыва?

Автор, если мало (а три года ЛТР для ее возраста это много), то нужен санчас хороший ей, и вполне возможно она действительно считает, что ей сейчас отношения не нужны. 

Что там за сюрприз? Крышеснос готовишь?

Опубликовано:

п.с. как расстался с бывшей?

Это смешн))), но я с ней встретился несколько раз, поначалу понравились друг другу, а потом понял что не комфортно с ней, решил с ней прогуляться что бы убедиться окончательно. Но прогулка совсем не удалась и в итоге была такая же фраза "не хочет серьезных отношегий" Ну и я обрадовался собственно. А на след день я увидел её с другим парнем. Ну и собственно тут всё понятно. Я никакой активности не проявлял и она параллельно с другим общалась.

Но блин, когда я встретился со второй и услышал аналогичную фразу, я немного офигел.

Понимаю что в итоге протупил немного. Расслабился, видя что она заинтересованная мной. Я полагаю проблема в этом.

Опубликовано:

Понимаю что в итоге протупил немного. Расслабился, видя что она заинтересованная мной. Я полагаю проблема в этом. 

да нет у тебя проблем.

судя по твоему первому посту - ты встретил, с сексом не тянул, на ее "не хочу отношений" наплевал, сделал свое дело, интерес к тебе у нее есть. Смс-ки и прочая ерунда.

Не парь себе мозг такой фиг*ей. Все у тебя нормально. Держи нужный тебе БЗ и юзай БД.

Опубликовано:

Так это стандартное детское нлп на уровне подсознания у девочек. Когда говорятся в отрицательной форме мысли и используется частица НЕ, которая очень часто мозгом не воспринимается на подсознательном уровне. Получается так, что она тебе говорит - "ты только НЕ влюбись в меня" тем самым, дает установку твою головному мозгу - "влюбись в меня".

Так же, она бросает тебе вызов данной фразой, тем самым проверяя тебя, насколько твои яйца круты, есть ли они у тебя и вообще, хватит ли у тебя их, чтобы доминировать над ней, будучи правильным - мужчина доминирует над женщиной.

А насчет серьезных отношений, все просто, она только вырвалась из рутины, сейчас ей нужны эмоции и жеский трах - и будет профит !

Опубликовано:

Автор, ты всё сделал правильно, теперь главное не провалить стандартные проверки и всё у тебя будет гуд. Перечитай фак по лтр от Дава, там есть всё.

Согласен с sweetyhurt, почитай нлп-базу про эти установки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди добрые, обьясните пожалуйста что означает женское "мне не хватает общения"

Вот встречаемся уже полтора месяца. И раза 3,4 уже проскакивала эта фраза. Разговаривать мы разговариваем, и на разные темы. Последнее время мне кажется я рассказываю больше чем она. Последний раз был у неё, была она не особо в настроении, почти не о чём не говорили, смотрели киношки, даже сам подумал что-то не то. Вытаскивал на разные темы, но что то она не особо охотно их обсуждала. Чувствую что значимость моя немного упала. Не пойму у чём дело.

Опубликовано:

Люди добрые, обьясните пожалуйста что означает женское "мне не хватает общения"

Вот встречаемся уже полтора месяца. И раза 3,4 уже проскакивала эта фраза. Разговаривать мы разговариваем, и на разные темы. Последнее время мне кажется я рассказываю больше чем она. Последний раз был у неё, была она не особо в настроении, почти не о чём не говорили, смотрели киношки, даже сам подумал что-то не то. Вытаскивал на разные темы, но что то она не особо охотно их обсуждала. Чувствую что значимость моя немного упала. Не пойму у чём дело.

А тебе говорили что не стоит строить отношения с теми девушками, которые недавно растались после длительных отношений? 

Хочет общения с другими ОМП. Ты её утешил, она тебе благодарна, и готова идти дальше... Либо ей просто не хватает общения с другими людьми, хочет новые знакомства и увличения. 

Опубликовано:

К сожалению мне этого не говорили.

Не виделись мы до этого неделю и не думаю что она стала бы писать что она скучает, и что хочет общения, просто так. Да и планы у неё уже на совместное проведение нового года. Или это совсем ни о чём не говорит?

Может косяк в том что я проболел почти месяц и особо никуда не выбирались. Устроить для неё что нибудь?

Опубликовано:

Перечитал фак дава. С одной стороны понятно, а с другой каша в голове. Но всё же некоторые ошибки свои понял, мотаю на ус. Посмотрим что будет на выходных и после.

Ещё вот такой вопрос. Любит она писать мне в интернете, и в 95% пишет первой сама. Когда не отвечаю, переживать начинает. И обычно она или спрашивает, дома ли я или на паре, или скажет что соскучилась, или что голова болит, или устала, или это фотосообщения какие то. Ну собственно я отвечаю всегда или сразу или не сразу, как получается. Бывает я увлекаюсь с ответами, но в итоге понимаю что она общаться не собирается, ей просто периодически надо или что-то спросить, или на что-то пожаловаться. Как на это лучше реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...