Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема у меня. Никогда не было проблем с девушками. Но и пикапом и т.д. не занимался. Сейчас мене 21 и с девушкой встречаюсь 2 года, ей 23 живем вместе. Как то получилось, что она спрашивает у меня разрешения куда-либо сходить, да и я не отказываю. Столкнулся с проблемой, что после того как она поменяла работу, она стала часто ходить куда-нибудь с коллегами. Один раз вернулась в час ночи. Я знаю с кем и куда (просто в кофе). Сегодня позвонила мне и спросила: можно ли ей с коллегами на концерт. Я сказал что занят (правда был занят) и что поговорим дома (так как концерт не скоро). Она позвонила и стала говорить, что хочет ответ сейчас. Я сказал, что ответа сейчас не будет, так как я не знаю куда во сколько и с кем. Она начала говорить, что какая мне разница и т.д. Потом выяснилось, что один из коллег позвал свою девушку. Я спросил почему она меня не позвала, она сказала, что потому что хочет только с коллегами. В итоге я сказал, что бы шла куда хочет. Мы поссорились. Я сейчас сижу и думаю, а может я слишком сильно ограничиваю ее. С другой стороны похоже по другому не могу. Подскажите. Казалось бы фигня, но не дает покоя.

П.С. не волнуюсь что изменяет и т.д. - этого нет 100%

Опубликовано:

ёпта.

берёшь билет в кино или на другой концерт и идёшь "с коллегами". иного выхода нет. 

и, да, ты ограничивать её пытаешься. посмотришь на её реакцию, когда сам будешь с коллегами ходить- будет дальнейший ра3говор. 

а так, она идёт бе3 тебя- ты идёшь бе3 неё. 3апомни. 3еркаль её.

Опубликовано:

ёпта.

берёшь билет в кино или на другой концерт и идёшь "с коллегами". иного выхода нет. 

и, да, ты ограничивать её пытаешься. посмотришь на её реакцию, когда сам будешь с коллегами ходить- будет дальнейший ра3говор. 

а так, она идёт бе3 тебя- ты идёшь бе3 неё. 3апомни. 3еркаль её.

да, тоже думаю, что это будет правильно. В конце концов если логически подумать - ревную, значит не уверен в себе. Хотя тут ревности то нет, здесь что то другое, не знаю, собственность что ли какая то) Спасибо за совет.

Опубликовано:

Яйца найди в штанах и прекрати париться. Измени свое отношение ИЗНУТРИ, а не какими-то показательными действиями. И она будет чувствовать, а твое поведение складываться из мышления. Ты уверен в себе и знаешь, чего ты достоин. Ты знаешь, что, если она изменит или будет вести себя недостойно, то потеряет тебя, а ты достанешься более достойной. Об этом не надо говорить. Она будет это видеть. Если это действительно так.

Опубликовано:

Проверено на личном опыте - дай ожп полную свободу ходить куда хочет и с кем хочет.

Как только она её получит, ей эта свобода станет нахрен не нужна.

П.с to Хамелеон - ты куда пропал то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...