Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, друзья!

Мне 22, ей 17 или 18, весьма не глупая симпатичная (6-7) девушка. Познакомился прошлым летом, ничего особенного, засос и тьма кинестетики, а потом я ее слил, и она уехала. Территориально обитает обычно в другом городе, но приезжала опять к родственникам в мой город зимой. Встретились, опять все повторилось, предложила встречаться. Окей, "встречаемся" весну, в начале лета зачот. Оказалось что она девственница, но это не стало проблемой, тем более я нашел кучу всяческих мелочей которые ей в сексе понравились, и я буквально парой прикосновений при нужном настроении добивался такого состояния что она меня хотела прямо здесь и сейчас, не смотря на обстановку вокруг :DD Далее около 2х месяцев хорошего, годного ЛТР, но тут мой косяк. по неопытности зная что мне оторвет голову от хорошего секса (а она на удивление в этой части, не смотря на свою неопытность, давала мне именно то что мне было нужно, ничего лишнего) сильно занизил значимость и в итоге на этой почве было пару ссор. при этом на позднем этапе появился друг, явный конкурент которого я тоже прошляпил, и после последней ссоры разошлись и тут собственно я все сделал за конкурента, и теперь она в "отношениях" с ним. сейчас она в другом городе на долго, приедет в ноябре на неделю наверное, и потом уже весной\летом окончательно переберется сюда к родственникам.

Сейчас общаюсь с ней через соцсеть и звонит иногда болтаем о том о сем, т.е. общение в норме, и последствия тех ссор если и есть - она их не показывает. но тут я опять понимаю что косячу (наверно), потому что наоборот завышаю значимость (дескать показываю что мол был не прав, не ценил и т.п.), недавно это чуть ли не переступило границу нытья что мне очень грустно что мы не вместе и т.п. и я начал понимать что если сейчас еще есть шанс перестать косячить - нужно проконсультироваться с форумчанами что лучше делать дальше и собственно перестать косячить)) в общем запутался я что делать дальше, девочка хорошая, было бы неплохо вернуть, тем более что конкурент там должен сказать - весьма посредственный, я всю работу за него сделал во время разрыва. настораживает только несколько моментов: она действительно офигительно верная (т.е. если она с кем-то формально встречается - фиг подступишься), в разговоре как-то промелькнуло что-то вроде "я никогда не возвращаюсь к бывшим", что меня несколько огорчило и охладило. в планах было заигнорить или сделать мегаД пока не приедет, и потом действовать по ситуации, увидеться по приезду в ноябре она хочет, сама сказала, но я не знаю что буду делать по факту в соответствии с моей целью...

Опубликовано:

я ее слил, и она уехала

Раз слил один раз - значит не так и хороша.

около 2х месяцев хорошего, годного ЛТР

2 месяца? ЛТР? Ты шутишь?

было бы неплохо вернуть

Нет уверенности в тебе. Хотел бы вернуть - написал бы "надо любой ценой вернуть".

Domingas, друг, тебе это надо?

Опубликовано:

я ее слил, и она уехала

Раз слил один раз - значит не так и хороша.

>>около 2х месяцев хорошего, годного ЛТР

2 месяца? ЛТР? Ты шутишь?

было бы неплохо вернуть

Нет уверенности в тебе. Хотел бы вернуть - написал бы "надо любой ценой вернуть".

Domingas, друг, тебе это надо?

ну, ЛТР это чисто как, кхм, определение более-менее полноценных отношений, без покушения на хорошую длительность)

В тот раз слил потому что была куча тараканов в бошке, т.е. слил не потому не понравилось, а потому что сыканул что не получится ничего. Сейчас у меня с этими вещами получше, даже чисто статистически, я ведь таки получил зачет с ней, просто потому что решил для себя что я этого хочу.

У меня нет в первую очередь уверенности в себе, т.е. в правильности своих действий, да, это мне нужно, но наломав столько дров я уже не уверен что что-то тут можно исправить, поэтому хочу посоветоваться..

Опубликовано:

У меня нет в первую очередь уверенности в себе, т.е. в правильности своих действий, да, это мне нужно, но наломав столько дров я уже не уверен что что-то тут можно исправить, поэтому хочу посоветоваться..

Насчет вероятности выйти победителем даже разговаривать не стоит - эта вероятность как асимптота стремится к нулю.

Совет от меня - не трать время и ресурс впустую. Проще найти эквивалентную ОЖП, чем ковыряться в старых косяках.

UPD (лимит дневной превысил):

Ну асимптоты не всегда стремятся именно к нулю  :D но суть ясна. такой диагноз в связи с моим подходом\настроем или просто на общий взгляд восстановление этих отношений более ресурсоемкая задача для неопытного человека чем создание новых N штук во время поиска эквивалентного\лучшего варианта?

Второе. Ты больше сил и нервов потратишь на восстановление чего-то непонятного с туманными перспективами, чем на поиск новой хорошей ОЖП. Тем более сам знаешь и признаешь, что она не "та самая", а просто неплохой вариант.

Опубликовано:

Насчет вероятности выйти победителем даже разговаривать не стоит - эта вероятность как асимптота, стремится к нулю.

Ну асимптоты не всегда стремятся именно к нулю :D но суть ясна. такой диагноз в связи с моим подходом\настроем или просто на общий взгляд восстановление этих отношений более ресурсоемкая задача для неопытного человека чем создание новых N штук во время поиска эквивалентного\лучшего варианта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...