Перейти к публикации
пикап.Форум

ни да, ни нет. то ли дод то ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень не понятная ситуация для меня. Не пойму, что он хочет.

Мне 27. по внешности 8 или 9. Свой бизнес, хорошее образование, не плохой характер, но с мужчинами по жизни тяжело.

Ему 36. По внешности 6 или 7, но очень брутальный и от него пахнет сексом. Свой бизнес. Материально гораздо меня богаче. Интелектуально меня слабее. Очень самолюбив, любит деньги и власть, очень зациклен на деньгах.

мы оба несвободны

Мне такие мужчины никогда не нравились, а тут как наваждение. Только о нем думаю, только его хочу. Не могу нормально работать, все мысли только о нем. Даже стала сама увлекаться тем, что он любит. В общем влюбилась как школьница.

Началось все полгода назад, но тогда я старалась гнать эти мысли, когда поняла, что не получается стала искать случайных встреч. У него глаза горели, он был очень приветливым, но сам инициативу не проявлял никогда. Мы с ним пили чай, разговаривали вдвоем несколько часов обо всем, я к нему и прижималась и нвклонялась, а он как будто смущался и не реагировал. Потом я еще раз к нему зашла и он меня поцеловал, поехали в гостиницу. Через несколько дней я к нему зашла и он уже не бвл так приветлив, сводил разговор на нет. Ну, подумала все, ему больше неинтересно. Попереживала конечно, самолюбие задето, но что поделаешь.. И тут через неделю он звонит по нелепому поводу, просит кое-что ему сделать, мы это обсуждаем и я предлагаю встретиться завтра, мы едем в гостиницу. Проходит еще неделя и я ему звоню и говорю что очень его хочу, он говорит, что закончит дела и перезвонит, не перезвонил. Через 2 недели звонит сам, интересуется что это я ему не звоню, приглашает в гости, прихожу. Предлагает встпетиться завтра, я говорю, что давай созвонимся, он не звонит. В это время мне в соцсети начинает писать кто-то с левого аккаунта, при том пишет о таких вещах, которые знают только ограниченный круг моих знакомых. Пишет редко. Проходит еше пара недель... он звонит снова по нелепому поводу, спрашивает почему не захожу, я говорю, что вроде бы он мне не очень рад, он сводит это на шутку. Через пару дней захожу к нему, он рад, целуемся/обнимаемся, договаривемся через час встретититься... час, два, три, пять он не звонит! Я звоню - не отвечает. И тут меня поднакрыло - пишу ему смс "до свидания", а в соцсети пишу, что догадалась ктл это, тк так погано может вестисебя только один человек, обозвала ему сыкунишкой, тк онтбоиться поднять трубку и вести себя как мужик. Через полчаса он перезвонил, типа чего за настроения, все нормально. Я ему сказала, что почему когда к тебе со всей душой, ничего не просишь и не требуешь, начинают вымораживаться? Он сказал, что я себя накручиваю и на самом делкёе все хорошо. Через пару дней написалтв соцсети, что во мне столько злости, что на самом деле вме хорошо и давай вести дружбу и светское общение. Я написала, мол почему ннельзя было сразу сказать и не было бы никаких обид, что меня этот вариант вполне устраивает, просто я не люблю двусмысленностей. С тех пор у нас началось жесткое подкалывание в сети, вечерами активно переписывались, я порой очень жестко над ним стебаоась, прошлась по всему что он любит, но ему походу было интересно. Потом он выложил музыку и дал послушать, а там была песня, типа тебя больше не люблю и тд. И тут мегя опять накрыло, я ему написала, что мне так очень тяжело,что ты хочешь? Он сразу пошел напопятную, написа, что раз тебе так плохо, давай сделаем паузу. Я написала, что скажи да или нет, что я нормально восприму и тот и тот ответ и ниеогда не сделаю ничего, что ты не хочешь. Он написал, что давай подумаем, сделаем паузу. Я написала, что у нас и так одна сплошная пауза и что самое ужасное что он модет сейчас сделать - это не ответить. Он не ответил. Через пару часов я подостыла, осознала всю глупость того, что сделала.... он ответил, что занят и выбирает машину. Я написала, чтотизвини, не надо было мне все это писать, мир, дружба, жвачка. После этого он писал одно сообщение раз в 2-3дня и вообще ни о чем...

пару дней назад я к нему зашла, он был рад, перввм обнял, поцеловад, договорились встретиться и даже он пришел. После секса я ему сказала, что я мне его очень сложно понять, обычно мужчины рады сексу без обязательств, а ты от меня бегаешь... он сказал, что я все придумываю, просто он любит всего добиваться сам.

Вроде бы все встало на свои места. Я ему навязываюсь, из-за этого я ему не интересна. Но тогда зачем ему было мне писать? Почему он не может мне прямо сказать, мол все было супер, но мы не можем продолжать тк и дальше списрк причин, начиная от больной жены, заканчивая моральными принципами. Зачем эти ни да ни нет? Что он вообще хочет и как мне себя вести? Может ему просто льстит, что такая девушка как я за ним бегает?

Забыть его не получается никак... (((

Опубликовано:

вопрос:

Может ему просто льстит, что такая девушка как я за ним бегает?

Ответ:

он сказал, что я все придумываю, просто он любит всего добиваться сам.

делай выводы дальше сама
Опубликовано:

Тут вывод только один - сам он меня не добивался, значит я ему не интересна. Тогда зачем мне писать?

Опубликовано:

Тут вывод только один - сам он меня не добивался, значит я ему не интересна. Тогда зачем мне писать?

:blink: женская логика  

автор дай больше инфы насчет этого:

мы оба несвободны

Опубликовано:

Да, женская)) поэтому и спрашиваю здесь совета, тк сама его понять не могу...

Оба не свободны - я замужем, он женат

Опубликовано:

Если вы оба не свбодны, то ты извини конечно, ему с тобой круто спать, а вот любит, то он жену, вот и держит тебя на поводке, а ты просто изменяешь мужу, вместо того, чтобы подтолкнуть мужа к действиям (чтобы стал тебе интересен). моё имхо

• Советник
Опубликовано:

Да, женская)) поэтому и спрашиваю здесь совета, тк сама его понять не могу...

Оба не свободны - я замужем, он женат

вот и я пока на память не жалуюсь.  продолжай ту тему - если надо - я ее перенесу в этот раздел.  и изучи правила форума.

этот мультиакк идет в бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...