Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится после 2х отличных свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, я расскажу как все было. Я влюбился в девушку, мы пару раз встретились но ничего не вышло, я должен был уезжать. В уезде я думал о ней не переставая. Приехав я позвал ее в кафе, мы очень мило пообщались, а в конце официанты принесли сюрприз для нее от меня, розу и подарок. Она была на седьмом небе от счастья, говорила что ей никто подарков не дарил. Проводил, поцеловались. На второе свидание вытащил ее неожиданно на крышу, где все было приготовлено, вино, сладости, пледики, переносная лампа, звезды) Мы славно провели время, легко общались, я читал ей собственное короткое произведение. Ей все нравилось, мы сидели в обнимку ласково поглаживали друг друга и потом постоянно целовались. Она была счастлива. Говорила что я интересный, загадочный и настойчивый. Делала планы на дальнейшие встречи. Но вдруг от третьего свидания она отказывается, сказала что ей надо быть с подругой. Перестает писать и вообще охладевает. Меня это обидело, я чуть чуть нагрубил ей сказав что проведу время с кем-нибудь еще. Она сочла это грубым и неправильным поведением. Последнее что я ей сказал было *увидимся, может, когда-нибудь* Кто мне объяснит что происходит и что я могу сделать?

вот тот смс чат:

- Мы встретимся во вторник вечером. Будь свободна.

она: а мое мнение тебяне интересует?

я: это единственный день на неделе когда я буду свободен. Если ты не сможешь то мне придется провести вечер вторника с кем-нибудь другим.

она: это было грубо и неправильно, учитывая то что я тебе ничем не обязана, так что лучше иди с кем-нибудь другим.

я: извини если грубо. что же, жаль. Увидимся,может, когда-нибудь.

она: может, когда-нибудь) только не строй планы за меня.

Опубликовано:

Автор - цветы на первом свидание, крышеснос на втором с крышами и вином(ах да,еще и пледики)Где ты мило читаешь сообственное произведение.Телочке это очень понравилось,но ты перегнул с романтизмом.Зачем все это,лучше сводил бы ее в макдак и поржали над кем нить попивая кофе.Ты слишком милый что бы она была твоей  бейби.Если ты девочке нравишься то повиди ты ее хоть в поле коров пасти,ей это покажится лучшим свиданием в жизни.В твоем случае на нее произвело впечатление вино и крыша,нежели ты сам.Ни чего грубого ты ей не написал(ну чуток только)так что причина не в этом,темболее она соскочила раньше чем этот диалог случился.По поводу того что вы еще и сосались на крыше,вот тут странно,ведь не понравился бы ты то и поцелуев бы не было(она девочка приличная)хотя может ты имел ввиду поцелуи в щечку у или вино было крепленное спиртом.Автор в любом случае 2 свидания не были отличными,они были розово милыми.Не будь милым,будь наглым,а такие свидания наглость как то исключают.ВВоди в магдак в след раз, там можно и по есть бигмак и ощупать деочку что очень хорошо на этапе соблазнения

И да,тебе в другой раздел,вот когда тр..хнешь ее,то приходи и создавай тему тут(дай бог не придешь так как у тебя все будет здорово)

Опубликовано:

"Говорила что я интересный, загадочный и настойчивый" - ОЖП должна это чувствовать, а не говорить, Разговоры к делу не пришьешь, поэтому ты и оказался у разбитого корыта. Вино+сладости+пледики+переносная лампа+звезды+соблазнение=зачет

Опубликовано:

Раздел не тот. Секса не было.

Все как-то непоследовательно. Сначала чересчур милый (свидания), потом самоуверенный (встреча во вторник), чуть не по плану и ты сразу обижаешься и истеришь, а потом извиняешься :)

Будь немного гибче. Ну не может девочка во вторник и что теперь? Ей все планы ради тебя отменить? А кто ты ей вообще? Никто.

Слишком долго целовал на крыше, а надо было трахать.

Теперь остынь и проведи вечер вторника с кем-нибудь другим. Желательно с ОЖП. Эта сама выйдет на связь, либо вызвонишь ее позже.

Опубликовано:

Вы так боитесь ТФН-ить, что уже обманываете сами себя. Твои косяки на женский взгляд: "Мы встретимся во вторник вечером. Будь свободна.", "Если ты не сможешь то мне придется провести вечер вторника с кем-нибудь другим.".

Для 2-х свиданий слишком смелые заявления и грубая манипуляция (ах, я такой популярный, лови момент, крошка!).

Ты еще не представляешь для нее особой ценности, чтобы бояться потерять. А такими фразами все портишь.

Я бы слилась после такого так же как твоя девочка.

Опубликовано:

На крыше надо было пробовать в горизонтальное положение ее укладывать, возможно этой темы и не было бы.

А так это тема не того раздела..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...