Перейти к публикации
пикап.Форум

Профилактика ТФНизма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вам, уважаемые форумчане! Пару раз заходил на ваш форум и с интересом изучал всю информацию. И вот сейчас, я бы хотел попросить совета у опытных людей.

Мне 21 год, встречаюсь с девочкой около семи месяцев, ей 18 лет. Думаю, в контексте моего вопроса, соц.положение и все прочее не особо важно. Отношения стабильные, продуктивные и насыщенные. Секс в хорошем качестве и количестве. Вложение ресурсов и инициатива о встречах идет с обеих сторон, по понятным причинам материально больше вкладываюсь я, однако она тоже старается. С моей стороны никогда не было тех ошибок, которые, как я почитал, парни тут совершают: проявление ревности, различного рода обвинение, возникающие из-за дисбаланса значимости и.т.д. Также старался соблюдать всегда условия игры "БД", хотя особых сор или непонимания у нас не было, чтобы яро это использовать, иногда сам качал маятник в начале отношений. Девочка ведет здоровый образ жизни, по клубам не шатается, прилежно учится и.т.д. В начале отношений дал немногословно понять, что после любых непоняток с другими парнями, я просто уйду. Также не потерплю пустых выносов мозга или если она начнет вести зеркальный образ жизни образу нынешнему (естественно она с подругами видеться, на учебе ведет активную жизнь, имеет интересы, не замкнутая девочка). Я в свою очередь не менее активный образ жизни веду, развиваюсь и прочее.

Все бы длилось хорошо, но всегда это "НО". Внутренне я начал ощущать странные эмоции и сомнения, что уж скрывать, позывы творить всю ту шарагу, что обычно творят влюбленные парни на грани ДОД'а. А именно, высказывать недовольства, что она отвечает на смс долго, обвинения, что видимся не так часто (хотя оба учимся, я работаю, и понимаю, что все норм, два-три раза в неделю это нормально), какие-то вобщем деструктивные чувства, да и сам стал чаще думать об отношениях, анализировать что-то, чувствовать себя дискомфортно. Когда не видимся, выстраивать в голове какие-то нелепые сцены с выяснением отношений (на основе выдуманных мной причин). Сложно стало думать о другом, о других сферах моей жизни, приоритеты смещаются.

Все это время я себя сдерживаю и веду, как и раньше. Никаких изменений в поведении девушке тоже нет, признаков измен тоже. Но чувствую, что это что-то неладное, наверное значимость смещается, может из-за того, что я чуть больше вкладываюсь.

Что собственно происходит со мной? И как вернуть все на круги своя? Будто зависимость...привязанность обосновалась, как при курении сигарет, когда долго не куришь, те же симптомы.

Опубликовано:

Но чувствую, что это что-то неладное, наверное значимость смещается, может из-за того, что я чуть больше вкладываюсь.

Правильно думаешь  :)  Ты начал завышать ее значимость. По этому у тебя в голове начали плодиться тараканы. 

Если и вправду не видел за собой косяков, то давай там меньше энтузиазма. И перестань себе мозг сносить ;)

Опубликовано:

Чувак, у тебя все в порядке. Пока. Время, которое ты тратишь на ненужные мысли, замени каким-то полезным хобби.

Опубликовано:

Но чувствую, что это что-то неладное, наверное значимость смещается, может из-за того, что я чуть больше вкладываюсь.

Наверно все в порядке у тебя, но это наверно! Если бы у тя все было хорошо, то вряд ли ты создавал бы эту тему. У меня как раз было в начале такое нехорошее предчувствие, вернее это было чувство непонятного беспокойства, на которое я никакого внимания тогда не обратил и вот результат (Вася, ДОД и остальные "прелести"). Что делать судя по всему ты знаешь, если нет то читай форум.

Опубликовано:

Внутренне я начал ощущать странные эмоции и сомнения, что уж скрывать, позывы творить всю ту шарагу, что обычно творят влюбленные парни на грани ДОД'а...

Вот с этого момента ты стал ведомым, все признаки на лицо, БЗ также вышел из равновесия.

Дело в том что твоя ОЖП становится постепенно центром твоей жизни, вокруг которого ты будешь вертеться. Но пока ещё не поздно всё исправить, начинай искать себя, где-то ты про*ался.  Заведи себе новое увлечение (я не говорю про др. ОЖП) которому ты будешь отдаваться полностью. И как говорит мой батя: "сомнения - худшее из зол"

Опубликовано:

Все бы длилось хорошо, но всегда это "НО". Внутренне я начал ощущать странные эмоции и сомнения, что уж скрывать, позывы творить всю ту шарагу, что обычно творят влюбленные парни на грани ДОД'а. А именно, высказывать недовольства, что она отвечает на смс долго, обвинения, что видимся не так часто (хотя оба учимся, я работаю, и понимаю, что все норм, два-три раза в неделю это нормально), какие-то вобщем деструктивные чувства, да и сам стал чаще думать об отношениях, анализировать что-то, чувствовать себя дискомфортно. Когда не видимся, выстраивать в голове какие-то нелепые сцены с выяснением отношений (на основе выдуманных мной причин). Сложно стало думать о другом, о других сферах моей жизни, приоритеты смещаются.

у меня точно такие же симптомы были за месяц до ДОДа , не придал значение, ..если чесно меня только что от выше прочитанного осинило что было тогда не так со мной. Не запускай, плохо кончится.

Опубликовано:

Автор, респект тебе, что "пошел к врачу" когда только только начали появляться симптомы =)

Выше всё правильно описали, от себе еще скажу, что можно иногда самому специально отмораживаться от встреч (типа занят работой, например), это очень круто перетягивает баланс)

Опубликовано:

Парни, благодарю за советы  ;) Значит был прав, что сам того не осознавая завысил значимость. По поводу того, что она может стать центром моей жизни, тоже в точку! Сейчас такой у меня временной период, что временно без конкретной работы, да и с увлечениями тоже не особо богато, а также не буду скрывать, что на развитие подзабил. Вполне может быть, что пытаюсь за счет отношений заполнить эту возникшую пустоту, так как больше и не о чем особо думать. Значит пока что мне нужно сделать:
- "Сбавить энтузиазм, меньше вкладываться, временно просеивать встречи." Тут тоже вопрос, что понимать под меньше вкладываться? Меньше нежных слов, маленьких сюрпризов, быть более холодным - правильно понимаю? Не знаю правильно ли это, перестану быть собой, буду что-то из себя строить, как обиженная девочка.
- "Вспомнить о саморазвитии, воскресить утерянные хобби." Я бы не сказал, что совсем уж все время посвящаю отношениям. Развлекаюсь с друзьями (шашлыки, покер, фильмы, разговоры за жизнь), пишу статьи для издательства, много общаюсь с разными людьми и.т.д. Помогите советом - куда в этом направлении капать? Никогда осознанно темой саморазвития не увлекался, так, по-ходу жизни.

И еще вопрос. Чего мне следует в дальнейшем избегать в линии поведения? Есть обоснованный страх, что из-за эмоций не смогу здраво рассуждать и натворю дел.

Опубликовано:

Друг, не загоняйся.

У меня точно такая же тема была, мне 21, ей 18. Все норм было, потом пошли мысли, но они привели к правильному решению, что я там не один  :D

- "Сбавить энтузиазм, меньше вкладываться, временно просеивать встречи." Тут тоже вопрос, что понимать под меньше вкладываться? Меньше нежных слов, маленьких сюрпризов, быть более холодным - правильно понимаю? Не знаю правильно ли это, перестану быть собой, буду что-то из себя строить, как обиженная девочка.

Зачем сюси-муси? Конечно, может я не совсем хороший человек, но когда мои друзья при мне начинают сюси-муси со своими, я начинаю дико стебать.

Не должно быть в мужике сюси-муси. (мое мнение)

Мысль для размышления: Слушаешь одну и туже песню много раз, через некоторое время она тебя надоедает, но тут сделали ремикс и вроде снова появился интерес.

- "Вспомнить о саморазвитии, воскресить утерянные хобби." Я бы не сказал, что совсем уж все время посвящаю отношениям. Развлекаюсь с друзьями (шашлыки, покер, фильмы, разговоры за жизнь), пишу статьи для издательства, много общаюсь с разными людьми и.т.д. Помогите советом - куда в этом направлении капать? Никогда осознанно темой саморазвития не увлекался, так, по-ходу жизни.

Попробуй зал. Здоровье и тело будут в норме.

Курсы актерского мастерства. Это отличное саморазвитие, которое тебе поможет в любой сфере жизни. Не всегда получается добиваться своих целей, будуче самим собой.

Умеешь знакомиться с девушками на улице? Если нет, то вперед. Не обязательно с ними потом общаться, но стеснительность убирать стоит.

Много всяких тем, какие больше нравятся, те и выбирай)

По последнему вопросу совет такой - Если ты не можешь здраво мыслить, то лучше ничего не делать, нежили натворить х**ни.

У меня по-этому вопросу были проблемы с отцом, вампир фигов, всегда выводил меня на эмоции. Потом понял, что на эмоциях своих целей не добьюсь, и если выводили меня на эмоции, то просто умолкал или говорил мне надо время подумать.

У тебя все получиться, главное верь в себя!!  ;)

Опубликовано:

Автор, книга "парадокс страсти" тебе в помощь. Глава называется "здоровая дистанция". Суть в том, что ты имеешь реальное хобби или дело, которое требует времени. Об этом знает твоя ОЖП (должна знать что бы не думать что куда то пропал и с кем? Доверие не подрывается), ты развиваешься становишься более интересен/ привлекателен, не надо имитировать искусственных "пропаданий" и сокращений встреч. А так когда у тебя свободное время ты хочешь что была она была с тобой, она занята, ты злишься. Таким образом ты сделаешь так что бы тебя чуть не хватало, а чего мало того хочется. Удачи!

Опубликовано:

Попробуй зал. Здоровье и тело будут в норме.

Курсы актерского мастерства. Это отличное саморазвитие, которое тебе поможет в любой сфере жизни. Не всегда получается добиваться своих целей, будуче самим собой.

Умеешь знакомиться с девушками на улице? Если нет, то вперед. Не обязательно с ними потом общаться, но стеснительность убирать стоит.

Много всяких тем, какие больше нравятся, те и выбирай)

По последнему вопросу совет такой - Если ты не можешь здраво мыслить, то лучше ничего не делать, нежили натворить х**ни.

У меня по-этому вопросу были проблемы с отцом, вампир фигов, всегда выводил меня на эмоции. Потом понял, что на эмоциях своих целей не добьюсь, и если выводили меня на эмоции, то просто умолкал или говорил мне надо время подумать.

У тебя все получиться, главное верь в себя!!  ;)

На этой недели записался в зал, да и друга заодно с собой прихватил, чтобы веселее. По поводу курсов, мне идея понравилась, но пока подождать придется, с деньгами не ахти. Все ушло на первую жену - машину  ^_^

Знакомиться умею, именно так с нынешней ЛТР и познакомился :) Да и для журналиста место для стеснительности быть не должно.

Спасибо!

Автор, книга "парадокс страсти" тебе в помощь. Глава называется "здоровая дистанция". Суть в том, что ты имеешь реальное хобби или дело, которое требует времени. Об этом знает твоя ОЖП (должна знать что бы не думать что куда то пропал и с кем? Доверие не подрывается), ты развиваешься становишься более интересен/ привлекателен, не надо имитировать искусственных "пропаданий" и сокращений встреч. А так когда у тебя свободное время ты хочешь что была она была с тобой, она занята, ты злишься. Таким образом ты сделаешь так что бы тебя чуть не хватало, а чего мало того хочется. Удачи!

Вот про злишься в точку! Причина то не в ней, а в том, что мой фокус на нее смещается и больше не на что смещаться. Соответственно, как я понимаю, в этом и дело. Книгу "Парадокс страсти", я прочитал. Могу сказать, что очень понравилось, на места все расставило. 

Правда не очень понял момент с "общением без обвинений". Автор советует устранять рефлекс подчиненного, однако то что хочешь сказать и есть по-сути обвинения в невнимательности ведущего и давление на него. По этому, я решил, что буду применять здоровую дистанцию и больше отслеживать и устранять в себе эти появившиеся реакции, желания и тому прочее. Правда слабенько расписана эта здоровая дистанция. Но что-то у меня получилась, буду делать то что давно хоте, но ленился.

Но эмоции внутри и вихри мыслей все же наводят состояния беспокойства, напоминает "ломку" или какие-то приступы паники, толкающие творить что-то невнятное. (Позвонил, она не взяла, начинаешь себя накручивать, не можешь на другом сконцентрироваться, а она перезванивает через минут 15, и все нормально. Жесть вобщем это чувство.)

Спасибо за совет о книге! Отпишусь через какое-то время, скажу исчезли эти сомнения или нет, удалось ли изменить положение дел в балансе ;)  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Чтобы не плодить другую тему, продолжу эту. С прошлой проблемой я разобрался, сомнения или тревоги исчезли, применяя "здоровую дистанцию", т.е сократил дистанционное общение, занялся собой и своей жизнью, обрел хобби (которое цепляет) и.т.д. Вобщем все стало даже лучше, чем было, по крайней мере на эмоциональном фоне. Как тут принято говорить - БЗ в порядке.

Появилась другая проблема - родители девушки. Родители очень негативно реагируют на развитие наших отношений, из-за чего девушка переживает (на самих отношениях, частоте встреч, сексе, доверии это не отразилось, только на фон общения в ее семье). Она вынуждена врать о том где она была, мы не можем нормально провести полноценную ночь вместе, так как ее попросту не отпускают даже на ДР подруги, какой тут со мной, а после того, как ее мама узнала о том, что она уже не девочка, так наступил еще больший разрыв у них. У родителей заранее ко мне предвзятое отношение, хотя они меня даже не видели и не знают. Вызвано это тем, что из-за наших отношений (они у нее первые длительные) наступили и перемены в ее жизни, т.е я открывал для нее мир заново можно сказать, а родители теряли контроль (она начала отстаивать свое мнение). Думаю, окажись на моем месте любой другой - ситуация была бы той же. Еще роль играет то, что я только на половину русский, а на половину татарин, и имя у меня татарское. Но блин, я атеист и религия в моей жизни не играет никакую роль, баранов там не режу и намаз не читаю пять раз в день! :) Ладно бы спаивал там ее, домой после двенадцати привозил, принуждал к чему-то, а тут она со мной только счастливее становится по всем фронтам. На знакомстве я не настаиваю, она должна сама созреть, да и не факт, что это улучшит положение дел.  

Вобщем, я с таким еще не сталкивался. Ребят, подскажите какие нам лучше шаги предпринимать? 

Опубликовано:

ты прям как я, я тоже 50% рус 50% татарин, и я считаю что это зае****е сочетание)

короче по теме, запомни: ни в коем случае не конфликтуй с родителями, и плохо о них ей не говори. побробуй прознать когда там д.р. у её предков и задарить что-нибудь.

Опубликовано:

С прошлой проблемой я разобрался, сомнения или тревоги исчезли, применяя "здоровую дистанцию", т.е сократил дистанционное общение, занялся собой и своей жизнью, обрел хобби (которое цепляет) и.т.д. Вобщем все стало даже лучше, чем было, по крайней мере на эмоциональном фоне. Как тут принято говорить - БЗ в порядке. 

Автор, извини что вопрос по старой теме, но все же, можешь немного конкретики расписать?

Например, что ты стал реже звонить — какая реакция у ОЖП на это, итп...

Интересна сама практика, а не теория.

Спс!

Опубликовано:

ты прям как я, я тоже 50% рус 50% татарин, и я считаю что это зае****е сочетание)

короче по теме, запомни: ни в коем случае не конфликтуй с родителями, и плохо о них ей не говори. побробуй прознать когда там д.р. у её предков и задарить что-нибудь.

Так и делаю, но видеть каждый раз ее печальное выражение лица, когда она сидит в машине и не хочет идти домой - уже надоело, хочется уже исправить все это. Бесит, что я, как парень, не могу ничего сделать. У нее отец военный, мужик в принципе хороший, но контролирует не слабо.

Автор, извини что вопрос по старой теме, но все же, можешь немного конкретики расписать?

Сам по вечерам не звоню, если нет реально повода позвонить. По телефону стараюсь не разговаривать больше 20 минут, если звонит она. Общение по смс нет, за исключением тех случаев, когда нет возможности позвонить. Когда появились другие дела и хобби (спортзал, бизнес-идеи с друзьями, свой проект по журналистики, семейные дела, посиделки с друзьями, книги и.т.п.), то мозг как-то сам перенаправил мысли в другое русло, соответственно не заполняю голову деструктивными мыслями. Раньше такого не было, так как главным интересом были отношения. Иногда, для разнообразия общаюсь с другими девочками. Прочитай ту книгу, что мне советовали - Парадокс Страсти, там все очень практично написано. Ревность, обиды, ломки - нет. То, что мне не нравится - говорю, не держу в себе. Если она делает "Д", то делаю "Д" в ответ. Вобщем выполнил все то, что советовали.

Ее реакция? А она ничем не изменилась. В ее поведении ни до появлении темы, ни после, применений манипуляций, обид, ревности и прочего, не замечал. На мои изменения реагирует положительно и хочет чаще видеться. Когда ссылаюсь на дела, понимающе относится и я назначаю другой день(время) встречи. 

Опубликовано:

Автор, привет. Ситуация с родителями твоей девушки практически один-в-один ситуация моей подруги. Отец военный, парень (ныне муж) наполовину казах, наполовину русский. Только возраст у вас поменьше) Там была война за отстаивание собственного мнения и видения жизни, засчет упертости подруги завершившаяся благополучно.

Лично мое мнение - если у тебя серьезные планы на эти ЛТР, стоит познакомиться с родителями девушки, чтобы они увидели, что ты адекватный и ответственный человек. А твоей даме нужно учиться отстаивать свои интересы, 18 лет уже как-никак.

Только никогда не позволяй себе плохо отзываться о ее родителях (пока они не совершат что-то малопростительное, но надеюсь до этого не дойдет), в противном случае она встанет на их защиту, а на тебе будет якорь негатива. Поддерживай ее и все будет ок. С тем, что дочь выросла, смириться придется.

Опубликовано:

Автор, привет. Ситуация с родителями твоей девушки практически один-в-один ситуация моей подруги. Отец военный, парень (ныне муж) наполовину казах, наполовину русский. Только возраст у вас поменьше) Там была война за отстаивание собственного мнения и видения жизни, засчет упертости подруги завершившаяся благополучно.

Лично мое мнение - если у тебя серьезные планы на эти ЛТР, стоит познакомиться с родителями девушки, чтобы они увидели, что ты адекватный и ответственный человек. А твоей даме нужно учиться отстаивать свои интересы, 18 лет уже как-никак.

Только никогда не позволяй себе плохо отзываться о ее родителях (пока они не совершат что-то малопростительное, но надеюсь до этого не дойдет), в противном случае она встанет на их защиту, а на тебе будет якорь негатива. Поддерживай ее и все будет ок. С тем, что дочь выросла, смириться придется.

Привет :) Да все так и делаю, осталось пройти этап знакомства, когда девушка созреет на это.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...