Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, познакомился с девушкой на 5 лет младше в интернете. Мне 23 ей 18. Начали встречаться, все было хорошо месяцев 6,  такая милая была, потом начала сьедать мозг, то не пей пиво, то не ешь, заграницу не едь, ребенка хочу, свадьбу, подарков дорогих, в тот момент я решил расстаться к ней, но она приехала ко мне, начала рассказывать что я тебя люблю, зачем надо было встречаться так долго и мне стало ее жалко. Думал может повзрослеет, но через несколько месяцев она начала опять закидывать всякие приколы в стиле не ставь другим бабам лайки, удаляй подруг в вк. Мне это надоело опять, и написал ей что не могу больше ругаться, она мне звонила я не брал трубку, думал проучить. Она начала писать гадости в стиле ты козел, если у меня будут отношения то с человеком по старше и который будет ценить все что для меня делают, по умней мозгами.Потом через некоторое время пишет, вот у меня есть человек который помогает тебя забыть. Он старше, умнее. Вопрос? Зачем писать если у тебя кто-то есть? . Через пару дней игноров и я с дуру решил ей написать ей сообщения о том чтобы она ответила на пару вопросов, но она не ответила вк, а потом пришло с ее номера мобильного сообщение : " Мудак, иди нах. от нее, если не останешь, то я тебе ....."  наверное подумала что я наивный и поверю что это парень ее  пишет. После этого она через несколько часов звонила, не знаю что она хотела сказать, но я решил не брать трубку, а засунуть ее в игнор везде, телефон, соц сети.  Но она стала такой крутой, то открывает стену чтобы я читал комментарии к фоткам специально, всякие статусы пишет типо спасибо( я тебя обожаю).Это я так понимаю, у нее стадия такая показать что какая я крутая и мне вот лайки чуваки ставят чтобы я по ревновал и прибежал к ней ?  

Спасибо, отписался легче стало.  Хотя сам понимаю что я не рассматриваю ее как жену, да я еще человек мнительный, переживаю за все, пью по пол таблетки афобазола так становится не много легче, а то все равно как-то грустно. Не знаю как заставить себя не мониторить ее страницу. Есть какие то методы этого не делать? как настроить себя? Думаете она еще прибежит? Человек такой, на зло все делает.

Опубликовано:

Чувак, елы-палы, тебе 23 года, не *би себе мозги. Социальные сети-зло, удались, займись собой, заполни все свое свободное время полезными вещами. Бабу в игнор жесткий, читай форум, благо здесь есть все ответы на твои вопросы. Не будь ребенком.

Опубликовано:

Автор, смеялась )) Ну она такая малолетка...Для 18 это даже слишком. Да и ты тоже недалеко ушел. Забей на нее. Найди умную девушку и постарше.

Опубликовано:

Чувак, елы-палы, тебе 23 года, не *би себе мозги. Социальные сети-зло, удались, займись собой, заполни все свое свободное время полезными вещами. Бабу в игнор жесткий, читай форум, благо здесь есть все ответы на твои вопросы. Не будь ребенком.

Тут за последнюю неделю таких постов много стало, неполенись, прочти - и тебе станет ясно! Crona - все правильно подметил!

Опубликовано:

Игнор серьезный и бесповоротный.до мегаближе,либо распрощайся с ней.В таком возрасте как правило повляются зачатки мозга,у нее же они видимо не проросли.Сейчас главное всю свою внутреннюю мощь направить на саморазвитие.

Опубликовано:

Автор, а во время отношений у нее было много внимания со стороны от других парней? Обычно наоборот бывает, типа у девушки много поклонников в сс и парень волнуется и мозги @бет по этому поводу, тут же все иначе)

По поводу её провокаций и пингов - главное не сорвись! А то хуже будет, только ИГНОР.

Опубликовано:

Автор, а во время отношений у нее было много внимания со стороны от других парней? Обычно наоборот бывает, типа у девушки много поклонников в сс и парень волнуется и мозги @бет по этому поводу, тут же все иначе)

По поводу её провокаций и пингов - главное не сорвись! А то хуже будет, только ИГНОР. 

Нет не много. Только специально делала чтобы я ревновал. Один раз было когда поругались, она в одной и соц сетей спецом договоривалась о встрече с каким то чуваком. А потом, когда я спросил что это , она говорит я специально сделала, чтобы увидеть твою реакцию. 

Опубликовано:

Ребята :D Это пять. Вчера, вообщем напился я с друзьями и решил позвонить ей узнать кто мудак. Вообщем, она говорит это мой новый парень наверное написал, когда мы ехали в машине. Ахахахаа) Говорит у меня все прекрасно и кучу говна опять услышал в стиле, я тебе изменяла раз 5, встречалась с тобой только чтобы убить время. И знаете, после того что я услышал,  у меня не много отлегло. И спасибо огромное богу за то что ее  больше нет в моей жизни. :)  :)  :) и я конечно понимаю, то что я ей позвонил, меня не красит, но мне реально легче стало. 

Опубликовано:

Зашел в скайп) Звонит она с подругой) я не беру) сбрасываю и пишет)) 

[23.09.13, 23:27:01] Olya: трудно ответить?

[23.09.13, 23:29:04] Olya: застремал
[23.09.13, 23:29:10] Olya: разговор
[23.09.13, 23:29:17] Olya: аххаааааааааааа
[23.09.13, 23:29:38] Olya: как твоя новая блядина?
[23.09.13, 23:29:47] Olya: ниче так?
[23.09.13, 23:29:59] Olya: :D
[23.09.13, 23:32:05] Olya: короче нас забоялись) ахххааааа

Кто то бесится уже))
Опубликовано:

Кто то бесится уже))

ДА забил бы на нее болт уже ... пусть бесится ... давай следующую, а то старость скоро!

Опубликовано:

Ахахахах уже угрожает мне. Она мне написала в скайп что надо вещи забрать , я говорю ну я выкину в окно заберешь. А потом  пишет что ну вот бита поможет думаю тебе, на днях типо встретимся - я буду не одна. КАКАЯ ЖЕ ДУРА? О ГОСПАДИ

Опубликовано:

Автор, почитай вот эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420#entry2034999

По факту. Она тупейшая малолетка, в которой в мозгах варенье, причем такое, что давно уже испортилось  :D

Тут даже тебе посоветую не игнор, а ее слив. В теме что я тебе скинул, такая же прибитая девка главной героиней была. Там и подставляла, и оленей присылала на батлы, но парень очень здорово вырулил. Почитай и сливай этот неадекват.

п.с. Мне тоже угрожали) правда до дела не дойшло, а тут предполагаю что дойдет. Смотри не нарвись на оленей ;)

п.п.с. и не вздумай даже думать ее возвращать, ей еще расти и расти))

Опубликовано:

http://forum.pickup....20#entry2034999

По факту. Она тупейшая малолетка, в которой в мозгах варенье, причем такое, что давно уже испортилось   :D

Тут даже тебе посоветую не игнор, а ее слив. В теме что я тебе скинул, такая же прибитая девка главной героиней была. Там и подставляла, и оленей присылала на батлы, но парень очень здорово вырулил. Почитай и сливай этот неадекват.

п.с. Мне тоже угрожали) правда до дела не дойшло, а тут предполагаю что дойдет. Смотри не нарвись на оленей  ;)

Я ее знаю хорошо, не думаю что будут олени.  

[24.09.13, 21:56:19] Olya: это правда что у тебя есть девушка?

[24.09.13, 21:56:36] Богдан: а с чего это тебя должно волновать?

[24.09.13, 21:57:02] Olya: ты сказал что я изменяю, а сам что деланшь

[24.09.13, 21:57:08] Olya: делаешь*

[24.09.13, 22:18:02] Olya: смотри что бы все было хорошо, а то разные события в жизни бывают и случаются с людьми.

Чисто логически, как я могу ей изменять, если у нее якобы есть парень? Бред же. 

[24.09.13, 22:29:17] Olya: готовся я буду не одна

[24.09.13, 22:29:27] Olya: надо же вещи свои забраьб

[24.09.13, 22:29:34] Olya: забрать*

[24.09.13, 22:29:50] Богдан: я тебе их из окна выкину

24.09.13, 22:30:04] Olya: ну все

[24.09.13, 22:30:43] Olya: бита + пару человек, помогут мне забрать свои вещи

[24.09.13, 22:30:53] Olya: потом посмотрим кто поржот

Опубликовано:

http://forum.pickup....20#entry2034999

По факту. Она тупейшая малолетка, в которой в мозгах варенье, причем такое, что давно уже испортилось   :D

Тут даже тебе посоветую не игнор, а ее слив. В теме что я тебе скинул, такая же прибитая девка главной героиней была. Там и подставляла, и оленей присылала на батлы, но парень очень здорово вырулил. Почитай и сливай этот неадекват.

п.с. Мне тоже угрожали) правда до дела не дойшло, а тут предполагаю что дойдет. Смотри не нарвись на оленей  ;)

Я ее знаю хорошо, не думаю что будут олени.  

[24.09.13, 21:56:19] Olya: это правда что у тебя есть девушка?

[24.09.13, 21:56:36] Богдан: а с чего это тебя должно волновать?

[24.09.13, 21:57:02] Olya: ты сказал что я изменяю, а сам что деланшь

[24.09.13, 21:57:08] Olya: делаешь*

[24.09.13, 22:18:02] Olya: смотри что бы все было хорошо, а то разные события в жизни бывают и случаются с людьми.

Чисто логически, как я могу ей изменять, если у нее якобы есть парень? Бред же. 

[24.09.13, 22:29:17] Olya: готовся я буду не одна

[24.09.13, 22:29:27] Olya: надо же вещи свои забраьб

[24.09.13, 22:29:34] Olya: забрать*

[24.09.13, 22:29:50] Богдан: я тебе их из окна выкину

24.09.13, 22:30:04] Olya: ну все

[24.09.13, 22:30:43] Olya: бита + пару человек, помогут мне забрать свои вещи

[24.09.13, 22:30:53] Olya: потом посмотрим кто поржот

Я за попкорном ))) простите за оффтоп! ...

Читаешь про малолеток, а иногда в возрасте попадаются такие же  ...

Что то даже вспомнился момент с своей БОЖП, когда типа мне угражала )))) Мдя! Нормальные мужики из-за баб никогда разборок не устраивают, это я еще с 90ых усвоил, но чот забыл! )))

Автор, осторожнее, отморозов много к моему сожалению!

Опубликовано:

Автор, осторожнее, отморозов много к моему сожалению!

вот и я про то же)

Автор, почитай тему которую я тебе скинул. ТЫ с ней не др@чись, а конкретно тролли и стеби во все щели.

п.с. а вещи в пакет упакуй, и как придет тупо с каменным лицом отдай. Пожалей свою печень и почки, а то мало ли (в той теме к автору пришли 3 типочка, но автор вышел с соседом боксером и отвешал им люлей). 

Опубликовано:

вот и я про то же)

Автор, почитай тему которую я тебе скинул. ТЫ с ней не др@чись, а конкретно тролли и стеби во все щели.

п.с. а вещи в пакет упакуй, и как придет тупо с каменным лицом отдай. Пожалей свою печень и почки, а то мало ли (в той теме к автору пришли 3 типочка, но автор вышел с соседом боксером и отвешал им люлей).

Да просто у нее друзей парней не было никогда. Разве что старшей сестры какие-то лопухи могут прийти, в чем я сильно очень сомневаюсь, делать им нехер. Старшая сестра у нее тоже там такая чудная. 30 лет - не жената, ищет парней по 40+ чтобы были богатые, покупали ей айфоны всякие. И эта такой хочет быть.  Кому она наХ"й впилась, с такими тараканами в голове. При том что там вещей почти нет. Одна ночнушка.

Опубликовано:

вот и я про то же)

Да просто у нее друзей парней не было никогда. Разве что старшей сестры какие-то лопухи могут прийти, в чем я сильно очень сомневаюсь, делать им нехер. Старшая сестра у нее тоже там такая чудная. 30 лет - не жената, ищет парней по 40+ чтобы были богатые, покупали ей айфоны всякие. И эта такой хочет быть.  Кому она наХ"й впилась, с такими тараканами в голове. При том что там вещей почти нет. Одна ночнушка.

парень, счас оленей бестолковых по планете Земля ходит пасется ооочеень много. Она счас какого то л@ха к тебе направит, а разгребать придется тебе. В третий раз (и в последний :) ) тебе посоветую тему ту прочитать, чтобы такие вопросы отпали. Там девка левых л@пухов нашла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Upd! Все закончилось тем что ее отец забрал вещи!  Довольно таки хороший человек! Теперь тотальный игнор! Пока нахожусь за границей на отдыхе 2 неделю) все хорошо, вот только захожу на ее сс смотрю фотки) она спецом провоцирует типо в кино с кем-то ходит ! Фотографии выкладывает, но лицо василия так  и не показывает! Наверное хочет чтобы я приревновал ! Всякие статусы выкладывает что если человек хочет то он будет с той с которой хочет ! Сьедают эти сс мозг) не знаю как забить)

Опубликовано:

Сьедают эти сс мозг) не знаю как забить)

так, перестань в СС лазить, и вообще переставай др@чить на ее страничку. 

ТИ и к тебе относится. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, не выдержала подруга. Написала в вк что якобы ее выгоняют с универа, завтра приказ на отчисление, а так в жизни у нее все хорошо и еще написала что : " я знаю что у тебя есть девушка и ей наверное тоже нравится с тобой ночью спать" Я про игнорил эти сообщения и она написала что наверное я зря написала..... 

После всего что она сделала, хватает наглости писать. Уму непостижимо!

Опубликовано:

Блин, такую жесть пропустил. Автор, будет навязчиво названивать, берешь трубку и говоришь в стиле:

- Я тебя слушаю.

- Бла-бал позвонила королева.

- Говори, что ты хочешь мне сообщить или иди чистить зубы верблюду. У тебя есть секунд, время пошло.

- Бла-бла как ты смеешь, халоп, да я тебя...

- Я тебя предупреждал, всех благ.

кладешь трубку.

Вариант два, когда не выпендриваеться.

- Слушаю.

- Бла бла, нужно поговорить.

- Говори, я тебе слушаю.

- Бла-бла (слушаешь что она тебе расскажет).

- Я тебя понял, я подумаю.

И забиваешь, ну ты понял что.

Опубликовано:

Твои мысли по этому поводу? 

Да, а что здесь думать? Пусть идет ищет себе как она говорила мне - старше, умнее и успешней. Прибежит еще в слезах, королевна.  

Опубликовано:

Твои мысли по этому поводу? 

Да, а что здесь думать? Пусть идет ищет себе как она говорила мне - старше, умнее и успешней. Прибежит еще в слезах, королевна.  

+1

Опубликовано:

Вопрос чисто для интереса. 
Вчера  королЕвна выставила статус --- кто захочет тот напишет, кому надо - тот  позвонит, кто скучает - найдет..( явно было это мне отправлено) 
Сегодня выставляет фотографию, якобы держит парня за руку в машине. Я так понимаю, это спецом выставлено было чтобы меня задеть? Провокация на то чтобы я позвонил и побегал за ней? 

Да! Мне уже достаточно лет и я понимаю что я хренью занимаюсь. 

Еще хотел спросить по внешности! Как я ? http://vk.com/garmashow

Опубликовано:

Нормалек,но подкачаться бы)Блин это левый крючок,тебе не все равно?Или ты это сравниваешь с приходом в слезах и обьяснением в любви?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...