Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход девушки на вечеринку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!)

Познакомился с девушкой в инете,она очень красива,18 лет, 9ка сто процентов.

Бегала вся школа,за ней,щас поступила на первый курс.в универе,как говорит знакомый,всплеск у пацанов,типа такая хорошая первокурсница пришла,в шоке вса

Я встречаюсь с ней 4 месяца,первые два просто общение, разговоры по телефону,потом лишение девственности, последующие 2 секс постоянно,ей очень нравится. Говорит,что безумно рада,что встретила такого парня как я. Мне 23

Особо не звоню первый,не пишу в сетях,держу баланс строго,она знает ,что я еще тот тип...постояно пишет,что скучает!

Так вот. У них в универе организуют посвящение в студенты, уезжают на 3 дня,всем факультетом за город. Девушка хочет туда,хотя не пила никогда в жизни,говорит,что не хочет пожалеть что не пошла..

Жду ваших советов,считаю ,что ограничивать глупо....просто,как правильно ей обрисовать ситуацию???уже говорил в начале,что если у меня будет хоть малейший повод-досвидания.faq малолетки-читал...

Опубликовано:

Девушка хочет туда

А ты с ней поехать не можешь ? 

хотя не пила никогда в жизни,

Вот там и попробует. А дальше пьяные мальчики смотрящие на пьяных ОЖП. А  пьяная ОЖП финде не хозяйка. И будет точечный удар, последствия которого ты сможешь ощутить через пару месяцев после него.

оворит,что не хочет пожалеть что не пошла..

А она и не пожалеет. ОЖП молода. разные пипетки хоца попробовать. У них же как ? пермаментное неуверенность " а тому ли я дала ".

,считаю ,что ограничивать глупо..

Глупо. Поведешь себя как ревнивец. Ревнуешь, значит неуверен в себе и слаб.

,как правильно ей обрисовать ситуацию??

да как не обрисовывай, на выходе может получится совсем иначе. Ибо ОЖП всегда извернут все так, лишь под их хотелку все подошло.

уже говорил в начале,что если у меня будет хоть малейший повод

-да норм все будет. Ты только после держи ухо в остро и ее строй

Опубликовано:

Надо было спросить,а чего именно ты боишься потерять,если ты не поедешь туда?Просто не понимаю,чего жалеть?

Мб девушка должна жалеть что парень не поедет вместе с ней,и она эти 3 дня без него будет аа?

Я бы не отпускал,незнаю что бы сказал,но нужно грамотно объяснить это девушке,так,чтобы она сама передумала хотеть туда ехать :)

Опубликовано:

Да отпусти ты ее, и не названивай, notsobad все врено подметил. У тебя чувство собственности просыпается, привязываешься к ней, а ты не должен привзяваться, а дальше у тебя будет ревность , а сам знаешь что такое ревность - это неувреность в себе! Если ты нормально заинтересовал - то и переживать не чего!

Опубликовано:

Не пустить не получится. Попробуешь препятствовать - она назло тебе это сделает, раппорт только испортишь. Расслабься и займись своими делами пока её не будет. Она малолетка, сама тебе всё расскажет если что было. Сумеешь скалибровать будет тебе счастье. :-)

Опубликовано:

Перед поездкой сделай ей афигительный секс, чтобы она на поссвященнии только о тебе и думала ;)

И не парься, судя по твоему описанию всё хорошо будет, главное - не вздумай допытывать её по приезду что да как? Мол, с кем тусила и т.д.?

Опубликовано:

ну тебе уже выше описали все правильно, я же вставлю свои 5 копеек.

во-первых, не запрещай ей куда то ехать.

во-вторых, не выноси мозг всякими глупостями

в-третьих, отзеркаль ее. скажи, да дорогая, конечно едь, повеселись там, я тоже пока потусуюсь с подружками/друзьями

в-четвертых, не названивай ей и не пиши!!! на ее смс отвечай через раз.

в-пятых, дома не сиди, сам проведи замечательно время.

По сути, она увидит, что ты уверен в себе. она поймет, что ты не будешь тупо сидеть дома и ждать ее, а займешься своими делами и весело проведешь время. ты не надоедаешь ей звонками, а значит все мысли у нее будут заняты тобой. а не нашел ли он там кого? а чего это он мне не пишет? а раз мысли заняты тобой, то на всякие глупости уже ни сил, ни желания не будет. она будет мечтать уехать назад, чтобы тебя увидеть.

Опубликовано:

Выше все правильно сказали, добавлю от себя, что ты не должен эти 3 дня сидеть и ждать её, общайся с другими  ;)

Опубликовано:

спасибо мужики!) буду зеркалить,и сам зажигать! Напишу чем это кончилось)

Только не забудь отписаться) интересно как оно получится)

Опубликовано:

Я бы ей ответил: "Хочешь ехать - езжай, но тогда и я на 3 дня уеду за город общаться с подругами".

Опубликовано:

спасибо мужики!) буду зеркалить,и сам зажигать! Напишу чем это кончилось)

Только не забудь отписаться) интересно как оно получится)
Ок!

Кстати,про секс это хорошая идея,нужно сделать неделю перерыв,и перед самым отьездом ее отжарить мощно)

Опубликовано:

Я бы ей ответил: "Хочешь ехать - езжай, но тогда и я на 3 дня уеду за город общаться с подругами".

а зачем? это провокация конфликта, тут она не к чему. Лучше сказать, уеду с друзьями (и пусть сама фантазирует с какими друзьями!? когда он будет ей через раз отвечать на её смски)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...