Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. мне 21,ей 20, ЛТР 1,5 года,собирались съезжаться в ближайшее время,последний месяц практически жили вместе...Год назад расставались на 3 месяца изза непоняток,можно старую тему поднять,но потом все стало лучше чем раньше.

Я временно не работаю( в чем первый мой косяк,уволился в июле,потому что параллельно зарабатываю периодически суммы денег раза в 2 больше чем зарплата,да и работа та была не очень), сейчас учусь на права,учусь на заочке, начал искать работу вновь. Она учится,но у нее есть собственный заработок, занимается прическами женскими и мужскими. Я помогаю ей с рекламой,логотипами и тд...Снимает квартиру с родной сестрой,которая в 23 года успела развестись с мужем,но вот она должна была съежать на неделе с квартиры.

БЗ был сначала в мою сторону,когда только помирились,потом выравнялся напополам,недавно почувствовал что она ведет. Решил исправлять ситуацию, к тому же меня не все устраивало,в частности ее курение.

Тему о курении поднимал с ней год назад путем скандала,но ни к чему не привело, потом часто намекал,говорили спокойно,она говорила что ей сложно бросить,большой стаж,и тд. Но при этом она постоянно говорила о будущем,детях и тд, я несколько раз давал понять что пока она курит эти темы даже обсуждать не стоит. В итоге мы поругались в начале августа когда возвращались автостопом с юга,я ей высказал свою позицию,она вроде как поняла,и начала курить меньше,по пол-пачки вместо пачки в день.

Через месяц,тоесть неделю назад, так получилось что я поднял эту тему вновь.Я сказал что то, что она стала курить меньше,ни к чему не приведет,нужно бросать полностью... Слово за слово,она перевела это все в истерику и ругань,я психанул тогда, сказал что мне по*уй, сложно ей или нет,просто нужно взять и сделать. Она обиделась на эту фразу,наутро мы продолжили ссориться, в итоге она начала кричать,перебивать меня,кричать помолчи,сказала что мы друг друга не понимаем, она не может это слушать всё, и что видимо нам нужно прекратить общение,пока она не бросит курить. Я переспросил 2 раза,уверена ли она,она еще покричала,в итоге всё кончилось тем что она послала меня в жопу,а я сказал "хорошо,значит позвони мне когда бросишь курить" и ушел.

Начал сразу читать форум чтобы остыть,понял что задние теперь давать нет смысла и ушел в глухую оборону на 2 дня. через 2 дня она начала писать смс что ей плохо,написала вечером вконтакте,есть ли у меня время поговорить с ней (потому что на смски я не отвечал), и что ей плохо от того,что я не звоню. В итоге она начала звонить сама,я сказал что перезвоню,перезвонил ночью,она в слезы сопли,я ее не люблю,я грубо с ней обхожусь,считаю ее своей вещью и даже не звонил. Я объяснил что не считал нужным звонить,после того что она мне сказала,сказал что хочу чтобы уважали меня и мое мнение,и что проблема с курением есть и ее нужно решить.Она сказала что уже решили,она бросила.Я приехал на следующий день,поговорили,вроде все устаканилось...

Но нет!Всю неделю после этой ситуации она мне ныла что я плохой,грубый,что я все время ее к чему то принуждаю,что я установил патриархат и не слушаю ее.Говорила что я всегда воспринимаю всё слишком буквально,в общем всячески сопротивлялась..Я пытался ей объяснить что я забочусь о ней и о наших отношениях,она говорила что я веду себя так всегда,я просил привести примеры,она психовала и не могла.

В итоге вчера:

У меня был день рождения,пригласил много друзей,алкоголя было много...Я пригласил свою подругу-одногруппницу,они с моей ожп неплохо общаются,думал чтобы ожп не было скучно. Эта подруга приехала со своим Васей. Вася этот 30ти лет,переехал к нам недавно из Москвы,пытается тут чтото открыть насколько я знаю... Этот вася делал прическу у моей ожп в апреле,и по их общению в интернете я понял что он дико подкатывает к моей.Я ей об этом сказал,она нет,ты что,никогда,он старый и тд. Ну я и забил,но всетаки не расслаблялся.В итоге потом этот вася сошелся с моей той подругой,и все.Я его лично не знал.

Он пришел на мой праздник,без спроса да еще и со своей псиной. Моя ожп обрадовалась что они пришли,и с этого момента я видел ее только общающейся с этим васей и с его собакой,даже не с подругой! Я естесственно приревновал. Подходил к ним пару раз,когда я подходил, моя пьяная ожп начала говорить о наших с ней проблемах,что я ее люблю,но иногда слишком груб и воспринимаю все буквально, вася спросил кто из нас старше,она сказала что я, и он так дал понять нам,типа я олень малолетний,а моя ожп намного умней меня.В общем через некоторое время когда уже весь алкоголь кончился,все были очень пьяны,я извелся ревностью, и пьяный дурак сказал что завтра у меня к ней будет много претензий.

Потом я подошел к ней и попросил сходить вместе со мной за алкоголем,она начала реветь и говорить что я сейчас буду ей предъявлять за то что она напилась и снова курила (хотя мы договорились что в этот вечер она будет курить,типа ей еще сложно,да и в компании была). Я ей сказал что дело не в этом,она всеравно начала реветь и говорить что меня вечно всё не устраивает. Тут я допустил ошибку.Начал пьяным этот разговор о васе. У нее началась истерика,она перевернула все так что я не даю ей общаться с людьми,что она моя вещь, начала вырываться,я пытался поговорить спокойно,она сказала что идет домой чтобы забрать сумку и уехать. Я сказал что никуда она не поедет в таком состоянии,если только со мной.Она начала убегать,я ее ловил,она выламывалась,кричала и била по лицу,у меня кровь пошла из носа.Много чего наговорила,что она меня ненавидит,никогда больше мне не позвонит и не вернется,в общем полный букет...

Я позвонил друзьям в дом,попросил всех удалиться по домам,сам пошел с ней обратно.Пришли,я закрыл дверь на ключ,она начала орать дай я вызову такси,я ее просил успокоиться,она забилась в угол и кричала не подходи ко мне,я ей сделал больно (когда пытался удержать) и она меня ненавидит. Через некоторе время когда она подуспокоилась я вызвал ей такси,пока ждали говорил что не хочу вторую осень подряд быть без нее (раньше она мне это тоже говорила), говорил что нужно успокоиться,она кричала что никогда не позвонит больше,я сказал что сам позвоню через пару дней.Вот так все и кончилось.

Вот такой я олень. Такое ощущение что до меня все доходит с позднячком,только потом понимаю свои ошибки,а их здесь много. Кто что думает,как разрулить ситуацию?

Я думаю позвонить сегодня вечером или завтра и сказать что прежде чем принимать какие-то решения нужно встретиться и поговорить,потому что алкоголь тут сыграл большую и плохую роль. Потом,если откажется от разговора,скажу что мне в любом случае нужно забрать у нее вещи,а если согласится поговорить...то даже и не знаю,как ей объяснить что я не тиран,а просто хочу чтобы всё было нормально.

Опубликовано:

Добавлю: секс есть,но последнее время то пусто то густо,последнюю неделю изза ссор и ее дел не было,вчера дала с делами,часто говорила что я самый лучший и до меня ни разу не кончала ни с кем.

По жилью,она как уже писал живет с сестрой и подругой в другой комнате,сестру ее я познакомил со своим другом,сестра всевремя у него,я у своей ожп,весь месяц жили вместе, но платили за квартиру они,на неделе сестра должна была съезжать по семейным обстоятельствам в другой город к их родителям,а я думал заселяться к ожп по нормальному и тоже начать платить.когда ругаемся я ухожу к себе домой,точнее к родителям,но у меня там весь второй этаж.Она к родителям моим почти не ходит,ни в гости,никак,считает что у нас должна быть своя самостоятельная жизнь,я ее в этом поддерживал.

Опубликовано:

приревновал к васе-показал неуверенность в себе.начала вырываться - стал удерживать.тоже не супер идея.я бы на твоем месте не предпринимал каких либо шагов.пусть девочка успокоится,подумает.потом сама наберет.по факту ты ничего такого то и не делал.игнорируй её.

Опубликовано: (изменено)

Да шли её науйх. Она села тебе на голову и откровенно ср*т. А ты и рад. Думаешь, ну это всё алкоголь, ладно, спустим на тормоза. Она послала тебя в ж*пу, ударила тебя по лицу, бухает, курит, флиртует с Васей. Ты тряпка, если позволяешь своей девушке так вести себя. Хочешь быть со мной - соответствуй. Нет - пошла ка ты на.йух. Вообще даже повышение голоса - уже можно смело ставить её на место. А ты уси-пуси, не кури пожалуйста... Фу, стыд.

Вот такой я олень. Такое ощущение что до меня все доходит с позднячком,только потом понимаю свои ошибки,а их здесь много. Кто что думает,как разрулить ситуацию?

Предлагаю такой план. Она скорее всего вспомнит о тебе не скоро, а если и вспомнит, то по делу .. аля вещи забрать. Игнорь её, и пинги в виде смс игнорь. Позвонит - берешь трубку и посылаешь её найух, удаляешь её номер, забываешь о ней и живешь дальше. Пытаться вернуть такое чудовище, при этом унижаясь и целуя ей пятки... Неэффективно и нецелесообразно. Меняйся сам. Изменится она, будет ползать в ногах - тогда подумаешь что с ней сделать. Тр*хнуть и выгнать или сразу послать. Ну или хеппи енд, но думаю это не та история.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Обратил внимание, что ты ей что-то пытаешься объяснить, втолковать что твоя позиция взвешена и что ты хочешь как лучше. Это так, твоя позиция взвешена и обоснована, но похоже это всё на оправдание. Оправдываться нельзя, только слабые оправдываются. Если уж стал нажимать, жми без жалости. Иначе тебе отомстят. Так и вышло.

Не выходи на звязь до её  мега Б и ничего на алкоголь не списывай. Она виновата и это факт. Всё остальное - лирика чтобы тебя прогнуть. Ты был груб и это было обосновано. Не объясняй ничего.

Про васю вообще ничего не думай. Если свинтит к нему, только доброе дело сделаешь. Если вася умный, то проучит её. А если он сам прогибаться рад, то она ему ещё задаст жару. При любом раскладе ты в плюсе. И себя уважай, нашла тоже мальчика, концерты закатывать да с предъявами.

Изменено пользователем Nitten (история изменений)
Опубликовано:

А вариант позвонить сегодня и приехать поговорить не катит? Или просто приехать и забрать свои вещи. Просто когда я абсолютно уверен в своей правоте то не парюсь. Но в этой ситуации и мой косяк есть в том что начал попьяни этот разговор. У нас нет понимания.я пытаюсь ей объяснить свои слова и действия,она не понимает,не хочет понимать,переворачивает все с ног на голову.хотел поговорить перед тем как принимать решение.Плюс тогда я не звонил,потому что она не права,сейчас она кричала что никогда в жизни больше не будет унижаться и звонить.год назад не звонила 3 месяца,до тех пор пока не уговорила подругу свою чтобы она меня позвала к себе на день рождения.

год назад не звонила 3 месяца,до тех пор пока не уговорила подругу свою чтобы она меня позвала к себе на день рождения.

Раз прогнулся уже, тебе тогда надо было сливать ее ...

zipper - дело говорит )))

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, тут расклад такой. Она тебя не уважает. Ты надавил на неё, пронул. Она попробовала отомстить и у неё получилось. Вышло так, что не вожак её на место поставил, а низкоранговый самец проявил агрессию. Ответ на это - ещё более лютая месть. Понимаешь? Когда тебя задевает более высокий, это не то же самое, когда более низкий. Ты её реально унизил. Но исправить это разговорами не выйдет.

Теперь смотри, вот ты приедешь разбирать полеты. А она логикой вообще не оперирует, у неё обратная рационализация как и у всех, а оснобенно женщин.  Доминирования у тебя похоже уже нет, а поскольку ты и раньше проигрывал, то и сечас так проиграешь. 100%. Будет только хуже. Понимания у вас нет, потому что она сама не знает, чего хочет. Да ты сам не раз это должен был замечать, а то и от неё слышать. У них разум и желания друг с другом вообще не в ладах, ну что я тебе тут факи пересказываю?

Очень сочувствую тебе, но ситуация не имеет простых решений. Только пойдешь на попятную, будешь слит тут же и с большим наслаждением. Всё, что тут можно сделать, это гнуть дальше. Твой косяк, что начал разговор под алкоголем, ок. Это твой косяк перед собой, её косяков это не отменяет. Не вини себя, это и другие успешно делают. Гни, гни её безжалостно. И к себе безжалостно тоже. Она будет тебя винить. Да, был груб. А если если подобные выкрутасы продолжатся ты её вообще раскатаешь ровным слоем по всей жилполщади и до ближайшей мусорки.

Нельзя сейчас договариваться. Это вообще нельзя, а сейчас вот совсем нельзя.

Я бы на твоём месте объявил ДОД на том основании, что она себя вообще не контролирует и позорит тебя на людях, после чего пошел бы делать ап. Он тебе похоже очень даже нужен.

Опубликовано:

Автор, а сам ты не куришь? Я с трудом представляю, как можно полтора года терпеть бабень,  выкуривающую по пачке в день, если ты сам не курильщик.

У меня как-то была курящая. Каждые час-полтора бегала на крыльцо на перекур, т.к. у меня дома курить нельзя. По возвращении лезла с поцелуями, дышала мне прямо в рот. И искренне огорчалась, что я от неё отворачиваюсь и морщусь. Курилки реально даже не врубаются, как от них воняет для некурящих. Вытерпел я это дело две недели и слил её нафик.

Пытаться заставлять их бросать бесполезно. Бросит только если сама очень сильно захочет. Одна моя знакомая тоже сказала, что хочет бросить и родить ребёнка. Ей тогда было 22. Сейчас ей 28. Всё ещё пребывает в процессе бросания и дымит как паровоз... )))

Опубликовано:

Автор забей на неё!не вздумай ей звонить!очнись!включи мужика!если ты сейчас пойдешь первым на примирение тебя раскатают жестко и безжалостно,по своему опыту говорю.

Nitten, спасибо за пост,я в том же направлении сейчас думаю...А вообще сейчас мозги не на месте,кидает из крайности в крайность,пытаюсь держать себя в руках.

Никуда я не поехал.Подумал что сейчас это будет лишним. Только прогнусь и еще больше опущусь. Нет взаимопонимания,остались те же проблемы что были и год назад.Тогда была аналогичная ситуация, она общалась с моим бывшим другом,который повел себя по отношению ко мне не лучшим образом,да еще и имел виды на мою ожп.Они обсуждали постоянно меня за глаза,какой я козел и пи*дюк. Тогда я послал ее резко,3 месяца никаких контактов,как она говорила потом ревела 2 недели,но не звонила (характер её это просто жесткач)...Я успел сойтись с бывшей ожп за это время,но ничего серьезного,звал в постель когда было скучно,моя ожп об этом узнала,упросила подругу пригласить меня,там мы переспали в ту же ночь на кухне у подруге,и она мне неделю звонила спрашивала почему мы не можем быть вместе.Я сказал,она больше не общалась ни с этим другом,и не обсуждала меня ни с кем.

Сейчас то же самое,опять жалуется левому мужику на меня,хоть и пьяная,но всё же! Тот дает понять что я мелкий еще,а она уже взрослая(специально ее самолюбие тешит). Я ревную,на мой взгляд не на пустой почве,хотя она думает иначе.

Залазил в ее вк,так уж получилось что есть пароль,она уже той подруге,девушке васи,нажаловалась что я ее приревновал,девушка та опять говорит что я малолетний и ревнивый поэтому. Моя пишет что надоело ругаться,что прошлой ночью был ад и она мириться не собирается. Но! очень просит эту подругу мне не говорить что она жалуется и обсуждает это (значит знает,что меня не устраивают эти обсуждения отношений наших,и боится что узнаю), и не меняет аватарку,на которой мы вместе.Видимо ждет когда позвоню. Мой вывод: злая,но еще надеется что я прогнусь и позвоню,я же типа виноват!

Я сейчас хочу пару дней почитать форум,успокоиться,потом позвонить сказать что мне нужно забрать вещи,дальше приехать и задвинуть ей телегу, что так больше продолжаться не может,мы отказываемся понимать друг друга,и дальше в таком случае будет только хуже.Что я открыт для диалогов,люблю ее,но переступать через свои принципы не могу,а она не меняется, следовательно нет смысла продолжать отношения. И что я не считаю что ограничиваю ее свободу,а если она так считает,то она теперь может быть свободна. Дальше удалиться решать свои насущные проблемы и наблюдать,что из этого получится. 

Кто что думает?

Изменено пользователем barabekable (история изменений)
Опубликовано:

Я сейчас хочу пару дней почитать форум,успокоиться,потом позвонить сказать что мне нужно забрать вещи,дальше приехать и задвинуть ей телегу, что так больше продолжаться не может,мы отказываемся понимать друг друга,и дальше в таком случае будет только хуже.Что я открыт для диалогов,люблю ее,но переступать через свои принципы не могу,а она не меняется, следовательно нет смысла продолжать отношения. И что я не считаю что ограничиваю ее свободу,а если она так считает,то она теперь может быть свободна. Дальше удалиться решать свои насущные проблемы и наблюдать,что из этого получится. 

Опубликовано:

,будет себя тешить мыслью что я вспыльчивый пи*дюк. 

Поверь мысли у неё будут другие. Да даже если эти, то это в 100 раз лучше, чем слушать от тебя оправдания. Да ты можешь быть миллион раз прав, но ты не в суде и ситуацию своей логикой не изменишь, ферштейн?

Цель забрать вещи. Пришел, поздоровался, с наглой улыбкой забрал вещи, ничего при этом не объясняя и игноря её истерические вопросы "ты ничего не хочешь сказать? че ты молчишь как идиот?". Собрал вещи и чао бамбино! Сел в машину, набрал новой цыпе и поехал тусить.

Но если ты непробиваемый критин, то задвигай ей телегу: Что я открыт для диалогов,люблю ее,но переступать через свои принципы не могу,а она не меняется, следовательно нет смысла продолжать отношения. И смотри как она будет кидаться в тебя г*вном. Конструктивный диалог никогда ещё никого не спасал на закате отношений. Но, быть может ты особенный.. С криптона прилетел.

Опубликовано:

Конструктивный диалог никогда ещё никого не спасал на закате отношений.

Поддерживаю! zipper абсолютно прав! Не нужно диалогов, нужны действия!

Опубликовано:

какие действия?забрать вещи молча?разве это действия?она же так никогда и не поймет почему что и как.в какой момент тогда разговаривать нужно?

Я конечно буду советам вашим следовать,потому что форум уже 1 раз мне очень помог,но хотелось бы всё-таки в этот раз не тупо забить на девушку убив всё что есть к ней,и найти других,а дать ей понимание,что и как делать нельзя. это же всё-таки лтр, чтото нас держало это время вместе,значит нужно просто убрать косяки в отношениях.

Опубликовано:

Ты железобетонный что ли?

Она об тебя ноги вытирает, а ты ей собираешься логически объяснить, что это плохо так делать. Что в отношениях нужно тряпочку холить и лелеять, а не ножки вытирать. Ты должна понимать тряпочку, прислушиваться и будет все хорошо. Ты ведомый, твоё мнение, твои слова для неё - пустой звук. А впрочем...

а дать ей понимание,что и как делать нельзя.

Поступай как знаешь и она тебе даст понимание "что и как делать нельзя".

Опубликовано:

Я понял. Значит заберу вещи молча,через пару дней. Залазил вк,писала там знакомым что заснуть не может никак,изза херового настроения.

Опубликовано:

Я понял. Значит заберу вещи молча,через пару дней. Залазил вк,писала там знакомым что заснуть не может никак,изза херового настроения.

Тут 9 из 10 не понимают - не пали в контаткте, зло это! ЗАБУДЬ ПРО СС! Да хрен бы с ней, что она не может, главное чтоб ты мог!

Опубликовано:

Да хрен бы с ней, что она не может, главное чтоб ты мог!

Я сегодня о*уительно поспал) сам в сс не вылезаю,со своего аккаунта...

ВК ни в коем случае её акк не пали. Первое, что она будет делать, это смотреть с акк подружки, не выходил ли ты и двигать дезы. Это просто азбука.

У тебя ведомое поведение настолько сильно, что ты его даже не ощущаешь. Посмотри на свою фразу, которую zipper зачеркнул, там сплошь слабые слова:   хочу убедить, она считает, я открыт, люблю, продолжаться не может, она не меняется... сплошные оправдания и передача инициативы.  Тебе самому не стыдно?  Слышал, как все бабы воют, что хотят за мужчиной быть, как за каменной стеной?  То-то. 

И что ты там считаешь, ущемил ты её или нет, ей вообще до фени. Ты имеешь низкий ранг, а значит никаких прав на неё. Был бы высокий, тебе бы всё простилось. Да ещё любила бы крепче. Сейчас у тебя один способ убедить - отрастить яйца. Поэтому прекращай думать, что она там подумает, это зависимый подход. Думай что ты должен о себе думать. Мужика внутри ищи, куда он там делся.  И первым делом Новоселова иди читать, похоже ты этого не делал.

И последнее: запомни, на руке у себя глядь напиши, за тобой косяка нет! Это она неконтролируемая истеричка, реализующая свои мелкие эгоцинтричные бабские закидоны. Тебе за неё стыдно и вообще, ты в ней очень сильно разочаровался. Ну как такой девушке можно спину доверить? Проверь халупу, может что подрезала пока ты не видел.

Изменено пользователем Nitten (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за пост) Понимаю,что объяснять чтото смысла нет,не будет же так, что я ей скажу "уважай меня" и она зауважает сразу...)Значит нужно самому исправлять свое поведение так чтобы зауважала... А стоит ли сейчас вообще идти за вещами?Или вообще всё в неопределенности оставить?

Опубликовано:

Или вообще всё в неопределенности оставить?

откалибруй свои ощущения от неопределённости. каковы? 

вот и думай дальше.

• Бывший советник
Опубликовано:

А стоит ли сейчас вообще идти за вещами?Или вообще всё в неопределенности оставить?

А что за вещи у неё твои, очень важные прямо?

Ды нет,щетка зубная,шмотки,кальян,бонг да и всё.Прожить могу и без них)

А стоит ли сейчас вообще идти за вещами?Или вообще всё в неопределенности оставить?

А что за вещи у неё твои, очень важные прямо?

Ды нет,щетка зубная,шмотки,кальян,бонг да и всё.Прожить могу и без них)

Изменено пользователем barabekable (история изменений)
Опубликовано:

Автор! Вот блин ты меня прям даже заставил написать!

Смотри, в товей башке она, "вещи мне забрать сейчас, или потом, пусть ОНА помучается, ЕЙ объяснять, ОНА...ЕЕ...ЕЙ" Вещи ТВОИ? ТЕБЕ они нужны прямо сейчас? Если нет, не ходи, потому что ТЫ можешь сорваться, и ТЫ будешь психовать.
Не ревнуй ОЖП, это пипец какая слабость, ТЫ - лучший, ТВОИ решения единственно правильные, на ТЕБЯ она может повлиять, если хорошенько попросит.
Курение - зло конечно, но тяжело отвыкнуть, сам знаю... Главное что курильщик - наркоман, которому дозу не дают, он в такие моменты неадекватен, для него сигарета на первом месте, даже если она тебя любит, это просто психол. отклонение, а нахрапом такое не победишь. Тут надо убеждать, и если она курит долго и много, то процесс отвыкания это на долго, надо чтобы сама захотела, тогда есть шансы. Тут надо по умному ей в голову вдолбить что курить надо бросить.

Другое дело обсуждения тебя за твоей спиной, но тут она изменилась, бабам тоже надо поплакаться иногда, и если в этом плаче нет неуважения, а его нет, значит все ОК, не нагнетай обстановку.

А вообще отпусти ситуацию, отдохни немного сам, расслабся, задумайся о СЕБЕ! Все у вас будет гут, просто займись ты СОБОЙ и делом. Перестань дрочить моск себе и ей! Просто вы немного запутались, задолбали друг-друга, криминала тут нет. 
ОЖП пусть флиртует, не встревай! Пойди и тоже потренди с какой-нибудь красоткой! Пусть она поиграет, она же ребенок! Нет ничего страшного в том что она мужику понравилась, и она захотела поднять свою самооценку и проверить - клюнет ли на нее еще кто-то, да ради бога! Наоборот улыбнись приветливо, пожелай удачи и займись тем же самым! Ее притянет к тебе как магнитом.

Все будет ОК, не такая уж она и тварь последняя, и любит тебя, просто ты тоже люби ее, и не задрачивай! 

А сейчас отдохните друг от друга, соскучитесь, форум покури, погуляй, только не думай о ней (вот блин совет))) О себе подумай, сосредоточся только на себе, как будто ее нету вообще!!!

Опубликовано:

Вот вот! Мужик должен делом заниматься, развиваться, к 30ти объехать Европу на мотоцикле, в 40 купить яхту, на пенсии полировать коллекцию старинных автомобилей в своем загородном домике, рассказывая внукам интересные истории, а ты думаешь о том забрать ли тебе кальян и зубную щетку сейчас, или может как-то потом...!?

А с ней по дружелюбней! Но не присмыкайся и не лижи жопу! Дефка тебя походу уважает всетаки, любит и ждет, несмотря на то что ты ей моск вынес. Ты ее не подводи, она наверняка хочет рядом понимающего сильного мужика, за спину которого спрячется, понимает и исправляет свои косяки.

С курением не надо так ультимативно, это болезнь и наркомания, отношение соответственное - лечить, а не стучать кулаками по столу, пойми ее и ты.

То что заигрывает с другими мужиками - в пределах нормы, не надо слюнями брызгать что тебя это не устраивает, Пусть поиграется, ИМ ЭТО НАДО! Конечно без телесного контакта, это она должна чувствовать каждой клеткой своего тела.

Просто побольше понимания, заботы и мужской (психологической) силы а не мозгодроча с жесткачем.

Да прибудет с тобой сила! ;)

Она уже начала звонить. Только что,раз со своего и раз с незнакомого.Трубку не стал брать. Игнорить?

Не, игнорить не нужно, мариновать - однозначно ... конечно игнорь и маринуй!

Хотя, еще раз позвонит, возьми, скажи так "Я сейчас мега занят, и не могу говорить, перезвоню позже" ... и не перезванивай ...

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Не,звонила 1 раз,второй эт мне насчет работы звонили) Ну ок. И раньше так делал,но если говорил что перезвоню то обязательно перезванивал,даже если были в ссоре,даже через 10 часов после ее звонка. Хотя,может она мне звонит чтобы сказать что между нами всё.)

Опубликовано:

Хотя,может она мне звонит чтобы сказать что между нами всё.)

Да ну и что! ... Все равно ТЫ мега занят! Забей, сам то чего решил? Что самому нужно?

Опубликовано:

Нужно поставить на место,и добиться уважения. Мне не нравится что она вечно бросается словами "мы расстаемся" и т.д.,я ей говорил об этом. Мне не нравится что она сливает инфу левым мужикам. Мне не нравится что она вспыльчивая и всё переводит в истерики с мордобоем. Мне не нравится что она курит (ну это будем лечить действительно,не нахрапом брать...)

Вчера ночью друг-фотограф скинул фотки с дня рождения,я попросил его кинуть их ожп,мне типа с ними некогда разбираться и их качать. Сам скачал,ну там реально ни одной нашей фотки совместной.везде она с васей тусуется. Смотрю сейчас выложила несколько фоток. Может,вспомнила,что реально было к чему приревновать...)

Опубликовано:

Вчера ночью друг-фотограф скинул фотки с дня рождения,я попросил его кинуть их ожп,мне типа с ними некогда разбираться и их качать. Сам скачал,ну там реально ни одной нашей фотки совместной.везде она с васей тусуется. Смотрю сейчас выложила несколько фоток. Может,вспомнила,что реально было к чему приревновать...)

Да забей ...  ну хрен бы с ними, с фото ...

Моя бОЖП распечатала фотографии, мол показать сыну будущему, какая там красивая мама, а меня там нет и нет ни одной совместной фотографии, вот. И йух с ней! Что ты паришься из фото!

Погоди еще ...

Опубликовано:

Ок. А если будет такой вариант,что она приедет ко мне домой? Можно ли это будет считать за мегаБ, и как себя вести тогда?Слать лесом откуда пришла,или как?

Опубликовано:

она может приехать, чтобы тебе в глаза сказать чтоб ты шёл окончательно лесом. 

может приехать, чтобы действительно быть с тобой- МегаБ. калибруй. когда почувствуешь что она окончательно осознала свои косяки- принимай её.

Но нет!Всю неделю после этой ситуации она мне ныла что я плохой,грубый,что я все время ее к чему то принуждаю,что я установил патриархат и не слушаю ее.Говорила что я всегда воспринимаю всё слишком буквально,в общем всячески сопротивлялась..Я пытался ей объяснить что я забочусь о ней и о наших отношениях,она говорила что я веду себя так всегда,я просил привести примеры,она психовала и не могла.

примеров привести не может, а ноет. поскольку это бабская натура- сесть сверху и сидеть.

не надо ничего ей объяснять. это твоё видение и твои принципы и точка. не нравится- нах.

Опубликовано:

был занят. если звонит уже 3-4 раз подряд- подними, скажи что занят и позвонишь позже. не перезванивай в итоге

если звонит уже 3-4 раз подряд- подними, скажи что занят и позвонишь позже. не перезванивай в итоге

если чувствуешь что голос дрожит и не уверен, что стоило бы что-то делать в её направлении- вообще ничего не делай, продолжай своими делами заниматься.

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Автор, что ж ты по каждому чиху на форум бежишь? Ты же вроде решил игнорить и своими делами заниматься? А сам "что ответить/что сказать".

Когда отношения с ней начнут налаживаться, ты не сможешь консультироваться по каждому действию и закосячишь. Выбери линию поведения и придерживайся ее. Учись сам думать и действовать. Не бойся ошибиться, это твой опыт.

Опубликовано:

БЛ*ТЬ!!!!Это пипец!Всё оченьхерово! Я залез в ее вк, ей писала моя мать! Женская бл* солидарность!!!Написала что я из комнаты выхожу и 3й деньничего не ем!(такого нет), написала что я боюсь потерять авторитет и гордый,очень много слабой Х*НИ понаписала!Позвонил матери,наорал сгоряча на нее... В общем дальше переписка ее с ее сестрой, моя ожп пишет что звонит чтоб сказать чтоб забирал вещи,они типа мне нужны. Сестра уговаривает не звонить,говорит что позвонила и я теперь звезду поймал,и крутой. Говорит что выбор за ней,но моя пишет что всё,расстаемся и все дела. Извините,не могу сейчас адекватно всё передать,смысл их переписок,но факт в том что я теперь очень,ОЧЕНЬ низко упал.

Опубликовано:

В общем не буду я сегодня дома ночевать.да и завтра наверное тоже.съезжать пора.раз не к ожп то по другому.

В отношении ситуации что длать? Я так понимаю тотальный игнор на несколько месяцев,саморазвитие и тд?

Опубликовано:

БЛ*ТЬ!!!!Это пипец!Всё оченьхерово! Я залез в ее вк

Вот поэтому тут ТФН-ам и вдалбливают без передышки: НЕ ЛАЗИТЬ ПО СОЦСЕТЯМ И ПРОЧЕЙ ПЕРЕПИСКЕ *б *ля пик-пик-пик....!!!! 

То, что ты там вычитал вообще нихрена не меняет!  Маме ты уже свою точку зрения донёс. Всё, теперь успокойся и отпусти ситуацию.

• Бывший советник
Опубликовано:

barabekable, низко упасть можешь только ты сам, если захочешь. А какие-то выдумки и посторонние переписки других людей с тобой ничего не сделают.

Прекращай ныть, бабу в игнор, развивай себя. И в переписки к ней не лазь, от этого лучше не станет, уж я-то знаю))

Можешь развитие начать с цели съехать и жить отдельно, кстати.

отпусти ситуацию... уйди в реальное саморазвитие для себя, становись лучше... качалка, чтение, курсы или тренинги, побольше друзей, общение с ОЖП (секс не нужен думаю). Короче дай ОЖП то, что она просит "типа прими ДОД", а там смотри, как она себя будет вести... Маман твоя конечно подпортила картину.

Я вот после дода2 получил первый пинг в самом начале (просрал его и )уже пингов жду 2 недели и ничего... зато в голове понимание, что это мне надо для себя, а не чтобы вернуть ОЖП и жизнь стала реально ярче.

на соц сети вообще забить, потому что ты не понимаешь интонаций и не можешь сейчас здраво мыслить, просто туда не заходи и всё.

Если не знаешь, как поступить - лучше вообще ничего не делай и подожди...ответ подойдет сам.

Изменено пользователем Guram777 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...