Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял, что хочу строить классический треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую по порядку. 27 лет, не женат. Не могу определиться что делать и как какие отношения строить.

Мой мозг выдает 2 хотелки:

1. Одну ЛТР для того чтоб я с ней сделал детей. Ну как всегда и обычно так получается: примерно совпадает возраст, вроде все нормально и ЛТР скорее всего "справится" с такой задачей.

2. И одновременно есть желание иметь другую чисто для секса, типа классическую любовницу, помоложе.

Весь прикол в том, что даже когда были ЛТР - все равно практически сразу тянет "на сторону". О том чтоб остаться "навсегда" с "любовницей" то мне тоже не хочется и безсмысленно. В смысле нет желания "уйти", сменить сначала одну потом другую. Даже не так ужасно если бросят хоть 2 вместе, лишь бы ЛТР потом меня не "травила".

Короче: есть желание строить самый натуральный классический треугольник. Мозг выдает стандартные  "бредовые" (как оказалось для треугольников) идеи как такое можно организовать... типа "давайте попробуете жить вместе" "мне нужен ребенок и любовница".

Вопросы и типа варианты:

1. Это полный бред и не парить себе мозг, взять какую-то одну в ЛТР, помучится и постараться не отравлять всем и себе жизнь. Пока именно на этом и остановился.

2. Поюзать ЛТР в качестве забеременела-выносила-родила-выкормила-свободна. ЛТР же от такого офигеет и есть шанс что уйдет в какой-то неадекват. Да и жестковато. Ребенку я думаю что бы помогал. Но в этом варианте есть очень уж много но.

3. Сделать ЛТР в качестве "вечной жертвы".

4. Построить "свободные отношения". Я себе туго представляю как ОЖП такое сможет принять. Тем более у меня такой городишко, что ОЖП вообще не "прошаренные" в теме отношений (часто попадаются  девственнецы в 28 и даже 30 лет) и много "верующих". Для моего городишка подобные замуты вообще космическая аномалия.

Если что, просьба сильно тапками не забрасывать...

Упдат.

Так подумал. Построение "свободных отношений" было бы хорошим вариантом. Если не получится - делать все что хочу "в темную", захочет ЛТР потом уходить - пусть уходит. Все таки это почти сразу заметно то что я хочу строить свободные отношения и что я не хочу чтоб контролировали меня а я почти не хочу контролировать ее.

Опубликовано:

вопрос на миллон... а что тебе мешает ходить на лево в состоянии лтр?

Состояние ЛТР переходит в состояние "запузячена" от меня, или с ребенком, а меня тянет "на лево" к малолетке на перепихон. На этапе "с ребенком" узнавание о сушествовании ОЖП-2 на стороне чревато большими потерями. Вот и задумался как лучше строить отношения с такими моими запросами, пока все не зашло слишком далеко.

В книге алекса пикап ""Новая жжизнь без трусов "" афигенно расписан вариант такого поведения и как выйти из возможных косяков

Надо будет почитать. В какой главе читать об МЛТР?

А потом напишут что с РСП очень плохие:-D

Угу, сначала сами затянут в загс, потом сами же подадут на развод, вымотают всем все нервы, и в придачу вплетет ребенка в разборки.

Опубликовано:

Угу, сначала сами затянут в загс, 

Что за чушь ? У тебя головы что ли нету? Что значит - затянут ? Силком али на поводке ?

• Советник
Опубликовано:

если хочешь еще погулять и потрахать других значит ты не нашел еще ту самую. а значит е*и еще их пару тройку лет, а как созреешь так и женись. за это время еще и третью найдешь :)

Опубликовано:

Угу, сначала сами затянут в загс, потом сами же подадут на развод, вымотают всем все нервы, и в придачу вплетет ребенка в разборки.

Я не знаю как в других странах мира, но в РФ нет закона обязывающего жениться. 

Я не вижу в теме что-то подходящего для раздела "Развитие и удержание отношений"? Целей не вижу?

• Советник
Опубликовано:

тем про "гаремы" был вагон и маленькая тележка. воспользуйся поиском.

по факту нет в наличии ни ЛТР "для детей" ни "любовницы помоложе", одни фантазии.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...