Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс по дружбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Вкратце опишу свою проблему. Два года отношений с периодическими конкретными разрывами, после последнего разрыва сошлись 3 месяца идеальных отношений, я предложил жить вместе с последующим «И жили они долго и счастливо» получил культурный отказ в стиле подумать, наверно рано, в эту хрень я не верю! Так как хорошо знаю человека.  Дальше я сказал, что хватит нет чувств, значит это пора прекращать, так как я хочу семью и ребенка. Так и произошло спустя две недели пошли пинги, *** не утилизировал не игнорил так как понял, что эти отношения в тупике, и они мне не нужны но очень хотел быть с ней.  Дальше произошла случайная встреча с последующим действительно не плохим сексом. После чего мне предложили "Секс по дружбе" ни кто ни кому ничем не обязан, как только у меня появляется кто то мы или не спим или в презервативе, и наоборот.

Некогда раньше это идеальные отношения для меня, но сейчас приоритеты поменялись да и остались чувства к этому человеку.

Одним словом суть вопроса: Мне это нужно?, модель поведения ? да бы не осесть там опять на долго и не превратится в тряпочку или стать в очередь ее армии поклонников которые наверно мечтают оказаться на моем месте а их в тупую юзают!??

Заранее благодарен!

варн за мат. пункт правил 1.1

Опубликовано:

Мне это нужно?

Это ты спрашиваешь незнакомых дядек нужно ли это ТЕБЕ? Ну попробуй уж сам как-то решить  :)

модель поведения ?

Если окажется что не нужно, то и суда нет, если нужно, пошпиливай, особо не вкладываясь, в чем вопрос то?

Опубликовано:

остались чувства к этому человеку.

Вот это - ключевой момент!

Возраст укажи Ваш!

Ты сейчас не потянешь с ней "секс по дружбе", может когда-нибудь, после Т10Д может быть, но не сейчас

Опубликовано:

Мне 32 года ей 29 я не потянул и после т12д сошелся имея постоянные отношения причем поступил со всеми честно! Скажу так в этом и основной вопрос потяну я илинет? Сейчас я спокоен и понимаю что с этим человеком я уже ничего не построю! Данный формат меня на данном этапе устраивает , хотя есть с кем спать и помимо нее вопрос только в одном не усыпиться моя бдительность со временем, это уже когда то было и перешло в отношения у которых как мне кажеться нет будущего! Меня интересует мое поведение сейчас , Встречаться только по делу?!! Главноая причина секс с ней действительно не плох! я не говорю лучший но он меня устраивает а мне угодить трудно и я не навижу презы, а тут я пока уверен!

остались чувства к этому человеку.

Вот это - ключевой момент!

Возраст укажи Ваш!

Ты сейчас не потянешь с ней "секс по дружбе", может когда-нибудь, после Т10Д может быть, но не сейчас

Опубликовано:

она тебе предложила в сущности то, от чего ты с ней порвал

ты хочешь "цветов и замуж"

она  не готова, не хочет быть скована обязательствами

так вот секс по дружбе - ты с ней рядом, и замуж не надо. :rolleyes:

тот же формат в котором бы вы находились если бы ты при отказе  продолжил с ней отношения

но просто подан др.словами - "дружба"

выходит она тебя так ловко "обвела вокруг пальчика"

а ты  :blink:  такой сидишь и думаешь..надо оно тебе?

так вроде ты от этого отказался впервый раз, решив что не надо..

вот мне издалека кажется что все это похоже на прогиб тебя.

далее по математике

представим ночь, свечи, и она протягивает тебе презерватив, в соответствии с уговором

то бишь ты у нее не один...ты к этому готов?

думай с чем соглашаешься

ну а как там повернется никто не знает

понятно только одно что она тоже к тебе привыкла, и ей тяжело с тобой окончательно порвать

далее..секс у тебя есть с кем найти

твоя цель семья?

тогда она со своей дружбой невписываеца, тупо ненужно  :)

ибо найдешь ты девушку для семьи..с ней так и будешь "дружить"?

да и найдешь ли ты так девушку для семьи, если она будет перетягивать внимание?

моя итоговая имха: отношения 2 года за 2 недели не порвать, можно попробовать техники пикапа

а так как пойдет, но затягивать тоже ненадо, умерла так умерла.

Опубликовано:

Добрый день,

Вкратце опишу свою проблему. Два года отношений с периодическими конкретными разрывами, после последнего разрыва сошлись 3 месяца идеальных отношений, я предложил жить вместе с последующим «И жили они долго и счастливо» получил культурный отказ в стиле подумать, наверно рано, в эту хрень я не верю! Так как хорошо знаю человека.  Дальше я сказал, что хватит нет чувств, значит это пора прекращать, так как я хочу семью и ребенка. Так и произошло спустя две недели пошли пинги, нихера не утилизировал не игнорил так как понял, что эти отношения в тупике, и они мне не нужны но очень хотел быть с ней.  Дальше произошла случайная встреча с последующим действительно не плохим сексом. После чего мне предложили "Секс по дружбе" ни кто ни кому ничем не обязан, как только у меня появляется кто то мы или не спим или в презервативе, и наоборот.

Некогда раньше это идеальные отношения для меня, но сейчас приоритеты поменялись да и остались чувства к этому человеку.

Одним словом суть вопроса: Мне это нужно?, модель поведения ? да бы не осесть там опять на долго и не превратится в тряпочку или стать в очередь ее армии поклонников которые наверно мечтают оказаться на моем месте а их в тупую юзают!??

Заранее благодарен!

1. Б-д.

2. Не прогибайся.

Удачи.

Опубликовано:

(она тебе предложила в сущности то, от чего ты с ней порвал)

И да и нет так как я поменял отношение я не могу вкладывать душу в отношения у которых нет будущего да и неготов вклыдывать любые ресурсы кроме того чего мне действительно хочеться, ради секса так как это обоюдное желание!

(ты хочешь "цветов и замуж"

она не готова, не хочет быть скована обязательствами)

Да согласен!

(так вот секс по дружбе - ты с ней рядом, и замуж не надо. 

тот же формат в котором бы вы находились если бы ты при отказе продолжил с ней отношения

но просто подан др.словами - "дружба")

Да кроме того что ни кто ни кому не врет!!!! в Искренность каких либо намерений и ни кто ни кого не держит на крбчке под названием-призрачное будущее!

(выходит она тебя так ловко "обвела вокруг пальчика")

Вряд ли просто выстроела то что ее устраивает!

а ты такой сидишь и думаешь..надо оно тебе?

так вроде ты от этого отказался впервый раз, решив что не надо..

(вот мне издалека кажется что все это похоже на прогиб тебя.)

Очень тут с Вами согласен!!!!

(далее по математике

представим ночь, свечи, и она протягивает тебе презерватив, в соответствии с уговором

то бишь ты у нее не один...ты к этому готов?

думай с чем соглашаешься)

Да готов или покрайне мере понимаю что это будет возможно! но скорее почти уверен что когда я буду не один либо мне не скажут либо меня потеряют!!!!!

(ну а как там повернется никто не знает

понятно только одно что она тоже к тебе привыкла, и ей тяжело с тобой окончательно порвать)

Согласен

(далее..секс у тебя есть с кем найти

твоя цель семья?)

Моя цель была быть любой ценой с этим человеком!!!!!!!!!! Не получилось!!!!! Есть зачем его искать когда он пока рядом тот который мне подходит!

(тогда она со своей дружбой невписываеца, тупо ненужно  

ибо найдешь ты девушку для семьи..с ней так и будешь "дружить"?)

Как только я кого то найду дружба я думаю закончиться! как с ее стороны так и с моей, проблема одна если я осяду в зоне комфорта я почти перестану искать!!!!

(да и найдешь ли ты так девушку для семьи, если она будет перетягивать внимание?)

Если это Дай бог случиться этот фильм))) закончиться не так как в фильме!!!1

(моя итоговая имха: отношения 2 года за 2 недели не порвать, можно попробовать техники пикапа

а так как пойдет, но затягивать тоже ненадо, умерла так умерла.)

Какие техники ты предлогаешь? поверь попробовал не мало!!!  что то работало что то нет!!! 

Опубликовано:

Все закончилась как я и ожидал! Х...во. Так как чувства только у меня и я слабее я зависим! соответственно меня изначально не устраивали свободные отношения! Я спокойно провел неделю этих свободных отношений схавал кучу неуважения в свой адрес, которые раньше не позволялись мною!!! , чем только поднимал значимость человека.  Эти вещи некритичные но раньше, я не позволял что бы это влезало, в очередной раз на пике решил предложить закончить это "Г ..Но" забыть что было ничего не возвращать, а построить новые отношения! Нужно ли ей это? Дальше услышал кучу упреков в свой адрес, что ко мне относились как человеку, но мне этого было мало и я прогибал ее как хотел сейчас она ведет как она хочет и сделала вывод что я ей не нужен по причине (бла бла бла) и уходит не к кому то а от меня!!! Я спокойно ответил ок, но поведения ее сейчас как "последнее х…о" это не по поводу отказа а впринципе ее поведение в период свободных отношениях, забрал остаток своих вещей! и двинул домой !!!

Вывод один меня поставили в ранг запасного аэродрома в случае неудачи, я всегда под рукой. Т.е. меня держат на среднем поводке. И при помощи меня будут лечить неудачи в последующих отношениях! И в случае удачи в отношениях пойду н…однозначно!!

Меня это не устраивает поэтому зажал свою обиду высказал, что не уважать себя не дам вести себя как х..ло будет не со мной. Ушел в глубокий  игнор.

Созрело несколько вопросов

1.У нее совсем скоро ДР поздравить СМС или нет???

2.Скоро наверняка будут какие то крючки просто так Лоха не отпустят ! Как не повестись чувства все же есть!!!

Огромное спасибо!

Добрый день,

Вкратце опишу свою проблему. Два года отношений с периодическими конкретными разрывами, после последнего разрыва сошлись 3 месяца идеальных отношений, я предложил жить вместе с последующим «И жили они долго и счастливо» получил культурный отказ в стиле подумать, наверно рано, в эту хрень я не верю! Так как хорошо знаю человека.  Дальше я сказал, что хватит нет чувств, значит это пора прекращать, так как я хочу семью и ребенка. Так и произошло спустя две недели пошли пинги, нихера не утилизировал не игнорил так как понял, что эти отношения в тупике, и они мне не нужны но очень хотел быть с ней.  Дальше произошла случайная встреча с последующим действительно не плохим сексом. После чего мне предложили "Секс по дружбе" ни кто ни кому ничем не обязан, как только у меня появляется кто то мы или не спим или в презервативе, и наоборот.

Заранее благодарен!

1. Б-д.

2. Не прогибайся.

Удачи.

Опубликовано:

Добавлю еще одно человек уверен в том что если она захочет вернет меня в любом варианте ! 

Опубликовано:

Добавлю еще одно человек уверен в том что если она захочет вернет меня в любом варианте ! 

И она права, судя по вот этому:

2.Скоро наверняка будут какие то крючки просто так Лоха не отпустят ! Как не повестись чувства все же есть!!!

Опубликовано:

Ответ понял))) спасибо!

И она права, судя по вот этому:

>1.У нее совсем скоро ДР поздравить СМС или нет???

Опубликовано:

я всегда под рукой. Т.е. меня держат на среднем поводке.

Ты пишешь это после того, как писал:

ни кто ни кого не держит на крбчке под названием-призрачное будущее

Так таки держит или нет?

Меня это не устраивает поэтому зажал свою обиду высказал, что не уважать себя не дам вести себя как х..ло будет не со мной.

Т.е. все таки ДОД объявила она, что тебя сильно защемило, верно?

Ушел в глубокий  игнор.

Ты же сам сказал про "глубокий игнор". Что для тебя означают эти слова?

Я эти все вопросы задал тебе, чтобы ты понял на будущее:

- Сразу после разрыва секс-онли не канают. Они могут проканать когда ты оба партнера окончательно вылечились др от др (когда не думают о др др, не хотят др др).

- Твоя неопределенность относительно поводка мне показывает, что она таки тебя обвела вокруг пальца - тебе просто неприятно это признавать.

Что ты сделал за неделю после создания темы? Какие темы, разделы к книги прочитал? У меня ощущение, что нифига не сделал, ибо подобных вопросов у тебя не было бы.

Прочти темы Золотого Фонда - многое станет ясно

Если будет ломать, захочется лезть на стенку - отписывай, никаких действий в ее сторону не делай, на звонки и смс не отвечай: у тебя много дел, работы, времени на нее вообще нет. Удачи.

Опубликовано:

Я ничего не собирался делать за неделю!!! Все что мог я уже сделал!!! Какие книги ты посоветушь? Если Любимые не бывают бывшими поммоему Олег Ладыженский, Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин», Все книги Лесли и двольно много материала Богачева, Максим Сырбу .....и т.д. я читал как минимум года за 3-5 до создание этой темы да и много всего еще было. Ломать может лезть на стену я не собираюсь!!! так как уважаю себя!!! В любом варианте спасибо!!!!! По поводу держали на крючке! как запасной аэродром!!! По сути ДОД выпросил я!!! Так как был уверен что светлое будущее меня с этим человеком не ждет, а  я лишь на время ... сответственно устал вкладывать любые ресурсы в пустые отношения , я две недели выводил человека на откровенный разговор ... а получил нервы((( и соответственно получил ответ который меня не устраивал!! Вот и защимило! А отношения секс онли я с этим человеком не потяну наверно так как люблю ее, да и в данный период человек начал позволять себе довольно неуважительно ко мне относиться!!! А этого я не позволяю ни кому!!! Так что наверно ДОД был обоюдный.Хотя мне не принципиально кто и кому его обявил!! Пусть будет по вашему!!!

я всегда под рукой. Т.е. меня держат на среднем поводке.

Ты пишешь это после того, как писал:

>>ни кто ни кого не держит на крбчке под названием-призрачное будущее

Так таки держит или нет?

Меня это не устраивает поэтому зажал свою обиду высказал, что не уважать себя не дам вести себя как х..ло будет не со мной.

Т.е. все таки ДОД объявила она, что тебя сильно защемило, верно?

Ушел в глубокий  игнор.

Ты же сам сказал про "глубокий игнор". Что для тебя означают эти слова?

Я эти все вопросы задал тебе, чтобы ты понял на будущее:

- Сразу после разрыва секс-онли не канают. Они могут проканать когда ты оба партнера окончательно вылечились др от др (когда не думают о др др, не хотят др др).

- Твоя неопределенность относительно поводка мне показывает, что она таки тебя обвела вокруг пальца - тебе просто неприятно это признавать.

Что ты сделал за неделю после создания темы? Какие темы, разделы к книги прочитал? У меня ощущение, что нифига не сделал, ибо подобных вопросов у тебя не было бы.
Прочти темы Золотого Фонда - многое станет ясно

Если будет ломать, захочется лезть на стенку - отписывай, никаких действий в ее сторону не делай, на звонки и смс не отвечай: у тебя много дел, работы, времени на нее вообще нет. Удачи.

Опубликовано:

По поводу ломать, сейчас есть чем занять себя, это спорт приходиться ходить каждый день в спорт зал хотя польза от этого чисто псилогическая(( т.е. иногда мне этого не хватает и я еще выхожу побегать на стадион, тогда точно охватывает здоровый сон!! ,Работа, так же продаю недвижимость и ее нужно привести в товарный вид есть чем заняться! Дальше у мення давольно много хобби, но пока ими что то не охота заниматься! По поводу Т10Д - понимаю, что надо, но отсудствует желание как таковое ((( а через силу  заставлять себя не хочу ,короче период дэкомпресии и в бой, так как уже намечен вариант, и на нем отрабатываеться уже давно пройцденная теория первого свидания, которое проходит по телефону! мне нужен фаст, посмотрим что из этого выйдет, раньше влетало, но сейчас я разобранный да и года 2-3 этого не практиковал(((

Опубликовано:

Да и вариант вернуть человека уже не существует! Так как преведущий ДОД устранил: 5 месячным игнором, Т12Д , после чего всплыл и все получилось!!! Но тогда я четко понимал в чем я накосячил! и где мои ошибки!!! Я их убрал! Ивсе получилось! А вот сейчас при всей моей понимании сетуевины не могу понять причину! (за исключением одной нарушал правило транзакции от части  вливал больше чем получал, и первым начал давить на светлое будущее клиент готов) Но второе делал умышленно так как до конца не верил этому человеку! Так что второй раз вернуть ее точно не получиться, да и нужно ли это все должно быть взаимно!!!(я имею в период когда отношения в норме а у меня как мне кажеться такого небыло) 

Опубликовано:

Так как завел тему отписываюсь в произходящем! 28.09 Звонок бывшей с вопросом? Так как работал и был в наушниках не видел кто звонил ответил сходу!

ОнаТы не у компьютера?

Я: нет

Она: а не подскажешь где ближайший вестр юнион в .... районе.

Я: я не знаю! Пока.

Следующий день, я занят предпродажной подготовкой своей недвижимости, в момент перекура все таки отправи СМС С ДР!

С ответа я о...ел : А где подарок?

Затем следует звонок я не беру трубку и работаю дальше.

Через час еще звонок поднимаю трудку:

Она : Привет а где подарок?

Я: А с какой радости и почему ты этот вопрос задаешь мне?

Она: Раслабся я пошутила!

Я: Я не напряжен, цель твоего звонка?

Она:когда ты мне сможешь отдать вещи(она оставила у меня некоторые вещи)

Я: Отдам позже, как смогу, извини ясейчас занят! И положил трубку.

Я реально был занят и жевать сопли по поводу копеечных вещей которые я еще когда то ей купил времени не было!

Перезвонил через 4-5 часов

Она: ты уже не занят нашел время?(тон такой опиз....й)

Я:да освободился что ты хотела?

Она когда ты сможешь мне привезти вещи?

Я: когда будет возможность и желание

Она: а когда это будет?

Я: Если это так срочно ты можешь сама заехать и забрать я дома!

Она я поняла

Я: пока!

Так что как я и предполагал жизни спокойной мне не дадут да и я сам себе ее от части не даю))

Ох...ел с наглости человека(Где подарок) и так же что она возомнила себя какой то безсмертной что раз она позвонила я должен спаковаться и подарить афоню как же ей его не хватает)))

Опубликовано:

Поздравляю  :)  Иногда мне кажется, что на форуме темы заводят, чтобы методически следовать даваемым советам с точностью до наоборот.

ps: это не наглость. Наглость, это когда фигурально выражаясь "моська лает на слона", а когда слон потухает с моськи то это просто печально, и смешно и немножко жалко (надеюсь ты понимаешь кто в данной ситуации моська, а кто слон)

Опубликовано:

Ну поздравьте меня )) Т1Д особой радости мне это не принесло или как вы тут говорите уверенности в себе я и так был в этом уверен! плюс получил пару новых телефонов и сегодня новая встреча, которая вряд ли даст мне фаст, но пытаться буду))) план сменить несколько мест за вечер и последним будет моя квартира под предлогом отката прошивки с ios7 на 6,1,3 , но опыт мне подсказывает что так быстро я ее не получу там глянем прожимать не буду не в сексе цель!

Теперь вопрос к господину Tiglio с точностью наоборот возможно! Мой первый ответ на ее телефонный звонок был случайным я описывал! СМС - да это слабость от части тактичность да и в предыдущем выходе из более жесткого ДОДа я поздравлял ее с праздниками!

По поводу "моська лает на слона" в общем целом картина так и есть кроме как в моей голове!!!Я с этим не согласен! По этому и не допустил неуважительного обращения с собой! 

Теперь вопрос как г гуру! Так как чердак у меня совсе охладел!(или мне так кажеться)))) Например у меня цель вернуть человека? Что плохого что ты его поздравил? не повелся не на какие провокации и конфликты а так же подарки! Т.е. в открытию я не послал ее н.й и не побежал дарить подарки(и то и другое в разных ситуациях я практиковал раньше!) Так все таки вопрос чем лучше полный игнор? и мы дальше пообщаемся!!!! Так как давать какие то коменты всегда легко нужно как минимум описать процесс (даже чужими мыслями)

Опубликовано:

Ну поздравьте меня )) Т1Д особой радости мне это не принесло или как вы тут говорите уверенности в себе я и так был в этом уверен! плюс получил пару новых телефонов и сегодня новая встреча, которая вряд ли даст мне фаст, но пытаться буду))) план сменить несколько мест за вечер и последним будет моя квартира под предлогом отката прошивки с ios7 на 6,1,3 , но опыт мне подсказывает что так быстро я ее не получу там глянем прожимать не буду не в сексе цель!

Теперь вопрос к господину Tiglio с точностью наоборот возможно! Мой первый ответ на ее телефонный звонок был случайным я описывал! СМС - да это слабость от части тактичность да и в предыдущем выходе из более жесткого ДОДа я поздравлял ее с праздниками!

По поводу "моська лает на слона" в общем целом картина так и есть кроме как в моей голове!!!Я с этим не согласен! По этому и не допустил неуважительного обращения с собой! Тем более окозался я не во фрэндзоне! а секс не вопрос только не мендельсон! А просто секс с этим человеком меня не устраивал и так как я пригнул гриву и сказал ок давай!!! со мной тут же начали обращаться как с безхарактерым говном! которое прогнули! НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ НАХ И УХОДИТЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙГОЛОВОЙ!!! В ЭТОМ И БЫЛА ОШИБКА! А СВОИМ СОГЛАСИЕМ И ВЫШИМИ СОВЕТАМИ!!!! Я ЗАГНАЛ СЕБЯ В БОЛЕЕ НИЗКИЙ РАНГ СПАСИБО ЧТО МНЕ ХОТЬ ДАЮТ!!!! ПО ПОВОДУ ГРАМОНЫХ СОВЕТОВ НАВЕРНО ВАМ НУЖНО БЫЛО ДАТЬ СОВЕТ ЧТО Я НЕ СОГЛАСЕН С ПОЗИЦЕЙ СЕКС ОНЛИ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДРУГИМ ГОВАРЯТ ДРУГ ИХ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЗНАЧИТ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ? НЕ ПРАВДА ЛИ????

Теперь вопрос как г гуру! Так как чердак у меня совсе охладел!(или мне так кажеться)))) Например у меня цель вернуть человека? Что плохого что ты его поздравил? не повелся не на какие провокации и конфликты а так же подарки! Т.е. в открытию я не послал ее н.й и не побежал дарить подарки(и то и другое в разных ситуациях я практиковал раньше!) Так все таки вопрос чем лучше полный игнор? и мы дальше пообщаемся!!!! Так как давать какие то коменты всегда легко нужно как минимум описать процесс (даже чужими мыслями)

Опубликовано:

И так по существу: Цель и жили они долго и счастливо! Секс онли мне не устроит находиться в этой позиции, дает право одевать ей корону, что пусть скажет спасио что даю!( а это меня существенно оскарбляет так как с этим у меня по жизни проблем не было).

Возможно меня так цепляет этот человек так как это единственная девушка с которой я попадаю в ДОДы обычно наоборот вот в чем и защемление!

Действия:

1.Не звонить не писать и не мониторить соц сети!- Что мне это даст: человек поймет что без меня хуже чем со мной ,а не поймет я подзабуду ее за это время!

Так как моя основная ошибка в последних отношениях сознательный или нет перекос баланса значимости, я по собственной инеициативе начал загонять себя в подчиненного, решая проблемы человека не получая ни чего в замен, секс не считаеться это обоюдное удовольствие и я в него вношу не меньше!!!!

2.Т10Д цель не повышать самооценку, а найти кого то лучше чем ОЖП и окончательно остыть кого то возвращать!(этого может и не произойти) тогда.

Я всплываю как бы случайно где-то, дальше тоже нужен план? ибо как впрошлый раз быстрое всплытие и возобновление отношений -как потенциального кандидата в мужья не влезет !!!но об этом пока думать рано!

Ваши коментарии! Огромное спасибо! Ах да оскорблений без обоснований я не принимаю, оставте их себе!!!

Опубликовано:

Ах да мои ошибки с ее слов:

Мне не нужен мужчина:

1. Я излишне эмоционален ив момент закипаю.

2.Я постоянно стал е...ть мозг и много ее учу жить!(от части из за перекоса баланса значимости от части там действитель пробелы в тактичности!)

3.Я прислушиваюсь к мнению друзей это было сказанно что бы оправдать свою позицию !!!

А поделу нет ко мне таких чувст что бы побежать в ЗАГС (есть желание как к портнеру по сексу, уважение(по факту врядли) со мной интересно, я могу дать совет и еще куча ... ресурсов!

Опубликовано:

Ну многозначительно! В прошлый раз Вы меня тролем обозвали, хотя я деже не понимаю к чему и что это))

Теперь по поводу забей! Девушка дествительно достойная по вашей квалификации реально 7 я не сужу только по внешности, внешность оооочень достойная есть косяки в прошлом которые снижают ее стоимость да ивозраст 29! Только не кричите мне про 9 я таких в реале не встречал или представление о таком человеке у меня иное.

Короче в данном варианте это достойный меня соперник и я проиграл!!! А я очень не люблю проигрывать!!! А в целом с этим человеком много общего :общие увличения, интересы, хоби, цели в жизни.

По поводу забей аргументы??? может и забью!!! на нее остальное уже не употребляю))))

И если не забивать то?

Ваши мысли??? Всем огромное спасибо!!! убежал выполнять т2д или покрайне мере стремиться человек достойный! Завтра отпишу результат)))!!

Опубликовано:

Теперь вопрос к господину Tiglio с точностью наоборот возможно! Мой первый ответ на ее телефонный звонок был случайным я описывал! СМС - да это слабость от части тактичность да и в предыдущем выходе из более жесткого ДОДа я поздравлял ее с праздниками!

По поводу "моська лает на слона" в общем целом картина так и есть кроме как в моей голове!!!Я с этим не согласен! По этому и не допустил неуважительного обращения с собой! 

Моська и Слон это аллегория вашей значимости друг для друга, а не личные характеристики. Для какой-то ОЖП, от которой у тебя яйки не щемит, ты можешь быть Слоном, но для этой конкретной ОЖП ты Моська.

Э нет, братишка. Приходи через месяца эдак через два (ТИ included). Так быстро не бывает. Это синусоидальный процесс с уменьшающейся амплитудой. Если у тебя сейчас провал, значит скоро будет пик (читай откат).

Ах да мои ошибки с ее слов:

Мне не нужен мужчина:

1. Я излишне эмоционален ив момент закипаю.

2.Я постоянно стал е...ть мозг и много ее учу жить!(от части из за перекоса баланса значимости от части там действитель пробелы в тактичности!)

3.Я прислушиваюсь к мнению друзей это было сказанно что бы оправдать свою позицию !!!

Все это дурня, что-то вроде этого можно сказать почти про каждого. Вся разница в том, как тебя калибруют. Например идет директор предприятия, пнет охранника под жопу, а тот ему еще и рот в кривой улыбке растянет, мол "шутить изволите Евгений Михалыч" или идет вася пупкин - местный ассенизатор и тому же охраннику пенделя выпишет, его долго от асфальта отксребать будут. Чтобы что-то "не допустить", надо иметь власть (в прямом или переносном смысле) над человеком, а так, ну каким образом ты "не допустишь"? Она от тебя абсолютно не зависит. Да возможно как членоноситель ты ее устраиваешь, но таких на улице пучок за пятачок, е*аться хотят все и если каждый начнет чего-то требовать...

Опубликовано:

Ну поздравьте меня )) Т1Д особой радости мне это не принесло или как вы тут говорите уверенности в себе я и так был в этом уверен!

Автор, а можешь расписать про данный фаст? Думаю, многим (ну, мне - точно) интересно будет прочесть про ощущения МЧ, которого не отпустило, в момент Т1Д.

И не надо форуму доказывать, что Т1Д не работает - все знают, что ТnД работает 100%. Просто для каждого парня число n - разное. Это не должно добавить +5 к уверенности, это должно затирать якоря и привязанность к БОЖП. Только скажи честно, Т1Д была на том же уровне или уровнем лучше БОЖП? Если нет, то, ясен пень, что ничего не будет работать. Смысла соблазнять девочку хуже качеством, чем БОЖП особо нет - это даст повод лишний раз убедиться, что БОЖП "самаялучшаяхочуеевернуть".

Так как чердак у меня совсе охладел!(или мне так кажеться)))) Например у меня цель вернуть человека? Что плохого что ты его поздравил?

Про чердак ты прав, это только кажется. Откаты подобны волнам - отпускает, накатывает, отпускает, накатывает. Окончательно может отпустить месяца через 4-6, в зависимости от кол-ва якорей у тебя на БОЖП. Честно скажу, я свою БОЖП вспоминаю и хочу до сих пор (уж больно она мне была в карту), несмотря на ТnД, где n - уже не помню сколько. И это после 11 месяцев. Кстати, сейчас понял, что начинаю ее забывать - в голове поселяется другая девушка.

Вопрос про ДР ты адресовал не мне, и я не гуру, но позволю себе роскошь ответить.

У тебя цель вернуть. Чтобы вернуть тебе надо раскачать БОЖП по эмоциям (возможно, этого ей не хватало с тобой). Причем, не важно какие эмоции по знаку "+" или "--", важна их сила. ДР это повод! Она 100% уверена, что ее Моська ее поздравит! А как может быть иначе?! И тут Моська не поздравляет! Это вызывает злобу! А это очень сильная эмоция. Обычно после таких непоздравлялок следует шквал звонков с целью спросить "какого х*я ты меня не поздравил?!" и с целью навешать чувство вины: "я так и знала, что твоя любовь яйца выеденного не стоит!", но на эти звонки читающие форум ОМП не отвечают или говорят "занят! перезвоню!". Напротив же, на поздравление с ДР, следует то, чему ты и стал свидетелем, ох*евший вопрос: "и где подарок?" Позволь задать, автор, вопрос тебе: а что ты хотел получить в ответ на такую развернутую и насыщенную эмоциями смс "с ДР!"? Или на звонок после этой смс? Не фразу ли: "Спасибо, Сереж, я так ждала твоего поздравления! И, знаешь, я поняла, что люблю тебя и хочу быть вместе! Только вернись! Обещаю тебе безлимитный абонемент на минет на 3 года!"

Если ты ожидал не этого, то чего? И зачем поздравлял, вопреки советам форума? В каждом действии должна быть своя цель - какова цель была у тебя и достиг ли ты ее?

Опубликовано:

Ох е...ть попробую ответить голова не варит пришел в 4 утра домой но об этом позже!

Вопрос по поводу фаст! Уровень девушки +/- такой же( во внешности проигывала или просто другой тип, в каких то познаниях выигрывала или просто что тоновенькой и так далее) но я понял что серьезных отношений по куче причин я с этим человеком не хочу, по этой причине может и не вперло! ах да еще там "Компрессия не та " Несказать что заципиться не за что , но в цклом сам секс был не очень может потому что первый она была скованна. Сегодняшнее общение мне дало больше чем предидущий секс!!!!

Теперь по порядку с девушкой я начал общаться по телефону под предлогом, что я в командировке дальше процесс описывать не буду ну там есть тоже много важного(есть мнения что нельзя так делать, что звонки по телефону все испортят и т.д. это мнение (пикап_) и тому подобных) Но у какого то автора я подслушал этот ход это то ли Сырбу толи еще кто то ) Да есть одно но этокатит когда человек легко общаеться и не туп...нь. Что это дает при встрече это дает эфект 3 свидания как будто тебя знают 100 лет дальше меня спрашивают когда я вернусь яотвечаю например в субботу а в пятницу после ее звонка я отвечаю что через час буду у нее возле дома! Дальше были поиски друг друга так как я приехал не совсем туда но суть не в этом, ничего особенного все стандартно заранее спланированное место возле моря в курортной зоне кофе чизкейк общение ни какой кинестетики, затем место меняеться прогулка возле моря там есть оооочень красивая набережная возле дельфинария( это были последние дни перед жопой по погоде) там и произходит первая кинестетика, затем перезд и по выезду с набережной есть лунопарк с колесом обозрение реально ооочень высокое и с верхней точки романтика светящийся город энд набережная,там произходят первые обгимашки и так как уже холодно и первый поцелуй( количество мест по А Леслди дает эффект того же третего свидания но х на это), Дальше есть программа на телефоне которая позволяет мне устраивать ложный звонок якобы от друга которому срочно что то нужно из моей квартиры и он меня ждет!!! Под этим предлогам я предлогаю заехать ко мне домой и забрать эту вещи она не против ....Хм дальше было последние сопративление которое я если честно не много прожал ((( но суть не в этом цель достигнута!

Сейчас прочитаю следующий вопрос так как сплю реально!!

Теперь по поводу цели врать не буду был мини откат и я увидел ближе и знаю, что ей хочеться секса и сейчас нет никого (информация Ладыженский заприщенный прием на ее компе стоит шпион!Ах да критики не нужно я решил не мониторить я об этом писал! а не в тупую лазить по строничке!).. Я подумал что на ближе сделаю ближе, секс и все исправил но после одумался что исправлю лишь на время или вообще ничего не исправлю. Теперь по поводу эмоций я их давал ооочень много и не всегда  положительных!!! Ожидал тупого спасибо !! как и в предидущем ДОДе и это означало пирдец я пофиг!!! А так аж полегчало!

Ага по поводу затирать якоря!!! Не работает после Т1Д я реально поймал откат!!! Опишу в кратце свой предидущий ДОД после Т12Д я сам позвонил ОЖП и под детским предлогом отдать какую товещь которая у меня лежала 6 месяцев договорилсяо встрече.

Ну поздравьте меня )) Т1Д особой радости мне это не принесло или как вы тут говорите уверенности в себе я и так был в этом уверен!

Автор, а можешь расписать про данный фаст? Думаю, многим (ну, мне - точно) интересно будет прочесть про ощущения МЧ, которого не отпустило, в момент Т1Д.

И не надо форуму доказывать, что Т1Д не работает - все знают, что ТnД работает 100%. Просто для каждого парня число n - разное. Это не должно добавить +5 к уверенности, это должно затирать якоря и привязанность к БОЖП. Только скажи честно, Т1Д была на том же уровне или уровнем лучше БОЖП? Если нет, то, ясен пень, что ничего не будет работать. Смысла соблазнять девочку хуже качеством, чем БОЖП особо нет - это даст повод лишний раз убедиться, что БОЖП "самаялучшаяхочуеевернуть".

>>>>>>>>>Так как чердак у меня совсе охладел!(или мне так кажеться)))) Например у меня цель вернуть человека? Что плохого что ты его поздравил?

Про чердак ты прав, это только кажется. Откаты подобны волнам - отпускает, накатывает, отпускает, накатывает. Окончательно может отпустить месяца через 4-6, в зависимости от кол-ва якорей у тебя на БОЖП. Честно скажу, я свою БОЖП вспоминаю и хочу до сих пор (уж больно она мне была в карту), несмотря на ТnД, где n - уже не помню сколько. И это после 11 месяцев. Кстати, сейчас понял, что начинаю ее забывать - в голове поселяется другая девушка.

Вопрос про ДР ты адресовал не мне, и я не гуру, но позволю себе роскошь ответить.

У тебя цель вернуть. Чтобы вернуть тебе надо раскачать БОЖП по эмоциям (возможно, этого ей не хватало с тобой). Причем, не важно какие эмоции по знаку "+" или "--", важна их сила. ДР это повод! Она 100% уверена, что ее Моська ее поздравит! А как может быть иначе?! И тут Моська не поздравляет! Это вызывает злобу! А это очень сильная эмоция. Обычно после таких непоздравлялок следует шквал звонков с целью спросить "какого х*я ты меня не поздравил?!" и с целью навешать чувство вины: "я так и знала, что твоя любовь яйца выеденного не стоит!", но на эти звонки читающие форум ОМП не отвечают или говорят "занят! перезвоню!". Напротив же, на поздравление с ДР, следует то, чему ты и стал свидетелем, ох*евший вопрос: "и где подарок?" Позволь задать, автор, вопрос тебе: а что ты хотел получить в ответ на такую развернутую и насыщенную эмоциями смс "с ДР!"? Или на звонок после этой смс? Не фразу ли: "Спасибо, Сереж, я так ждала твоего поздравления! И, знаешь, я поняла, что люблю тебя и хочу быть вместе! Только вернись! Обещаю тебе безлимитный абонемент на минет на 3 года!"

Если ты ожидал не этого, то чего? И зачем поздравлял, вопреки советам форума? В каждом действии должна быть своя цель - какова цель была у тебя и достиг ли ты ее?

Опубликовано:

Да теперь по поводу сегодняшней ночки встреча с заранее оговоренной ОЖП провалилась, она перенесла ее на сегодня по ....причине ...в общем не имеет значения истинная причина! Я немного расстроился но был в диком разгоне и позвонил запасному варианту после минут 20 уговоров что погода нам не помеха я вытянул л ее таки на улицу но предлог меня совсем не устраивал поход в кино! В тупую проведенных 1,5 часа ехать туда не собирался а по дороге планировал осесть в кофешке, но тут засада она закрыта (вторник ужасная погода наверно людей нет) Так я оказался в кинотеатре((( Ужас!! Фильм Слепая удача - не советую детская простота разве что девушкам фанатам афлека и тимберлейка))).Суть не в этом дальше я перебираюсь в кофешку с поисками мест где тихо и работает после 12, вторник и погода заранее запланированные места в ауте! Нахожу место и тут человек расскрываеться мего позитивом  и потрясающим чувством юмора мне было так легко интересно, что когда посмотрел на часы было 3:30 и мне завтра на работу отвез домой еще общения несколько поцелуев и усе но заряда эмоции немерянно. Есть одна неприятность эта девушка живет как выяснилась уж очень близко от моей бывшей!!! В общем я ожил ну как минимум на время)))).

Да все это хорошо но я по прежнему жду мать его звонка от бывшей!!!!!!))))

Опубликовано:

Добрый день, очередной день моего ДОДа, если кому интересно и поможет мой экспириентс то: Не останавливаться!!! в общении и знакомстве с противоположным полом!! Так как даже день проведенный на едене со своими мыслями, дает отрицательный эффект отката и рождение стратегий возвращения и каких то не нужных мыслей даже в состоянии розгона. Это все угнетает меня и мое отличное настроение и состояния. В данный момент смотрю от нефиг делать базовый тренинг Лесли, как раз на моменте "состояние" так вот товарищи по несчастью ДОДа от твоего состояния и энергетики многое зависит даже разговоры на встрече с Новой ОЖП там нет каких то высоких материй и гона о жизни!(даже если инициатор не ты ). А если внутренне состояние "в розгоне" происходит игра, юмор!!! и уверенность что ты сегодня свое полусишь!!! Вообщем день я провел отсыпаясь и пополняя энергию даже в зал не пошел это все мне дало откат появились каки ето стратегии по возвращению а об этом сейчас мне крайне вредно мыслить(((((. Наверно откат(((

Опубликовано:

Добрый день, спасибо за поддержку!! Ну вот и  Т2Д История интересна тем что после посиделок в кофе и прогулке по осеннему парку где оба замерзли я в тупую сказал мы едем в сауну как бы пошло это не звучало! Дальше речь: я открытый человек и мне легко с тобой общаться бла бла бла Я тебя хочу !!! Конечно ты можешь меня послать и сказать за кого ты меня принимаешь!! Но я с тобой честен и откровенен и надеюсь на взаимность!!! Чечтно после такой речи рассчитывал на провал!! Но интересен был эксперемент! Ответ ОЖП Очень хотелось послать, но мне с тобой интересно я принимаю твою открытость я тоже тебя хочу, но у меня эти дни! Мой ответ что меня это не смущает !!! Поехали пить кофе! В итоге никому ничего не говорю еду в тупую в сауну!!! Она одупляеться и говорит я не пойду ! Отвечаю мы замерзли я даю тебе полотенце попаримся и если ты не захочешь отвезу домой даю слово! Ну как окозалось ни каких месячных как я и догадывался все гуд!!!

Вопрос один до секса у меня ни каких мыслей о моем прошлом!!!! Но как только все происходит и я еду домой появляеться куча мыслей по поводу возвращения!!! Мне что не остонавливаться??? Это не так просто я потратил кучу времени, денег,сил, за неделю в зале был один раз(((( Короче выходные собираюсь уделить рыбалке и друзьям помоему я как то очень резво взылся за т10д думая что это для меня волшебная таблетка попускает не спорю!!! Ах да у первой ОжП (Т1Д) пошли какие то притензии на меня звонки и кидания на стену в контакте милых слоганов про новую девушку и т.д. Отправли я ей отрывок из красавчика Альфи заключительная сцена : Я всех их предупреждал имей введу на мне штамп к постоянству и браку не пригоден! Но это ее не остонавливает короче вопрос удалять со стены все эти милые картинки? Мою страницу 100% сканируют?

Опубликовано:

Хех. Молодец. Прямой подход часто оказывается самым действенным - тоже хочу его опробовать в ближайшее время. Но у моих соблазняемых что-то с завидной синхронностью "эти" дни.

Чтобы отпустило от БОЖП не обязательно тр@хать 100 девушек без остановки. Надо войти в свой ритм жизни, поймать свою волну самодостаточности, восстановить свою целостность. Т10Д работает т.к. во время соблазнения, часто, нам, мужчинам, не до сторонних мыслей. По себе знаю: если рядом сидит девушка, со мной будто что-то происходит - я становлюсь охотником, который думает об охоте, который охоту любит и наслаждается процессом и общением. В этот момент в голове нет посторонних мыслей. Не обязательно спать с ними. Общайся с девушками, с друзьями, занимайся любимым делом с хорошей компании - окунись в позитив, драйв, экшн. Секс может быть очень приятным дополнением к этому всему, но если тебе не хочется им заниматься (такое тоже бывает) - никто тебя не заставляет ;)

Опубликовано:

Выходные прошли спокойно спорт зал, встреча с друзьями. Вчера встретил свою давнюю любовь, она ехала с сыном гулять возле моря, заехала за мной и мы вместе гуляли вдоль моря, в месте масового скопления людей, и тут звонок от БОЖП, я не беру трубку  объясняю своей знакомой кто это звонил, она говорит зря не не взял может что то случилось так не красиво! я ответил Х...Й на нее и мы идем гулять дальше . Через минут 10-15 покупаем кофе проходит БОЖП вся накрашенная разодетая и говорит привет и называет мое имя, если бы она не поздоровалась даже бы не заметил!! Я не ищу встречи мы сами находим друг друга, Девушка с которой я был говорит что ох...ла : зачем если вы разошлись подходить здороваться первой к чему? вообщем обсудили посмеялись хотя первые минуты 3 меня аж трусило!!! Е...  ее за ногу миллионый город и тут сколько мы не видились ах нах встретились(((

Опубликовано:

ааааа ловлю откат((( хочеться позвонить((((( ДЕРЖУСЬ(((( ТАК З.....ЛО на силе воли очень хочеться что бы попустило!!!

• Бывший советник
Опубликовано:

Mel7, а ты её номер удали. И иди отжиматься до упаду, всё по классике :)

Опубликовано:

Спасибо, знаете ответы на этом форуме меня как-то поддерживают и стимулируют!!! Еще раз огромное спасибо иногда жду целый день хоть какого то ответа! Номер я удалил давно!! Вопрос, что я помню его наизусть! как и многие номера по которым часто звоню я так память тренировал раньше! а отжимайся сейчас на работе и форум под конец рабочего дня единственное что есть!!!! а в зал, да вечером по плану .Была сегодня дурная мысль записаться на маникюр к ней как клиент и пробить обстановку весь день себя останавливаю!!!

Mel7, а ты её номер удали. И иди отжиматься до упаду, всё по классике :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Была сегодня дурная мысль записаться на маникюр к ней как клиент и пробить обстановку весь день себя останавливаю!!!

Мужик, тебе 32 года, не студент зелёный. Так будь же мужиком, отбрось все эти дурацкие хотелки. Не останавливай их весь день, а сразу в помойку выкинь - а то мозг сам себе проковыряешь. Держать игнор - значит никаких поздравлений, звонков, сообщений, и тем более хождений к ней на маникюр ( :D) - ты сам подумай, будешь после этого выглядеть как идиот в своих же глазах в первую очередь.

Опубликовано:

Была сегодня дурная мысль записаться на маникюр к ней как клиент и пробить обстановку весь день себя останавливаю!!!

Мужик, тебе 32 года, не студент зелёный. Так будь же мужиком,...

.... помимо маникюра сделай еще педикюр и лазерную эпиляцию!

Сорри за оффтоп) Ты молодец, что держишься! Начинай активнее знакомиться и общаться. Вместо того, чтобы записываться на маникюр лучше соблазни офигенного мастер по маникюру из другого салона красоты. ;)

Опубликовано:

Хм простите я слежу за своими ногтями, может это смешно но педикюр я тоже делаю!!!(И Я НОРАМАЛЬНОЙ ОРЕНТАЦИИ!!!!) но фишка в другом!!! Не знаю что Вы мне скажете(КАКОЙ Я П...Ц) я продержался, но мысль материальна! Итак вчера вышел из качалки и понял, что пока еще погоды стоят нормальные и не холодно не мешало бы побегать что бы спалось вообще без вопросов, как меня друзья не отговаривали, я понял кардио 30 минут мне не помеха!!(я не навижу дорожки в зале!!!0 выхожу я на стадион и тут встреча на Эльбе БОЖП опять со мной здороваеться!(прямо на стадионе!!!) Очень хочет поговорить!!! я ответил, что одет для бега и могу поговорить в машине так как просто стоять холодно или еще лучше можем бежать и разговаривать! Сели в машину минут 15 я слышал какуюто пургу затем это перешло в секс(((, после чего отвез ее домой (это 3 квартала) и вернулся на стадион бегать(бегать уже было впадлу но 5 км все таки пробежал). После секса было куча вопросов спал ли я с той девушкой или нет, я ответил а какая Х.р разница я же не спрашиваю спала ли ты с кем то, это личное дело каждого!!! Вывод секс как всегда с ней был не плох, но после него у меня небыло какой то тяги к БОЖП как раньше спокойно все, побегал и спать. Короче жду здоровой/ нездоровой критики! Утром смс от нее что хочет еще .... я ответил что сори еду на работу!

Опубликовано:

На этой оптиместической ноте я могу выйти из своего ДОДа, вопрос только на долго ли?((( Как бы быстро я не превратился в слабака, истеричку и тряпочку( Вы скажете почему превратился ты ей являешься!- с этим не согласен то что я с ней переспал это ничего не значит! по крайне мере для меня !!) Со мной проблема как только произходит малейший перекос баланса значимости я начинаю истерить арать и кричать что она гоуно! Скажу так этот вопрос меня очень интересует так это мне в дальнейшем пригодиться. С любым человеком!!! В кратце обресую свою проблему я как и все жил нормальной жизнью любил девушку, лет так 10-11 назад  она хотела замуж я боялся ответственности, она не вытерпела и сказала иливместе или разходимся- я выбрал второе, дальше моя жизнь превратилась в пикап((( сначала по принуждению я не мог кого то близко подпустить но для того что бы забыть человека спал с другими! После чего где-то прочитал книгу Богачева, затем понеслась это стал образжизни!!! И можно сказать хобби ! Короче суть проблемы девушек у меня было ооочень не мало, а отношений практически небыло! Сейчас я тредтий год что то строю! Ва скажете так не бывает и Вы ошибетесь! Так как собирательный образ Альфы он скорее мне не органичен а был в тупую на тренирован где цель я вляеться секс и дальше человек меня не интересовал по разным причинам! Но мне легче соблазнить как Вы написали мастера из другого салона не в этом проблема! Основная моя проблемма я в моих длительных отношениях! И как я считаю в постоянном перекосе баланса значимости((((. Я неверно не являюсь тем Высокоронговым Альфой а долго в таком обрвзе сами понимаете находиться не возможно человек расслабляеться и вскрываеться его сущность я не могу с близкими людьми постоянно думать! Это как дружить и опасаться что друг где то тебя нае...т зачем мне такой друг!!! Этот образ, игра !!! Мне очень нравиться и органичен только до секса... (ил даже до момента что я знаю что он будет 99%) бывает и на этом этапе человек становиться не интересен , дальше это как то оказываеться выключаеться, или просто мне больше не хватает Энергии на это и хочеться спокойствия!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...