Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет доступа к телу :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже описывал здесь проблему, когда девушка меня в ДОД запихала, вернул, вроде все хорошо. Но вот реальная проблема сейчас, вроде все хорошо, встречаемся, хоть вместе не живем, но бывает остаюсь на ночь. Когда вместе то ластится, целуется, обнимается - НО! К телу доступа нет. Есть какой-то барьер, переходя который я получаю по рукам. Давить пока не решаюсь, думаю это проверка какая то очередная, на разговор откровенный по этому вопросу не вытягиваю, но вот что думать - не знаю :(

Может выскажете мнение по этой проблеме? У кого бывало? Девушки, что думаете?

Опубликовано:

странная?)))))))))))))))))))))

ой не смеши))) эта проверка существует даже у животных) называется - то что достается с трудом ценица! буквально она говорит - я тебе спецом не дам ко мне прикасатся чтобы ты помучался извелся, а потом когда я дам, ты будеш этоот великий дар ценить и отминя не уйдеш)

рецепт -дай ей понять что от нее не уйдеш, всели уверенность в завтрашнем дне ваших отношений и все будет!

Опубликовано:
А до ДОДа секс был?

Был-был, и смею себе льстить, неплохой. Говорила, что руки у меня очень нежные и ей очень нравятся мои ласки, отмечала, что очень люблю ластиться, темперамент у меня выше чем у нее в этом плане, да и удовольствие от процесса результативнее прошлых отношений. Выход из ДОДа был очень бурный в этом плане, сама была инициатором много раз, но теперь....

В плане постели я более раскован, она предпочитает более традиционные позы, все время молчит. Не приветствует оральный секс в своем исполнении, меня в этом плане не всегда допускала к куни. Но результат ей нравиться. Один раз предложила (давно) быть грубым если мне хочется так. Но грубым быть не могу. Никогда не засыпаю первым, всегда дожидаюсь ее.

В общении постоянные подначки в плане: "ну рассказывай, какие девочки к тебе приставали?" У меня широкий круг знакомых девушек нежного возраста от 20 лет. Но я действительно в этом плане интриг не приемлю, мне нужны постоянные отношения с одной девушкой. И это ей всегда говорю.

Опубликовано:

А нужно ли в реальности вести себя грубо? Девушки - существа нелогичные, проверка на проверке. Передавить тоже очень легко, потом не отмоешься. Тут как в анекдоте - лчше пол-часа подождать чем два часа уговаривать :)

К тому же я очень ценю наши отношения и ее как девушку, пусть достаточно тараканов в голове, но терпение и труд всех перетрут :)

Понимаю, что надо ей дать понять, что я от нее никуда не денусь, и пытаюсь ей это донести, вот только вопрос - верит или до сих пор нет? В прошлом у нее неудачный брак, от мужа гулены она сама ушла. Вот наследство и осталось.

• Советник
Опубликовано:

Н-да, зажатая в постели девочка..

Три версии:

1. Выход из ДОДа был сделан для того, чтобы держать тебя в качестве запасного аэродрома. Секса с тобой вообще не хочет. Просто держит тебя рядом с собой на всякий случай "чтоб было", подвернётся более интересный вариант - опять будет ДОД.

2. Не занимается сексом, потому что её не возбуждает твоя манера им заниматься - ты слишком ласков, а ей нужен агрессивный, жёсткий секс. Твой стиль в постели её просто не заводит.

3. Не занимается сексом, потому что боится, что ты будешь требовать от неё инициативы и раскованности, а она в силу зажатости из-за своих внутренних тараканов, ничего этого не любит, поэтому и секса не хочет.

В первом случае - надо саму её в ДОД отправить, во втором - дать ей то, что она хочет, в третьем - планомерно уничтожать тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...