Перейти к публикации
пикап.Форум

Битва за самку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй народ,в общем сразу к делу, есть у меня девушка, встречался я с ней 1,5 месяца и расстался где-то неделю назад,проблема в том,что я хочу возобновить отношения,но есть одно но,это "но" к сожалению мой друг,и так все по порядку.

Познакомились в инете,встретились,сразу же целовалось,на следующий день она заявила,что не хочет сер.отн. как она месяц назад рассталась с парнем с которым встречалась 3 года,я сказал "не беда" меня и не сер.отн. устроят ,но я видел,что я ей нравлюсь и через два дня она просто таки затащила меня в кущи и мы занялись сексом.

После этого она уже начала говорить о сер.отнош. мне честно было все ровно какие у нас с ней были отн. меня все устраивало,но как-то так пошло,что мы уже начали считать себя парой, при том она постоянно мне писала,звонила на телефон,скайп и тд,я вообще практически не звонил и она повторяла,что я классный и тд. и что не мало важно,она сказала,что я классный любовник(похвастался),но это все плюсы,минусы были в том,что она меня постоянно упрекала,что я не работаю,что я как-то не поддерживаю её,что мне вообще как-то пофиг на неё,это была правда,мне нравилось,что она проявляет инициативу,я даже вел себя грубо я сказал бы.

Но настала осень и мне пришла повестка в армию и как бы меня туда хотят забрать,со здоровьем у меня все нормально и как бы вот решается пойду я туда или нет.После этого отношения немного изменились стала реже звонить и все в этом роде и что самое страшное стала вести себя как стерва,а я вел себя как мудак.

В то время она познакомилась с моими друзьями,там есть один парень,внешне очень умный,она попросила,что бы когда у неё будут депрессии(а они у неё очень часто) она будет ему жаловаться,тот был не против.

Она начала спрашивать разрешения ,"не против того что я  с ним общаться буду" -я говорю "та ради Бога,если хочешь даже можешь с ним встречаться когда меня в армию заберут" . Её это очень задело.

В течение  1,5 много пару раз расставались,но она первая звонила просила прощения(она очень вспыльчивая,а я гордый немного),в общем в очередной раз мы расстались и она мне не писала не выходила со мною на связь 5 дней,я позвонил ей,сказал:

-"я хотел извинится,за то что с тобой так себя вел,мы так плохо расстались и тд"

- она :"да,я тебя прощаю,все нормально,но мы с тобою больше не встречаемся"

-я : "я все понимаю,просто хотел извинится"

Потом узнал,что она звонит в это время моему другу постоянно раза 3 в день,он сам колится не хочет про то что с ней разговаривал,но сегодня бильярд и пару бутылок  развязало ему язык,он сказал,что не против бы  с ней замутить,сказал,что  "я ей не интересен и то что вряд ли у нас получится". Я ему сказал "хер тебе,я если захочу,то я с ней буду,но только с учетом армии не знаю,стоит ли?"

После этого я пришел домой позвонил ей, и предложил поучаствовать в соц.опросах на выходных,она согласилась и сказал,что мы будем на квартире зависать в четверг( кстати у этого же моего друга),она тоже согласилась.

нам всем троим по 21 году,девушка та очень не плоха внешне,7,5,8 из 10,друг парень тоже нормальный,начитанный и внешне умный и интеллигентный,я же хоть и проигрываю в плане умственном,но внешне явно лучше его и телом,и лицом.

Вот такая ситуация,хочу вернуть девушку,думаю у меня это получится,но все ровно боюсь облома,есть советы как вообще в такой ситуации себя вести и что делать?

Опубликовано:

Что, йайки защимило, как узнал что тебе замену нашли ? Корона упала или что ? 

Уходя - уходи, как гриться.

А сейчас будет это все выглядеть как борьба двух аленей в период гона за самку.

Забей на нее. Не бегай и не гнись. Ищи иную ОЖП.

Опубликовано:

Забей, друг он и в африке друг,  она соскочила с твоего, присела на его, дай бог, что у них было все замечательно ))) - вот что у тебя должно быть, не нужно доказывать ни кому ни чего! А потом, придешь из армии, настоящим самцом, там видно будет! Да, кстати, ни кто не даст гарантии, что она соскочит и с его ...

Не хрена растраиваться )))

Опубликовано:

Что-то хреновый у тебя друг. По уму друг твой, даже зная, что вы расстались, должен был спросить у тебя, не против ли ты, чтобы он с ней замутил. Ты в свою очередь ему должен был разрешить(если вы действительно расстались).

Из вашего диалога можно только сказать, что это тебе не друг. С друзьями так не общаются, это касается и тебя и его.

Выставляешь себя оленем в глазах девушки и автоматом окончательно сливаешься. "Друг" твой такой же олень, который будет слит после того, как вы рогами пободаетесь.))))

Опубликовано:

Встречаться с бывшей братана, хуже чем убить братана. © Барни Стивенсон.

не делают так друзья.

Опубликовано:

Что, йайки защимило, как узнал что тебе замену нашли ? Корона упала или что ? 

Уходя - уходи, как гриться.

Да,не приятно,но что ж поделать такова природа

Забей, друг он и в африке друг,  она соскочила с твоего, присела на его, дай бог, что у них было все замечательно ))) - вот что у тебя должно быть, не нужно доказывать ни кому ни чего! А потом, придешь из армии, настоящим самцом, там видно будет! Да, кстати, ни кто не даст гарантии, что она соскочит и с его ...

Не хрена растраиваться )))

ну она еще пока никуда не пересела и возможно даже не планирует,это знает только она

Что-то хреновый у тебя друг. По уму друг твой, даже зная, что вы расстались, должен был спросить у тебя, не против ли ты, чтобы он с ней замутил. Ты в свою очередь ему должен был разрешить(если вы действительно расстались).

Из вашего диалога можно только сказать, что это тебе не друг. С друзьями так не общаются, это касается и тебя и его.

Выставляешь себя оленем в глазах девушки и автоматом окончательно сливаешься. "Друг" твой такой же олень, который будет слит после того, как вы рогами пободаетесь.))))

Вообще он парень хороший,хитрожопый правда,а хитрожопых никто не любит и хотя бы по этому надо поставить его на место.А на счет разрешения ты прав,меня вот другой мой друг спросил разрешения на счет этой девочки,если я в армию уйду.

Спасибо за советы,но я как минимум постараюсь с ней поговорить на счет этого,посмотрю по её поведению в нашей компании,если будет зеленый свет в мою сторону - буду действовать,если не будет то бегать за ней я не буду!

А другу я потом скажу  кто он,когда она опять будет со мной!

Опубликовано:

Веди себя как мужик. Расстались значит расстались,что еще обсуждать? Пусть делает она что хочет,собери яйца с пола и живи своей жизнью.

Опубликовано:

друга нах*й, туда же куда и бабу. 

окружив себя предателями, пострадаешь однажды очень сильно. 

Опубликовано:

Ребята,ну начнем с того,что они просто общаются и он ей как подружка "френд-зона"  и я хочу что бы дальше этого не зашло,а что бы дальше не зашло я должен опять с ней встречаться хотя бы до армии.

Я для себя все решил,я знаю дальнейший план действий свой и хотя бы раз,но я попытаюсь,что-то изменить!

По этому жду советов по поводу как вести себя в ситуации которая у меня сложилась,там может "наехать на друга,вести себя холодно с ней или же наоборот показать как она мне дорога?",что-то типа такого

Опубликовано:

Тебе здесь не место,тут не учат ставить палки в колеса своим псевдодрузьям. Здесь учат как мужиком быть,а не куском фикалий.

Опубликовано:

Тебе здесь не место,тут не учат ставить палки в колеса своим псевдодрузьям. Здесь учат как мужиком быть,а не куском фикалий.

не место тебе мне место указывать,если нет чего сказать просто не пиши "мужик"=)

Опубликовано:

+100

Опубликовано:

меня вот другой мой друг спросил разрешения на счет этой девочки,если я в армию уйду.

то есть уже три мч и одна девушка?

Опубликовано:

Это не природа. Это твой вагиноцентризм. ( у аленей встречается часто ). Жить ради финды. Жизнь крутиться вокруг финды и т.д.

и я хочу что бы дальше этого не зашло,

Зачем тебе это ? Или ты из серии : Я боярин - всем сасать ? Маешься ерундой.

Свалишь в армию, она все равно по х*ям поскачет. 

Опубликовано:

меня вот другой мой друг спросил разрешения на счет этой девочки,если я в армию уйду.

то есть уже три мч и одна девушка?

ну тот просто спросил и все)

Это не природа. Это твой вагиноцентризм. ( у аленей встречается часто ). Жить ради финды. Жизнь крутиться вокруг финды и т.д.

>  и я хочу что бы дальше этого не зашло,

Зачем тебе это ? Или ты из серии : Я боярин - всем сасать ? Маешься ерундой.

Свалишь в армию, она все равно по х*ям поскачет. 

ну я так хочу сделать

возможно,но не факт и я надеюсь на чудо,что меня как-то пронесет через армию,все таки целый год без девушек,цивилизации,всей свободы,футбола и другого мне как-то не хочется,хотя и понимаю,что это будет большой плюс как для опыта так и для личности!

Опубликовано:

Понятно. 

Ну, тогда как настоящий нуждающийся и зависимый алень-тряпочка, идешь к ней. Берешь 101 розу, кольцо с брюлом карат в 20, медведей розовых, конфеты и прочее,  подкатываешь к ней на лимузине и......на коленях просишь ее быть с тобой, при этом слез по больше и соплей. Гришь что она достойна только тебя, а ты дурак от нее ушел и об этом жалеешь.

п.с. И в ноги лбом бьешься. 

Опубликовано:

Понятно. 

Ну, тогда как настоящий нуждающийся и зависимый алень-тряпочка, идешь к ней. Берешь 101 розу, кольцо с брюлом карат в 20, медведей розовых, конфеты и прочее,  подкатываешь к ней на лимузине и......на коленях просишь ее быть с тобой, при этом слез по больше и соплей. Гришь что она достойна только тебя, а ты дурак от нее ушел и об этом жалеешь.

п.с. И в ноги лбом бьешься. 

понятно парень,дельный совет,но боюсь денег у меня не хватит на 101 розу и брюлик,и на коленях я перед ней точно ползать не собирался и тем более уговаривать её быть со мной.

Хотелось бы сделать более хитрый подход,что бы она сама захотела все вернуть,а не показывать себя как ты выражаешься "алень-тряпочка",но спасибо и на этом я учту!

• Бывший советник
Опубликовано:

понятно парень,дельный совет

:D

Василиан, ты не разглядел в совете эту картинку:

s320x240.jpg

Опубликовано:

Так тебе уже давно намекнули, что делать, что бы " по хитрее быть ".

Сиди на попе ровно. Занимайся своими делами. Развивайся. Хобби и т.д. Контактов с ней не ищи и по первому зову пелотки не лети к ней. Тебе она не интересна ...все. Ты от нее ушел и выбор свой не меняешь, ибо мужчина это не гавно в проруби, который скажет одно, а делает иное.

Плтом сама бегать начнет. А перед армией вообще, лучше все отношения рвать. А то есть идиоты, которые потом в карауле стреляются.

Опубликовано:

Так тебе уже давно намекнули, что делать, что бы " по хитрее быть ".

Сиди на попе ровно. Занимайся своими делами. Развивайся. Хобби и т.д. Контактов с ней не ищи и по первому зову пелотки не лети к ней. Тебе она не интересна ...все. Ты от нее ушел и выбор свой не меняешь, ибо мужчина это не гавно в проруби, который скажет одно, а делает иное.

Плтом сама бегать начнет. А перед армией вообще, лучше все отношения рвать. А то есть идиоты, которые потом в карауле стреляются.

Ну окей,я понял тебя,спасибо!

Опубликовано:

Эта история из категории - одному ребенку игрушка безразлична,но ей заинтересовался другой и первый малыш пытается отобрать у второго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...