Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь замкнулась на одной ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не обессудьте, если пишу не очень разборчиво или не внятно, все на эмоциях. Надеюсь эта история послужит другим примером, как не надо делать и зацикливаться на одном человеке.  В общем дело вот в чем: моя жизнь на протяжении уже двух лет вертится вокруг одной девушки, так получилось. На данный момент мне 21, ОЖП 22.  Отношения длились около года, потом просто выносили друг другу мозг, в плане: мирились, разбегались, мирились, разбегались, но было много страсти.

Потом в конце случилось такое что все прервало окончательно: она оставила меня в горе, один из близких в семье раком заболел, а именно мама, это выбило меня из колеи, я превратился в слабого человека за несколько дней, мог плакать перед ней и т.п. Потом вообще сказала, что не любила меня никогда. В итоге когда даже ей звонил поделиться о здоровье матери, она трубку не брала, было по 100 пропущенных у неё. Я перестал после этого случая контачить с ней, сам все переживал, были даже мысли о суициде. Но продолжал худо бедно о ней думать, я ничего с этим поделать не мог. Учитывая мою ситуацию, я был не в состоянии и не в ресурсе исполнить т10д, да и рост личный был очень тихий. Вот так и прожил где то до марта этого 2013 года...

У меня к этому времени много, что наладилось. Я приобрел много друзей, было т4д, в учебе преуспел, получил права и машину купил ( 50/50 мои деньги и отца), хорошо проводил время. И у меня также был один за..бон: я изредка заходил на её страницы в соц сетях. И вот в марте узнал из соц сетей и от знакомых, что она устроилась в ночной клуб админом, хотя из оч. обеспеченной семьи, и начала встречаться там с кальянщиком одним. И честно что бы вы подумали, у меня защемило тогда?  - нет, вообще никак, я усмехнулся, может конечно это слишком цинично, но он делал ей никакие подарки, с моими в сравнении вообще не шли которые, никуда не водил, а они тупо гуляли в парке, и иногда встречались с коллегами. В общем тогда я вообще потерял к ней интерес. Не знаю сколько они тогда встречались. Но она в итоге выложила фото, наше с ней старое, где не видно наших лиц и подписала, что ужасно по мне соскучилась, но этого мне не сообщит, т.к. не хочет нарушать спокойствие в моей жизни. Мне было приятно, ведь столько эмоций было выложено на неё. Но я забил просто и жил дальше... 

Короче в итоге она объявилась в июне и мы встретились. Взыграли старые чувства, я забыл о гордости и о том, как она втоптала меняя в грязь, всадив перед этим мне нож в спину. Мы просто всю ночь гуляли, она смотрела на меня как будто опять влюбилась, говорила, что её типа парень ни в какое сравнение со мной не идет, а потом в машине до утра целовались и не только. НО, Я ей после этого сказал, что мы не будем общаться, что встретились т.к. я соскучился и всё...

Но по своей глупости я послед. дни отвечал ей на смс и т.д, т.к. реально по ней скучал, она написала, что рассталась со своим парнем,( а я в этот момент тоже с одной девушкой встречался, но это было не серьезно.) В общем один раз встретились и поужинали, погуляли так до ночи. Но в этот день уже она была оч грустная, не хотя целовалась, и сказал что все это странно. Я согласился. В итоге перестали общаться. Мне было не очень интересно, как она живет)

К чему все это привело: мы встретились на дне рождении моего лучшего друга, т.к. она ему родственницей приходится (её сестра - жена его старшего брата, в общем то мы и на их свадьбе познакомились). Я был пьяный очень. Она развозила всех домой в конце. Меня завезла одним из первых, что меня задело очень. И, я вышел и звоню ей сразу (вспомните: я был пьян), говорю, чтобы она потом приехала, она мне: "НЕТ, у меня болит голова", вот это меня жестко разозлило вообще, дошло до того что я её послал и назвал "мразью", она сказала, что после этого мы друг другу никто. Потом я её спросил, насчет того парня, она сказала, что все хорошо у них, чем я был вообще шокирован, и спросил чем он лучше меня, она ответила "характером, да всем вообще",  это меня добило, я просто бросил трубку. А потом напечатал огромное смс в том же духе все. Короче в ту ночь я вернулся к тому же времени, в котором был год назад. Это пи...ц. После этого нормально не сплю, не ем, постоянно в голове крутится эта тема. А еще недавно узнал то, что меня побудило сюда написать. Она пишет в статусах, в твиттере, что любит его, мне же она этого не говорила никогда. Даже при той встрече в июне сказала, что не любила, а была очень привязана. Сегодня узнал :Он у неё ночует, меня же она на ночь никогда не оставляла. У них там любовь полным ходом. Звонил ей месяц назад, она сначала трубку не брала, потом очень грубо со мной разговаривала. я ей сказал, что для порядочной девочки она себя ведет не правильно, прыгает то туда, то сюда, в итоге опять друг друга послали.  

ПРОБЛЕМА: я правда запутался в своих и мыслях и чувствах. Не знаю, что дальше с этим делать. Сейчас мысли: обоих разЪ....ть на месте просто/ выцепить васька и разъ....ть, и еще раз его разъ...ть! Я опустился ниже некуда, я не знаю что это: удар по самолюбию, который я так болезненно воспринимаю (если бы еще парень был бы у неё достойный, а так вообще не рыба не мясо, нет ничего, просто конкретно зад лижет ей, а я всегда условия ставил,  если бы был нормальный парень может я бы это так не воспринимал, получается что я хуже него, как она говорила), или это чувства, вспыхнувшие, тогда как мы увиделись после разлуки, которые я так мучительно выбивал из себя полгода. 

ЦЕЛЬ: разрешить эту ситуацию, ведь надо как то дальше жить, а то мне это не дает покоя. Прошу строго не судить и понять. Нужно ваше мнение, мужики. 

Опубликовано:

Таблетка - общение с другими девушками. Работа над собой, вместо витаминок, не решает, но помогает.

У всех было и не такое. И все проходит, нужно немного времени. Важно, как пройдешь через это и чему научишься.

Опубликовано:

Хамeлeон

Таблетка - общение с другими девушками. Работа над собой, вместо витаминок, не решает, но помогает.

У всех было и не такое. И все проходит, нужно немного времени. Важно, как пройдешь через это и чему научишься.

Спасибо конечно. Но дело в том, что я это проходил, и у пал в ту же яму, в этом то и самый высад. 

Опубликовано:

Вот за это спасибо, что раскладываете все по полкам. А то в себе все держу и меня это поедает по-тихому. Друзьям тоже не рассказывал об этой ситуации, знали единицы, что любил её, но про все это никто не знает, стыдно даже рассказывать, какой я ромео.

Сегодня взял с себя обещание больше не заниматься мазохизмом и прекратить этот др@ч по слежению её жизни. 

Razdrakon

У меня нет цели её возвращать, просто хочу дальше жить нормально и уж точно без неё. Но откаты как видите ловлю нереальные. Пока очень тяжело, особенно утром сегодня было. 

В общем есть шанс прорваться, я думаю, и выйти из этого. 

RoadRunner 

Вот я тоже так считал, это был очень близкий для меня человек. И в таких ситуациях люди должны поддерживать друг друга. 

Опубликовано:

да ты опустился, не ниже некуда, но любые поползновения в ее\их сторону опустят тебя еще ниже, это раз

да ты забыл о гордости и ноже в спине и понесся к ней, 2ой раз поведешься, это будет выбором идиота, это два

про маму печально конечно, но запомни НИКОГДА не делись проблемами с ожп и тем более не показывай слабости, а лучше вообще ни кому, ну на крайняк друзьям...отцу... это три

ситуация разрешена, УЖЕ, все что тебе осталось вернуть свои гордость и самоуважение, как и что есть на форуме

спорт, книги, секс, удачи

Опубликовано:

Если ты чего-то достиг, то это не зря, это с тобой и остается. Только значит т4д было некачественным, девушки были хуже чем она, раз тебя так ломает. Зачем ты к ней на страницу лазил не понятно, это ж чистый поиск откатов на свою голову. Сейчас тебе надо прекратить любые контакты с ней, заняться собой, опять ввп, тнд (покруче чем она) и не лезть к ней на страницу. Не звонить, не писать, не думать о ней, ты же сам ей сказал, что вы вместе не будете, так какого х... ты тут разнылся? Соберись, почитай фак про снятие якорей, если они у тебя остались.

Опубликовано:

Пи.дец ты парень все запорол.

В конце ваших отношений девушка уже видела только качества низкорангового в тебе, поэтому делала все, чтобы провацировать и расстаться с тобой. Ты провакации завалил и она еще сильнее убедилась, что не тому давала и от злости наговорила тебе гадостей.

Дальше ты уходишь в игнор и вялотекуче двигаешься, даже ТхД сделал, молодец, но все твои мониторинги по страницам бывшей показывают, то что по отношению к ней ты не развился вообще.

Потом прошло (сколько был игнор 6-12 месяцев?) время, у нее отношения с новым притупились, вспомнила про тебя, плюс зацепил игнор, может кто еще про тебя рассказал ей и стало интересно как там песик старый, может вдруг по лучше стал, а нет так втопчу его в грязь еще раз легко. А не смогу, значит будет любимым.

На первой встрече, она заметила какие-то изменения, ведь долго не виделись. Изначально твое поведение ей понравилось, особенно то, что ты не хотел подпускать её к себе. Это и начало цеплять её, по сравнению со своим нынешним.

Но ты очень быстро сам слил, весь свой положительный образ, да так, что ей даже делать ничего не пришлось, ты сам показал себя наивысшим неадекватом.

Она разозлилась на тебя, потому что чуть было не повелась, на твое типа новое поведение. Ее очень разозлило то, что она чуть не совершила ошибку и теперь с удовольствием втопчет тебя под почву, ради своего удовольствия. И теперь её нынешний всяко лучше, на фоне такого неадекватного истеричного неудачника. Да и тебя травить помогает.

Что делать?

Читать много форум, читать Новоселова несколько раз.

И развивать себя, продолжать соблазнять классных девушек.

Теперь будет сложнее вытянуть и показать себя даже супер нового. Поэтому через год, при супер изменениях можно вытянуть на встречу и тогда уже не просрать шанс.

Но если ты супер изменишься она тебе будет не нужна.

Но в любом случае надо развиваться.

• Бывший советник
Опубликовано:

Эк тебе яйки защемило, автор. Но поверь, ты не вернулся к тому же состоянию и выйти из текущей ситуации будет легче, если ты этого захочешь действительно.

Бабу в игнор, ТнД продолжай, в развитии не останавливайся и будет всё чики)

PS: Выбрось из головы всё дерьмо про "он же хуже/лучше меня, блабла", тебя это не должно волновать вообще. Разъ...вать никого тоже не надо, конечно)) Прёт бычка? Выпусти пар в качалке или на боксе.

PPS: Научись контролировать свою меру в питье, чтоб не делать глупостей по синьке. В жизни пригодится апотом.

Опубликовано:

Я бы только из-за ее отношения к твоему состоянию по поводу мамы послал бы ее на три буквы.

Тут собака больше поддерживать тебя будет чем такая. Противно читать.

Все в таких ситуациях проверяется, даже жалеть не очем. Ты не робот и плевать я хотел на "не жалуйся ожп", когда от нее поддержка как раз и нужна.

Опубликовано:

Как ты вообще блять мог еще раз встретиться с девушкой,которая кинула тебя в беде и даже не поддержала.Увидел свои ошибки,понял,исправил,живешь дальше и развиваешься!На данный момент ничего нового не скажу,присоединяюсь к большинству,бабу на йух и с нуля начинай.

Опубликовано:

Скажу так: когда плаеируешь и любищь человека - кажется, что никого больше кроме него не будет в твоей жизни. У меня такое было, очень сильно накрывало, но нужно брать себя в руки и искать девушку круче)) Я сам думал смогу ли я принять человека, который насрал на меня, обратно, и понял что нет - переживать то еще раз удары - в пи... Я вот думаю на эмоциях может попользоваться на 100 процентов а потом выбросить пинком под зад... Месть подают холодной)) Уе..ть васю - хреновая тема, проблемы+он же о тебе не знает, за что пи...ть?)) Живи дальше, зарабатывай деньги, встретишь любимую... Когда сравнение будет, поймешь, что был глуп загоняясь. Иногда думаю, вот мужики взрослые часто от жен сваливают под 40 лет - без всякого зажимания яиц - а ведь они когда-то были такими молодыми как и мы...))

Опубликовано:

Вот за это спасибо, что раскладываете все по полкам. А то в себе все держу и меня это поедает по-тихому. Друзьям тоже не рассказывал об этой ситуации, знали единицы, что любил её, но про все это никто не знает, стыдно даже рассказывать, какой я ромео.

Сегодня взял с себя обещание больше не заниматься мазохизмом и прекратить этот др@ч по слежению её жизни. 

Razdrakon

У меня нет цели её возвращать, просто хочу дальше жить нормально и уж точно без неё. Но откаты как видите ловлю нереальные. Пока очень тяжело, особенно утром сегодня было. 

В общем есть шанс прорваться, я думаю, и выйти из этого. 

RoadRunner 

Вот я тоже так считал, это был очень близкий для меня человек. И в таких ситуациях люди должны поддерживать друг друга. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...