Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От злости распирает просто. Как прочел это все аж телевизор разбил(. Она там сестре пишет,что хочет до меня дозвониться чтобы САМОЙ сказать чтоб забирал вещи,не хочет ни с кем передавать. Еще и сестра эта...советчица... рано я обрадовался,мне звонили чтоб послать меня найух. Пишет там сестре что им нужно найти нормальных мужиков. Осознаю сейчас что в последние 2 месяца очень сильно я занизил свою значимость,хоть и было много приятного. Все лето пропутешествовали....а теперь она мужика собралась искать. Ох боже ты мой,успокоиться бы щас..

Опубликовано:

Ээээээ! Афтар! В руки себя взял быстро! Телефон выруби, из СС разлогинься, сча напишем!

Значит так: есть одно правило: то что баба говорит, слушать не надо, только в редких случаях, когда действительно дело говорит!

Сейчас она бесится, вероятно сестра тоже знает немного больше от нее чем говорит тебе, иначе ьвоя бы тебе уже звонила и все сказала, а не надрачивала бы третье лицо. Забей ты на эти бабские бредни! Угомонись!

Далее: никакого криминала между вами нет (эмоциональный словесный понос от твоей - не счет), фотки с Васьком - чушь! Надо наоборот посмотреть и сказать: "Какая же ты у меня прелесть!" Васька на фотка для тебя быть не должно, это фон, попугайчик или обезьянка там. Но не суть, главное, что тебя не кинули, и никакой измены тут нет.

Сама не звонит, потому что боиться, и жопой  на подсознательном уровне чует, что своим звонком накосячит, и разругаетесь еще хуже!

Если позвонит, трубу возьми! Но успокойся, выдохни, и скажи, что занят, если нет ничего суперсрочного прямо сейчас, ты ей перезвонишь! Поинтересуйся, не требуется твоя срочная помощь, нет!? Тогда ТЫ САМ ЕЙ перезвонишь, позже, когда освободишься! Не слушай, что она тебе будет в трубу орать - это словесный понос, эмоции и бабский бред. ТЫ сейчас ничего не готов обсуждать, понял ТЫ - не готов!!! У ТЕБЯ дела, и ТЫ сам перезвонишь, когда сможешь!!!

В СС даже ни ногой, выруби эту дрянь!!! Сколько народу и сколько уже можно одно и то же!!! СС - зло, а ты опять ковыряешь палочкой, на что ты надеешся? Что сделаешь открытие века? Что вдруг СС окажется суперполезной вещью? Нет, СС - зло - аксиома. Вырубить!

Какого лысого ты торчишь дома? И тем более не жрешь!? Дела накопились а ты вконтактике сопли пузырями раздул? Тряпка! Встать, жопу поднять, оденься, вали поешь! Составь список, что тебе надо сделать, с датами и конкретными целями. Приступи к выполнению!

Еще раз:

ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ, ПОЗВОНИТ - СПРОСИ, НЕ НУЖНА ЛИ ЕЙ ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС? НЕТ? ТОГДА ТЫ ЕЙ ПЕРЕЗВОНИШЬ ПОЗЖЕ, КОГДА? НЕ ЗНАЕШЬ ПОКА ТОЧНО, ЗАНЯТ, ПОЗЖЕ РАССКАЖЕШЬ, ВСЕ РЕШИШЬ, ОБСУДИШЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО НУЖНО - ВЕЩИ, ОТНОШЕНИЯ, А СЕЙЧАС ТЕБЯ !!!НеТрОгАтЬ!!!

При этом не слушаешь ни одного слова которое она тебе скажет, НИ ОДНОГО, только если действительно тебе не надо бежать и вызвалять ее из самалийского плена, или если за ней именно в этот момент не гониться дракон!

Опубликовано:

Сестра ее мне ничего не говорит.она только советует.самая умная видимо раз в 23 года уже развелась.поет ей что у нее то же самое было,что ее унижали,ни во что не ставили и что она привыкла рвать все мосты и тд.в общем,она хочет из ожп сделать себя,а из меня своегобывшего мужа тирана.

Она сама и звонит.чтоб сказать что вещи забирал.2 раза утром звонила и2 раза вечером.вечером был на курсах,полюбому бы не взял.поудалял ее номер,фотки с гаджетов и кошельков,чтоб не откатывало.и я вообще брать трубеу не хочу,зачем,чтоб услышать "забери свои вещи",которые мне не так то сейчас и нужны...

В сс я не могу вообще не заходить,я организую мероприятия,в сс основная реклама идет.сейчас стараюсь заходить только по делу.

Дома я торчал потому что читал книги и форум,про еду один раз мтери сказал что аппетита нет,а ночью спустился и выжрал пол холодильника,мать сильно преувеличила и на мой взгляд унизила меня.все что я ей мог бы сказать на откатах если бы к ней поехал,за меня написала мать,а может даже больше.едук другу,он мне недавно предлагал у него комнату снимать,наверное так и поступлю.

Опубликовано:

Сеструху однозначно в лес! Опять же ТЫ посчитал для СЕБЯ, что этот человек вреден, общение с тобой и с твоей ОЖП приносит только вред! Значит присекай ЛЮБЫЕ выпады сестры, не надо выяснять с ними (бабами) никаких отношений, перемывать кости и спорить. 3,14здеть не мешки ворочить, и пусть этим занимаются бабы. Позвонит/напишет/приедет к тебе/встретит на улице еще раз - улыбаешься, здороваешся, на попытки развести тебя на разговор, говоришь "нет времени, Я занят сейчас, в данный момент, если вопрос Ваш, милая государыня, не вопрос жизни и смерти, извольте отвалить, Я перезвоню позже, и мы все обсудим". На будущее: всяких доброжелателей надо устранять из отношений, тем более неудачников! И ОЖП скажи (когда помиритесь) что люди которые в жопе, пускай там и остаются, вместе со своими долбанными советами, а прислушиваться МЫ будем, иногда, к людям которые добились успеха в вопросе, по которому они сей совет выдают!

Из вещей, то что ты описал, тебе НИЧЕГО толком вообще не нужно, если бабам они так уж сильно глаза мозолят, пускай их просто выбросят! К ним не ходи, и никого не подсылай, в данный момент времени ты просто не готов к стычкам с психологически сильным соперником, коим ОЖП является априори. В качестве объяснения, найди себе дело, пускай и не особо важное, просто чтобы ты сам поверил в то что ты будешь говорить - "я занят", иначе пропалят что прячешся!

СС - почему-то мне сразу в голову такая мысль пришла))) видими ты не конченный ТФН, и подсознательно я допускал, что СС тебе нужно для работы. Это немного усложняет процесс, тем не менее можно не вступать в диалоги с людьми с которыми ТЫ вступать не хочешь, будут донимать - действуй как модер, варн-бан-шах-мат, запомни, заучи, потренеруйся "Я занят!!! Просьба не отвлекать! Я ПеРеЗвОнЮ позже", и займись делом, чтением форума, книг, чем угодно, но не просмотром фоток, и размышления люблюжитьнимагу.

Жрать надо, спорт нужен, общение нужно - все ОК.

Мать уважай, ОЖП вещь приходящая и уходящая, ни при каких обстоятельствах не ори на мать из-за ОЖП, даже если мать стопиццот раз не права! Ты мужчина, а не истеричная соплюшка! Пойди и извинись, попроси просто не встревать, иначе это влияет только отрицательно, она переживает за тебя дурак, сделала то что сделала, как женщина, а ты поступил не как мужик и сын. Поведение МУЖИКА должно быть с любыми женщинами, даже с матерью.

Кстати вот и устанавливается некая причинно следственная связь твоего фейла с твоей ОЖП -  тоже истерично орал и слюнями брызгал по поводу и без, как на мать!

едук другу,он мне недавно предлагал у него комнату снимать,наверное так и поступлю.

вот и вали, развейтесь!

А по поводу комнаты, это что девочкин каприз? Что за "наверное" "как-то так поступлю"? Отдельная комната тебе сейчас нужна? Тогда прими решение, обоснованное, с аргументами, и выскажи его уверенно, это решение должно выглядеть как железобетонный блок размером с пирамиду Хеопса!

Опубликовано:

В сс я не могу вообще не заходить

Ок, заходи. Но какого черта ты заходишь в ЕЕ профиль и читаешь ЕЕ сообщения? А может быть она знает что ты это делаешь и разыгрывает там коварный спектакль, чтобы тебе еще сильней зажало? :)

Матери объясни спокойно, чтобы не лезла, а тем более не писала то чего нет. Сам позвони ей в конце концов, съезди и забери вещи. Зачем? Чтобы отпустило :)

Смотри, сейчас она уверена, что ты никуда не денешься и поэтому ведет себя так как захочет. Хочет тебя сломать, чтобы ты приполз к ней и просил дать тебе еще шанс. От этого тебе плохо, ты страдаешь. Можно ситуацию перевернуть с головы на ноги -- самому позвонить, приехать и забрать вещи. Вести при этом себя твердо и уверенно. Это даст ей понять, что ты всерьез настроен на расставание. Твоя значимость для нее должна взлететь, а ее для тебя наоборот. После этого и прятаться не нужно будет, сможешь сидеть с ней в баре и обсуждать очередную красотку, которую ты трахал прошлой ночью. И угадай, кому от этого плохо будет?

НО для этого яйца должны быть может и не стальные, но алюминиевые точно :) И если ты не уверен, что справишься, то лучше ТИ, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Перед матерью извинился естесственно.Съездил домой,перевез вещи необходимые.Она переживает насчет моего переезда,сказала что лезть больше не будет,но говорит что я это все для ожп делаю,чтоб показать что самостоятельный. Я решил что нужно сменить обстановку,покинуть зону комфорта,для себя в первую очередь,чтоб активироваться,а то действительно обленился в последнее время.Мать говорит что ожп ничего не понимает,использует меня,когда ей со мной интересно,когда я ее везде вожу и знакомлю с людьми,а когда у меня все плохо то сразу посылает.Она права отчасти,но я считаю что любая женщина не будет терять времени,когда у мужика все плохо и когда не видно никаких перспектив...

Звонить я ей сейчас не хочу,хочу позвонить когда найду работу,чтоб у меня вообще все нормально было и чтоб был в себе уверен. Пока пускай гуляет.

Заходил в сс днем,по делу,у нас аватарки стоят где мы вместе,аватарку не меняет,да если и сменит то пох,я менять ничего не буду,мне на эти картинки до пи*ды))

Через 1,5 недели организовываем статусный концерт,рэпчик для мажоров на крыше ресторана,можт выцеплю там кого на общение.)

Опубликовано:

Меня начинает крыть...вчера искал работу,походил по собеседованиям,может что и выберу.сидел билеты решал на права водительские,както отвлекало.

Сегодня у нас день города,позвонил друг,который встречается с ее сестрой.тему баб не поднимали,просто побщались,я сказал что съехал к другу и почти нашел работу...он может эту инфу слить невзначай...

Потом другой друг,фотограф с которым мы дружим,позвал погулять вечером,я ему сказал звонить как освободится...не позвонил,запросто мог в компанию вместо меня позвать мою ожп,они неплохо общаются...

Залез вконтакт,вылез на страницу ее группы по прическам,я ей там делал логотип,учил делать рекламу,в общем помогал много...сегодня удалила меня из админов,и из группы вообще...

Опубликовано:

Сейчас написала вконтакте "забери свои вещи"...Подскажите,не отвечать ничего или ответить чтото типа заберу когда мне будет удобно?..

Бл*....

Опубликовано:

просто не 3аходи в ВК. и всё. он тебе так жи3ненно необходим? 

успокойся. поешь пельменей и3 моро3илки, предварительно сунув туда голову. успокойся. ничего не делай в её сторону. НИЧЕГО. 

тяжело, да. но это нужно. 

Опубликовано:

а почему ты должен что-то отвечать? 

тебе кажется что чем больше ты будешь проявлять активности и любви в её сторону- тем лучше. ни фига. просто отставь её в сторону и погляди на себя автономного. 

Опубликовано:

Хочу завтра забрать вещи.Мне кажется что она надеется на разговор. Если заберу вещи просто молча,как до этого мне писали,у нее просто рухнет надежда на все. Прошлой ночью был в компании друзей,всю ночь зотелось поехать к ней и просто спокойно лечь спать рядом,как раньше... мне кажется ей тоже этого хотелось бы. Эта обоюдная гордость сожрет все,думаю неправы оба,и я, что задрочил ее с этипи сигаретами и был слишком резок,и она, в том что обсуждает наши отношения с левыми типами. Просто нужно перестать е*ать друг другу мозг.

Поменяла аватарку вконтакте,удалила совместные фотки.

Опубликовано:

Хочу сказать ей что да,в последнее время мы запутались и у нас было много ссор,мы думали что не понимаем друг друга,но выход здесь один,не е*атьдруг другу мозг. То что за полтора года было много хорошего,мне было хорошо с ней и ей,я уверен,тоже,и что мы друг другу дороги и оба переживаем,поэтому нужно на мой взгляд решить эту ситуацию. Сказать что мы так долго мечтали житьвместе,и вот когда эта возможность появилась,начались эти проблемы. Хочу сказать что у меня есть предложение. Я хочу с ней съехаться. То что я сейчас забираю вещи,не хочу на нее давить,но понимаю что она девочка умная и примет решение. И что если она согласна,перестать е*бать мозги друг другу,строить друг друга и наконец-то съехаться,то я жду от нее ответа,в виде звонка или смски,и я сразу же перевожу свои вещи,потому что итак уже переехал и все собрано. А если же нет,если мешает чтото еще,то я забираю вещи навсегда,мы желаем друг другу удачи и расходимся.

Кто что скажет? На мой взгляд позиция не слабая,извинений я не прошу.

• Бывший советник
Опубликовано:

Рукалицо. Автор, борись с откатами и нащупывай яйца. Ты вешаешь на себя вину, хочешь словами договориться с девушкой, перекладываешь на неё ответственность. Слабая позиция.

Опубликовано:

А что нужно по твоему сделать чтобы все нормализовалось?игнорить?развиваться?чтобы кому чтото доказать?ей? Каким бы развитым мч не был,но если он осел и гонит дуру часто и выносит мозг,это развитие никому не нужно,только чтоб жать других баб и бросать.чтоб себе доказать? Я итак в себе уверен,и знаю что мои проблемы временны и я полюбому их решу. Я на себя вину не вешаю,я пытаюсь проблему понимания решить,а она возникает потому что сами нагнетаем,и решаем криками то что можно спокойно понять. Не считаю эту позицию слабой. Никто ни перед кем не извиняется. Возможно гдето есть слабость в моем предыдущем посте,предложите свои варианты. Я купил себе шмоток,поднял настроение и хочу забрать вещи. Молча это сделать не получится. Предложите что нужно сказать.

Опубликовано:

Позвонил сейчас. Она аж охерела. Спрашивая ты восколько завтра дома будешь,хочу завтра вещи забрать и поговорить с тобой. Она: ну я до обеда на учебе,с обеда дома,если меня не будет можешь позвонить *имя подруги,которая живет с ней*,она завтра выходная...я говорю:нет,я хочу еще с тобой поговорить поэтому хочу застать тебя дома. Она:ну,я завтра после обеда освобожусь. Я:хорошо,я заеду до 5ти,и гдето с двух. Тебе позвонить предварительно,чтоб узнать дома ты или нет?она: ну если ты хочешь поговорить со мной,то да. Я:понял,все тогда до завтра,пока.

Злости я в ее голосе не услышал.может тоько немного удивления

• Бывший советник
Опубликовано:

А что нужно по твоему сделать чтобы все нормализовалось?игнорить?развиваться?чтобы кому чтото доказать?ей? Каким бы развитым мч не был,но если он осел и гонит дуру часто и выносит мозг,это развитие никому не нужно,только чтоб жать других баб и бросать.чтоб себе доказать? Я итак в себе уверен,и знаю что мои проблемы временны и я полюбому их решу. Я на себя вину не вешаю,я пытаюсь проблему понимания решить,а она возникает потому что сами нагнетаем,и решаем криками то что можно спокойно понять. Не считаю эту позицию слабой. Никто ни перед кем не извиняется. Возможно гдето есть слабость в моем предыдущем посте,предложите свои варианты. Я купил себе шмоток,поднял настроение и хочу забрать вещи. Молча это сделать не получится. Предложите что нужно сказать.

Если ты так в себе уверен, зачем спрашиваешь, что сказать?

Если МЧ развит - то он не будет ослом и не будет выносить мозг, не думал об этом? :)

Позвонил сейчас. Она аж охерела. Спрашивая ты восколько завтра дома будешь,хочу завтра вещи забрать и поговорить с тобой. Она: ну я до обеда на учебе,с обеда дома,если меня не будет можешь позвонить *имя подруги,которая живет с ней*,она завтра выходная...я говорю:нет,я хочу еще с тобой поговорить поэтому хочу застать тебя дома. Она:ну,я завтра после обеда освобожусь. Я:хорошо,я заеду до 5ти,и гдето с двух. Тебе позвонить предварительно,чтоб узнать дома ты или нет?она: ну если ты хочешь поговорить со мной,то да. Я:понял,все тогда до завтра,пока.

Злости я в ее голосе не услышал.может тоько немного удивления

Так всё же охерела или немного удивилась? :) Ну вот в разговоре она отморозилась, а ты выпросил встречу и разговор ("ну если ты хочешь поговорить.."). Сильной позиции вообще не вижу тут. Ну ты по результатам встречи отписаться не забудь-то.

PS: Ты ей насчёт вещей после полуночи позвонил? Некультурно) Могла бы и трубку не взять, кстати - что тебя наверняка б вывело из равновесия.

Опубликовано:

Птица говорун)

Ты же вроде решил уже молча вещи забирать?

Так какого черта, ты решения свои меняешь аки школьница платья?

Если совсем грустно станет, устрой себе шопинг, купи сумочку под цвет обуви. :P

Опубликовано:

Автор, у тебе показали 2 варианта, в которых ты мог сохранить свое, бл*дь, мужское достоинство. Но нет, ты придумал свой вариант, правильно, кому нужна эта честь, без нее ведь проще живется :)

Да я и не знаю зачем спрашиваю,действительно.сам разберусь 

Действительно, спрашиваешь совета и делаешь по-своему. Но я дам тебе последний совет, который ты не послушаешь.

НЕ ТОРОПИСЬ действовать, думай головой а не эмоциями. Если незнаешь что делать, лучше ничего не делай -- думай.

Опубликовано: (изменено)

Жесть короче!!наслушался друзей тфнов...

Звоню вчера днем,не берет.понимаю что мстит за то что я трубку не брал...звоню через полчаса,нет...пишу смс:маякни когда будешь дома.через 5 мин смс "я дома". Приезжаю.Она выносит мои собранные вещи из кладовки и уходит. Я ей говорю пойдем поговорим. Делаем чай,задвигаю ей то что хотел,без извинений,предлагаю съезжаться, говорю что сейчас соберу вещи и поеду по делам,занят до 9ти,жду ответа от нее. Она говорит что звонить сама всеравно не будет,я говорю достаточно будет смс.

До этого момента все было норм. Дальше ПИПЕЦ.

Освобождаюсь пораньше.пишу смс что освободился,нужно ли ей еще время подумать или она уже подумала? Одовременно приходит ее смс (видимо одновременно отправили) :если хочешь знать что я по поводу этого всего думаю приезжай ко мне,дома никого нет. Я ей пишу давай через час в кафе,она ок.

Дальше кошмар.приходим в кафе, чай-кофе,и тут она начинает меня откровенно ГНУТЬ!! Смысл сводится к тому что я виноват во всем,а она была пьяная и ничего не помнит,а я виноват еще в том что начал с пьяной говорить,что она звонила в среду чтоб помириться но я не брал трубку как всегда,чтоб я извинился за это,то и то,иначе она встает и уходит, чтобы рассказал как люблю ее,что она не хочет чтоб с ней так общались,и т.д. я разволновался,хотя думал что эмоции ушли,както пытался свое положение спасти,но не получилось практически...по поводу жилья,она типа сказала что не считает что нам нужно жить вместе сечас,тем более сестра не съехала пока,хотя по факту она живет у моего друга...я позлился,она сказала что я обещал не давить на нее. Провожаю домой,зовет на чай,идем,дальше секс,хороший,только я чтото помоему пережестил...у нее опухло все,она аж разволновалась...я ей сказал не волноваться,все пройдет.сходили в душ,начал одеваться. Она спрашивает куда я,я говорю домой.она говорит не начинай...не жить вместе это типа не перевозить свои вещи...я ответил что не в вещах дело,и считаю что прошлый месяц я с ней жил,хоть и без вещей...и что не считаю что должен оставаться,только помирились.что если не живем то не живем.она расстроилась,вызвали такси,поцеловал и уехал.

Мне равилось ее поведение только во время секса...только тогда я чувствовал что она моя так как раньше,и что она не вые*ывается...в остальное время было мерзкое ощкущение что прогибают

Ну теперь можно выливаь на меня ведо поноса...и может кто советы даст,как выровнять ситуацию?..думаю единственный мой ормальный поступок что не остался вчера у нее...но онаж теперь и звонить первая не будет,яж типа ведомый...

Изменено пользователем barabekable (история изменений)
Опубликовано:

После того как тр*хнул нужно было не пускаться в выяснения отношений, а с милой доброй улыбкой сказать "зая, не скучай, но большая сила... поздразумевает большую ответственность... я должен спасать мир". И удалиться ) А ты чудик. Всем кричал, что нужно перестать выносить бабе мозг и всё будет ок, а сам... Короче горбатого могила исправит, а тебя видимо ничего не исправит ) 

Блин...помогите. как теперь поступать? Такое ощущение будто меня жестко поимели...я к такому отношению не привык.чувствую что если в таком ключе все продолжится то она вымотает мне нервы до конца и через неделю пошлет. Так уже было... понял,что разговоры ни к чему не приводят...пошел навстречу итак,а она руку по локоть откусить пытается.

Сейчас смс получил: чем занимаешься?я сейчас в центре,пойду за одеждой,если хочешь присоединяйся. У меня как бы время сейчас есть,на надо ли оно?..

Позвонила через 5 мин после смс,разговаривал весело,она говорит ты опять меня игнорируешь?я говорю почему?она:смс отправила,не отвечаешь. Я сказал что не видел,спросил чем за6имается,она повторила,я сказл что сейчас занят,сказал что в 7 освобожусь и буду в ее районе.она спросила чем занят,я наплел ей,поговорили немного,сказал что как освобожусь вечером наберу ей,а одежду думаю она и без меня сможет купить) она сказала:ну конечно смогу).все.

Как себя вести на встрече вечером?

Изменено пользователем barabekable (история изменений)

мде... Тебе сложно ответить на смс? Какие-то необоснованные игноры. Когда она Б, ты Д, она она Д - ты БББ. Будь собой епта, что ты живешь по шаблону то. Как вести себя вечером? Как хочешь, так и веди. Панику на ровном месте разводишь. Перечитай ФАК по ЛТР от ДаВи и статьи весельчака по ЛТР.

На её Б - отвечай Б, на Д - делай  своё Д. Если она позвонила, написала - ответь. Что ты ведешь себя то как телка?

чем занимаешься?я сейчас в центре,пойду за одеждой,если хочешь присоединяйся. 

Уфф... дел по горло, милая, по магазином в другой раз )

Это не прогиб, это обычная смс. Но ты слаб духом, она тебя все равно бросит.

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Эх. Всё вполне ожидаемо, автор. Решил по-своему делать - получай результат.

Такое ощущение будто меня жестко поимели

Так и есть.

Так уже было... понял,что разговоры ни к чему не приводят

Но тем не менее, сам настоял на разговорах, вместо того, чтоб молча вещи забрать.

Ну теперь можно выливаь на меня ведо поноса

Заслужил.

Что делать? Моё имхо, что без качественной прокачки и смены мышления тебе ничего не светит. БЗ сильно смещён, уважения к тебе не вижу, прогнут по всем фронтам. Нужна тебе такая жизнь? Как вариант - отправь в ДОД на опережение и вперёд развиваться, иначе вскоре будешь слит ты сам и опять ТФНить и телевизоры бить начнёшь.

У меня как бы время сейчас есть,на надо ли оно?..

Ленивый ведомый безхребетный бездельник.

Если бы ты был занят ВАЖНЫМ для себя делом, не пришлось бы играть в партизана.

И какого хрена вообще в разгар дня ты НЕ ЗАНЯТ?

Иди работу ищи, краба кусок.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...