Перейти к публикации
пикап.Форум

Збз, девушка холодна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 ей чуть меньше,

Стали снова встречаться с бывшей. Чувства у меня к ней сильные. Сначала все было хорошо, но теперь появились мелкие упреки ко мне, попытки прогнуть, недовольство моим поведением - какими-то мелочами. Пока не говорит, что любит, говорит нужно время чтоб это понять. Когда возвращалась - говорила, что любит и любила.  

На лицо ее жалание быть дальше, когда сближались, то все шло хорошо, теперь меня отталкивает. Звонит и пишет реже, но пишет всякие нежности сама, то есть как бы отталкивает, но недалеко. 

Как-то раз сказал, что когда хотела вернуться, говорила, что любит, а теперь нужно время, что это значит. Ответила, что за это время (а я долго не возвращал ее) много всего произошло, с кем-то еще встречалась. 

В принципе все понятно, нужно дать ей чего она хочет, быть дальше от нее, забыть все, что она говорила и смотреть, что будет. 

У меня уже голова от всего болит (буквально), если б у меня не было чувств, уже бы прекратил все это.

Интересны ваши комментарии и взгляд со стороны.

Опубликовано:

видно , когда её возвращался, то всё криво сделал, ты для нее не был призом, а тк у тебя к ней чувства, то ты принял её с открытой душой, а она вернувшись к тебе видит всё того же парня, что и был. Я считаю, что на ее дальше делаешь дальше, как бы не любил. Зеркалишь её и саморазвиваешься!!! Это важно. И вот, что ещё - стань призом, пускай добивается твоего расположения. А главное не прогибаться  и не входить в её игру

Опубликовано:

Какие чуйства, голубчик. Что вы право, совсем все перепутали.

Симптомы указывают на то, что похоже, в вашем организме не хватает гормона яичного броневина. Жить с этим можно, но лучше лечить.

Выпишу вам срочно принять "По*уин", 6 раз в день ближайшие полгода, чередуйте с отваром Трахунбабс-травы (чтоб ее найти, нужно в поле по ночи пойти).

А шельму эту ты лучше прогони, как у нас на хуторе говорят, у всех кто с ей в полнолуние свидится, скоро рога растут, во как.

Всех хомутает, чертовка, уж сколько веревочке виться - неизвестно. Ты ее сторонись.

А встретишь - так перекрестись три раза, по-нашему, по-православному и читай молитву:

сгинь чертовка поганая, жопа деревянная

не бывать твоим магиям окаянным

во имя Игнора Блаженнейшего,

да бацьки Некста Многобального

и святого Стобалия

Аминь. 

Опубликовано:

Симптомы указывают на то, что похоже, в вашем организме не хватает гормона яичного броневина. Жить с этим можно, но лучше лечить.

Выпишу вам срочно принять "По*уин", 6 раз в день ближайшие полгода, чередуйте с отваром Трахунбабс-травы (чтоб ее найти, нужно в поле по ночи пойти).

А шельму эту ты лучше прогони, как у нас на хуторе говорят, у всех кто с ей в полнолуние свидится, скоро рога растут, во как.

Всех хомутает, чертовка, уж сколько веревочке виться - неизвестно. Ты ее сторонись.

А встретишь - так перекрестись три раза, по-нашему, по-православному и читай молитву:

и святого Стобалия

Аминь. 

ахахаха, красавчик. автор смотри сквозь строки, всё верно.

Опубликовано:

видно , когда её возвращался, то всё криво сделал, ты для нее не был призом, а тк у тебя к ней чувства, то ты принял её с открытой душой, а она вернувшись к тебе видит всё того же парня, что и был. Я считаю, что на ее дальше делаешь дальше, как бы не любил. Зеркалишь её и саморазвиваешься!!! Это важно. И вот, что ещё - стань призом, пускай добивается твоего расположения. А главное не прогибаться  и не входить в её игру

А если ей прямо сказать все? Что меня такое отношение ко мне не устраивает, какие бы у меня чувста не были, я могу ее оставить если у нее нет и она так ко мне относится... Мне отношения для страданий не нужны. 

Да заниматься мне есть чем, развивайся сколько хочешь. 

и святого Стобалия

Аминь. 

Отец, советы понятны, стандартный курс, а с чего Вы про рога взяли? 

Опубликовано:

А если ей прямо сказать все? Что меня такое отношение ко мне не устраивает, какие бы у меня чувста не были, я могу ее оставить если у нее нет и она так ко мне относится... Мне отношения для страданий не нужны. 

Да заниматься мне есть чем, развивайся сколько хочешь. 

>Какие чуйства, голубчик. Что вы право, совсем все перепутали.

и святого Стобалия

Аминь. 

Отец, советы понятны, стандартный курс, а с чего Вы про рога взяли? 

вот с чего

...

теперь меня отталкивает. Звонит и пишет реже, но пишет всякие нежности сама, то есть как бы отталкивает, но недалеко. 

...

Как-то раз сказал, что когда хотела вернуться, говорила, что любит, а теперь нужно время, что это значит

это значит что где-то есть еще один (?) МЧ, который на тестах

тебя рассматривают как запасного, потому и не сливают, просят время, видимо нет уверенности что на стороне сростется ровно, или устраиваешь как поставщик ресурса

• Советник
Опубликовано:

Как-то раз сказал, что когда хотела вернуться, говорила, что любит, а теперь нужно время, что это значит.

что не только ты проходишь тест на профпригодность. 

Опубликовано:

Отвечаю ей такой же холодностью.

Стала писать уже сегодня "целую" и спрашивать, скучал ли я.

Говорю скучал и пару шуток... 

Отношения лучше ведь не выяснять сейчас???

Не говорить, что мне не нравится, как она себя ведет последнее время...???

Получается какая-то игра по ее правилам... Когда ей надо оба ближе, когда не надо оба дальше.

Опубликовано:

Отношения лучше вообще не выясняй никогда. Сейчас зеркаль ее поведение на ее д делай свое Д, на Б делай б. Не бегай за ней. пусть она попрыгает на задних лапах. Там может быть и Вася. Калибруй. Главное меньше эмоций к ней. Заведи себе несколько подружек. 

Опубликовано:

Автор, вот как я вижу твою ситуацию.

1. ОЖП тебя кинула ради Васи.

2. Ты остался запасным аэродромом.

3. С Васей не получилась.

4. Она вернулась к тебе, так как одной вообще не комильфо.

5. Чуть передохнула и опять на поиски нового Васи, потому что ты ее не устраиваешь как мужчина.

6. Ну а придержать тебя на поводке надо. Вдруг опять облом с Васей выйдет.

Вывод: вернуть ее и восстановить баланс в принципе возможно. НО!!!! Это потребует от тебя влить нереальное количество ресурса. А оно того стоит? Думаю нет!

Поэтому советую стандартно - Игнор, Т10Д и саморазвитие и Некст.

Опубликовано:

Вывод: вернуть ее и восстановить баланс в принципе возможно. НО!!!! Это потребует от тебя влить нереальное количество ресурса. 

а ну-ка. поподробнее тут давай. чего уж с темы сра3у спрыгиваешь?  

Опубликовано:

ты уже реактивную по3ицию 3анял.

Стала писать уже сегодня "целую" и спрашивать, скучал ли я.

в утиль подобные вливы от неё. просто дёргает свой поводок. 

не выясняй их никогда. 

тебе пох. 

Получается какая-то игра по ее правилам... Когда ей надо оба ближе, когда не надо оба дальше.

ну тут либо подыграть либо отойти от игры. когда поймёт что теряет контроль и игры не приводят к нужному ре3ультату- 3адёргается. а будь уверен- 3адёргается. только это уже будет новая игра. твоя. по твоим правилам. 

что делать? на её Б ввали Д. не поддержи банально её инициативу. просто слей. для неё это будет ра3рывом сложившегося шаблона твоего поведения.  дай время устаканиться новому для неё факту. 

не спеши ближевать. дождись очередной инициативы от неё. ответь менее сильным б.  далее сделай лёгкое б.  она идёт в Дальше? так ты ей Д+. просто вкури эту игру. 

в данном положении ты - ведомый. выйди и3 него. 

Опубликовано:

Вывод: вернуть ее и восстановить баланс в принципе возможно. НО!!!! Это потребует от тебя влить нереальное количество ресурса. 

а ну-ка. поподробнее тут давай. чего уж с темы сра3у спрыгиваешь?  

Если интересно, конечно распишу.

Вариант первый - (быстрый, легкий, но материально затратный) - Бэнтли, квартира в центре, брюлликов побольше. Она сразу влюбится, не отцепишь))))) Шутка конечно, будет сосать .... ресурс, а Васю все-равно найдет!

Вариант второй - (медленный, тяжелый, трудоемкий и энергозатратный) - Для начала ОЖП объявляешь ДОД на опережение, Далее тотальный игнор и информационная блокада (минимум год). За это время начинаешь свое развитие по всем фронтам (ВВ. ВС. работа. хобби. книги, Факи, расширяешь круг интересов и общения, бросаешь пить, курить, пытаешься реализовать свои мечты и планы). В общем создаешь движуху вокруг себя, чтобы мысли о БОЖП не могли найти места в голове. Если все будешь делать правильно, то все это начнет быть в кайф. Этот драйв невозможно не почувствовать! Ну и параллельно новые ОЖП, общение, флирт, секс. Опять же, если действительно будешь развиваться, а не филонить, то ОЖПшки слетятся как пчелы на мед). И уже имея за спиной приличный багаж саморазвития можно и БОЖП пингануть. А дальше заново соблазнять (как это делать - в разделе соблазнение).

Скажешь тяжело, долго, неужели нет другого способа? Есть - оставайся в ж..пе!

Но я на 100% уверен, что проделав такую тяжелую работу над собой ни одной мысли о возвращение БОЖП не возникнет (если конечно она не будет тоже развиваться такими же темпами) Не веришь - попробуй!

Опубликовано:
Kulibin13,

ну круто. чё. факи прочитал- молодец. копипастой владеешь- круто. но это не философский камень. 

а глубже копнуть- не? не выходит? 

Опубликовано:

Спасибо большое за коментарии!

А почему отношения не выяснять никогда?

У меня нет цели сохранить отношения любой ценой, если она не видит в своем поведении ничего плохого, то лучше расстанемся.

Может лучше все прямо сказать, что именно мне не нравится, чтобы никто голову не ломал? 

Хотя конечно я уже сместил БЗ, слишком хорошее показывал к ней отношение. Может она меня просто не услышит.

Это вообще интересный вопрос, зачем ограничивать себя, если любишь человека, в какие-то игры играть... 

Опубликовано:

А почему отношения не выяснять никогда?

потому что тебе похер. ты автономен. и женщина подстраивается под твою автономность. 

Может лучше все прямо сказать, что именно мне не нравится, чтобы никто голову не ломал? 

ну давай. твоя жизнь. ошибки- тоже опыт. 

скажи. бабе всё равно будут пофигу твои логические доводы. почитай Новосёлова того же. и запомни, с большой вероятностью она ещё в будущем будет играть на твоих "не нравится". либо вообще плюнет тебе в лицо- "не нравится- ищи другую". вот и всё. и будет права. если не нравится что-то - то вариантов несколько:

1.терпеть. подстраиваясь под бабу.  устраивает? если это не какие-то жизненноважные и серьёзные принципы, то можно и потерпеть, если не задевает твою зону комфорта.

2. пытаться поменять. изначально можно даже не пытаться этого делать. 

3. искать то, что будет нравиться.

Это вообще интересный вопрос, зачем ограничивать себя, если любишь человека, в какие-то игры играть... 

:) ну тут вообще. 

чем ты себя ограничиваешь? с тобой женщина постоянно будет в игры играть.  да и вообще, не хочешь играть- не играй. просто будь собой и занимайся тем, что тебе интересно. 

а по сути. читай,вникай,читай,читай,читай.

Опубликовано:

Всем спасибо!

ты уже реактивную по3ицию 3анял.

>Стала писать уже сегодня "целую" и спрашивать, скучал ли я.

в утиль подобные вливы от неё. просто дёргает свой поводок. 

не выясняй их никогда. 

тебе пох. 

ну тут либо подыграть либо отойти от игры. когда поймёт что теряет контроль и игры не приводят к нужному ре3ультату- 3адёргается. а будь уверен- 3адёргается. только это уже будет новая игра. твоя. по твоим правилам. 

что делать? на её Б ввали Д. не поддержи банально её инициативу. просто слей. для неё это будет ра3рывом сложившегося шаблона твоего поведения.  дай время устаканиться новому для неё факту. 

не спеши ближевать. дождись очередной инициативы от неё. ответь менее сильным б.  далее сделай лёгкое б.  она идёт в Дальше? так ты ей Д+. просто вкури эту игру. 

в данном положении ты - ведомый. выйди и3 него. 

Спасибо большое!

Все сделал так, сразу сработало!

По ходу дела был готов расстаться, если бы что-то пошло не так, думал уже все: расстаемся, но после моего Д сразу получил большое Б от нее еще и подкрепленное действиями. 

Про то, что мне в ее поведении не понравилось не говорил пока ни слова. Лучше про это сразу заявлять, когда ситуация возникает или вообще это не обсуждать? Тогда как она поймет, как не надо себя вести?

Опубликовано:

ну я ж писал ранее:

скажи. бабе всё равно будут пофигу твои логические доводы. почитай Новосёлова того же. и запомни, с большой вероятностью она ещё в будущем будет играть на твоих "не нравится". либо вообще плюнет тебе в лицо- "не нравится- ищи другую". вот и всё. и будет права. если не нравится что-то - то вариантов несколько:

1.терпеть. подстраиваясь под бабу.  устраивает? если это не какие-то жизненноважные и серьёзные принципы, то можно и потерпеть, если не задевает твою зону комфорта.

2. пытаться поменять. изначально можно даже не пытаться этого делать. 

3. искать то, что будет нравиться.

просто следи чтобы не выходила за границы того, что ты сам считаешь допустимым. держи баланс. как только идёт неадекват или ещё чё подобное- лупи ей Д. не прогадаешь. 

вообще БД и балансирование значимости должно быть на интуитивном уровне. без математики. просто чувствовать нужно. потренируйся пока с расчётами, дальше увидишь как просто идёт эта игра. 

Тогда как она поймет, как не надо себя вести?

вот самая главная твоя ошибка, это то, что ты думаешь что она поймёт на логическом уровне. это не так. золотая та баба, которая понимала бы логику. действуй на её инстинкты, играй на эмоциях. 

не бойся показать и тёмную сторону эмоций. без крайностей конечно.

после моего Д сразу получил большое Б от нее еще и подкрепленное действиями. 

что за Д было? правильно ли ты понял суть? тут это важно. ведь можно в своих действиях или её узреть Д, таковым не являющееся, а равно как и Б, что и подавно тут на форуме часто и наблюдается. 

Лучше про это сразу заявлять, когда ситуация возникает или вообще это не обсуждать?

ещё раз говорю- уделяй больше внимания себе и своим желаниям, а не её поведению. если её поведения затрагивает ТВОЮ зону комфорта- фигачь Д не боясь. только так они понимают как ценно твоё пространство. 

Опубликовано:

что за Д было? правильно ли ты понял суть? тут это важно. ведь можно в своих действиях или её узреть Д, таковым не являющееся, а равно как и Б, что и подавно тут на форуме часто и наблюдается.  

Спасибо за ценные комментарии!

Тогда просто перестал звонить и уехал заниматься своими делами.

UPDATE:

Сейчас сказал ей кратко, что мне не нравится ее холод и если каких-то чувств нет, то и не надо.

Перестал ей звонить и писать, отменил совместные планы. Занимаюсь своими делами. 

Я сейчас правда готов расстаться, потому что игра в одни ворота - это не отношения, она знает, что у меня всегда к ней чувства были, а у нее то есть, то нет, то ей нужно время, причем это скорее всего не из-за Васи, а ее внутренние переживания...

Я не понимаю, потому что теперь она очень активна, говорит, что я ей нужен и как ей плохо без меня.. 

Но получается что либо я ей нужен когда я не с ней, либо может быть ошибка во мне и я просто с открытой душой слишком хорошо к ней отношусь, уделяю ей слишком много внимания, но я же хочу уделять его своей женщине!

Например, я ей готовил романтический вечер специально, а она сказала, что устала и спать легла (при том, что я уезжал на несколько недель) и никогда не узнает, что я там ей приготовил живую музыку... 

Интересно, как это выглядит со стороны? Заранее спасибо за комментарии.

Опубликовано:

Isis, on 30 Sept 2013 - 21:07, said:

snapback.png

это не было твоим Д. дальше имеется ввиду на её Ближе. так просто пропал и всё. ну задёргалась и ок. 

Сейчас сказал ей кратко, что мне не нравится ее холод и если каких-то чувств нет, то и не надо.

Перестал ей звонить и писать, отменил совместные планы. Занимаюсь своими делами. 

ну не надо говорить женщинам этого. не надо! она должна жопой чуять что приносит такое её поведение. т.е. от неё холод- от тебя тоже, только ты получаешь тепло в другом месте. т.е. просто общаешьсся с другими девушками. флиртуешь там. и не паришься насчёт её холода. 

Я сейчас правда готов расстаться, потому что игра в одни ворота - это не отношения, она знает, что у меня всегда к ней чувства были, а у нее то есть, то нет, то ей нужно время, причем это скорее всего не из-за Васи, а ее внутренние переживания...

перевалил ты её чувствами своими. держи себя в холоде по отношению к ней. сам видишь, что твоя активность в её сторону только что и делает. что холодит её.

Я не понимаю, потому что теперь она очень активна, говорит, что я ей нужен и как ей плохо без меня.. 

прочитай "парадокс страсти" наконец. много чего станешь понимать.

Но получается что либо я ей нужен когда я не с ней, либо может быть ошибка во мне и я просто с открытой душой слишком хорошо к ней отношусь, уделяю ей слишком много внимания, но я же хочу уделять его своей женщине!

держи баланс. не переваливай вниманием. так выходит, что в данный момент ты ведомый и активно наседаешь на неё. её это излишнее внимание озадачивает и напрягает, потому так и ведет себя. 

Например, я ей готовил романтический вечер специально, а она сказала, что устала и спать легла (при том, что я уезжал на несколько недель) и никогда не узнает, что я там ей приготовил живую музыку... 

похолоди её. поменьше активности. подожди до её Б, в ответ ввали Д. результат будет. можно быть уверенным. 

всё это конечно ухищрения и методы, но когда начнёшь понимать, что приносят те или иные твои действия, научишься правильно калибровать реакцию девушки, тогда будет толк. а пока читай книги:

новосёлов "учебник для мужчин". "парадокс страсти" прочитай обязательно.  и если не знаешь что делать по отношению к девушке- ничего не делай вообще,  пиши сюда. 

Опубликовано:

Автор, в 30 лет пора бы и проснуться. Проживи ты с бабой хоть 25 лет, нарожай детей и т.д., но все равно, в любой момент, какой бы она положительной, хорошей не была, она может все бросить и свалить куда-нибудь с каким-нибудь таксистом. Таких историй полно. А ты говоришь "своя женщина".

Опубликовано:

Isis, on 30 Sept 2013 - 21:07, said:

snapback.png

это не было твоим Д. дальше имеется ввиду на её Ближе. так просто пропал и всё. ну задёргалась и ок. 

>Например, я ей готовил романтический вечер специально, а она сказала, что устала и спать легла (при том, что я уезжал на несколько недель) и никогда не узнает, что я там ей приготовил живую музыку... 

похолоди её. поменьше активности. подожди до её Б, в ответ ввали Д. результат будет. можно быть уверенным. 

всё это конечно ухищрения и методы, но когда начнёшь понимать, что приносят те или иные твои действия, научишься правильно калибровать реакцию девушки, тогда будет толк. а пока читай книги:

новосёлов "учебник для мужчин". "парадокс страсти" прочитай обязательно.  и если не знаешь что делать по отношению к девушке- ничего не делай вообще,  пиши сюда. 

а как тогда выглядит настоящее Д? 

Учебник прочитал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...