Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшим(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времяни суток!

Ситуация такова. Бывший. Уже 4 месяца как расстались. Я не забрала все вещи. Как и было договорено в связи с отсутствием у меня места для всех моих вещей. Уже прохладно и вот мне понадобились вещи. Я договорилась забрать. Приезжаю с папой на машине. У него температура 39. Я медик. По доброте душевной говорю что мол давай посмотрю тебя назначу лечение. Посмотрела назначила. Брат купил все. На следующий день засылает меня смсками как все херово в плане самочуствия. Я вызываю ему неотложку. В итоге приходят 2 дуры. Толку мало. И ему не лучше. Я на работе. Добавляю еще для лечения препараты и процедуры. На следующий день пообещала заехать. В течении дня смс. К вечеру звонок. Пришла отдать что обещала. Еще посмотрела его. Поделала все что надо в плане медицины. И как-то засиделась. Потом как-то говорю "Тебе хорошо что я с тобой сейчас" Он "Да" И что-то заболтались дальше. И я ж контролирую время и смотрю на часы а потом через полчаса еще раз. А время то же... Смотрю на телефон. Последняя возможность уехать не на такси. Говорю ему об этом. Тут его взгляд меняеться... Мне опять его жаль. Говорю "Хочешь чтоб  я осталась" Он "Ну ты можешь заразится... Бла-бла-бла..." Я еще раз "Хочешь? Да или нет?" Он "Да". Я осталась. Очередные процедуры. И у него так несносно болит горло я его слегка пожалела... В итоге вся жалость закончилась сексом. Ночью ему опять плохо было и я его лечила. А наутро мы "закрепили" вечернее лечение сексом. Днем созванивались просто сказала что не могу найти свой пуховик. В итоге он остался у него. И когда дома у него была увидела что он мне отдал не все вещи. Не могу ничего понять...
А в это время у него есть девушка. С которой он был эти 4 месяца. И напротяжении этих 4 месяцев он писал мне, звонил. Но на море ездил все же с ней. Когда ночевала она походу звонила. И он не брал трубку. Странная особа за него не переживает. Не заботиться... И вообще не могу понять что мне ждать от этой ситуации... Странно все. Как мне вести себя дальше и что делать? И чего ждать от парня?

Опубликовано:

В тебе, как я понял, проснулось желание быть с ним вместе снова, и ты думаешь уйдет ли он от нее или нет.

Парню класть на ту девушку, и ему очень комфортно с тобой. Если предложишь быть вместе он ее бросит не задумываясь. По крайней мере именно так это выглядит по твоему рассказу.

Но тем не менее требуется уточнить детали:

Какова причина расставания? Кто инициатор?

Опубликовано:

ахах, сценарий как в порнухе, горяие медсестрички спешат на помощь)

Сделала Б, делай Д, посмотри что будет (возможно сам пинговать начнёт), и действуй, только надо избегать вопросов "или я или она - выбирай"

Опубликовано:

Я не уверенна на 100% что хочу быть с ним. Эта девочка тупо увела его. Вот и все. Но расстались мы не очень красиво. Он умолял быть друзьями. И от него за эти 4 месяца такие фразы были: "Если б не бытовуха то 80% что мы бы дальше были вместе" (до расставания 1.5 года жили вместе) "Мне так нехватает твоих задушевных разговоров", постоянно интересуеться как я что я... Я похудела ооочень сильно на нервах. Вчера весь вечер и в субботу фразы: "Ну ты такая вообще красотка", "Ой как тебе в этой юбочке классно!" и т.д.
Инициатор расставания  - он. У меня была огромная дипрессия и он ее просто не выдержал. Еще я требовательная была к порядку в доме и не считала себя рабыней в доме, разделяла всю работу - ему было впадло. Сейчас живет в сраче. И еще цепляла тему семьи и детей. Так как ему уже 28... Эта девочка появилась вовремя когда впринципе если б не она мы бы спасли отношения... И вот он и ушел к ней. Но разошлись, а точнее как он сказал типо взяли паузу раньше. Но эта пауза оказалась разрывом а не паузой.
Когда говорили про паузу он сказал интересную фразу - сердцем хочу быть с тобой а мозгами понимаю что не надо
Вчера перед сексом говорю ему специально. "Это же твое тело хочет меня не больше..." А он отвечает типо "Желание проходит через ум и сердце и выражаеться телом"
Я сейчас хотела бы чтоб он сам решил и пытался вернуть наши отношения. А пока я подумаю надо оно мне или нет...

Опубликовано:

А пока я подумаю надо оно мне или нет...

Это ключевой момент. Кроме тебя здесь никто не сможет это решить.

Завари чашечку кофе, останься наедине с собой и обдумай хорошенько надо оно тебе, или нет. 

Если будет надо - то девушки, да и парни тебе здесь помогут. Если нет, то тут уже ты знаешь что делать.

Опубликовано:

Сделала Б, делай Д, посмотри что будет (возможно сам пинговать начнёт), и действуй, только надо избегать вопросов "или я или она - выбирай"

Всмысле Это Ближе-дальше?

А пока я подумаю надо оно мне или нет...

Это ключевой момент. Кроме тебя здесь никто не сможет это решить.

Завари чашечку кофе, останься наедине с собой и обдумай хорошенько надо оно тебе, или нет. 

Если будет надо - то девушки, да и парни тебе здесь помогут. Если нет, то тут уже ты знаешь что делать.

Надо...

вот прошлое http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137562#entry2098507 но многое я обдумала

Опубликовано:

Бытовуха... Ну восновном это было если будний день - я приготовила кушать, убрала в кухне все, накрыла на стол, - он только моейт посуду. Когда уборка в доме я убираю все квартиру - он пылесосит, моейт ванну, туалет, но это раз в неделю. Из постоянного я делаю все что считаю нужным, он поливает цветы и выносит мусор. Ну и понятное дело там когда ковры трусить зимой - это делал он. С нами еще жил его брат. Но у брата своя комната он убирал там сам, и кухню мне помогал. Готовила все 90% - я. Они только лук могли порезать потому что у меня страшная аллергия на него. И раз в неделю мы ездили скупаться в супермаркет. Вот так.

Опубликовано:

Нет у нее никакой короны!

Автор, а что БОМП делал для того чтобы у вас не было бытовухи? Кино? Вино?

И хорош за ним ухаживать, он не заслужил этого, после того как к другой свалил.

Видишь автор, ты даже сейчас не можешь справиться со своей Ведомостью, он тебе на голову нас@рал, а ты его еще и лечишь.

Срочно к прочтению "Парадокс страсти", и многие вопросы сами отпадут

А ждать тебе следующего: теперь этот больной будет иметь и тебя и другую ОЖП.

А ты с ним на море была за время ЛТР? Думаю нет

Опубликовано:

Автор, почитала твою прошлую тему, напиши как ты еще до сих пор с ним общаешься? 

Тебя жизнь ничему не учит???

И вот он и ушел к ней. Но разошлись, а точнее как он сказал типо взяли паузу раньше. Но эта пауза оказалась разрывом а не паузой.

"Давай сделаем паузу в отношениях" - это универсальная и очень удобная пауза для всех, как для ОМП так и для ОЖП, теперь ты знаешь как она переводиться и какие действия за ней следуют.

Вообще советовать тебе тут нечего, так как тебе в прошлой теме уже все разжевали и разложили по полочкам.

Еще: один Партнер - ОДНА ТЕМА! Нужно было ту тему продолжать, хотя что там продолжать я не понимаю :blink:

Опубликовано:

то есть ты считала что он делал мало а ты как раб на галерах вкалывала? 

Нет. Я считала что это нормально. Просто его и эти обязаности которые я оставила ему напрягали. Он лентяй и эгоист.

По-мойму у девушки корона на голове..

Нет у меня короны. К сожалению... Лучше б была. Меньше бы заморачивалась. Кто с короной едет помогать бывшему у которого есть девушка??? В таком случае я должна была думать она есть - она и должна ему. А у меня мысли "дура что же я наделала" и сейчас я вообще ниче не соображаю. Как будто смотрю кино, какую-то драму... И просто жду чем это все закончится... Хотя мозгами понимаю что это никакое не кино и что мне тоже надо что-то делать...

Нет у нее никакой короны!

Автор, а что БОМП делал для того чтобы у вас не было бытовухи? Кино? Вино?

И хорош за ним ухаживать, он не заслужил этого, после того как к другой свалил.

Видишь автор, ты даже сейчас не можешь справиться со своей Ведомостью, он тебе на голову нас@рал, а ты его еще и лечишь.

Срочно к прочтению "Парадокс страсти", и многие вопросы сами отпадут

А ждать тебе следующего: теперь этот больной будет иметь и тебя и другую ОЖП.

А ты с ним на море была за время ЛТР? Думаю нет

Была я на море с ним за время ЛТР. Была 10 дней потом уехала он остался с его родителями. Отдохнул чуток и по приезду все начилось с такой страстью что мне и не снилось... Как-будто он заново в меня влюбился...

Все наши отношения фактически были на мне. Он изредка водил меня в суши. В кино. Просто гулять... Но романтику делала я больше. Ужины при свечах. В сексе тоже я больше разнообразия вносила... Как-то так все(

Что делать чтоб больной не имел меня и другую ОЖП?

Опубликовано:

Бросить его, и судя по твоей первой теме, нужно было бросить его давно!

Забыть, забить, наплевать и заниматься собой, пора  думать о себе любимой, ты у себя одна!

Опубликовано:

А-а-а, так это уже вторая тема по одному мч, а по правилам нужно было тему продолжать и не шпарить новую. А что ты сделала за эти четыре месяца недоигнора? Ничего не изменилось, ничего.

И да, мой совет с прошлой темы не меняется.

Хватит троллить. Вообще в лом писать непробиваемым людям ( печалько прям

• Советник
Опубликовано:

отрежь ему его имелку  :D

насчет тебя, куда еще проще, не давай и все ему себя иметь. а вот запретить ему иметь другую бабу у тебя не получиться пока он не связан с тобой кольцом :)

Опубликовано:

Вы не нужны ему, как это ни больно признавать.

Вы сами напросились остаться, сами склонили к сексу. Вы, зная, что не нужны, что у него другая, все равно лезете, навязываете себя.

Спрашиваете, что будет? А ничего не будет. Не звоните, не пишите и убедитесь сами, когда ни одного минимального шажочка с его стороны не последует.

• Советник
Опубликовано:

и ему очень комфортно с тобой.

конечно, она ему как мама )))

картина маслом раненый боец с многозначительным взглядом и добрый доктор-Айболит, которая сама к нему в койку залезла.

автор, если вы рассчитываете, что он полюбит вас "в благодарность" и "за заботу" - лучше не это не рассчитывайте. от он щас прочухается и будет мыслить как ему половчее др**чить вас двоих.

Опубликовано:

а вот запретить ему иметь другую бабу у тебя не получиться пока он не связан с тобой кольцом :)

Думаю кольцо не панацея. Запрещать что-либо другому человеку невозможно, если он сам этого не хочет или не считает нужным.

• Советник
Опубликовано:

предыдущую тему авторши по этому МЧ я закрыла. По правилам форума - один лирический герой - одна тема.

автору первый варн ввиде устного предупреждения за нежелание и неумение следовать правилам. в другой раз будут уже баллы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...