Перейти к публикации
пикап.Форум

Слили после 3 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22  - своя квартира в Москве, до нее было около 5 девушек которых я тупо трахал пару месяцев и сливал.

Она - 19 - живет в общаге, досталась девственницей, отношений серьезных не было. Типичная ТП.

С сексом все ок, еще бы не ок, болт 21 см, природа не обделила) 

Познакомились через общего друга вконтакте. Общались полгода - переписка онли, почти сразу она мне призналась в симпатии, мне она тоже нравилась и я говорил об этом, но я на тот момент жил в другом городе (временно) и вернулся в Москву (к ней) только через полгода.

Решил я ее взять так сказать))) Пригласил на свиданку после которой сразу же началось ЛТР.

4 месяца обходился минетом, т.к она девственница не торопил  и не настаивал, но потом оба не выдержали и все случилось - как и где мы только не трахались...)

В общем все круто было около 2 лет, были помешаны друг на друге, она иногда ходила в клубы и тому подобную канитель, я не запрещал, иногда были мои косяки в виде ревности и тд , но с ее стороны было не меньше, ревновала ко всему.

Т.е. выносымозга были и с моей стороны и с ее - обоюдно. Сейчас понимаю свои косяки и теперь так делать не буду)

Этим летом мне нужно было уехать  в другой город по делам на 2 месяца, она обещала ждать и скучать, постоянно были на связи все было ок.

Виртуальные мозготрахи (смс, звонки) были насчет моих измен ей там, также с моей стороны тоже были сцены ревности и сомнения в ее верности мне эти 2 месяца.

Каждый день были на связи.

И вот я приезжаю (тут такой момент как только встретились и еще слова друг другу не сказали, она меня увидев не поцеловала, не обняла, себя трогать не дала и целовать тоже, хотя такого никогда не было)

Начинает говорить:  что со мной быть не хочет, со мной не интересно, кажется разлюбляю и тд.

Я в шоке естественно.

Вытянул из нее что она боится мне сказать что разлюбила. 

Тут я еще больше в осадок.

Ну  как обычно (пельмень то на бошке плотно сидит) просил не торопиться, обещал что все наладиться  - она не в какую, ничего никогда, не за что, не в этой жизни.

Тут меня перекрыло послал  прямым текстом и ушел.

Не выдержал т.к вообще был как гром среди ясного неба.

(В этот же день переварив все это, были мысли срывать ей звезды с неба и тд, но слава богу не пошел))))

Сейчас - 2 недели прошло с момента этой последней встречи. Не общаемся никак, полный игнор с обеих сторон.

Понимаю что  появился Василий 100%.

Возвращать не хочется, тк Василий уже ее шпилит, раз она меня слила после такого срока и по ощущениям испытываю к ней только презрение, НО яйцо щемануло.

Что думаете? Как-то я уже где-то читал, что отношения были обречены, тк с девственницей ничего не получится путевого, тк болтов не напробовалась ведь.

Цель - сделать так чтобы хотела вернуться, а там посмотреть надо ли оно мне.

Опубликовано:

Понимаю что  появился Василий 100%.

хорошо,что понимаешь.Была измена, а это финиш и после Васи самому не противно будет?

Опубликовано:

Досталась девственницей - хорошо.

Твои действия: тотальный игнор. Никаких смсок сообщений лайков куяктов.

Но! В то же время не удаляешься из контактоинстаграмов и.т.д.

Начинаешь встречаться с другими девушками гулять с друзьями фоткаться и выкладывать все это в сети.

Удочку она зацепит, так как ждет от тебя сообщений. Позже обязательно будет пинг, это может проявляться в Лайках коментах в вк и т п.

Далее выйдет на прямой контакт. Не отказываешься, общаешься на покхуе, обиды в тебе нет, но тем не менее отвечаешь ей вежливо но на отъебис. В середине говоришь мол у тебя дела, позде саишемся. Далее все пойдет по наростающей от нее. На ее Ближе отвечаешь совсем небольшим ближе, чтобы у нее был стимул тебя добиваться дальше, мол у нее что-то получается.

Недавно у друга точь в точь такая же ситуация была, ток там отношения 4 года были. Он сделал все так, позже она на коленях умоляла его вернуться.

Крепись!

Очень велика вероятность что вернется. Приеду домой опишу все подробнее.

Опубликовано:

Strong Dick

Ждемс, у меня лимит сообщений тут пока.

Все это я уже выполняю, сейчас в голове сидит мысль, что делать с ней после Василия, в то же время в силу своей наивности на 146% не уверен в его существовании, но другого повода так поступать не вижу, все таки не 2 недели встречались.

Не думаю что в ее круге общения может быть кто-то перспективнее меня, жилье в Москве, скоро машину беру.

Инициатор

Наверное нет, мне кажется ничего не получится после этого ведь, только время потеряю (если трезво думать головой), да и вернется она только в том случаев, если Васька пошлет или не очень окажется.

Если честно поражаюсь себе сейчас, читаю как у всех крышу сносит, у себя такого не наблюдаю)

Опубликовано:

Давай рассуждать по-другому - готов принять её с чужого члена?

Вот и думай, что с ней делать.

Василий налицо, хотя тебе будет предоставлено более дюжины причин, не связанных с ним.

Опубликовано:

Мысли тебя сожрут, даже если и вернешь. Просто нужно начать искать другую девушку, и будешь счастлив. Судя по описанию ОЖП найти лучше труда не составит.

Опубликовано:

Возвращать не хочется, тк Василий уже ее шпилит, раз она меня слила после такого срока и по ощущениям испытываю к ней только презрение, НО яйцо щемануло.

Что думаете? Как-то я уже где-то читал, что отношения были обречены, тк с девственницей ничего не получится путевого, тк болтов не напробовалась ведь.

Все верно думаешь. И шпилиЛ и счас шпилит.

Возвращать не вздумай. Хочешь слизывать его жидкости с ее рта?

Уничтожай якоря. И обязательно залечись другими девочками.

Опубликовано:
shakall

Видимо так и придется сделать.

heruvimof 

Тут имел ввиду увидеть что она хочет вернуться, дабы отщемить яйцо, уверен что помогло бы.

Опубликовано:

Автор, она сейчас у Василия, ты слит. В чем проблема? Чего ты хочешь?

Я не понял, какого хрена ты до сих пор о ней думаешь? Плюнул и пошел дальше, тем более как ты пишешь тебя "типа не защемляет".

Опубликовано:

Автор, если она тебе не в карту, если нет глубоких чувств, если ты не видишь в ней "ту самую", по пошла она нах... Без всяких возвращений. Не общаешься с ней вообще никак, ищешь другую ОЖП.

Если же ты видишь её рядом с собой в будущем, если вдруг она не изменила тебе с Василием, а просто тестит пока его, то прочитай данную тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Очень много почерпнешь для себя. У автора того топика очень правильная линия поведения. А ситуации чем-то схожи.

Опубликовано:

Если же ты видишь её рядом с собой в будущем, если вдруг она не изменила тебе с Василием

Прямо вот так она ему всю правду и выложит :)

Ну этого мы никогда не узнаем :) И он тоже ) Но если она будет ползать в ногах и клясться, что ничего не было, то... можно подумать. Да и в любом случае стоит почитать тему мартоса - полезно ) Если была мозгое*ля да ещё она и раскрашенная 6ка..., то даже без наличия Васька - делай некст. Возвращать имеет смысл только в очень редких случаях - например, когда косякнул ты сам.

Опубликовано:

Как я понял, Автор не собирается возвращать БОЖП и не примет ее после Василия! 

Цель - сделать так чтобы хотела вернуться, а там посмотреть надо ли оно мне.

Проще говоря это месть! Автор хочет, чтобы она поняла какого супер-парня она потеряла и с соплями-слезами валялась в ногах и умоляла простить!
А Автор послал бы ее и тем самым поднял себе ВС и потешил ущемленное самолюбие.
Ведь я прав!?

Выход у тебя один. Это новая ОЖП (лучше бывшей)! Либо будет как написал  Strong Dick  , либо ты просто забьешь на БОЖП и будешь наслаждаться настоящей жизнью! В любом случае ты в плюсе. А БОЖП в тотальный игнор.

Типичная ТП.

А нафига тогда вообще заморачиваться???

Опубликовано:

послал  прямым текстом и ушел

больше от тебя ничего не требуется. после васи наверное уже не то пальто будет, сам знаешь.

яйца щимит до тех пор пока в другую девушку их не разрядишь, пожалуй с твоими 21 см это не проблема  :D

Опубликовано:

Парни, сегодня встретил БОЖП в магазине!!! 

Сразу скажу,что меня накрыло не слабо, не ожидал от себя такой реакции, внутри при виде ее у меня просто как будто что-то взорвалось что у меня голос даже изменился, будто подавился.

Столкнулся лицом к лицу, даже привет не смог сказать, она сказала, я ответил, начала рассказывать как ей хорошо было после разрыва, что эти 2 недели ей было круто!!!! Естественно мне слышать это все было неприятно и я не подал виду и пришел в себя сказал рад за тебя, а теперь давай пока!

Кароче если Васька есть, то ей с ним хорошо.

Не единого намека с ее стороны на Б. 

Опубликовано:

даже если Васьки и нет (а он есть :) ), это простой словоплет с целью вывести тебя не эмоции. Провокация автор. Откат погаси. Только не пей)

Нет Б? Ну так радуйся, накой оно тебе?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...