Перейти к публикации
пикап.Форум

Редкость (?), позитивная тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте дамы и господа!

1. Форуму и проекту огромное спасибо!

2. Тем не хватает позитивных. Даже когда вроде все ОК, все равно было бу неплохо выслушать коллективный разум, предотвратить то легче чем лечить...

И так: я 31 год, по шкале - 10 (шЮтка, но весьма не дурен), машина/квартира/мотоцикл/бизнес, свободен как муха в полете, качалка, модные рубашки, много лет "курильшик" сего форума. Спермотаксикоз мне незнаком. Но долгое время (примерно года 4) вообще не мог влюбиться! Знаете, вот "это самое чувство"? Вооот... было несколько раз что-то типа отношений, но вовремя и экологично все заканчивал, когда ОЖП "плыла", я то не "плыл"... Был и секс просто так, и много такого было! Только чувствовал я - что-то это не то все! Хочу влюбиться, хочу встретить одну, ЕЁ, только чтоб обоюдно было! Чтобы оба "поплыли", ну и семью тоже вроде как пора заводить, но ЛТР ради семьи - фтопку, всетаки лубофь она как-то первична - нетолько ИМХО.
И тут сижу втыкаю на работе, июньская пятница, вечер, никуда не хочу, просто на работе завис (нравится мне моя работа) и тут тук-тук из СС! ОЖП жаждет стать моим другом! Ну дык я же разве против!? Пару сообщений в ответ - у меня ее номер и договоренность встретится погулять. Пролистал ее страничку, чтоб понять с кем буду иметь честь, и тут меня начинают "одолевать смутные сомнения" - а не маленькая ли еще она!?

Она: 16 лет (письменно шестнадцать!!! лет!!! ааа! я сошел с ума!!!), через неделю будет 17 (уже не криминал, и на том спасибо). где-то 6-6,5, но молодчинка, акуратненькая - следит за собой и во что одета, дева - гороскоп, малолетка классическая, но с внутренним стержнем, хорошо и строго воспитана, с тормозами, адекватная в общем по всем параметрам, но с малолеточными тараканами, что считаю вполне нормальным. Приехала на курсы из России, потом поступать будет, в следующем году в ВУЗ тут в Праге.

Отношения: я был самим собой - ездили на мотоцикле, просто погуляли, много говорили, с самой первой встречи, дал понять, что я мужик и я рулю, даже если она не соглашается, я ее выслушиваю, принимаю свое решение и делаю. У нее стандартные загоны для 16ти лет - родичи - изверги, юношеский протест на все, все бывает только сугубо белым или чисто черным и т.д. На первой встрече понял, что нравиться мне она, и не просто нравиться, после еще нескольких встреч она конкретно так мне в душу запала, да и объективно - девка хорошая... Через неделю захотел приключений, давно кстати хотел, и предложил съездить в Берлин на моте, естесственно согласилась. А так как я вроде как гуру и ментор, всегда ее настраивал на сглаживание отношений с родичами, да и в некоторых моментах мозги вправил (по поводу покупки ей мотоцикла), да и по скайпу когда с родаками общалясь - я здоровался, родичи ее люди весьма адекватные - разрешили! У самого план - надо бы ЛевелАп, причем более романтичного момента и придумать то сложно! Тем более она - девочка, а я влюбился, наконец-то, УРА...
В Берлин съездили изумительно! Было пару ситуевин, как прям специально подстроенных, в которых я был героем, в принципе всегда герой, а тут прям череда событий, в которых я просто супермен со спайдерменом в одном флаконе! Секс получился, все прям как в учебнике, и я и она просто молодцы! Лучшего первого раза быть и не может наверное! И меня до сих пор от гордости и радости за нее распирает. Да и вообще я такой кайф испытал и потом испытывал от доступа к ее телу, что самая искуссная гейша нервно закурила бы длинный бамбук в сторонке!
После этого - стандартный перерыв пару дней, и оставшийся месяц мы уже живем у меня, полноценной жизнью! Мы даже не ссорились, с одной стороны у меня огромный опыт выруливания ситуаций, даже их недопущения, с другой стороны она - прелесть, акуратная, нежная, солнышко, упрекнуть не за что. Секс - сказка, у нее мультиоргазмы (после 5ти раз!!!), в меня вселился сексуальный бог, другие ОЖП померкли и потускнели. Хотя я ля них стал вообще как медом намазанный! Моя - ревнует, но видно что ей прикольно видеть как бабы на ее мужика слюни пускают, ее прям аж прет! Катались на моте, говорили о жизни, в любви признавались друг другу, она - первая призналась, а я искренне.

Ну и тут ей надо возвращаться в рашу, доучиваться, она у меня отличница, да и вообще очень обязательная и серьезная в плане учебы, в чем я ее поддерживаю и всячески способствую. Я купил билет, через неделю полечу к ней, потом она на каникулах прилетит, каждый день созвоны по скайпу.

Цель: сохранить отношения, поддерживать интерес на расстоянии, дальнейшие ЛТР

Опасения и трудности: малолетка ...опой чую, что еще огребу! Отношения на расстоянии - в принципе реально, если сильно заинтересовывать, стараюсь, но понимаю, что это крайне ресурсозатратно и долго не получится. Разница в возрасте приличная. Немного странно, что родаки ее, такие отношения считают нормой, я бы на месте отца хоть бы для приличия покочевряжился, но у них там готовиться пир горой в честь моего появления там.

От вас попрошу оценку, если надо подробностей - пажалста! Просто не хотел "многа букаф" сразу. Рекомендации, может опыт какой у кого есть...Да и критику! Критики - не жалейте эпитетов! Ох как не хочется накосячить во всей этой ситуации, сам себе не прощу, и девочка нравиться сильно, так что еще раз спасибо форуму - он сделал меня лучше!

Опубликовано:

в чем моя троллевость? на даты прошлых тем посмотри, сколько воды утекло... мог бы и ник поменять, но не стал, сам перечитал что раньше писАл, жуть какая...

Опубликовано:

15 лет это даже не 10 :) Поддерживаю Прет, удочерить это круто. Для неё это крутое приключение - она последние несколько лет мечтала о принце,а через 9 лет она будет так же ухожена и красива, а ты еще состоятельней, только тебе уже будет почти 40.

Ну а на счет трололо +1. Не буду спрашивать, но чем девочка может удивить в 16 лет такого взрослого мужика, разве что она очень открыта(может она просто человек такой), а может это просто возраст и ей хочется чтобы у МЧ была машина, большой писюн, мотоцикл, квартира. Короче если это правда, тебе уже за 30 а ты запал на школьницу.

Опубликовано:

15 лет это даже не 10 :) Поддерживаю Прет, удочерить это круто. Для неё это крутое приключение - она последние несколько лет мечтала о принце,а через 9 лет она будет так же ухожена и красива, а ты еще состоятельней, только тебе уже будет почти 40.

Ну а на счет трололо +1. Не буду спрашивать, но чем девочка может удивить в 16 лет такого взрослого мужика, разве что она очень открыта(может она просто человек такой), а может это просто возраст и ей хочется чтобы у МЧ была машина, большой писюн, мотоцикл, квартира. Короче если это правда, тебе уже за 30 а ты запал на школьницу.

Вот как бы не согласен, что после 30 мужику надо рисовать на пузе жирный крест, и соблазнять исключительно 25+

Да и в 40 тоже крест на себе не нарисую! А о мужике думают, что в 40 он уже "самобеглый банкомат", то спешу разочаровать, у него еще и душа есть, да и правильная ОЖП легко разожжет костер у него в штанах, так что в общем молодая жена какбы не минус...

Чем девочка может стреленного мужика удивить? Ха! Да хотябы тем, что это чистое создание, без тонн говна залитых в черепную коробку предыдущими МЧ, onetime у тебя была когда-нибудь девочка? в смысле девственница? вот когда будет, задашь этот вопрос еще раз, но уже себе. А еще лучше, когда у твоей девственницы мозги будут поставлены в верном направлении, по основным вопросам.

На счет квартир/машин, ОЖП не из бедной семьи, матерьялка там не причем. А если ты имеешь ввиду крутость и СП, ну так это вроде как норма, что девочкам нравяться не прыщавые дрочеры которым на метро иногда не хватает.

Опубликовано:

Чистое сознание говоришь? В нашем материальном мире?

Почитай тему yara1981 называется: Возвращаюсь через 2 года. Там чистейшее сознание с обратной стороны медали описанно.

Опубликовано:

Вообще много таких девушек знаю, которые на "живца" в СС ловят парней. И думаю, до того как написать тебе мониторинг твоей странички был проведен на все сто

• Советник
Опубликовано:

Вот как бы не согласен, что после 30 мужику надо рисовать на пузе жирный крест, и соблазнять исключительно 25+

Да нет, конечно. Мужику после 30 надо на лбу нарисовать восклицательный знак и перестать жить только эмоциями и грезами. Соблазнять ты можешь кого угодно в рамках УК. Это может быть даже чистое создание без тонн говна в черепной коробке. Но строить отношения лучше с той женщиной, которая готова и умеет их строить. А в 16 лет этого женщины не умеют.

Вам хорошо друг с другом потому, что у вас совпадение некоторых ценностей. Вы оба цените драйв и свободу, эмоции. Ее очень цепляет, что ты - на расстоянии и не всегда доступен. Это дает ей время вариться в собственных детских грезах, получая эмоции еще и от этого. Это дает ей возможность мечтать. Ты отберешь у нее все это, если попытаешься запихнуть ее в рамки ЛТР, и ты тут же станешь скучным.

А родители ее все правильно делают. Если б они ей запрещали, ты был бы еще более сладким и желанным плодом. А так они знают, что ей 16, и что она все равно будет встречаться с мальчиками. Лучше они будут к этому относиться по людски и быть в курсе происходящего в ее жизни, чем прессовать ее запретами, получив в обратку юнешеский мятеж. И неважно сколько мальчикам лет, 31 или 16, в ее 16 лет они надолго все равно не задержатся. Родители понимают, что дочь, наполучавшись тех эмоций, которые ты можешь ей предложить, потом будет получать другие эмоции. Например, от 16-тилетних ТФНчиков, от умных мальчиков чуть постарше, от репетитора по английскому, итд, итд, итд. Они просто дают тебе ей надоесть :)

Ты по возрасту близок к тому, чтоб хотеть семью. У тебя начинают активироваться поведенческие программы главы рода. Но ни ты, ни тем более она ментально не созрели для построения семьи. Она - потому что ей 16. Ты - потому что ожидаешь, что 16-тилетняя девочка захочет и сможет строить семью. Получай удовольствие от эмоций, давай эмоции ей и не требуй от маленькой девочки разделять твое желание вить гнездо.

Опубликовано:

Чем девочка может стреленного мужика удивить? Ха! Да хотябы тем, что это чистое создание, без тонн говна залитых в черепную коробку предыдущими МЧ, onetime у тебя была когда-нибудь девочка? в смысле девственница? вот когда будет, задашь этот вопрос еще раз, но уже себе. А еще лучше, когда у твоей девственницы мозги будут поставлены в верном направлении, по основным вопросам.

На счет квартир/машин, ОЖП не из бедной семьи, матерьялка там не причем. А если ты имеешь ввиду крутость и СП, ну так это вроде как норма, что девочкам нравяться не прыщавые дрочеры которым на метро иногда не хватает.

даже завидую тебе,тоже з***пало чужое говно разгребать,сори за офтопик :)

Опубликовано:

ну уж если ты хочеш критики, то мой диагноз что автор отбитый м*дак

на этом форуме такое слово считается матом. у тебя достаточно варнов, чтобы при следующем улететь в бан.

Опубликовано:

да чё вы все такие негативщики то? он хотел влюбиться и влюбился - это круто. он не жену искал и что-то я не увидел чтобы он писал про свадьбу/детей. чё вы сами додумываете? вы возмущены только одним - разницей в возрасте и только в это и тыкаете. 

я тоже не особо вижу будущего этих отношений - расстояние, девочка была девственницей. на личном опыте, да и опыте друзей знаю - рано или поздно, но девочка захочет "погулять", попробовать другого мужика, сравнить.

в общем живи "здесь и сейчас", автор, и радуйся тому что у тебя есть, а там видно будет. мне лично твоя история очень симпатична.

Опубликовано:

была разница в 16 лет, сначала все было здорово , а потом стал замечать что наши дорожки стали расходиться.   Если будет с тобой строить отношения- хорошо, если нет, полюбитесь без особых планов на будущее.

Опубликовано:

Спасибо за советы и критику, как-то нехватает именно критической оценки, потому что все складывается хорошо, и мои друзья меня поддерживат, никто пока не сказал ничего плохого! Мы хорошо смотримся вместе ей на вид дашь 20+ но никак не 17, мне тоже больше 25 никто не давал, гены у меня хорошие, да и за собой слежу.

Т.е в принципе никто ничего нового не сказал, и не развеял моих опасений... Хорошо хоть у меня самого нет розовых очков, и пока что я готов "ко всему" от нее, конечно я люблю ее но все равно я на чеку! 
По поводу семьи - я ЗА, я не против, но вместе надобно пожить, присмотреться, вдруг я ее задолбаю своей активностью и постоянным стремлением куда-то и к чему-то, или она мне мозг вынесет так что пошлю, рано на этой стадии о семье говорить, даже если ей бы было под 30ник! Да и чесно говоря вить гнездышко и быть в нем все свободное время я и сам не хочу! Я пока молод и наслаждаюсь жизнью, а семья сама получится по мере сближения и познания друг-друга, нехер там специально напрягать ни себя ни ОЖП, это должен быть само собой разумеющийся результат, обоюдное и горячее желание двух людей после опыта совместного существования. В этом плане она на меня точно давить не будет, мне это и на руку!

он хотел влюбиться и влюбился - это круто. он не жену искал и что-то я не увидел чтобы он писал про свадьбу/детей. чё вы сами додумываете? вы возмущены только одним - разницей в возрасте и только в это и тыкаете. 

Да нет, конечно. Мужику после 30 надо на лбу нарисовать восклицательный знак и перестать жить только эмоциями и грезами. Соблазнять ты можешь кого угодно в рамках УК. Это может быть даже чистое создание без тонн говна в черепной коробке. Но строить отношения лучше с той женщиной, которая готова и умеет их строить. А в 16 лет этого женщины не умеют.

была разница в 16 лет, сначала все было здорово , а потом стал замечать что наши дорожки стали расходиться.   Если будет с тобой строить отношения- хорошо, если нет, полюбитесь без особых планов на будущее.

Может я какой-то больной на голову, но в данный момент времени я не испытываю ломки и необходимости в "ячейке общества", я самодостаточен , свободен, и со своей свободой расстанусь ох как не легко! И только тогда, когда буду уверен, что это будет реально лучше чем быть одному, свободным и поступать только так как я считаю нужным, без оглядки на кого-либо! И меня катастрофически напрягает желание ОЖПшек 25+ поскорее создать эту "ячейку" со мной! Меня пытаются убедить, что это классно, показывают свои рекламные версии, правдами и неправдами из меня хотят сделать "патер фамилиас", а просто не хочу! Я не принимал решения создавать семью, как приму, как посчитаю это нужным, возму и скажу сам!

Опубликовано:

я тоже не особо вижу будущего этих отношений - расстояние, девочка была девственницей. на личном опыте, да и опыте друзей знаю - рано или поздно, но девочка захочет "погулять", попробовать другого мужика, сравнить.

Кто-то где-то писал про "длинный поводок" для ОЖП, действую по этой методике, не контролю, не ревную (я то полюбому лучший!), секс - максимально класный, для нее на грани а то и за гранью потери сознания, и разнообразие тоже - то дома при свечах и в красивом белье она себя должнать подать, по моему требованию, то грубый животный трах на природе, разнообразненько, к ней прислушиваюсь очень внимательно, у нее начинают складываться предпочтения!

Общение ни скем и никак не ограничиваю, играется - да ради бога! Но мою позицию знает четко - заиграется, пошлю, резко и безповоротно, самому будет больно конечно, но опыт есть боль терпень, долго киснуть не буду.

Вам хорошо друг с другом потому, что у вас совпадение некоторых ценностей. Вы оба цените драйв и свободу, эмоции. Ее очень цепляет, что ты - на расстоянии и не всегда доступен. Это дает ей время вариться в собственных детских грезах, получая эмоции еще и от этого. Это дает ей возможность мечтать. Ты отберешь у нее все это, если попытаешься запихнуть ее в рамки ЛТР, и ты тут же станешь скучным.

Вообще много таких девушек знаю, которые на "живца" в СС ловят парней. И думаю, до того как написать тебе мониторинг твоей странички был проведен на все сто

Не ну а как же иначе то!? Конечно - совпадение интересов, люблю мотоциклы, путешествия, на страничке в СС нет никаких материальных благ, просто интересные фотки природы и техники, интересные моменты, общение с друзьями, никаких понтов!

Клубы нам обоим не очень интересны, хотя ходили разок, посмотреть подурачится.

Главно что я всегда такой! Всегда в драйве, всегда в делах, если валяюсь дома без дела, больше часа у меня начинает болеть голова. Но покуваркаться с ней в постели могу хоть двое суток!

То что ей почти 17 не считаю криминалом, цели то другие, к ней отношусь серьезно, с учебой - строго, помогаю подготовиться к поступлению, слежу чтобы не халтурила! 

А поговорить есть о чем! Из меня рассказчик вроде неплохой, а она слушает уши развесив. Далее: радует, что установки у нее, внутренний стержень, общее направление деятельности мозга очень верное, правильное, девочка для ЛТР подходит, и сама хочет сотворить интимный мирок. Так что внешних проблем нет пока, нет причин говорить что я ублюдок и педофил! Внутренних тоже пока не наблюдаю, все хорошо! Тема то позитивная. Вот этот момент то и хочу подольше завиксировать... делюсь тут на форуме с вами, может еще что-то умное почерпну, оно ведь : "век живи, век учись"!

Попробуй перетащить её к себе в Прагу, поменяет университет и всё у вас будет оки (ну хотя бы первое время).

Дык она пока в школе, в раше, весной поступать будет в Прагу, жить вместе будем, но до весны дожить надо, удаленно сохраняя огонь в ней, да и в себе тоже!

Опубликовано:

Разные примеры бывают в жизни)

Автор, посоветовал бы тебе не дить будущем, вооьще никаких планов, живи сейчас, а то защемит яйки так, что будешь на стену лезть ИМХО.

А девочка что вообще говорит по поводу этой разницы в возрасте?)

Опубликовано:

и предложил съездить в Берлин на моте, естесственно согласилась

В Берлин съездили изумительно!

Автор, мне на будущие знать хотелось. Скажи пжста, как

16 летняя ОЖП получила разрешение на въезд, в посольстве Германии, и сколько времени это занело? Кто приглашение в Германию выписывал ?

Как ты пересекал с 16 летней ОЖП границы, не являясь ее родственником. Какие доки с собой были ? 

Мне чисто для себя. Тож такой вариант наклевывается.

Опубликовано:

Автор, ты видимо не понял.

Приехать на учебу по студенческой визе ( или как она там ? ), это не тоже самое, что получить шенген.

Ты вообще в курсе, как получают шенгенскую визу ? Правило пользования ей ? Не ? И вообще, что такое шенгенская виза ?

по всей Европе, катайся не хочу.

Тебе кто эту чушь сказал ? После такого катайся не хочу, ее в ЕС вообще не впустят =) 

Что ты тут чешешь ?

Опубликовано:
Я то не автор, но у меня есть друзья со студенческой визой, могуть катать по Европе туда сюда без ограничений.
Но это оффтоп уже.

Пы.Сы. Живу в Германии около 17 лет уже.
Опубликовано:

сорри за офф, но у тетки автора не студенческая виза, а шенген. 

но у меня есть друзья со студенческой визой,

Они в России живут или в ЕС ?

тьфу...дя жителей ЕС аще визы не нужны.

Опубликовано:

сорри за офф, но у тетки автора не студенческая виза, а шенген. 

но у меня есть друзья со студенческой визой,

Они в России живут или в ЕС ?

тьфу...дя жителей ЕС аще визы не нужны.

Граждане России, учатся в Германии.

Опубликовано:

сорри за офф.

Ну так эта ОЖП не учится. Приехала на какие то курсы и все. Даже если у нее краткосрочная студ. виза в Чехию, эта виза не дает право свободно щастать по европе. 

Опубликовано:

сорри за офф.

Ну так эта ОЖП не учится. Приехала на какие то курсы и все. Даже если у нее краткосрочная студ. виза в Чехию, эта виза не дает право свободно щастать по европе. 

Есть визы только в одну страну, а есть по всему шенгену, при этом границ нет, КПП нет, но если поймают с визой например польской, в Германии, без разрешения перемещаться по ЕС, то депортация и все прелести, а если у тебя виза-шенген, и не важно какая страна ЕС его выдала, катайся без ограничений, доки вообще никто не проверяет, только если накосячишь конкретно... В ЕС полиция ведет себя очень скрытно и толерантно, и просто так от нечего делать, не тормозят, но перед выездом всетаки сконтролировал все доки ОЖП. Сама она может ездить без ограничений с 16ти лет, по законам ЕС.

У моей виза по всему шенгену, но выдана пос-вом Чехии, так что все ок. Основание - курсы, особых траблов нету, бабки есть, жить есть где, билеты туда-сюда есть, учебное заведение гарантирует что все будет ОК, доки все официальные, поэтому визу дали.

На зимний приезд будем оформлять визу по приглашению от меня, все тоже самое - бабки, жилье, гарантии от меня, билеты туда-сюда, планируем в Альпы сгонять научиться на сноубордах кататься. Да это мелочи, дела техники. У меня тут ПМЖ, так что проблем с визовыми вопросами не должно быть. Плюс связи, знакомства...

Сорри за оффтоп...

Разные примеры бывают в жизни)

Автор, посоветовал бы тебе не дить будущем, вооьще никаких планов, живи сейчас, а то защемит яйки так, что будешь на стену лезть ИМХО.

А девочка что вообще говорит по поводу этой разницы в возрасте?)

Да ну я тоже не думаю что в моей ситуации есть что-то уж очень криминальное, главное я осознаю, что есть определенные риски, ну а где, в каких отношениях их нет!? Просто они другие...

ОЖП "плывет", на фоне сверстников я то вообще как из космоса! Тем более, что она девочка правильная по ключевым моментам, и взрослая не по годам, ей точно не интересны сопли и нюни ТФНчиков, т.е. мы оба любим жить, полноценно, в реальности, получать кайф от реальных отношений и действий, а всякие розовые сопли у нее вызывают гомерический хохот. Хотя нежности в наших отношения много, но нежность эта настоящая, желание давать друг другу себя, тело и душу, мечты и мысли.

Разница в возрасте не бъет в глаза, я дурачусь как 18ти летний пацан, мне прикольно, мне в кайф, мне просто в удовольствие побеситься и поидеотничать когда это к месту, но серьезен и строг когда надо, а она за мной прячется. По ее словам она не чувствует что мне 30, совсем. В ее шаблонах 30ти летние мужики - серьезные, скучные дядьки, валяющиеся дома с пивом у футбола в свободное время. Я не такой, ну и она тоже - чистая и на мир смотрит широко открытыми глазами, при этом нерас3,14здяйка, с принципами и моралью! Акуратная и нежная, очень женственная со всеми плюсами и минусами, но малолеточные тараканчики там все же есть...

Опубликовано:

Да ну я тоже не думаю что в моей ситуации есть что-то уж очень криминальное, главное я осознаю, что есть определенные риски, ну а где, в каких отношениях их нет!? Просто они другие...

ОЖП "плывет", на фоне сверстников я то вообще как из космоса! Тем более, что она девочка правильная по ключевым моментам, и взрослая не по годам, ей точно не интересны сопли и нюни ТФНчиков, т.е. мы оба любим жить, полноценно, в реальности, получать кайф от реальных отношений и действий, а всякие розовые сопли у нее вызывают гомерический хохот. Хотя нежности в наших отношения много, но нежность эта настоящая, желание давать друг другу себя, тело и душу, мечты и мысли.

Разница в возрасте не бъет в глаза, я дурачусь как 18ти летний пацан, мне прикольно, мне в кайф, мне просто в удовольствие побеситься и поидеотничать когда это к месту, но серьезен и строг когда надо, а она за мной прячется. По ее словам она не чувствует что мне 30, совсем. В ее шаблонах 30ти летние мужики - серьезные, скучные дядьки, валяющиеся дома с пивом у футбола в свободное время. Я не такой, ну и она тоже - чистая и на мир смотрит широко открытыми глазами, при этом нерас3,14здяйка, с принципами и моралью! Акуратная и нежная, очень женственная со всеми плюсами и минусами, но малолеточные тараканчики там все же есть...

вдруг ей скучно станет и через пол годика она соскочит, не потому что она плохая и разлюбила, а элементарно от того, что разные интересы в силу возраста. какой бы взрослой она не казалась, как бы "по-взрослому" себя не вела, она еще малолетка, а ты взрослый мужик.
это не плохо и не хорошо) я только рад за тебя, автор, честное слово))
просто ты и планов настроишь и ресурса вложишь, а она может не оценить...
ну это всё ИМХО. 

п.с. у самого ЛТР с малолеткой, поэтому решил поделиться мыслями =)

Опубликовано:
Автор, просто держи в голове, что скоро или не скоро, лет до 25 примерно она будет хотеть пробовать других. Как ты на это будешь реагировать, это уже твоё дело.

А если до 25 ты ей всё таки как то умудришься не дать это сделать, то ваши отношения могут сойти на нет. Селяви )

Опубликовано:

вдруг ей скучно станет и через пол годика она соскочит, не потому что она плохая и разлюбила, а элементарно от того, что разные интересы в силу возраста. какой бы взрослой она не казалась, как бы "по-взрослому" себя не вела, она еще малолетка, а ты взрослый мужик.

ну это всё ИМХО. 

Ну так то если посмотреть, то любая может "соскочить", ИМХО не есть гут - держать силой на ресурсе, надеятся на то что она ценить будет и только из-за благодарности с тобой. ОЖП должна быть с мужиком потому что сама будет хотеть и кайфовать от него, сама вкладываться, и радоваться когда что-то получает, от такого какой есть, да и тот тоже должен быть молодцом а не компосировать моск. Она сейчас многое не умеет, многое делает по детски, это норма, но на самом деле не результат ее вложений и стараний ценится, не это ресурс для меня лично, а то что она именно старается, из кожи вон лезет чтобы угодить, сделать что-то приятное мне. Ее по детски искрение, чистые желания, старания и рвения делать что-то что мне по душе, и чем меня заинтересовать - вот истинный ресурс который меня лично подкупает, кто-то может поймет меня...

Автор, просто держи в голове, что скоро или не скоро, лет до 25 примерно она будет хотеть пробовать других. Как ты на это будешь реагировать, это уже твоё дело.
А если до 25 ты ей всё таки как то умудришься не дать это сделать, то ваши отношения могут сойти на нет. Селяви )

это наблюдения, статистика, исследования? откуда сея твердая и четкая инфа? поясни плз, самому интересно, нигде таково вот не встречал!

Опубликовано:

ну это всё ИМХО. 

Ну так то если посмотреть, то любая может "соскочить", ИМХО не есть гут - держать силой на ресурсе, надеятся на то что она ценить будет и только из-за благодарности с тобой. ОЖП должна быть с мужиком потому что сама будет хотеть и кайфовать от него, сама вкладываться, и радоваться когда что-то получает, от такого какой есть, да и тот тоже должен быть молодцом а не компосировать моск. Она сейчас многое не умеет, многое делает по детски, это норма, но на самом деле не результат ее вложений и стараний ценится, не это ресурс для меня лично, а то что она именно старается, из кожи вон лезет чтобы угодить, сделать что-то приятное мне. Ее по детски искрение, чистые желания, старания и рвения делать что-то что мне по душе, и чем меня заинтересовать - вот истинный ресурс который меня лично подкупает, кто-то может поймет меня...

это наблюдения, статистика, исследования? откуда сея твердая и четкая инфа? поясни плз, самому интересно, нигде таково вот не встречал!

Наблюдения из тем этого форума + подтверждение из личного опыта.

Опубликовано:

Пока что от большенства один необоснованный негатифф, причем в постулативной и порой оскорбительной формах.
Не хотелось бы никого задевать, но какой совет может дать неудачник? Остались ли тут люди которые добились того что хотели? Кому курение форума помогло и кого есть результаты? Мне лично помогло! Научился контролировать свои эмоции, соблазнять научился, и не утопать как в болоте, в розовых соплях. Поставил перед собой цель - найти ЛТРку, влюбиться взаимно и начать строить отношения, но уже правильно, и цели этой я достигаю.

Ну а кто тут уже построил ЛТР, рулит и может научить, посоветовать, опыт так сказать передать!?

Пишу не для того чтобы оскорбить форум, просто прежде чем раздавать свое мнение направо и налево, неплохо бы задуматься на ценностью такового мнения для людей кому оно адресовано!

Наблюдения из тем этого форума + подтверждение из личного опыта.

а можно чуток конкретней? твой опыт? ссылку на тему? Я спрашиваю, потому что соблазнять научился, нюни тоже научислся при себе держать, и в данный эпизод жизни меня интересует "Pазвитие и удержание отношений", я собственно за этим сюда и пришел, в этот раз, а полистав темы - опять музей катастроф! Тем с хеппи эндом вообще нету, ТСы начинают по факту свершения коллапса, размасывать слезы с соплями по клавиатурам, и как правило все заканчивается стандартно - НЕКСТ! И с этим НЕКСТом опять происходит повторение, и опять виновата эта последняя сука ОЖП, а у МЧ как небыло развития так и нету, так, пару кило набрали в качалке, выучили пикаперские термины и уже герои! А показатель истинного развития это результаты - ИМХО!

• Советник
Опубликовано:

Пока что от большенства один необоснованный негатифф, причем в постулативной и порой оскорбительной формах.

Набокова почитайте. Лолиту. :wacko:

Поставил перед собой цель - найти ЛТРку, влюбиться взаимно и начать строить отношения ....

Пишу не для того чтобы оскорбить форум, просто прежде чем раздавать свое мнение направо и налево, неплохо бы задуматься на ценностью такового мнения для людей кому оно адресовано!

В чем успех?? в том что взрослый мужик  "любит" 16 летнего подростка?? Это "ценность" для тебя? ну поздравляем тебя, бро.

Остановите землю, я сойду....автор, тебе нормальные люди написали русским языком - какие там отношения можно выстроить с ребенком!!!

Ну а кто тут уже построил ЛТР, рулит и может научить, посоветовать, опыт так сказать передать!?

тебе посоветовали, чем ты недоволен? Не нравятся советы тут - иди в другое место, никто насильно не держит. Хватит троллить людей.

Есть большое желание прикрыть этот уголок тети-Наташи Дуровой и дедушки Кащенко. Даю  всем высказаться.

Опубликовано:
Автор, я о своём опыте писать не буду, но он есть, однозначно.

Давай по-другому. Представь себе, тебе 18 лет, ты девственник, тебя сняла 30-ти летняя женщина (не девственница). Тебе всё нра, она тебе даёт, всё оке. Через пару лет эйфории, начинаются небольшие ссоры на бытовой почве, так же у тебя есть "неженатые" други, которые тусят в клубах, а ты сидишь дома. Приходит мысль в голову, а чё я всю жизнь буду с одной? У неё было много (несколько) партнёров, а я до гроба буду с одной что ли? И эта мысль выходит из головы, но потом опять входит (финский залив, мля :))

Просто посуди сам, это вполне нормально.

От меня негатива нет по твоей теме, я бы и сам рад был бы. Я намекаю на то, чтобы начать с ней ЛТР и плавно перевести в СО, а для ЛТР найти >25.

ЗЫ чё за мот кстати у тебя?

Опубликовано:

Давай по-другому. Представь себе, тебе 18 лет, ты девственник, тебя сняла 30-ти летняя женщина (не девственница). Тебе всё нра, она тебе даёт, всё оке. Через пару лет эйфории, начинаются небольшие ссоры на бытовой почве, так же у тебя есть "неженатые" други, которые тусят в клубах, а ты сидишь дома. Приходит мысль в голову, а чё я всю жизнь буду с одной? У неё было много (несколько) партнёров, а я до гроба буду с одной что ли? И эта мысль выходит из головы, но потом опять входит (финский залив, мля :))

От меня негатива нет по твоей теме, я бы и сам рад был бы. Я намекаю на то, чтобы начать с ней ЛТР и плавно перевести в СО, а для ЛТР найти >25.

Да вроде как мужик и баба то отличаются... вот статейка к примеру занимательная http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/678, прошу прощения если размещение ссылы - нарушение, но вроде как на этом же ресурсе. Не судите строго!

Та ситуация что ты описал со мной случалась! Мне было 18, ей 26, мы даже поженились, и родилось дитя, но развалилось после 2х лет, т.к. она была полнейший неадекват, а не от того что мне в другую дырку потыкаться захотелось... И потом если просто потрахаться то можно и без палива, а если у ОЖП мозгов нет, или МЧ косячит, то проблемы возникать начинают, а не от того что вокруг "столько интересного". Поправь если я ошибаюсь...

ЗЫ Кава у меня, Ёрш. Хочу на след. сезон Р1 брать, ОЖПшка моя по Р6 тащится, но попробовали и я ее убедил, что в двоем на Р6 мы далеко не уедем))) а спорта все равно хочется!

Брат!? ;)

Опубликовано:

Да вроде как мужик и баба то отличаются... вот статейка к примеру занимательная http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/678, прошу прощения если размещение ссылы - нарушение, но вроде как на этом же ресурсе. Не судите строго!

Та ситуация что ты описал со мной случалась! Мне было 18, ей 26, мы даже поженились, и родилось дитя, но развалилось после 2х лет, т.к. она была полнейший неадекват, а не от того что мне в другую дырку потыкаться захотелось... И потом если просто потрахаться то можно и без палива, а если у ОЖП мозгов нет, или МЧ косячит, то проблемы возникать начинают, а не от того что вокруг "столько интересного". Поправь если я ошибаюсь...

ЗЫ Кава у меня, Ёрш. Хочу на след. сезон Р1 брать, ОЖПшка моя по Р6 тащится, но попробовали и я ее убедил, что в двоем на Р6 мы далеко не уедем))) а спорта все равно хочется!

Брат!? ;)

Та же хня у меня была, 25/18, только меня на дольше хватило. Тогда всё закономерно, обычная психология )
Что причина, что следствие, какая разница, факт остаётся фактом, возможно бывают искючения.

У меня, не джиксер, но почти, в общем джиксеф )
Опубликовано:

Девочка осознанно постучалась к 30 летнему мужчине. Почему? Понравился внешне? Нравятся вообще возрастные? Вроде, нет, если она говорит, что мужчины такого возраста ей всегда казались чуть ли ни старыми дядьками. Знать же каков на самом деле автор она не могла.Девушка-девственница, которая умелая в сексе( природный дар?)) и у которой мультиоргазмы? Уникальнейшее явление. Не понятно только, как она с таким темпераментом почти до 17 лет в девственницах проходила. Родители безумно рады? А чего они собственно, радуются? Радуются тому, что их невинную девочку мужик соблазнил? нормальные бы в ужас пришли. Будет учиться в Праге.. ну-да .. и уже есть где жить и на что. Родители не бедные-понятие относительное. Многие такие не бедные ориентирует дочерей делать правильный выбор по жизни и не терять время на глупых маменькиных сынков. Но все бы ничего, но не в 16 же лет.Автору же и его эго похоже оч льстит тандем с юной прелестницей, но инстинкт самосохранения все же червем грызет сознание. А как бы хотелось отдаться сладким иллюзиям..

Опубликовано:

Мне было 18, ей 26, мы даже поженились, и родилось дитя

автор, я правильно понял, что у тебя есть свой ребенок и ему уже 12 лет?

Опубликовано:

Девочка осознанно постучалась к 30 летнему мужчине. Почему? Понравился внешне? Нравятся вообще возрастные? 

Постучалась, потому что у меня автарка с моцем в СС, а мотоциклы нравятся, тут друзей нету совсем, ее сеседок по общаге и одногрупников по курсам я видел, ее нежелание общаться с этими быдловатыми мажорами мне понятно полностью! Вот и приступила она к поискам собутылников собеседников в СС, постучалась ко многим, по ее словам, с двумя гулять ходили вроде как, но по 1му разу, и они ее не впечатлили. Мне написала просто без особых задних мыслей, т.к. понимала, что 30 мужик врядли свободен, а если свободен то врядли нормален. Перед встречей мы немного попереписывались, для выяснения адекватности друг друга, потом я ее пригласил погулять в общественное и людное место, получилась ситуация - она надела басаножки на каблуках, а у нас тут брусчатка везде, соответственно ноги - в мясо растерла, я заметил ее страдания (виду не подавала и не хныкала даже), вывел на дорогу, словил такси, доехали в ТЦ, потащил в магаз, купили нормальные туфли в которых удобно. Все это время ей реально было стыдно, она отнекивалась, я добродушно на нее смотрел и поступал так как посчитал нужным. При этом все это происходило без понтов, машина взял скромную, оделся буднично, просто поведение сильного, уверенного и доброго мужика, думаю этим ей понравился в первую встречу. Потом когда гуляли уже после ТЦ, взял за руку, и вообще не тормозил. Ну понравилась она мне практически сразу!!! Решил что пусть ей почти 17, нравиться - в сторону предрассудки, а там посмотрим! Потом уже просто интересно было, гулять, говорить, кататься! Энергетика в ней что ли...

Девушка-девственница, которая умелая в сексе( природный дар?)) и у которой мультиоргазмы? Уникальнейшее явление. Не понятно только, как она с таким темпераментом почти до 17 лет в девственницах проходила.

Да! Прикинь как повезло!!! Ну моя заслуга тоже в этом есть, старался я, чувствовал ее, когда поднажать, когда осторожненько, создавал атмосферу, интимность, глубочайший раппорт и доверие, собственно я искренен был, крышеснос утилизировал сексом, в общем все навыки применил! И доволен как слон, да и она тоже. А в сексе - неумеха конечно, член в руках не держала ни разу!!! Инфа не с ее слов, а от меня - 31 летнего мужика, который натрахался в доволь, и повидал виды... То что девственница - 100%, и не искусственная, реакция после секса - шок, температура поднялась, слезы, смех, все в одном! Такое сыграть нельзя.

Родители безумно рады? А чего они собственно, радуются? Радуются тому, что их невинную девочку мужик соблазнил? нормальные бы в ужас пришли. Будет учиться в Праге.. ну-да .. и уже есть где жить и на что. 

Вот! Вот этот момент меня не то что бы напрягает, но я бы себя повел не так на месте ее отца...

Родители не бедные-понятие относительное. Многие такие не бедные ориентирует дочерей делать правильный выбор по жизни и не терять время на глупых маменькиных сынков. Но все бы ничего, но не в 16 же лет.Автору же и его эго похоже оч льстит тандем с юной прелестницей, но инстинкт самосохранения все же червем грызет сознание. А как бы хотелось отдаться сладким иллюзиям..

Старый я, для отдачи иллюзиям, да и мир такой - размечтаешся, ворон начнешь считать - башку откусят и не заметишь!

Мне было 18, ей 26, мы даже поженились, и родилось дитя

автор, я правильно понял, что у тебя есть свой ребенок и ему уже 12 лет?

технически да, но со времен развода ребенка не видел, неважно что и как там получилось, это приданье старины глубокой, дела давно минувших лет...

У меня, не джиксер, но почти, в общем джиксеф )

Брат! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...