Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. Расставание. Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, эксперты! Хочу и я поделиться с вами своей историей.

На этот чудесный форум наткнулся лет 5 назад и почитывал некоторое время. Золотой фонд, FAQ`и - всё как полагается

Сейчас вот зарегился и решил создать тему, ибо нужно ваше мнение и курирование моих действий в этой ситуации со стороны.

Мне - 22, ОЖП - 18. Знаю, подумаете, что малолетка с присущими ей закидонами, а я вам должен буду доказывать, что она не такая как все и развита не по годам, но за счёт наличия мозгов, хорошего внешнего вида и элегантной дорогой одежды выглядит она огого, но не будем на этом зацикливаться. Опыта в длительных отношениях как такового у неё не было. Сексуальных партнёров до меня 2. Гордая, эмоциональная.

По сути она 6.5-7, наполовину армянка из очень обеспеченной семьи, воспитанная. Не работает, учится на дизайнера в престижном ВУЗе. Достаток её семьи в десятки раз больше моей. (подчеркиваю это, т.к. считаю немаловажным) 

Я где-то 7.5. Заканчиваю вечерку в хорошем московском ВУЗе, работаю, заработок средний, своей жил.площади пока нет, живу с родителями. В скором времени планирую сменить место работы и обзаводится съемной квартирой.

В целом умный и красивый парниша. Хорошая фигура, всю жизнь занимался спортом. В общем с девушками всегда все вроде нормально было (тут я скорее про их наличие в моей жизни, а не про качество отношений с ними. т.е. искать мне никогда особо не приходилось, было из чего выбирать. съемом в поле как таковым специально не занимался) 

Также было достаточно много секс-онли и просто "мимолетных романов". Опыт длительных ЛТР до неё по сути один - жил с девочкой на протяжении года, чувства угасли и достаточно спокойно и быстро разошлись.

1-ый год

Собственно с данной ОЖП началось всё 2 года назад (в июне 2011 года). Познакомились через общую подругу на нашем районе. Сразу понял, что девочка в меня без памяти влюбилась (этот взгляд.... ^_^ ) С моей стороны также присутствовала влюбленность, но я понимал, что за счёт возраста и еще ряда факторов её чувства сильнее моих и соответственно начались ЛТР и она стала ведомой. Моя значимость для неё была где-то на геостационарной орбите, её для меня - в пределах разумного.

А все дело в том, что я тогда стоял на распутье. Была в то время еще одна ОЖП 6-ка, с которой у меня был секс пару раз накануне знакомства с моей и как раз надо было определиться, что это будут за отношения - секс-онли, ЛТР, записать её в secondary или просто слив. 

И получилась такая история: я начал встречаться с 7-кой, а параллельно пое*ывал эту 6-ку - и буквально через неделю-две после начала ЛТР, моя спалила измену. (оставил у неё дома контакт и она прочитала переписку) На девочку было жалко смотреть, её колбасило по полной, сказать, что её доверие подкосилось - это ничего не сказать, она как будто выпала из этой сказки. НО тем не менее без всяких расставаний и посылов меня на три веселых буквы, её чувства взяли верх и она переступила через себя, чтобы дальше быть со мной. Это, товарищи, реально дорогого ей стоило. Но в тоже время это была своего рода ошибка для неё. Почему - объясню немного позже.

А сейчас хотел бы вкратце обрисовать быт и секс. Я - первый кто довёл её до оргазма. На секс со мной она неплохо подсела с самого начала, да и я получал удовольствие от её ярких, чистых и искренних эмоций. Со мной она начала очень раскрываться в этом плане. Секс у нас всегда был качественный и более чем в достатке. 

На счёт быта. В то лето когда мы познакомились, её родители почти всё время были заграницей или за городом, а просторная квартира, которая находилась в 3-ех домах от моей работы....ну вы поняли - я сразу переехал к ней. Конфетно-букетный период протекал шикарно, несмотря на мою запаленую измену. Потом я уже познакомился с её замечательной семьёй, которая приняла меня как родного. Относились ко мне просто отлично - и её милая мама, и строгий папа. Всем бы такое отношение. 

НО на этом моменте я видимо зажрался и ослабил хватку, почуяв себя в шоколаде. Казалось бы после моей измены в самом начале, особенно учитывая, что девочка ниже уровнем, чем моя ожп, надо было йух на неё (на 6-ку) забить да и всё. Но я продолжал "общаться" И моя ожп это понимала. Скажу одно - эта измена припоминалась мне все наши отношения практически при любой ссоре. Она постоянно винила себя, что не кинула меня сразу, как советовали подруги, и тем самым обрекла себя на душевные страдания по этой теме. Со временем она её отпустила немного, но естественно не до конца. Одно дело, если бы я просто изменил разок и всё, а в этой ситуации я продолжал с ней общаться и в этом основной момент. Как ни крути, косяк этот за мной тянулся.

Спустя 3 месяца (в сентябре 2011 года) поехали с ней вдвоем отдыхать в Турцию (то есть понимаете, насколько её родители ко мне прониклись, что отпустили тогда еще несовершеннолетнюю девочку в другую страну с пацаном, которого она знает пару месяцев) 

После этой поездки я переехал к ней и жил там официально с одобрения её родителей. (чужая жил.площадь. знаю, что ошибка, сильно не ругайте, но других вариантов на тот момент не было, а жить с ней вместе хотелось)

Поскольку она человек творческий со всеми вытекающими, хорошей хозяйкой её назвать сложно: за собой следит хорошо, а вот за квартирой как-то не очень, да и плюс готовить не особо любит к сожалению. Так что мои "упреки" в её адрес в те времена сводились максимум к бытовым вещам. 

Дальше она начала общаться с моим другом и вызывать меня на ревность (логичная месть за измену я так понимаю) Поначалу я на это вообще не обращал внимания. Но потом стал замечать, что девочка увлеклась (это был мой хороший друг, один из лучших в определенный момент жизни) и я начал ловить себя на мысли, что она с моим другом общается больше, чем мой друг со мной. Я это жестко пресек, но и она не сразу отказалась от общения с ним. По запаленым перепискам я видел, что он ей как психолог, жилетка и человек, который очень хорошо меня знает - одним словом он ей был полезен в плане инфы обо мне. О флирте речь не шла.

Опуская ряд моментов, могу сказать, что первый год прошёл под положительным знаком. Проводили друг с другом почти всё свободное время, получали удовольствие от общения, секс каждый день. Сгоняли в Тайланд - супер поездка. лучшая в моей жизни. Еще забыл упомянуть, что ОЖП и вся её семья постоянно делали мне какие-то подарки и старались помочь мне (например предлагали машину, билеты на отдых за их счёт - но я естественно отказывался) Я в стороне тоже не стоял: цветы, крышесносы, подарки - все в меру и грамотно имхо

2-ой год

В двух словах - больше ссор и выяснений, меньше счастливых моментов. С сексом все супер. Особенно после ссор раздирали друг друга в клочья. Начала появляться некая рутина в плане времяпровождения. Моя позиция была достаточно расслабленная, меня всё устраивало и я сидел на жопе ровно. Она начала от меня хотеть большего. Повторюсь, я реально подрасслабился и забил на цель повышения зп и съем отдельного с ней жилья вдвоем, но тут правда и её родители внесли свою лепту, сказав, что рановато еще, да и "здесь вам неплохо живется"

За собой во второй год отношений заметил, что начал реально к ней придираться. Сам я достаточно требователен к ожп, но в меру конечно. А тут меня прям понесло. Она понемногу начала думать, что мои чувства угасают и появляются эти самые придирки, как у какой-то семейной пары, прожившей 20 лет в браке (не спорю, было. мой косяк)

Её позиция потихоньку начала перетекать в то, что мне удобно с ней. Секс есть, хата есть, работа близко итд. 

Всё с более завидным постоянством во время ссор я слышал в свой адрес "ты меня не любишь", "я не верю в твою любовь"

Объясняла она это тем, что я за неё не боролся и не бегал за ней. В начале я, можно сказать, выбирал между ней и той 6-кой, но поскольку эта была состоятельнее, красивее, сексуальнее, удобнее итд, то выбрал я её - такова позиция моей ожп.

Ссоры становились мощнее и чаще. Тенденция была очевидна: она начала очень сильно нервничать во время ссор, неадекватно порой себя вела, слезы, истерики. Но потом все равно мирились. Инициатива примирений где-то 50 на 50

На самом деле за 2 года можно по пальцам сосчитать дни, когда мы ночевали не вместе. И ссоры длились недолго, реально тянуло нас - не могли друг без друга провести и пару дней

Забыл упомянуть, что у моей ожп на фоне всех этих ссор начало прогрессировать нервное заболевание - псориаз. То есть она начала меня упрекать в том, что я не берегу её нервы, не стелюсь перед ней, не хочу спускать какие-то ситуации на тормозах итд. Много я наслушался про этот псориаз. Я конечно понимаю, что такое заболевание исключительно на нервной почве рецидивирует и надо бы беречь нервы ожп, но в её руках это скорее походило на манипуляцию с целью прогнуть меня в каких-то моментах. Кстати говоря, мой главный недостаток в том, что я считаю себя правым всегда. Только если меня носом ткнуть в мою ошибку, я пойму, что был не прав. 

Короче говоря с такими раскладами мы приехали к следующей схеме:

дикий срач из-за ху*ни => я собираю вещи и сваливаю => проходит 2 дня => миримся со всеми вытекающими приятными моментами => обещаем больше прислушиваться друг к другу => проходит 5-7 дней => дикий срач из-за ху*ни и заново

Такой вот цикл

В итоге по прошествии двух лет, изрядно зае*ав друг друга этими постоянными расставаниями - решили попробовать больше не общаться (в начале сентября 2013 г.) Очень скучали друг по другу, но в то же время понимали, что так продолжаться больше не может. В первые 2 недели я 2 раза приезжал к ней забрать остатки вещей, увидеть и жестко вы*бать! Никаких соплей или признаний в любви, тупо секс и постласка. После второго мой визита (12.09.2013) она начала реветь и пытаться вести разговоры на тему: зачем ты приехал (хотя сама этого хотела), перед сексом ломалась (хотя трусы можно было просто выжимать, пиз*ец как ей хотелось этого) - то есть она делала вид, что на словах ничего этого не хочет, но действиях все прекрасно видно было. 

Утром 13.09.2013 начала меня лечить очередной херней про наши ЛТР, на что я сказал, что больше не будем с ней общаться. совсем (т.к. до этого было небольшое общение во время расставания) 

В ИТОГЕ

Цель: быть с ней. так как она единственная, кого я хоть как-то видел в роли спутницы своей жизни. уж очень хорошая, чистая девочка из порядочной семьи, члены которой, как я уже говорил, великолепно ко мне относятся. жалко терять, да и люблю её сильно. но менять определенно что-то надо, ведь если ничего не изменить, то следующий разрыв - вопрос времени

На данный момент запланированные действия: ТИ, самопрокачка, ТхД, но только если 8-8,5 / честно скажу, ресурс вкладывать ради пары перепихонов, которые врядли мне многое дадут, не особо хочется, также как и заводить новые ЛТР. И не особо все хорошо с финансами сейчас (только не говорите, что это отговорки. я говорю в целом. у меня работа и учеба каждый день сейчас, вот в выходные могу себе позволить). Попытаюсь распознать, что именно будет за мегаБ с её стороны и на пике вернуться

Но возвращаться надо изменившимся! Поэтому сейчас активно буду заниматься получением прав и сменой работы. 

Фактические действия на данный момент: непродолжительный ТИ держу без проблем. в СС не появляюсь, страничку не палю, детским садом не занимаюсь. Откаты бывают по вечерам и утрам - классика. Видимо привык засыпать и просыпаться с ней. По поводу новой работы я уже получил тех.задание, решение которого будет для меня как резюме. зп почти в 2 раза больше. Основной упор на это. 

К сожалению по состоянию здоровья пока не могу заниматься спортом, но как всё наладится (это вопрос 3-5 дней) буду вышибать откаты физ.нагрузкой

От вас хочу собственно услышать мнение со стороны и направлять меня в дальнейших действиях, если я задумаю сделать что-то не так

Строго не судите - это мой первый подобный пост. Если есть вопросы - спрашивайте

Опубликовано:

что она не такая как все и развита не по годам,

Еще один с возгласами " онанитакая ". Автор, она абсолютно такая как и все. 

А сейчас хотел бы вкратце обрисовать быт и секс

Сколько раз она кончала и где, ту эти познания никому невкакались. А про быт ты вообще ничего не сказал.

Скажу одно - эта измена припоминалась мне все наши отношения практически при любой ссоре.

Она тебе будет припомитнаться ВСЕГДА. ОЖП плохое не забывают. И логическим завершением ее мести, будет наставление тебе рогов.

"ты меня не любишь", "я не верю в твою любовь"

Объясняла она это тем, что я за неё не боролся и не бегал за ней

Видимо какой то алень начал бегать и бороться.

Кароч автор, ты в рулоне такой воды написал не по делу. 

Цель: быть с ней. так как она единственная, кого я хоть как-то видел в роли спутницы своей жизни. 

Почему не хочешь протестировать других ОЖП ? 

уж очень хорошая,

Чем она хорошая ? Готовит ? Убирается ? Поддерживает тебя во всем ? 

Я только вашего дикого срача ничего не увидел. 

чистая девочка 

Что за ...? Моется часто что ли ?

из порядочной семьи

Ты эту семью не знаешь совсем. . Кто там главный ? 

члены которой, как я уже говорил, великолепно ко мне относятся.

Показуха натуральная.

жалко терять,

Чего именно жалко ? Мозгосрачь или сваливать из трешки ОЖП ?

да и люблю её сильно.

Ты к ней просто привык. Это не любовь. Это хня.Любовь и прочее в отношениях, это прерогатива ОЖП. Ее зона ответственности, с которой она не справляется.

но менять определенно что-то надо,

Надо. ОЖП меняй. Знаешь отчего она тебе мозг выносит ? Это элементарное неуважение к тебе. Она в тебе самца не видит, мужчину. 

Ты как уно. Поругались, разбежались, сошлись. Ей не страшно теб потерять. Все равно же сойдетесь. И не удивлюсь, если инициатором всех сходилок был именно ты.

Всю простынь не осилил. Если кто то осилит, подскажут еще. 

На манипуляшки ее соплями не ведись. ОЖП молода, всяких разных пиписек она еще захочет попробовать и попробует. Не идеализируй ее, как ты это делаешь. 

п.с. Так чем она тебя привлекает малолетка в роли спутника жизни ? Плюсы ее каковы ?

Опубликовано:

Еще один с возгласами " онанитакая ". Автор, она абсолютно такая как и все. 

Я же сразу написал, что на этом зацикливаться не стоит, а ты как будто спецом с этого начинаешь

Сколько раз она кончала и где, ту эти познания никому невкакались. А про быт ты вообще ничего не сказал.

Про быт уточню, если это интересно. Я учусь, работаю - к ней прихожу вечером. Она с учебы тоже под вечер возвращается. Из чего ты можешь сделать вывод, что мы с ней по будням находимся у неё дома в принципе только по вечерам и утрам - не так много времени. Выходные вместе. По дому она стирает, гладит, но не особо убирается. Готовить в целом не любит и редко это делает, но когда готовит получается за*бок. Пахан с ними не живет, приезжает раза 2 в неделю. С мамой отношения супер, напряга от моего проживания никакого нет

Она тебе будет припомитнаться ВСЕГДА. ОЖП плохое не забывают. И логическим завершением ее мести, будет наставление тебе рогов.

Я не сказал, что она мстит мне ежесекундно за мою измену и всегда держит этот факт в голове. При ссорах - да, это всплывает как главный козырь,да и то не всегда само собой. Но в целом она не лезет с тех пор, как я изменил, в телефон, контакт и другие личные вещи. Не старается меня запалить с чем-то

На счёт логического завершения ты прав - но это только как 1 из вариантов, а не как "логическое завершение мести"

Измену само собой не забудешь

Почему не хочешь протестировать других ОЖП ? 

На примете пока никого. Надо знакомиться, вкладывать ресурс и самое главное - тратить время, которого у меня сейчас нет. И не подумай что мне лучше присунуть пиз*е, которая уже моя, чем напрягаться и искать варианты. Просто сейчас (в ближайшие 1,5-2 недели) не до этого. По прошествии этого времени я сразу приступлю, можешь не сомневаться!

Чем она хорошая ? Готовит ? Убирается ? Поддерживает тебя во всем ? 

Я только вашего дикого срача ничего не увидел.

Плохо описал значит. С готовкой и уборкой читай выше

На счёт поддержки смешанные чувства. Бывало порой очень поддерживала и помогала, а бывало наоборот, когда требовалась поддержка или помощь, она начинала капать на мозг, вместо того, чтоб подбодрить

Я человек не меркантильный, но сколько мне эта девочка сделала подарков и приятных сюрпризов не сосчитать. Повод ей абсолютно не нужен был

Всегда с душой подходила к этому процессу и я считаю в этом что-то есть, помимо денег её родителей

Что за ...? Моется часто что ли ?

Чистая - значит открытая, не испорченная и искренняя натура. Любит/любила меня искренне всем сердцем. Кто мне только со стороны это не говорил. Просто поверь в это, доказывать и обсуждать не собираюсь. 

Ты эту семью не знаешь совсем. . Кто там главный ? 

Эту фразу я вообще не понял. Я с этой семьей общался чаще, чем со своей на протяжении двух лет. Я жил с ними. Главный естественно отец, как и положено. Перед ним все по струнке ходят

Показуха натуральная.

Можешь считать как угодно )

Чего именно жалко ? Мозгосрачь или сваливать из трешки ОЖП ?

Жалко терять её как человека. Очень много общего, юмор "как и у всех" особенный у нас с ней, др в один день - родная она мне стала одним словом. Не хочется из-за по сути решаемого накопившегося недопонимания так всё заканчивать, не разрулив это. А хату уже пора свою снимать. Если сойдемся, я думаю первым делом надо озадачиться этим вопросом

Ты к ней просто привык. Это не любовь. Это хня.Любовь и прочее в отношениях, это прерогатива ОЖП. Ее зона ответственности, с которой она не справляется.

Понятное дело привык за 2 года. Но чувства есть. Прошлые ЛТР я в конце реально понимал, что тупо привычка и через неделю после разрыва, отзачетив подругу 8-8,5 модель, сам себе доказал это

Надо. ОЖП меняй. Знаешь отчего она тебе мозг выносит ? Это элементарное неуважение к тебе. Она в тебе самца не видит, мужчину. 

Ты как уно. Поругались, разбежались, сошлись. Ей не страшно теб потерять. Все равно же сойдетесь. И не удивлюсь, если инициатором всех сходилок был именно ты.

Всю простынь не осилил. Если кто то осилит, подскажут еще. 

На манипуляшки ее соплями не ведись. ОЖП молода, всяких разных пиписек она еще захочет попробовать и попробует. Не идеализируй ее, как ты это делаешь. 

п.с. Так чем она тебя привлекает малолетка в роли спутника жизни ? Плюсы ее каковы ?

Инициатива была поровну: то она пинганет, я откликнусь - то наоборот. Об этом я написал, но ты ко всему с недоверием относишься.

Реально прав ты на счет того, что она не видит во мне мужчину во всем смысле этого слова. Для неё это прежде всего благородство и честность. А ты сам понимаешь как я был честен и благороден с ней. Это да

Но характер у меня есть. Не дотягиваю до мужика в её глазах только по двум критериям, описанным выше.

По натуре она не шлюховатая, но по пиписькам в силу возраста любая может захотеть попрыгать и моя не исключение

Я не говорил, что я задумываюсь о свадьбе с ней, но в будущем её рядом с собой вижу. Плюсы: досталась мне почти девственницей, а я человек в этом плане брезгливый. А в остальном привлекает тем же, чем может привлекать НЕ малолетка в роли спутника жизни. см.выше (много общего, мой человек. из всех баб что были, впервые чувствую себя именно с ней как с друганом)

может я плоховато выразился, но я думаю ты понял

Опубликовано:

как понять почти девственницей? она или девственница или нет)

В целом все верно, у тя правильное направление, развивайся, делай левел ап во всех направлениях, ты объявил и себе и ей, о разрыве отношений, теперь остается только делать сильное ДДД.

На счет пингов то они думается еще будут. Что делать ты и сам знаешь. Приятно читать твой пост, надеюсь это были не понты

Да и на счет ее возраста ты понимаешь, чем все это чревато. так что будь морально готов...... стать ветвистым) как ваш покорный слуга)))

Опубликовано:

Реально прав ты на счет того, что она не видит во мне мужчину во всем смысле этого слова. Для неё это прежде всего благородство и честность. А ты сам понимаешь как я был честен и благороден с ней. 

выдерну строчку, вот это благородство и честность тебя приведет не туда куда хотелось бы, завязывай с рыцарством, она видит в тебе мужчину, раз ссыться чуть ли ни кипятком как ты говоришь "хоть выжимай", мне кажется что твоя проблема, ни как у большинства здешних тфнов(включая меня), что ожп их не хочет), а проблема в раппорте и этом

"друг к другу => проходит 5-7 дней => дикий срач из-за ху*ни и заново" опиши из за чего и как ты себя ведешь (но как бы там не было надо научиться утилизировать дикие срачи)

Опубликовано:

как понять почти девственницей? она или девственница или нет)

Ну ты меня понял)) В наше время к 18 годам у многих барышень количество партнеров >10

Я конечно свечку не держал, но было у неё 2. Уверен

Да и на счет ее возраста ты понимаешь, чем все это чревато. так что будь морально готов...... стать ветвистым) как ваш покорный слуга)))

Этого больше всего боюсь. Нельзя быть полностью готовым к такому, хотя кольца на ней нет, да и мы сейчас не вместе... Но после васи не приму (если узнаю конечно вообще)

а проблема в раппорте и этом

"друг к другу => проходит 5-7 дней => дикий срач из-за ху*ни и заново" опиши из за чего и как ты себя ведешь (но как бы там не было надо научиться утилизировать дикие срачи)

В раппорте одна из главных наших проблем, оттуда и растут ноги всех этих ссор и недопониманий. Мое поведение сложно описать: в разные моменты по-разному. Бывало придерживался тактики "мудреца" и пытался по уму разрулить, а бывало срывался крыл матом и посылал. В основном я, как и все мы, пытался логически и конструктивно подойти к предмету нашей ссоры. Но вы все знаете это ощущение, когда говорить с ней = говорить со стенкой. Когда на твои, как тебе кажется весомые аргументы, несут в ответ полнейший бред. Придирался, как уже было сказано, я к ней много. по мелочам. Ревновал в меру. Доверял почему-то последнее время не особо, хотя поводов не было, скорее наоборот. Поводов она реально не давала

Может чутьё) 

Оптимальную тактику для утилизации срача на данный момент я так и не успел подобрать. (может её и нет вовсе)))

Если что, дальше буду редактировать это сообщение, а то пока ограничение

TO iRx   22:33

Ты не понял. Я пребывал на форуме не в течение пяти лет, а лет 5 назад зависал тут пару месяцев. 

В общих случаях про логику я с тобой согласен, но бывают частные случаи и исключения. Хотя наверно ты прав, не стоило перед таким существом как ожп логикой блистать! Но я это не часто делал, т.к. ожидаемого результата я от этих действий не получал и как любой нормальный человек забил на эти попытки.

Распиши. Прочту и приму к сведению. Но не поверю, что ты ни разу не срывался на свою ожп с матами) В противном случае - мне бы твою выдержку!)

Опубликовано:

Реально прав ты на счет того, что она не видит во мне мужчину во всем смысле этого слова. Для неё это прежде всего благородство и честность. А ты сам понимаешь как я был честен и благороден с ней. 

выдерну строчку, вот это благородство и честность тебя приведет не туда куда хотелось бы, завязывай с рыцарством, она видит в тебе мужчину, раз ссыться чуть ли ни кипятком как ты говоришь "хоть выжимай", мне кажется что твоя проблема, ни как у большинства здешних тфнов(включая меня), что ожп их не хочет), а проблема в раппорте и этом

Может ты прав на счет трусов)), но не факт, бывает, что перед расставанием БОЖП как бы заглаживая свою вину в последний раз (или несколько раз как в данном случае) дает тебе охренительный секс, а потом достает нож и хладнокровно сует его тебе в спину.

Опубликовано:

под раппортом я подразумевал немного другое, это общие ценности, общее мировозрение и тд и тп

я так понимаю за 5 лет пребывания на форуме не то что книжки не читаны, но элементарно не вынесено - что перед ожп нельзя никакие логические доводы в ссорах и прочем приводить, логика используется при построении раппорта

почему нету-то? юмор, игнор, можно к ней придраться) но не по уму разруливать и тем более не матом и посылами (это кстати показывает твои реальные проблемы и где тебе надо развиваться, секешь или расписать?))

Опубликовано:

не срывался, зачем?) я могу назвать расп_здяйкой, сказать что она о_хуела, но это все с юмором, а так чо реагировать на собачку которая на слона гавкает, только умиляет еще больше и все) да и ссоры для меня дикая редкость, ну максимум одна\две на девушку, раз в пол года короче) но не обо мне речь и я не об этом хотел расписать

а о том, на что надо обратить внимание в твоем саморазвитии: хладнокровность, конфликтоустойчивость, умение на место ожп поставить, чувство юмора в любых ситуациях, вообщем почитай новоселова, там все доходчиво про то каким быть, про женские провокации и манипуляции, как реагировать и зачем на них и тд и пр, кстати ее отец мог бы быть примером для тебя, но это так навскидку, если он(как я полагаю) высокопримативный успешный армянин в строгости, но с юмором, держащий свою семью))

Опубликовано:

не срывался, зачем?) я могу назвать расп_здяйкой, сказать что она о_хуела, но это все с юмором, а так чо реагировать на собачку которая на слона гавкает, только умиляет еще больше и все) да и ссоры для меня дикая редкость, ну максимум одна\две на девушку, раз в пол года короче) но не обо мне речь и я не об этом хотел расписать

а о том, на что надо обратить внимание в твоем саморазвитии: хладнокровность, конфликтоустойчивость, умение на место ожп поставить, чувство юмора в любых ситуациях, вообщем почитай новоселова, там все доходчиво про то каким быть, про женские провокации и манипуляции, как реагировать и зачем на них и тд и пр, кстати ее отец мог бы быть примером для тебя, но это так навскидку, если он(как я полагаю) высокопримативный успешный армянин в строгости, но с юмором, держащий свою семью))

https://pp.vk.me/c605826/v605826495/3f57/UBW5b6Auy8M.jpg

Картинка в тему на счёт ссор)

Ну а если серьезно, то у меня просто не хватает частенько терпения для того, чтобы отнестись к той или иной ситуации с юмором (хотя делал и так само собой), а не место ставить это отдельная тема. В целом она у меня не ах*евшая на поступки, которые могут у меня вызвать негатив (тьфу тьфу тьфу)

Отец не совсем удачный пример. Да, когда он рядом, то гоняет всех и вся. Его все слушаются, дисциплина есть. Но он обеспечивает эту семью по полной, не сказать что балует всех, но отказывают они себе мало в чем. Брак её отца и матери выглядит примерно так: она занимается в Москве бытовыми делами, воспитывает детей (я опустил тот момент, что у моей ОЖП есть родной младший брат, 12 лет, отличный парень. был опущен в этой теме, так как не оказывает совершенно никакого влияния на наши отношения) Так вот, а отец живет 5 дней на даче (15 км от Москвы), 2 дня в неделю приезжает воспитать всех и дать денег (любовница у него имеется, но в основном своё время он проводит с друзьями на даче) 

Сори, если много лишнего.

Я на данный момент к сожалению на больничном, так что есть масса времени для чтения, в т.ч. Новоселова

ожп вчера светанулась перед моим другом и коллегой по работе (живут рядом) - была в слезах, молчалива, инфы никакой друг другу они не дали. Передала ему остатки моих вещей (да, их у неё было столько, что до сих пор продолжают находиться)

На меня данный факт не повлиял абсолютно никак. Продолжаю придерживаться плана

Жаль, что в выходные не получится отвлечься. Откаты они такие - будешь торчать дома, они обязательно нагрянут..

Опубликовано:

Новоселов за*бок!) Спасибо за совет. Почитал еще это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 (то, что в вордовском файле)  - раньше как-то не натыкался

Узнал там себя отчасти. В том плане что, инверсия значимости безусловно произошла в наших лтр в определенный момент. Не так конечно, как у отчаянных парней описанных там, но все же. 

Вопрос такой. Как я писал ранее, я сейчас на больничном. Сегодня был у врача. Суть в том, что мне нужен мой снимок МРТ, который естественно дома у ожп. До понедельника надо забрать. 

Собственно варианты:

1)Держать дальше ТИ и морить девочку информационным голодом, заслав к ней другана по этому вопросу

2)Заявиться самому, стараясь держать себя максимально холодным по отношению к ней, но в то же время упомянуть, что вскоре меняю работу и в ближайший месяц сниму хату (дай бог вариант поскорей найти)

Отзовитесь, не знаю как лучше поступить.

P.S. сорваться/наговорить х*ни при личной встрече не боюсь

Опубликовано:

Ты без нас теперь не пукнешь? Позвони, предупреди что за снимком зайдешь,не возьмет трубку без звонка иди. Лясы не точи,взял-ушел,все молча и по делу. Никаких уже отношении не будет нормальных у вас. Все это чушь про возврат былого. Для этого люди должны измениться и сойтись в одной цели,которую хотят достичь вместе и девушка должна пытаться вернуть,делать ближе неоднократно. Иначе забей и живи новой жизнью,не ты первый ''люблю не могу'' и не последний. Сам прошел через это,рад что все закончилось. Если бы не моя божп которая жестко меня кинула,то никогда бы в зал снова не пошел,начал качаться,развиваться духовно,бросил дурь курить,стал следить за собой и своим здоровьем. Подписался на бесплатную рассылку одного классного парня,понял в чем мои ошибки с девушками и как построить качественные отношения. Это урок жизни из которого нужно извлечь ошибки и впредь их не допускать.

Опубликовано:

Ближе делать я даже и не собирался. Да и пукнуть без вас могу, просто тема немного заглохла)

Дело тут в том, стоит ли нарушать целостность игнора этой мимолетной, холодной встречей или просто молча заслать другана.

Если честно, я просто преследую цель закинуть мыслевирус о том, что я собираюсь вот-вот переезжать и менять работу. Поскольку у нас с ней переезд стопарнулся по ряду причин, описанных выше, это должно на неё соответствующим образом подействовать и вывести на скорейшие пинги и возможно даже мегаближе.

Сегодня подумал и решил все-таки заслать к ней друга по этому вопросу, а когда она спросит как я, он невзначай и закинет этот мыслевирус.

Правильно ли это будет?

Все это чушь про возврат былого. Для этого люди должны измениться и сойтись в одной цели,которую хотят достичь вместе и девушка должна пытаться вернуть,делать ближе неоднократно.

Меняться я уже начал. Переезд от родаков - это моя праймэри цель, иду к ней на всех парах. Завтра уже еду смотреть варианты квартир, несмотря на больничный. С работой тоже на месте не стою

Физ.нагрузки к сожалению пока нельзя, но очень хочется

Дальше буду редактировать это сообщение

Опубликовано:

Сегодня подумал и решил все-таки заслать к ней друга по этому вопросу, а когда она спросит как я, он невзначай и закинет этот мыслевирус.

всё-равно блеа пляшешь вокруг неё как клоун. 

Опубликовано:

Внимательно научись читать,а не меж строк,видя то что хочется тебе,но о чем я вовсе не писал

Опубликовано:

Меняться,значило,что взгляд на жизнь изменить,изменить отношении к людям,понимать четко свою роль в отношениях. Ты этого не понимаешь и она скорее всего тоже,будущего у вас вместе нет и это правда. Только ты эту правду принимать не хочешь и гнешь свою глупую линию с мыслевирусами и с заслать друга,вместо того чтобы правде этой в глаза взглянуть прийти самому за снимком и понять мозгом что все кончено навсегда.

Опубликовано:

Очень понравилась позиция автора и стиль изложение ...

Ну что, как там у тебя ситуация ?))

Опубликовано:

Очень понравилась позиция автора и стиль изложение ...

Ну что, как там у тебя ситуация ?))

Пошел забрать снимки - закончилось трехдневным секс-уикендом у неё на даче. 

Нашел отличную съемную квартиру - сегодня переезжаю туда.

Про возобновленные отношения пока сложно что-то сказать. После пусть и небольшого перерыва - почти всегда первое время всё хорошо.

Помнится iRx писал: 

надо обратить внимание в твоем саморазвитии: хладнокровность, конфликтоустойчивость, умение на место ожп поставить, чувство юмора в любых ситуациях, вообщем почитай новоселова, там все доходчиво про то каким быть, про женские провокации и манипуляции, как реагировать и зачем на них и тд и пр, кстати ее отец мог бы быть примером для тебя, но это так навскидку, если он(как я полагаю) высокопримативный успешный армянин в строгости, но с юмором, держащий свою семью))

Сейчас как раз хочу обратить внимание на всё вышеперечисленное и заняться этим, с целью не допустить рецидив. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...